KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хоттабыч / 2006

Хоттабыч / 2006

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

год: 2006
страна: Россия
слоган: 
режисcер: Петр Точилин
сценарий: Сергей Кладо, Вероника Возняк
продюсер: Сергей Сельянов
оператор:
композитор: 
жанр: комедия, приключения
премьера (мир): 28 февраля 2006
премьера (РФ): 27 апреля 2006, «Каро-Премьер»
время -

Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.

И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей…

Тут тоже ролик класс. Узреть как моются прекрасные девы из интернета можно увидеть в кинотеатре (с)  megalol.gif

0

2

Не знаю чего тему перенесли...

У нас вот только начался недавно...
Что до фильма, - неудачная история про неудачника программиста который купил чайник и получил джинна в придачу. КГ/AМ.

0

3

Хоттабыч
Комедия мне на удивление понравилась. Обычно мне не очень-то по вкусу российское кино. Но тут почему-то поймала себя на мысли, что первым моим побуждением было написать в отзыве «нормальная американская комедия»)))
Смеялась я над хакерскими примочками не один раз. В принципе, обычная молодежная комедия, ИМХО, не хуже многих американских. Только, если в американских обычно поводом для шуток становится мир «интимных отношений», здесь больше затрагивается тема инета, компов и хакеров.
И, мне кажется, затрагивается очень неплохо.
Понравилась Музычка.
ЗЫ: Очень понравилось определение романтической обстановки «компы, серваки…». А что мне бы по вкусу пришлось. Единственное, я пиво не люблю)…

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хоттабыч / 2006