KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Каратель / The Punisher / 2004

Каратель / The Punisher / 2004

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2004.
Страна: США.
Оригинал: Punisher, The.
Слоган: «The Punishment Begins April 16, 2004».
Режисcер: Джонатан Хенсли, ...
Сценарий: Джонатан Хенсли, ...
Продюсер: Ави Арад, Эви Арад, Энсон Даунс, ...
Оператор: Конрад В. Холл, [URL=http://www.imdb.com/title/tt0330793/fullcredits]...[/URL ]
Композитор: Стиви Бентон, Марк Колли, Dimebag Darrell, ...
Жанр: боевик, триллер
Бюджет: $33 000 000.
Сборы в США: $33 810 189 (первый уик-енд $13 834 527)
Сборы в мире: $20 889 916
Премьера (мир): 16 апреля 2004
Премьера (РФ): 22 июля 2004, «Каскад»   
Время: 124 мин
Рейтинг на IMDb: 6.2 (комментарии)
В ролях:
Томас Джейн.... Frank Castle/The Punisher (as Tom Jane)
Джон Траволта.... Howard Saint
Уилл Пэттон.... Quentin Glass
Eddie Jemison.... Micky Duka
Ребекка Ромин Стамос.... Joan (as Rebecca Romijn-Stamos)
Бен Фостер.... Spacker Dave
...

[реклама вместо картинки]

Синопсис: Фрэнк Касл - агент ФБР под прикрытием, который после долгих лет службы оперативником должен наконец-то получить кабинетную должность и начать спокойную жизнь со своей женой и детьми.
Однако ему предстоит пережить страшное потрясение - во время выполнения последнего спецзадания прямо на его глазах от рук преступника погибает вся его семья. Несмотря на душевную боль, Фрэнк с невероятной решимостью, жестокостью и бесстрашием ищет и карает убийц. Он ведет войну против тех, кто лишил его самого дорогого в жизни. Это - настоящее возмездие…

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер #1: низкое качество (4, 7 мб), среднее качество (7, 6 мб), высокое качество (17, 1 мб).
Трейлер #2: низкое качество (3, 1 мб), среднее качество (9, 2 мб), высокое качество (17, 2 мб).
Тизер #1: низкое качество (1, 5 мб), среднее качество (2, 6 мб), высокое качество (5, 8 мб).

Оффициальный сайт
Неоффициальный сайт
Страница на IMDb

В плане экшна – кино хорошее. В плане сценария – глупейшее. Целых два часа герой Томаса Джейна, обиженный на мафию за убитую семью ходит с двумя стволами и вдохновенно громит криминалов. И на экране хроника этой бойни выглядит очень классно. А вот вставки монологов того же Джейна – можно считать комедийными. 6/10.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-14 21:00:35)

0

2

Cупер кино. Попозже поподробней

0

3

Каратель- один из самых жестоких, но в тоже время, один из самых грустных комиксов MARVEL. Как и в случае с "Блэйдом", с "Карателем" я познакомился по мульту Спайдермен. Но уже там, я заинтерисовался этим мстителем. И потом уже я ознакомился с комиксами. Интерес к этой персоне у меня всё больше возрастал. Для полного счастья не хватало полнометражного фильма. Я знал, что в 1989 году вышел одноимённый фильм с Дольфом Лундгреном. Но, меня совершенно не тянуло смотреть его. Я боялся сильно разочароваться. Но летом 2004 года меня ждал сюрприз.
Как только вышел новый "Каратель", я тут же побежал в ближайший кинотеатр за билетом. А в то время, я практически ничего не знал об этом фильме. Я не видел ни трейлера, ни кадров. И поэтому, меня немного ошарашало то, что Френк Касл предстал передо мной блондином. Потом я узнал истину и продолжал дальше получать удовольствие. Я знал что случилось с семьёй Френа и раньше, но на экране всё выглядело гораздо трагичней. Немного смутило,когда бандюки в него всадили четыре пули, а затем подвзорвали, а он всё равно остался жив. Но я закрыл на это глаза.

Затем началось всё самое интересное. Френк подыскал себе квартирку, а вместе с ней весьма странную троицу соседей. Я никогда не видел такой смеси. Красавица, которая одета как бомжиха. Толстяк, поющий оперные песни. Геймер, любящий пирсинг. И все они любопытные. Первым делом, Френк конечно же сделал символичный поступок с участием надгробия. И немогу, не отметить хитроумную пытку. Вас когда нибудь пытали мороженым? В отличие от комиксов, Френк в фильме не особо жесток. Что явно минус фильму. Но был весьма интересгный эпизод с покушением. Мне немного наёмник напомнил Эль Мариачи. А самым лучшим эпизодом в фильме, я считаю разборка с Русским. Вот скажите, почему мы америкосам предстаёмся громилами-дебилами с ужасной причёской. Вспомните Шварца в "Красной жаре" или Лундгрена в "Рокки 4". Здесь тоже самое. Здоровенный рэслер Кевин Нэш в пародии на тельняшку по полной громит. Мне он уджасно напомнил Халка. За что же он так Френки то? Туда-сюда, туда-сюда. Об унитаз, через стену. Даже смотреть самому больно. Но победа над Русским просто заслуживает апплодисментов. Так оригинально ещё никого не убивали ( на моей памяти).

Но самой неприятной сценой, я считаю ту, где мучают парня с пирсингом ( актёр Бен Фостер, известный как Ангел в Х3). Помните "Расплату"? Здесь похлеще будет. И финальная сцена в здании Траволты. Лично мне очень понравилось. Вот здесь Каратель показывает всю свою жестокость. И наикрасивейший момент с воспламеняющимся черепом ( кто смотрел, той поймёт). Несмотря на мнение многих, Томас Джейн отлично сыграл.Мне он как актёр симпатичен, и в роли Карателя он отлично смотрится. Ужасно то, что фильм провалился. Я возлагал на него большие надежды. Но надеюсь, создатели опомнятся, и решать сделать продолже

0

4

Средний боевичок, но учитывая, что вменяемого товара сейчас кот наплакал, это никак не минус фильма. Горящий силует черепа понравился очень)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Каратель / The Punisher / 2004