Щ.И.Т. - Шестой Интервенцированный.... дэ? ты про это?
да про это. так кто-нибудь понял? или мне кажется что там был прикол))
Отредактировано (s)AINT Warner (2008-05-03 22:21:42)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Железный человек / Iron Man / 2008
Щ.И.Т. - Шестой Интервенцированный.... дэ? ты про это?
Отредактировано (s)AINT Warner (2008-05-03 22:21:42)
ммм... мне кажется, что это просто абривеатура
Прикол в том, что он называл его полностью, хотя мог и сократить
И это подкол для знакомых с миром Марвел. Ведь когда он говорит "Просто Щ.И.Т." становится ясно, что это за организация... Она немаловажную роль там играет. И тут так раз, и оказывается что это она самая...
Отредактировано <Ghost> (2008-05-03 22:51:45)
а я думал намек, на то, что это супер... просто супер)
я пока тока трейлер глянула...понра....надо бы в кино заглянуть
а я думал намек, на то, что это супер... просто супер)
не, это случайность
По комиксам у нас так и называется (правда в некоторых издательствах звучит как ЗАЩИТА)
А вы знаете,что настоящий бюджет "ЖЧ" отнюдь не 140,а 186 миллионов долларов?
Badass, кто сказал?
Один англоязычный сайт.
Уныло, граждане, уныло...Чуть не заснула на середине.
Смеетесь???
Говорит,что лучший фильм года ,ебсесно,не буду,но....УНЫЛО???
Это то же самое,что ВАЛЛ-И z-z-z-z))))
Смеетесь???
Говорит,что лучший фильм года ,ебсесно,не буду,но....УНЫЛО???
Это то же самое,что ВАЛЛ-И z-z-z-z))))
Какие могут быть претензии, если было элементарно скучно??? Я зевала и вертелась, пока он там эти железяки на себя напяливал и в них летал. От Дауни я кипятком не писаю, он конечно молодец, флаг ему в руки и всё такое, но я от него в диком восторге в "Поцелуе на вылет" была и всё. И вообще мне фильмы про всяких супер-героев уже давным-давно поперёк горла стоят, этот смотрела, так как ожидала чего-то непохожего. Да, непохожий, но мне всё равно было скучно. Вотъ. Надеюсь, я ответила на твоё удивление.
Не такой уж он и супер герой... обычный человек в железках
А по мне, так самый классный фильм про супер-героев. Из-за убойного юмора, наверное)
Такое ощущение, как будто фильм был преподнесён как "смотрите, все эти герои - туфта собачья, но раз уж они всем нравятся..") что-то вроде стёба)
этот смотрела, так как ожидала чего-то непохожего
Это понятно,но тут же,экхм,противоречие в словах вижу я ))
Да, непохожий
???
А вообще претензий никаких нет.Одно удивление.
По-моему это характерная черта присутствующих-крайне резко и негативно принимать любые попытки пообщаться на тему кинематографа))
Окей,хотите отписываться по одному посту - флак в руки)
Если уж говорить,что фильм скучный...Значит не принимать во внимание абсолютно естественную и от того просто превосходно сыгранную роль Дауни.И как правильно было подмечено,не похожий это фильм о супергерое.
Спецэффекты и экшн-эпизоды это просто как приданное к жанру,от которого никак не могли откреститься и сценаристы и режиссеры.По мне,так было бы еще круче без этих наворотов.Сам сценарий есть.И учитывая коммерческую сильно коммерческую целенаправленность фильма -я считаю это определенным комплиментом и плюсом "ЖелЧела".
По мне,так было бы еще круче без этих наворотов.
да ты что?? Такие шикарные сцены с голографическими интерфейсами и прочими испытаниями. Без них никуда))
С другой стороны, девушкам этого не понять))
Отредактировано <Ghost> (2008-11-28 19:55:59)
Эммм,это ты щас askin for it,да?
да ты что?? Такие шикарные сцены с голографическими интерфейсами и прочими испытаниями. Без них никуда))
Я не про испытания говорил -они как раз очень умело и грамотно вписаны в сценарий,я про главгада и эти последние двадцать минут махача.Мы с пацанами откровенно на них зевали.
Я ,кстати,передам им твои слова
а я бы щас его пересмотреть не отказался бы, честно говоря
но экшн там и впрямь говно
Встретимся -передам)
Эммм,это ты щас askin for it,да?
я про случай с Iraland =))
Я не про испытания говорил -они как раз очень умело и грамотно вписаны в сценарий,я про главгада и эти последние двадцать минут махача.
ты говорил про спецэффекты)) если от них отказываться, то полностью. Вот. А последную битву просто выдержали в... эээ... стиле всего остального
А последную битву просто выдержали в... эээ... стиле всего остального
Фри прально сказала -постебались)
если от них отказываться, то полностью
К чему максимализм?
Чего мне не понять? Шикарных сцен с голографическими интерфейсами? Спасибо, дорогой, обласкал. Не голографичесими едиными, знаешь ли...
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Железный человек / Iron Man / 2008