KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Железный человек / Iron Man / 2008

Железный человек / Iron Man / 2008

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

37% - 3
ЗачОт

37% - 3
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

12% - 1
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

12% - 1
Голосов: 8

1

Железный человек / Iron Man

Название: Железный человек / Iron Man.
Год: 2008.
Страна: США.
Статус: экранизация комикса.
Режисcер: Джон Фавро
Сценарий: Arthur Marcum, Matthew Hollaway, Mark Fergus, Hawk Ostby
Создатели персонажей: Стэн Ли, Ларри Либер, Джек Кирби, Don Heck 
Продюсер: Эви Арэд, Лоис Д'Эспозито
Оператор: John Debney
Композитор: n/a
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, драма.
Слоган: n/a.
Бюджет: $75 000 000.
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд).
Сборы за пределами США: n/a.
Общие мировые сборы: n/a.
Продолжительность: n/a.
Премьера (мир): 2 мая 2008.
Премьера (РФ): n/a.
Рейтинг MPAA: n/a.
В ролях:
Том Круз (?????) - Тони Старк
(остальные)

Страничка фильма на IMDb

кадров нет

роликов нет

Синопсис: Миллиардер Тони Старк так испортил здоровье алкоголем, что может существовать только в металлическом скафандре, который оказывается достаточно функциональным, чтобы стать костюмом супергероя.

Долгожданная экранизация одного из самых правдоподобных комиксов Marvel

Отредактировано Charlie Arglist (2006-08-16 22:34:00)

0

2

всебы ничего, но опять лицезреть эту дебильную (простите) лыбу Круза...

0

3

всебы ничего, но опять лицезреть эту дебильную (простите) лыбу Круза...

Не спеши. Я написал Круза под вопросом. Еще точно не известно будет он там играть или нет. Дело в том, что ходили упорные слухи об его участии, даже он сам заявлял, что хотел бы сыграть... НО, сам режиссер сказал, что не хочет приглашать Круза! Так что роль в подвешенном состоянии.

0

4

Не спеши. Я написал Круза под вопросом.

Жаль. Лыбу хочу  :D
С ним прикольней было бы. Я такие фильмы не очень, а с ним интересно.  Алкоголик-супергерой, да еще драма (сори, но мне смешно, может-таки немножко комедия)))

0

5

<Ghost> , бессоветсный ты человек!!! Я так хотел открыть эту тему ))

А Тони Старк это мой любимый персонаж Марвел. Самое хорошее что его ни кусал никакой там радиоактвный паук и т.д. Без костюма он - обычный человек.
Он ещё и самый забавный персонаж. Всегда серьёзный супергерой, наш Тони напился и напал на посла Латверии  megalol.gif, после чего на всех плюнул и смылся.
Ещё слышал про Мандарина, и это вроде как правда.
Было бы гораздо интересней, если бы экранизировали Новых Мстителей..., но это я уже не в тему.
Ещё тем кому интересено, немедленно стоит скачать самый дикий комикс - House of M с участием Старка...

Отредактировано Charlie Arglist (2006-08-05 23:50:21)

0

6

Да? Ну извиняй...
Ты, кстати, тоже))) даже не представляешь, как я хотел открыть "Парк... 4". Может махнемся?  :)

0

7

И ещё, если вы думаете что он какой-то пьяница раздолбай - то вы ошибаетесь ))

Тони Старк с детства увлекался наукой и конструированием, его родители - бизнесмены Говард и Мєри Старк - поощряли увлечения ребёнка, надеясь в будущем передать ему руководство огромной корпорацией. Увы это случилось раньше, чем кто нибудь предпологал - Говард и Мэри погибли в авто - катастрофе, и Тони возглавил "Старк Энтерпрайз".
Образ жизни влиетяльного бизнесмена быстро надоел Тони, и он отправился на один из заводов компании, расположенный в горячей точке планеты. Во время нападения местных террористов Старк был ранен, и в его груди дострял осколок шрапнели. Тони попал в плен и террористы заставили его вместе с другим пленником, Хо Инсеном, разрабатиывать для них оружие. Инсен помог Тони создать специальную броню и ценой своей жизни дал другу сбежать из плена.
Вырвавшись из лап террористов, Старк вернулся в америку. После ранения его здоровье сильно ухудшилось, и он смог жить только со специальной металлической пластиной, вживлённой в грудь. Именно с этой пластины началась история легендарной брони, в которой Тони стал героем - знаменитым Железным Человеком.
С тех пор пршло немало лет - Тони основал команду "Мстители", постоянно совершенствовал и модернизировал свою броню, отркыл миру своё настоящее лицо, и даже какое-то время был министром обороны США! Однако, после распада первой команды Мстителей, Тони обманул общественность, сказав, что отныне костюм железного человека отныне носит другой человек..
Интересно про что будет сам фильм.

