KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Моя супербывшая / My Super Ex-Girlfriend / 2006

Моя супербывшая / My Super Ex-Girlfriend / 2006

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: США
Оригинал: My Super Ex-Girlfriend
Слоган: «He broke her heart. She broke his everything.»
Режисcер: Иван Рейтман
Сценарий: Дон Пэйн
Продюсер: Bill Carraro, Арнон Милчэн, Гэвин Полон
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Тедди Кастелуччи
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера (мир): 20 июля 2006
Премьера (РФ): 31 августа 2006, «Гемини Киномир»
Время: n/a
Бюджет: n/a
Рейтинг MPAA: n/a

Трейлер: низкое качество (5, 16 мб), среднее качество (15, 1 мб), высокое качество (25, 3 мб).

Тема в доработке!!!

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-16 13:09:47)

0

2

Слоган прикольный. Типа, Empire strikes back! Смотреть буду обязательно, из-за Турман. Насколько, я понял, она решила сменить амплуа и сниматься в комедиях. Да Люк Уилсон в довесок, хотя до брата ему далеко. Но они разные)))

0

3

Занятный трейлер.
Турман в новом амплуа мне даже больше нравится. Она необычная, немножко, как марсианка)) , поэтому героини получаются очень интересные.
Обязательно посмотрю.

Отредактировано Николь (2006-07-07 01:31:39)

0

4

http://www.kino-govno.com/trailers/2502.jpg

Международный трейлер: высокое качество (15, 1 мб)

0

5

Френк Дребин,эээ...Почему сменить амплуа?
она раньше  не снималась в комедиях?
Помоему еще как снималась.

Ждем.Очень.

0

6

Новый постер:

[реклама вместо картинки]

0

7

смотрел трейлер может быть, может быть, и получиться, после
убить билла, первый удачный фильм с ее участием.

Отредактировано KINOXIT (2006-07-16 21:40:33)

0

8

Ну что вам сказать разок можно посмотреть.В принцыпе отвращения невызывает. Посмотрел от начала и до конца.Все закончилось хеппи- ендом.Как всегда.

Отредактировано KINOXIT (2006-08-09 22:31:55)

0

9

Сегодня ролик видела (ёмое, вместо ролик зонтик написала!). Конец понятный, но мне интересно, что же она делает с ним.

0

10

Для всех интересующихся....прекратите интересоваться.
Это ужас,каких 2006  год еще не  видывал.(Бладрейн  не  в счйот)
Райтман,выпей йаду!

0

11

Для всех интересующихся....прекратите интересоваться.
Это ужас,каких 2006 год еще не видывал.(Бладрейн не в счйот)
Райтман,выпей йаду!

ой, да ладно. кинематограф не без ужасов.

0

12

Оки.Моё  дело предупредить.А плевацца уж сами будете;)

0

13

Что я знал о фильме перед его просмотром? То, что в фильме снимается Ума Турман, которую я раньше не любил, но которая с каждым фильмом в рейтинге любимых актрис карабкается все выше и выше (тут я во внимание ее внешние данные не беру, так как она, как говорится, не в моём вкусе (:))). И, разумеется, Люк Уилсон, безусловно, прекрасный актер (мне все хочется посмотреть фильм, где он со своим братом сыграет в паре). В общем-то, фильм для меня особого интереса не предсталял, пока...

Вот здесь одна замичночка. Если бы я знал, что в фильме есть очаровательная Анна Фэрис, я бы на фильме не пошёл, я бы полетел на фильм (:)). Четр, я же ее просто обожаю (:)). Актерский состав у фильма, конечно, бесподобный. Один из тех фильм, которые можно смотреть хотя бы из-за актеров.

Что самое приятно, актерский состав - не единственное достоинство этого фильма. Например, хочется отметить прекрасно составленные диалоги - буквально после каждой реплики есть, где посмеятся. Еще одна особенность фильма заключается  в том, что он во многом пародийный, по крайней мере, мне так показалось - это касается и ситуаций в некоторых эпизодах и характеров героев. Не смотря на элемент пародии "Моя супер-бывшая" все равно не является фильмом вроде "Очень страшного кино", однако и лирической комедией тоже не назовешь в полной мере. А, в прочем, какая разница (:)). Достаточно сказать лишь то, что все в этом фильме направлено на создание у зрителя исключительно радужных эмоций, улыбки на лице. Фильм действительно поднимает настроение, и из кинозала я вышел в хорошем расположении духа.

Фильм удавлся по многим, если не по всем, пунктам. При таком наличии актеров не стоит даже волноваться за недобросоветсное исполнение ролей. Самый яркий пример хорошей актерской игры - это героиня Умы Турман до и после развода с героем Люка Уилсона - Ума прекрасно справилась со своей ролью, порой возникало ощущение,что она две роли в фильме играет (:)).

Этот фильм не грузит каким-то смыслом, не пытается чему-то научить (хотя, конечно, долю морали можно найти в абсолютно любом фильме, просто во многих картинах это далеко не на первом плане, как здесь, в данном случае). Очень легкий, приятный фильм. Отлчино подойдет для просмотра с семьей, например. Некоторым (возможно, многим)(кстати, я в их числе) фильм не влом будет пересмотреть еще раз, а потом еще раз, и еще раз, ну и еще раз... и так далее.

В общем, если представится возможнсть посмотреть фильм, посмотрите. Думаю, не пожалеете. Разумеется, если заранее не отнесетесь к нему предвзято.

