KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Железный человек / Iron Man / 2008

Железный человек / Iron Man / 2008

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

37% - 3
ЗачОт

37% - 3
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

12% - 1
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

12% - 1
Голосов: 8

31

Щ.И.Т. - Шестой Интервенцированный.... дэ? ты про это?

да про это. так кто-нибудь понял? или мне кажется что там был прикол))

Отредактировано (s)AINT Warner (2008-05-03 22:21:42)

0

32

да про это. так кто-нибудь понял? или мне кажется что там был прикол))

ммм... мне кажется, что это просто абривеатура
Прикол в том, что он называл его полностью, хотя мог и сократить
И это подкол для знакомых с миром Марвел. Ведь когда он говорит "Просто Щ.И.Т." становится ясно, что это за организация... Она немаловажную роль там играет. И тут так раз, и оказывается что это она самая...

Отредактировано <Ghost> (2008-05-03 22:51:45)

0

33

а я думал намек, на то, что это супер... просто супер)

0

34

я пока тока трейлер глянула...понра....надо бы в кино заглянуть

0

35

а я думал намек, на то, что это супер... просто супер)

не, это случайность
По комиксам у нас так и называется (правда в некоторых издательствах звучит как ЗАЩИТА)

0

36

А вы знаете,что настоящий  бюджет "ЖЧ" отнюдь не 140,а 186  миллионов долларов?

0

37

Badass, кто сказал?

0

38

Один англоязычный сайт.
:P

0

39

Уныло, граждане, уныло...Чуть не заснула на середине.

0

40

Смеетесь???
Говорит,что лучший  фильм года  ,ебсесно,не  буду,но....УНЫЛО???
Это то же  самое,что ВАЛЛ-И z-z-z-z))))

0

41

Смеетесь???
Говорит,что лучший  фильм года  ,ебсесно,не  буду,но....УНЫЛО???
Это то же  самое,что ВАЛЛ-И z-z-z-z))))

Какие могут быть претензии, если было элементарно скучно??? Я зевала и вертелась, пока он там эти железяки на себя напяливал и в них летал. От Дауни я кипятком не писаю, он конечно молодец, флаг ему в руки и всё такое, но я от него в диком восторге в "Поцелуе на вылет" была и всё. И вообще мне фильмы про всяких супер-героев уже давным-давно поперёк горла стоят, этот смотрела, так как ожидала чего-то непохожего. Да, непохожий, но мне всё равно было скучно. Вотъ. Надеюсь, я ответила на твоё удивление.

0

42

Не такой уж он и супер герой... обычный человек в железках

0

43

А по мне, так самый классный фильм про супер-героев. Из-за убойного юмора, наверное)

Такое ощущение, как будто фильм был преподнесён как "смотрите, все эти герои - туфта собачья, но раз уж они всем нравятся..") что-то вроде стёба)

0

44

этот смотрела, так как ожидала чего-то непохожего

Это понятно,но тут же,экхм,противоречие в  словах вижу  я ))

Да, непохожий

???

А вообще  претензий никаких нет.Одно удивление.
По-моему  это характерная  черта  присутствующих-крайне  резко и негативно принимать любые попытки пообщаться  на тему кинематографа))
Окей,хотите отписываться по одному посту - флак  в  руки)

Если уж говорить,что фильм скучный...Значит не принимать во внимание  абсолютно естественную и от того просто превосходно сыгранную роль Дауни.И как  правильно было подмечено,не похожий это фильм о супергерое.
Спецэффекты и экшн-эпизоды  это просто как  приданное  к  жанру,от которого никак не  могли откреститься  и сценаристы  и режиссеры.По мне,так  было бы  еще  круче  без этих наворотов.Сам сценарий есть.И учитывая  коммерческую сильно коммерческую целенаправленность фильма -я  считаю это определенным комплиментом и плюсом "ЖелЧела".

0

45

По мне,так было бы еще круче без этих наворотов.

да ты что?? Такие шикарные сцены с голографическими интерфейсами и прочими испытаниями. Без них никуда))
С другой стороны, девушкам этого не понять))

Отредактировано <Ghost> (2008-11-28 19:55:59)

0

46

Эммм,это ты  щас  askin for it,да?

да ты что?? Такие шикарные сцены с голографическими интерфейсами и прочими испытаниями. Без них никуда))

Я не про испытания  говорил -они как  раз очень умело и грамотно вписаны в  сценарий,я про главгада и эти последние  двадцать минут махача.Мы  с пацанами откровенно на  них зевали.
Я ,кстати,передам им твои слова :D

0

47

а я бы щас его пересмотреть не отказался бы, честно говоря

но экшн там и впрямь говно

0

48

Встретимся -передам)

0

49

Эммм,это ты щас askin for it,да?

я про случай с Iraland =))

Я не про испытания говорил -они как раз очень умело и грамотно вписаны в сценарий,я про главгада и эти последние двадцать минут махача.

ты говорил про спецэффекты)) если от них отказываться, то полностью. Вот. А последную битву просто выдержали в... эээ... стиле всего остального

0

50

А последную битву просто выдержали в... эээ... стиле всего остального

Фри прально сказала -постебались)

если от них отказываться, то полностью

К чему  максимализм?

0

51

Чего мне не понять? Шикарных сцен с голографическими интерфейсами? Спасибо, дорогой, обласкал. Не голографичесими едиными, знаешь ли...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Железный человек / Iron Man / 2008