<Ghost>
Да ладно уже )

Отредактировано Charlie Arglist (2006-08-05 23:47:28)

0

8

А Тони Старк это мой любимый персонаж Марвел.

Кино начинает заинтересовывать)) И кто бы подошел на эту роль?

0

9

Круз не подходит точно. Он коротышка Итан Хант. К тому же Старк - с бородой. А вы представляете себе Тома Круза с длинной бородой? :lol:

А сам я пока не знаю.

0

10

а вот и постер

0

11

Красиво. Интересно, он в фильме часто маску снимает? Хотя, снимет маску, а там борода. И какая разница, кто его играет, при таком раскладе)))

Отредактировано Николь (2006-07-27 00:35:27)

0

12

ууу.. Айрон-Мен очень стильный персонаж..) так что фильм с его участием, я хотел посмотреть уже давно.. а раз уж такая пошла мода "Покупать права на все комиксы, до которых только достанут их длинные руки ((с)Джей и Молчаливый Боб)" фильма про Железного Человека стоило ожидать.. ну что ж.. будем надеятся, что ждать будет что!

0

13

Вот ещё 2 тизер - постера:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

А тут можно увидеть Старка (на газете):

[реклама вместо картинки]

0

14

Долго ходили упорные слухи о том, что на роль Старка придёт Терренс Ховард (негр из "Стокновения", и "Суета и движение") но как и подозревалось это оказалось бредом, ибо Ховард сыграет друга Тони, который вскоре (уже не в этом фильме, скорее всего в сиквеле) превратится в Бормашину.

Ну и ещё, На Comic-Con`e в Сан-Диего было объявлено о том, что главным злодеем в фильме будет Мандарин - колдун и гениальный ученый из Китая, основным оружием которого являются десять магических колец на пальцах. Правда, "Мандарин" звучит по - идиотски?

Кстати, он на самом деле самый обычный человек. Броня его главное оружие. Она делает Тони практически неуязвимым и очень сильным - Железный человек сопосбен поднять 85 тонн! В подошвы выстроены реактивыне двигатели для полёта по воздуху. Броня оборудована орудиями, среди которых лазеры, ракетные установки, импульсивные излучатели и многое другое. Из груди Железый Человек испускает мощные лучи световой энергии. Шлем оборудован средствами связи, сканнерами окружающей среды и видеокамерами. Для особых случаев на складе Старка хранятся дополнительные варианты брони для полётов в космос и путешествий под водой (один из таких костюмов на постере с комик - кона). Некоторые из них управляются на расстоянии, а также невидимы для радаров.

0

15

подсознательно, ты, наверно, отмстил мне ("Парфюмер") :lol:

кстати, этот фильм возможно мне понравится, так как герой не обладает сверхестественными способностями

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-08-08 02:52:18)

0

16

Джефф Бриджес («Планета Ка-Пекс», «Большой Лебовски») станет партнером Роберта Дауни-мл., Терренса Хауарда и Гвинет Пелтроу по фильму студии Paramount «Железный человек». В этой экранизации популярного комикса Бриджес сыграет доверенное лицо миллиардера-промышленника Тони Старка (Дауни-мл.) и его ближайшего партнера по бизнесу. По ходу развития сюжета герой Бриджеса принимает самое активное участие в жизни Старка, ставшего суперменом по прозвищу Железный человек. Съемки начнутся в марте в Лос-Анджелессе, а премьера картины в США состоится 2 мая 2008 года. Режиссер ленты – Джон Фавро («Эльф», «Затура: космическое приключение»).

(с) Кинобизнес

0

17

Первый взгляд на серый костюм железного человека. Да, костюм смотрится здорово! Этот костюм состоит из разных частей оружия, которые попались под руку Тони Старку, когда он был в плену.

Остается дождаться, когда продемонстрируют его в действии, когда перемещаясь он будет палить по врагам из огнемета.

0

18

У меня от такого промо-арта слюньки начинают не просто течь,а фонтанировать на всю  квартиру..
Ы!

