KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Охрана президента / The Sentinel / 2006

Охрана президента / The Sentinel / 2006

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: США
Оригинал: Sentinel, The
Слоган: «In 141 years, there's never been a traitor in the Secret Service.... Until Now.»
режисcер: Кларк Джонсон
Сценарий: Джордж Нолфи, Джеральд Петивич
Продюсер: Билл Карраро, Майкл Дуглас, Марси Дрогин, Арнон Милчэн, Джордж Нолфи
Оператор: Габриель Беренштайн
Композитор: Кристофер Бек
Жанр: триллер, драма, криминал.
Сборы в США: $36 262 924 (первый уик-енд $14,367,854).
Сборы в мире: $6 806 886.
Общемировые сборы: $43 069 810.
Премьера (мир): 19 апреля 2006.
Премьера (РФ): 10 августа 2006, «Гемини Киномир».
В ролях:
Майкл Дуглас - Pete Garrison
Кифер Сазерленд - David Breckinridge
Ева Лонгориа - Jill Marin
Мартин Донован - William Montrose
Ричи Костер - The Handler
Ким Бэсинджер - 1st Lady Sarah Ballentine
Блэр Браун - National Security Advisor
Дэвид Раш - President Ballentine
Кристин Леман - Cindy Breckinridge
Рейнор Шайни - Walter Xavier
Чак Шамата - Director Overbrook
Пол Калдерон - Deputy Director Cortes
Кларк Джонсон - Charlie Merriweather
Рауль Банеджа - Aziz Hassad
Янна Макинтош - Teddy Vargas
...
рейтинг MPAA: PG-13.
время: 108 мин.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Кратко о фильме:

Специальный агент Пит Гаррисон убежден, что в Белом Доме завелся предатель. Его теория находит подтверждение после убийства одного из охранников президента. Однако подозрение падает на самого Гаррисона. Его отстраняют от дел, и ко всему прочему вменяют в вину связь с первой леди. Жизнь президентской семьи в опасности. Пытаясь найти предателя, Гаррисон вынужден воевать с системой, которую он сам создал…

Трейлер: высокое качество (22,0 Мб)
Трейлер №2: низкое качество (4,60 Мб), среднее качество (9,00 Мб), высокое качество (17,5 Мб), полный экран (29,0 Мб)
ТВ-ролик №1: низкое качество (3,41 Мб)
Фильм о фильме: среднее качество (5,39 Мб)
Фильм о фильме №2: среднее качество (6,68 Мб)
Фрагмент «I'm Sorry Sarah»: среднее качество (1,95 Мб)
Фрагмент «Meet Jill Marin»: среднее качество (2,57 Мб)
Фрагмент «Pete's a Suspect»: среднее качество (3,75 Мб)
Фрагмент «There's a Mole in Your Organization»: среднее качество (2,01 Мб)
Фрагмент «You Still Have a Problem With Me»: среднее качество (2,28 Мб)
Фрагмент «Don't Make Me Do This»: среднее качество (1,59 Мб)
Фрагмент «They Will Kill You»: среднее качество (1,45 Мб)
Фрагмент «To Most of You He's a Legend»: среднее качество (2,13 Мб)

Официальный сайт
Cтраница на IMDb

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-19 23:20:10)

0

2

Отличный детективный триллер.В лучших традициях жанра.Смотрится на ура.За  исключением одной мАААленькой проблемки...КАКОГО НУЖНА БЫЛА ТАКАЯ ОТВРАТНО БЕЗДАРНАЯ РАЗВЯЗКА????Тьфу!!
А в течение всего фильма,почти то есть до конца.Смотришь, открыв рот и офигеваешь.Это простите меня не Код доступа-это первоклассный триллер.Дуглас в кой-то веки не раздражает.Бейсингер....бэээз коментариев))
6-7\10

0

3

Да ёпт Badass здаётся мне что ты пират :)

П.С. Где фильмы то берёшь?;)

0

4

Места знать надо;)
И людей))))
У нас в городе много хороших и интересных для киноманов мест))

0

5

Гы) У меня фильм тож есть, но пока я не смотрела)) Надо будет!

