KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сезон охоты / Open Season / 2006

Сезон охоты / Open Season / 2006

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сезон охоты / Open Season

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: США
Режисcер: Rogers Allers, Jill Culton,
Сценарий: Steve Benchich, Рон Дж. Фирман
Продюсер: John B. Carls, Стив Мур
Оператор: n/a
Композитор: Рамин Джавади
Жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм
Слоган: «The Odd Are About To Get Even.»
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 29 сентября 2006
Премьера (РФ): 26 октября 2006
Рейтинг MPAA: PG
В ролях:
Мартин Лоуренс... Boog, озвучка
Эштон Катчер... Elliot, озвучка
Дебра Мессинг... Beth, озвучка
Билли Конноли... McSquizzy, озвучка
Джон Фавро... Reilly, озвучка
Ферджал Рейли... O'Tool
Гари Синиз - озвучка
Paul Westerberg - озвучка
...

[реклама вместо картинки]

Страница на IMDb
Офф. сайт фильма

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Тизер: низкое качество (3, 1 мб), среднее качество (6, 4 мб), высокое качество (14, 0 мб).
Трейлер №1: среднее качество (5, 76 мб), высокое качество (12, 6 мб), полный экран (19, 8 мб).
HD-трейлер №1: низкое качество (43, 3 мб), среднее качество (107, 2 мб), высокое качество (161, 1 мб).
Трейлер №2: среднее качество (19, 1 мб)

Синопсис: Выросший среди людей гризли оказывается в лесу в самый разгар охотничьего сезона. И пока ухаживавший за медведем егерь ищет своего воспитанника, гризли водит дружбу с лесным оленем.

wwwsonypictures.com сони представляет новый мультфильм open season\открытый сезон. трейлер супер.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-17 20:42:08)

0

2

О, да! Я уже давно жду этот мульт....с момента выхода первого ролика. Я, как посмотрела, долго в себя не могла придти.....смешно, чёрт возьми!  megalol.gif Животные, выступившие против охотника.....гы....ржачно!

Уверена, что получится не хуже (а возможно, что и лучше) тех мультов, что недавно с успехом "отгремели" в кинотеатрах. Жду, жду.....тысячу раз жду!!!

0

3

Что за студия делает мультфильм?  :blink:

0

4

Что за студия делает мультфильм?  :blink:

Sony Pictures Animation
Новички. Оценить из по достоинтсву можно будет в новом анимационном фильме "Дом-монстр", который будет их дебютом.

0

5

Спасибо. Будем ждать и смотреть. :)

0

6

прикольный кадр

0

7

Нравятся мне последнее время такие мультфильмы. Посмеяться можно вдоволь.

Мартин Лоуренс... Boog, озвучка

Одна только озвучка от Мартина Лоуренса чего стоит. Уже готовлюсь валяться по полу))))

0

8

Надеюсь Сезон Охоты неповторит участь (Дом Монстр).
Глаза мои б  невидели Это. Другими словами неназовеш.
И кто интересно умудряется за такие суммы снимать такое!
Да у нас, за эти деньги, с нашим размахом души. Всех в пух и прах.

Отредактировано KINOXIT (2006-08-09 21:38:27)

0

9

poster

0

10

poster

0

11

Так, Каскад круто разошелся. 460 дублированных и одна оигинальная копия. Мощно, ничего не скажешь.

0

12

Мультфильм средненький. Своего стиля у студии пока не чувствуется.

Оффтоп: его сейчас во всех "рейтингах" ставят на первое место, как и Меченосца (последний так вообще ужос кинематографии)

0

13

По мне так нормально получилось,не шедевр конечно,местами смешно,местами очень даже смешно.

0

14

Весело, ничего не скажешь. Анимация, правда, хромает. Нет, она конечно не плохая, просто на фоне Pixar'овских творений смотрится как-то нелепо.
А так, вполне неплохая история о дружбе, о поиске самого себя и все в этом духе, не без пафоса и сентиментальностей. Да и тема не сказал бы, что новое, было такое и в разных проявлениях.

Но посмеяться это не мешает)) Белки жгут! А бобры... хек, может не расслышал... но наши озвучатели решили сделать намек на заселенность страны людей грузинской (или близкой ей) национальности?)))

Порадовал эпизод, когда олень сорвал выступление («Остин Пауэрс» вспоминается), "налет" на магазин и финальная битва  :D  Ну и еще что-то по мелочам)))

В общем, как уже сказали, не шедевр))) Но посмотреть можно.

0

15

Нравятся мне последнее время такие мультфильмы. Посмеяться можно вдоволь.

Одна только озвучка от Мартина Лоуренса чего стоит. Уже готовлюсь валяться по полу))))

Классный фильм!!!!!!! applause.gif

0

16

А бобры... хек, может не расслышал... но наши озвучатели решили сделать намек на заселенность страны людей грузинской (или близкой ей) национальности?)))

Мне показалось, что было похоже на старый славянский говор. Нет так оно и было) А сам мульт неплохой, из всех персонажей визуально не приятен был олень, хотя охотник вообще ни в какое сравнение, жуть.

0

17

Мне показалось, что было похоже на старый славянский говор. Нет так оно и было)

да? я говорю про главного бобра... когда еге первый раз показывали и он давал указания, у него точно не русский акцент был)))

из всех персонажей визуально не приятен был олень

почему?))) милая мордашка... да и сам приколист...

0

18

да? я говорю про главного бобра... когда еге первый раз показывали и он давал указания, у него точно не русский акцент был)))

почему?))) милая мордашка... да и сам приколист...

Ага.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сезон охоты / Open Season / 2006