0

19

Сэмюэль Л. Джексон сыграет в фильме... Сэмюэль Л. Джексон в роли Ника Фьюри... это знаково, черт побери!! Кому такое в голову пришло?)))

0

20

И ещё, если вы думаете что он какой-то пьяница раздолбай - то вы ошибаетесь ))

Вырвавшись из лап террористов, Старк вернулся в америку. После ранения его здоровье сильно ухудшилось, и он смог жить только со специальной металлической пластиной, вживлённой в грудь.

"Миллиардер Тони Старк так испортил здоровье алкоголем, что может существовать только в металлическом скафандре, который оказывается достаточно функциональным, чтобы стать костюмом супергероя. " синопсис с кинопоиска. Неужели это правда?

0

21

"Миллиардер Тони Старк так испортил здоровье алкоголем, что может существовать только в металлическом скафандре, который оказывается достаточно функциональным, чтобы стать костюмом супергероя. " синопсис с кинопоиска. Неужели это правда?

После такого синопсиса начинаю верить,в то что Дауни справиться с ролью  :D

0

22

Эх, чует моя попа, выйдет для меня очередная фигня)))
Хотя Дауни смотрится отлично.

0

23

Комиксы я люблю. Уже несколько фильмов с Дауни младщим посмотрела. Хорошо играет. Но Гвинет Пэлтроу в качестве подружки глав героя меня не устраивает.

0

24

В кино

0

25

Хы, посмотрел я сегодня.
Было смешно :)
Черт, не помню когда я так последний раз в кино смеялся... Нет, СупергироМуви не в счет, это была пародия. А здесь вроде как бы боевик... фантастика... в общем, кинокомикс. Весело, зажигательно) Шутки понравились. Правда местами было смешно из-за того, что на некоторых Супергеройское кино вспоминалось =)))
Это наверно один из лучших Марвеловских фильмов.
Главное не ввязываются в излишние штампы. Долго ждал, когда же героиню Гвинет Пелтроу похитят. Так и не дождался и обрадовался..
Что еще... ах, Дауни) Герой-алкоголик. Он хорош. В общем, как и всегда. Когда его еще в "Поющем детективе" увидел, было ясно, что вживаться в роли он умеет.
Джефа Бриджеса загримировали так, что так и не понял, кто это был он :lol:
Ну и камео Стена Ли! Шикарное появление
Визуальный ряд и динамика на таком же уровне. И если экшена и потасовок не так уж и много, то это все компенсируется динамикой и искрометным юмором.
В общем, моя довольна) Жду на ДВД (Парамаунт плохие релизы не делает)

И... эмм... конца титров дождаться не смог. Ходят слухи, что там Сэмюэл Л. Джексон в образе Ника Фьюри должен был появиться...

0

26

легкий фильм, асболютно не загрузил голову, оставляет приятное послевкусие. Старк у Роберта получится просто аховый, чудовищной сильный персонаж. вспоминаю, что на роль Тони прочили Круза - тошно становится. все хорошо, если бы не одно но: такое ощущение, что фавро так и не понял, как использовать все эти железочеловеческие навороты.

зачот

0

27

Если кто не дождался конца титров, но посмотреть на Сэма Джексона очень хочется (ну вдруг?), то тот фрагмент можно посомтреть ЗДЕСЬ (Ютуб...)

Если ролик удалят или просто нефига не понятно, что они там говорят, вот текстовая русская версия:

Тони Старк входит в комнату
Тони Старк: Джарвис
Джарвис: Добро пожаловать домой [дальше не разборчиво]
Ник Фьюри: "Я - железный человек". Вы верите в то, что вы единственный супергерой в мире? Мистер Старк, Вы являетесь частью огромной вселеной, просто не не знаете об этом.
Тони Старк: Кто вы?
Ник Фьюри: Ник Фьюри, глава Щита. Я пришел поговорить на счет вступления в Мстители.

ЗЫ: Дайте два...

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2008-05-03 17:31:54)

0

28

Мне тоже два) Дауни очарователен, Пелтроу хороша, куколка прям, кина отличная получилась, хоть что то интересное на праздники показали.

0

29

с щитом прикол никто не понял? не знаете, как в оригинале фраза звучала?

0

30

с щитом прикол никто не понял? не знаете, как в оригинале фраза звучала?

Щ.И.Т. - Шестой Интервенцированный.... дэ? ты про это?
Или про Ника Фьюри?
Он так и сказал "Director of Shield"....

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Железный человек / Iron Man / 2008