KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мистер Бин 2 / Bean 2 / 2007

Мистер Бин 2 / Bean 2 / 2007

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

20% - 1
Зрелище

20% - 1
Зачот

40% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

20% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Мистер Бин 2 / Bean 2

Постеров нет

Название: Мистер Бин 2 / Bean 2
Год: 2007
Страна: Великобритания
Статус: продолжение фильма «Мистер Бин» 1990 года
Режисcер: Стив Бенделак
Сценарий: Робин Дрисколл, Саймон МакБерни, Hamish McColl
Продюсер: Peter Bennet-Jones, Тим Беван, Эрик Феллнер
Оператор: n/a
Композитор: n/a
Жанр: n/a
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 23 марта 2007
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Роуэн Эткинсон – (Mr. Bean)
Emma de Caunes – (?)
Уиллем Дафо – (?)
Жан Рошфор – (?)
(остальные)

Страничка фильма на IMDb

кадры позже

роликов нет

Синопсис: Mr. Bean returns but not for long as he goes on his travels to the south of France where mishap and mayhem begin, by the end Bean even has his video diaries at the Cannes Film Festival.

Продолжение искрометной комедии с Роэном Аткинсом. Фильм заслуживает внимания.

0

2

Что же в этот раз преподнесет нам Роуэн Эткинсон(Mr.Bean)

0

3

Что же в этот раз преподнесет нам Роуэн Эткинсон(Mr.Bean)

час жизни  :D  :lol:
думаю будет весело, как всегда  :)

0

4

Основной  Инстинкт-2.Угу.
Штаты невлюбят,а мир положит в копилку свои кровные.
Пересматривая Аткинсона по одному телеканалу каждый вечер-выпадаю на все время сериала.Бин жжОт.Аццки.
И я думаю,что ему  удалось излечиться от своей  депрессии и вернуться в кино,дабы  смешить,смешить и еще раз..

0

5

Основной Инстинкт-2.Угу.

а это тут при чем?

Добавились постеры:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

И кадры:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

6

Основной Инстинкт-2.Угу.
Штаты невлюбят,а мир положит в копилку свои кровные.

Так яснее?

0

7

Мда,очень неудачное продолжение очень удачного фильма.
Как уже  тысячу раз написали-Бин здесь как очень неудачливый и невезучий сукин сын.Который этого даже  не осознает.И смотреть от этого еще  тяжелее.
Режиссера нужно прилюдно казнить.Если Роуэн еще  пытается "отмачивать",то главного на площадке похоже целыми днями там не было.Или он  безбожно спал,одновременно работая еще с каким-нибудь сериалом.Факт один-такой бездарной  режиссуры и сценария я не видел даже в "Основном Инстинкте-2"(Просьба про разные  жанры не упоминать)
Целых два смешных момента(про пение в чулках да  жесточайшая борьба со сном в машине)на полтора часа экранного времени-это надо постараться.
А вымученный смех пары десятков учащихся ПТУ лишь очередное  свидетельство.Бин умер.
Как минимум в коме.

Вердикт: УНЫЛО

0

8

Один из лучших фильмов последнего времени(Привет Badass.) Посмеялся от души. Аткинсон как всегда играет на заглядение, жалко что он завязал с бином... А так я вообще получил что и хотел, 2 часа улыбки на лицы и 20 минут смеха без остановки.

Как там у ВАС дублировали русского мальчика?

0

9

Я ещё не смотрела. Хотела посмотреть в кинотеатре, но не смогла.

0

10

Он вернулся! Мистер Бин снова с нами. Я очень рада, что этот проект вообще появился, т.к. люблю и Роуэна Аткинсона, и Мистера Бина. Все так же смешно до слез. И Бин, кажется, совершенно не постарел, хотя после первого полнометражного фильма прошло 10 лет. Радует, что в фильме засветились Уиллем Дэфо и Жан Рошфор, пусть и в небольших ролях. Не разочарована абсолютно.

0

11

муть какая то... есть пару моментов, прау приколюх, НО.. не очень...

0

12

Мне никогда не нравился туповатый мистер Бин, я фильм решила посмотреть потому что Тотал ДВД ему почему-то аж 4 звезды поставил. Любопытство взяло верх.
Для меня смешного в фильме мало, я предпочитаю шутки ээээ немного другого плана...Но для поклонников жанра в самый раз.

0

13

Я не против посмотреть на досуге. Первый фильм порадовал несколькими моментами :D

Отредактировано Похитительница сердец (2007-09-24 22:36:48)

0

14

НИЧЕГО ФИЛЬМЕЦ-ПОРЖАТЬ МОЖНО Я НА ВЕСЬ КИНОТЕАТР СМЕЯЛАСЬ!!!ОСОБЕННО КОГДА ОН ТИПА МОПЕД УГОНЯЛ У МУЖИКА.......  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мистер Бин 2 / Bean 2 / 2007