0

6

Новый постер:

[реклама вместо картинки]

0

7

Ну и напоследок, локализованный постер:

0

8

Ну и напоследок, локализованный постер:

[реклама вместо картинки]

0

9

Половину фильма посмотрел и заснул. Досмотрю вторую половину - поделюсь впечатлениями))))))))

P.S. шамсик Не знаю как у вас, но в Одессе на каждом углу продаются подобные пиратские диски с 6-8 новыми фильмами. Правда качество не у всех хорошее, но смотреть можно. К примеру сборник фильмов, среди которых оказалась лента "Охрана президента" я купил ещё в мае.

0

10

Досмотрел)) Хороший фильм с сюжетом не похожим на остальные, много резких поворотов, что делает фильм только лучше. Жалею, что смотрел пиратку (очень плохое качество картинки было), поэтому и заснул в первый раз)) А если отбросить все недочеты с качеством пиратки, то фильм неплохой. 7.5/10

0

11

виел ролик в кино. обычный боевичок, до отказа напичканый штампами... остается надеятся, что экшн будет хорош...

0

12

Фильм начинается хроникальными кадрами покушения на Рональда Рейгана. И в памяти сразу всплывает знаменитая реплика Кевина Костнера из «Телохранителя»: «Это было не в мою смену». Теперь у нас есть наконец-то возможность узнать, кто был на дежурстве в тот роковой день – Майкл Дуглас!

Видно режиссёр «Охраны президента» решил вспомнить былые времена, но забыл, что боевики немного изменились с того времени. Во время просмотра меня преследовало ощущение какой – то старомодности. Может потому, что эта история вызывает в памяти множество кинематографических ассоциаций – например, от «Семи дней в Мае» Джона Франкенхаймера, до «Нет выхода» Роджера Дональсона. Хотя смотреть было интересно – возможно из-за самой идеи фильма. В эпоху паранойи и страха концепция невидимого врага вполне актуальна, хоть и избита. Создатели пытаются сделать что – то новое, но зритель так просто не покупается – нужно что – то кардинально новое.

Дуглас – конечно, вам не Харрисон Форд, но в динамичных сценах выглядит нормально. Собственно как и ко всем другим актёрам у меня претензий нет. А вот девушка из "Отчаянных домохазяек" вообще прекрасна.

«Охранник» - экранизация романа Джеральда Петьевича. Показанные в фильме подробности оперативной работы, выглядят абсолютно достоверно. Агенты даже правильно ходят рядом с «объектом», осматривают помещение и, естественно стреляют. Даже обувь актёров – и та правильная, шнурованная, чтобы не соскользнула при пробежке. Наверное, все вольности были даже допущены в кадр специально, например стол героя Дугласа (по традициям жанра, конечно) завален всякими бумагами – в жизни такого не бывают, поскольку для бумажной работы есть специальные клерки.

Судя по маленьким кассовым сборам ленты, американская публика ещё не готова свыкнуться с мыслью о «кротах» в Белом доме. Возможно, потому, что главная проблема этого учреждения состоит сегодня вовсе не в охранниках, а самом «гаранте Конституции»… Однако, нам вполне можно не отказывать себе в удовольствии, посмотреть этот средненький, но вполне – и вполне сносный боевичок. 6/10.