0

14

Я наверное слишком много ожидала от этого фильма, и к сожелению этих ожиданий он не оправдал. Какая то героиня озабоченная получилась, вокруг этого все шутки и лепятся. Короче, посмотрела и забыла. 4/10

0

15

чушь собачья.
Никогда не нравилась Ума Турман, а после этого вообще никогда не появится желание взглянуть на что-нибудь с её участием.
Кошмаррр... словами не передать))

0

16

Разумеется, если заранее не отнесетесь к нему предвзято.

Это как это?

Free Spirit,тебе  только из-за Умы фильм не понравился??? :o  :blink:

0

17

Free Spirit,тебе  только из-за Умы фильм не понравился??? :o  :blink:

Нет) фильм не понравился из-за всего! Он глуп, неинтересен и скучен. Мне даже не понравилась в нём моя любимая Фарис.
Идиотизм, а не фильм.

0

18

Нет) фильм не понравился из-за всего! Он глуп, неинтересен и скучен. Мне даже не понравилась в нём моя любимая Фарис.
Идиотизм, а не фильм.

Фуууф...Так сразу и говори.:)
Да,кстати,бездонный комедийный  талант Анны в "М С" был почему-то неиспользован... :(

0

19

Идиотизм, а не фильм.

Мне тоже.Все сыграли плохо. :( Добавим глупый сюжет и оттаргающие персонажи.
Блондинистая глупышка из ОЧК, мужик из тупых америк. комедий и Ума,показавшая нам,что может играть в дешевых и глупых фильмах. Не ждал от тебя такого,Ума!
2 из 5.

Отредактировано Lemon (2006-09-28 15:52:45)

0

20

Мне тоже.Все сыграли плохо.  Добавим глупый сюжет и оттаргающие персонажи.
Блондинистая глупышка из ОЧК, мужик из тупых америк. комедий и Ума,показавшая нам,что может играть в дешевых и глупых фильмах. Не ждал от тебя такого,Ума!

ну, блин а что должно быть в комедейном, во многом пародийном фильме?

0

21

Отстойное кино. Абсолютоно скучное и неинтересное. Вот так. Все ясно с первой секунды. И почему Ума там снялась??? Вот главный вопрос.

0

22

Режиссер Айван Райтмен в последнее время снимает крайне глупые фильмы.Его последняя "Эволюция" еле собрала свой бюджет в прокате,а сюжет картины попросту назвали,скажем так,идиотским.Райтмен вернулся и взялся за старое.За жанр романтической комедии.От него можно было много чего ожидать:розовых кроликов,грибного дождика,но не пародию на всевышнего Супермэна.Райтмен преодолев все протворечия и преграды,содрал штаны с Супермэна,отшлепав его со словами "Не будь таким серьёзным,сынок!" принялся ваять.

То ли создатели чего-то не учли,то ли у сценаристов отсутствует чувство юмора,не знаю,но фильм получился крайне несмешным и каким-то уж больно скучным.В каждом комиксе присутствует главный негодяй.Тут негодяй получился жалок,беспомощен и сентиментален.И имя у него какое-то дурацкое:профессор Бедлам.Похоже,на брутально издевательство над святым глянцем,не правда-ли?К чему я все это говорю?Просто сложилось впечатление,что Райтмен создал эдакий свой комикс,да видимо фантазии у него немного,и создал он что-то типа "накуси-выкуси".

Если бы уж на то пошло и Райтмен захотел бы снять отличный шуточный типа "комикс",тогда надо было бы обратится каким-нибудь комиксоведам.Единственное,что в фильме хорошо,так это женщины и нюансы тонкого женского характера и души,которые показал режиссер.Райтмен наглядно представил,что женщины-это венец творения Господнего,а мужчины-это так по мелочам.Доказал что женщины намного сильнее духом и волей чем сентиментальные мужчины.И вообще пропагандировано,что феминизм-это круто и что он на общем фронте побеждает,как это не прискробно.

Вот что еще есть в фильме,так это дурная женская ревность и непрошибаемая дурь.Она присуща всем-и стервам,и наивным девочкам.С одной стороны-да,надо расстатся,ибо не подходят друг другу.Но с другой стороны,зачем использовать женщину как резиновую,типа "поматросил и бросил"?К тому же зачем мстить?Лучше поплакать и найти другого,более подходящего.Вот что сделал Райтмен из своего фильма не комедию,а пособие "Как мстить кобелям"

А от хорошего положено переходить к плохому.Что плохое в этом фильме,так это Люк Уилсон.В отличие от своего брата Оуэна,Люк относится к работе серьезно и шутить на площадке мало любит.И его герой мало чем отличается от мешка с песком по части юморизма.Вторая беда фильма,так это юмор.Здесь типа должен сработать метод "ловля на живца" по части старых шуток,но нет.Куча штампов и стереотипов,шутки с бородами в этом фильме есть!И много.
Можно дальше перечислять все худшие достоинства этого "шедевра".Но я советую на него сходить только из-за Анны Фэрис в обтягивающем платье.

Да,и еще.Очень жалко Уму Турман,которая снялась в этом фильме...Видимо,она чувствует себя увереннее в роли главной истребительницы зла...

3/10

0

23

не пойму, как пародия может выглядеть глупой? :blink:

0

24

не пойму, как пародия может выглядеть глупой? :blink:

А так...Пародия...Плохая по моему мнению

0

25

А так...Пародия...Плохая по моему мнению

не знай, я весь фильм пацтолом лежал... по моему это одна из самых семшных комедий ушедшего года))

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-01-27 19:22:36)

0

26

не знай, я весь фильм пацтолом лежал... по моему это одна из самых семшных комедий ушедшего года))

Ну это твое Мнение,а то Моё мнение.Едем дальше. :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Моя супербывшая / My Super Ex-Girlfriend / 2006