KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Эйс Вентура/ Ace Ventura/1994, 1995

Эйс Вентура/ Ace Ventura/1994, 1995

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эйс Вентура. Розыск домашних животных / Ace Ventura. Pet Detective/1994

Производство: США
Режиссер: Том Шэдиак
Сценарий : Джек Бернштейн, Том Шэдиак
В ролях:Джим Кэрри, Шон Янг, Кортнт Кокс

Синопсис: Эйс Вентура – возможно лучший детектив по розыску пропавших животных, его увлеченность и пуленепробиваемый оптимизм – залог успеха. В очередном деле он должен разыскать похищенного символа футбольной команды-дельфина Снежка.

Эйс Вентура. Когда зовет природа / Ace Ventura. When Nature Calls /1995

Режиссер, сценарий: Стив Одекерк
В ролях: Джим Кэрри, Ян МакНис, Саймон Кэллоу и др

Приключения Вентуры продолжаются, на этот раз в Африке, ему поручено найти священное животное одного африканского племени, а иначе начнется война со вторым племенем, так то вот.

Отредактировано atlas (2006-07-24 20:49:27)

0

2

Мне первый фильм нравится немногим больше второго. Самое замечательное в этом фильме для меня это гл герой. Его оптимизм заразителен, и когда я в не очень хорошем настроении, то посмотрев этот фильм, понимаю, что можно и иначе относится к неприятностям. Мои любимые сцены из первого : это самый первый эпизод, пролог фильма;эпизод с музыкой из Миссии;поиск нужного кольца ; эпизод в психушке, и весьма запоминающаяся песня, та самая которая сопровождает необыкновенейшее открытие, и она же, когда это открытие становится известным другим полицейским. По-моему, по кр мере первый фильм - гениальная комедия
Второй фильм тоже неплох, герой остался таким же непрошибаемым, но африканская тема ли, или менее удачные шутки, я люблю меньше второй фильм, наверное смена команды отразилась, имхо.

0

3

Мне тоже эти киношки нравятся. Прикольные. И первый фильм мне нравится больше, чем второй. Но не из-за шуток. А из-за того, что Вентура бросил свою девушку. Обидно, у них все было так красиво - помните эпизод с бешеной собакой? Это один из немногих фильмов, где юмор-кривляние смотрится даже  смешно (и в первую очередь потому, что гримасы ГГ "разбавлены" сногшибательным "словесным" юмором).
ЗЫ: Фразу "через пять минут не вернусь - ждите дольше" часто употребляю в реале.

Отредактировано Lorene (2006-07-29 08:31:14)

0

4

помните эпизод с бешеной собакой?

Нет. Ну что за память?! Вы о чем?

Эээ, Вентура что один, что с девицой, все равно, он есть гвоздь программы, имхо.

0

5

Нет. Ну что за память?! Вы о чем?

Эээ, Вентура что один, что с девицой, все равно, он есть гвоздь программы, имхо.

- Когда я был маленький на меня собака напала и прочая бла,бла, бла... как он девице рассказывал))) Ето нужно видеть вообще-то, а не описывать.

0

6

Я вспомнила! Да, они милая пара. Но что поделать...

0

7

Я просто обожаю эти комедии. Который раз смотрю и каждый раз до слез, причем с первый сцен. И ,согласен, все дело в главном герое, для которого слова "Нет" не существует. А еще он классно перевоплащается)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Эйс Вентура/ Ace Ventura/1994, 1995