0

13

Майкл Дуглас, Кифер Сазерленд - две фамилии, которые способны притащить в кинотеатр челоека, которому по большому счету плевать на бюджеты, режиссеров, сценаристов и историю фильма и прочие нюансы, то есть я говорю о людях которые ограничиваются только просмотром кино (ну, я думаю, многие поймут на что я вообще намекал). Плюс еще Ким Бейсигер. О фильме я узнал, когда увидел трейлер, и уже тогда было ясно, что фильм будет состоять сплошь из штампов. Но не каждому же фильму совершать революции в мире кино! Все равно иногда хочется чего-то незамысловатого, того, что не стало бы мозги загружать, того, о чего бы остались приятные воспоминаия или забыл сразу же по выходу из зала (или просто после просмотра). Все что требуется от таких фильмов, так это только ровно пройти по заранее начерченой мелом дорожке. То есть делать примерно тоже самое, что было раньше, главное - качественно. И все же когда я говорю "штамп", я не имею ввиду минус, я имю ввиду факт!

Но всё же в первую очередь, я шёл на фильм, что бы посмотреть на Кифера Сазерленда. Кифер Сазерленд и Кевин Бэйкон - когда слышу имя одного из них, сразу же всегда возникает ассоциация с другим и наоборот. Эти актеры чем-то схожи, трудно объяснить чем, но ассоциация-то возникает! Эти двое обладают такой харизмой, что могут преобразить буквально любую роль, даже самую невзрачную. И именно такая роль в этот раз попалась сыну другого Сазерленда (Дональд, который). Первый изъян фильма (первый в данном отзыве), это плохая проработка именно этого персонажа. Вроде бы он профессионал своего дела, все может, в тоже время напоминает флюгер или, скорее,бочку эмоций, которые мешают работе. При всем уважению к этому герою, он просто не мог стать таким, при таком своем качестве. Здесь вообще не один персонаж не представляет из себя ничего нового - всех мы видели в других фильмах и ни один раз (:)). Но, как я уже заметил, это не есть минус, это всего лишь факт, никоим образом не омрачающий репутацию подобного фильма.

Сюжет. Тут все тоже самое что и с актерами - никаких тебе сюжетных поворотов, ник... Простите, сюжетные повороты-то есть, но это уже было и не один раз, опять же. Раньше такая штука, уверен, держала зрителя в напряжении, да и щас некоторых держит, если уж быть совсем честым (в зале такие люди сидели, поверьте мне). Все что требовалось в данном случае, это хорошо проработанного сюжета. Он, конечно, проработан хорошо, но есть маленькие косячки, которые немного порят впечатление. Косячки эти заключаются в нелогичности поступков персонажей в некоторых моментах (в прочем, что одному человеку оправданным, другой человек может не понять).

Экшн-составляющая присутсвует. Ее пренебрижимо мало, но она есть. Момнетов тактических действий еще меньше, но на это чертвоски приятно наблюдать (ибо тактика  - гость нечастый на экранах)- здесь все сделано без сучка и задоринки, так сказать, все оформлено по высшему разряду.

Хочется отметить звуковое сопровождение, которе поддерживает атмосферу фильма, о которй я, кстати, забыл упомянуть. Хоть фильм и изобилует всякими недочетами, но атмосфера как ни крути хороша. Фильм буквально затягивает в себя, как хорошая книга, и ты не успокоешься, пока не прочтешь, а когда дочитал, еще хочется повертеть книжку в руках и перечитать об авторе или о сюжете на обороте, или иную информацию (надеюсь смысл сказанно прошёл сквозь кору вашего головного мозга и таки осел в сером веществе).

Подведем итоги. Если вы являетесь максималистом, то фильм однозначно для вас не предназначен. Но если вы просто хотите скоротать пару часов (а лучше вечерок), хотите просто расслабится, и насладится качественным  триллером, то это подходящий для вас выбор. Думаю, фильм в полне удался. Он не пытался выпрыгнуть выше головы и просто выполнил свою работу. Крепкий середняк, ни взять ни отнять (:)).

0

14

Дуглас – конечно, вам не Харрисон Форд, но в динамичных сценах выглядит нормально.

а чем Дуглас хуже Форда?.. :blink:

0

15

а чем Дуглас хуже Форда?.. :blink:

Дуглас не хуже, просто он не выполняет такие трюки, какие выполняет Форд. А потому и смотрется приятнее.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Охрана президента / The Sentinel / 2006