KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Проклятие 2 / The Grudge 2 / 2006

Проклятие 2 / The Grudge 2 / 2006

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

И кстати, "Один пропущенный звонок" - это пародия на всякие "Звонки"

"Это не врите" :) Хоть раз я согласен с Badass. Нечево сравнивать небо и землю))))

создавай тему

создайте тему

Ой чё то лень. Да к тому же уже всё сказано))))

0

32

Вот что говорят про постер проклятье 2. Вот здесь

Что сказать.................................... - сцуки :)

0

33

Премьера перенесена на 19 октября

0

34

Ролик о съёмках! (33 мб)

http://kino-express.ru/pics/misc3/grudge_preview.jpg

Сайт компании Ghost House Pictures предлагает посмотреть первый «вэбизод» - ролик из серии «о создании «Проклятия 2». Формат - «флэш», а потому самым элементарным средством просмотра будет обычный броузер. Кликайте на картинку, чтобы заполучить файл.

http://kino-express.ru/

0

35

А Геллар там в эпизодической роли или роли второго плана?

0

36

Геллар там в эпизодической роли или роли второго плана?

А это не одно и то же? :)
Всё равно что она дура или идиотка. Она в одной из главных ролей.............................. (я думаю) :)

0

37

Конечно разные!
Эпизодеческая-от слова  эпизод,если заметил.То есть в одном месте фильма минут так скажем на 10 или около того.

А роль второго плана-это ты в течение всего фильма периодически показываешь свое  еб**о в камеру))

0

38

<Ghost> я просто ошибся. Действительно будет третья часть японского. У меня подсознание само поставило отрицание.

Забавно, что успех ленты спровоцировал всплеск интереса к картине в Японии: сегодня стало известно, что страна восходящего Солнца увидит продолжение собственных римейков - «Проклятие 3».

типо отсюда взял. и причём давно.

0

39

6 новых кадров из проклятия! шамсик обрадуется...)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

40

3 новых кадра. Всего три, но каких!

Ну и конечно - театральный ролик фильма! Качать тут. Вес всего 5,2 мб.

http://kino-express.ru/pics/misc3/grudge2_trailer.jpg

0

41

а вот и трейлер

0

42

а вот и трейлер

Я вроде бы выкладывал тоже самое в предыдущем сообщении. Только ссылки разные. :)

0

43

Я вроде бы выкладывал тоже самое в предыдущем сообщении. Только ссылки разные. 

ну извини, я  все равно их если скачиваю не смотрю, так что определить не смог бы :(

0

44

если скачиваю не смотрю

Тогда в чем смысл скачивания?  :blink:

0

45

Тогда в чем смысл скачивания? 

после просмотра смотрю.. видишь ли, я не люблю зансть что-либо о фильма типа Проклятия и Пилы, чтобы получать больше удовольствие от просмотра..

0

46

после просмотра смотрю.. видишь ли, я не люблю зансть что-либо о фильма типа Проклятия и Пилы, чтобы получать больше удовольствие от просмотра..

Ну ты чувак.

6 новых кадров из проклятия! шамсик обрадуется...)

Спасибо.

0

47

а вот еще трейлеры... вторые по счету, если не ошибаюсь...

трейлер - 19,3 Mb
трейлер - 32,2 Mb

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-08-13 23:49:20)

0

48

Отсмотрен один из трейлеров.
В.А.У.
Нехило.Представляю как бы меня проштырило смотри я это дело в кинотеатре.

0

49

Уже в прокате. Централ Партнершип не пожалела растиражировать 303 копий, одна из которых оригинальная, а остальные дублированные.

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-10-19 16:06:11)

0

50

Свершилось, друзья мои! Да, то, чего я так долго ждал! Я посмотрел таки самый ожидаемый фильм года!!! Что примечательно, на обратном пути из кинотеатра меня быканула телефонна будка.

0

51

"Проклятие 2" без преувеличения самый ожидаемый мною фильм года. Я ждал от фильма ощущений, сильных ощущений, ощущений уровня первой части (или хотя бы приблизительно того уровня). Мне было плевать на средства достижения цели, пусть путем старых наворотов или еще чего-нибудь,  главное - чтобы было эффективно. Это все, что требовалось от фильма. Долгожданный день запуска фильма в прокат состоялся и, не смотря на все трудности, я смог выбраться и посмотреть на это творение Такаши Шимицу.

Начнем со звукового оформления. Все также очаровательно прекрасно звучит фирменное "ааа" из сломанной шеи. Но я не об этом хотел сказать (:)). Скрипка здесь звучит как в классических фильмах ужасов. Я был немного удивлен, когда услышал это, однако, это порадовало. Что касается посторонних звуков, звуков создающих атмосферу, (скрипы, музыка (не скрипки)) тут тоже все в порядке. Именно, это мне и нравилось в "Проклятиях" - они всегда чем-то отличались от остальных подобных фильмов, при чем, отличались в лучшую сторону. Здесь, опять же все было сделано на уровне.

Визуальный ряд также сделан на уровне, спецэффекты радуют глаз, компьютерная графика смотрится красиво.

Сценарий также как и у первого римейка не повторяет сюжетной линии оригинала. Здесь две сюжетные линии, связь которых не понятна до последнего. Правда, в итоге ничего особенного сценаристы нам не преподнесли. Провисаний сюжета не наблюдается, фильм смотрибелен. В диалогах присутствую штампы, без которых думаю нельзя было обойтись - иначе бы римейк не снимали (:)). Еще хочется отметить прекрасную, (просто изумительную) пластику "трупов"! Сделано все на совесть и выглядит это неотразимо. За это хочется стоя апплодировать, ведь даже медсестры в "Сайлент хилле" не двигались так, как должны были (хотя было близко к должному уровню). Так же хочется отметить изобретательность Шимицу. Я далеко не всегда угадывал действия (так и хочется сказать "монстров") "трупов". Порой, так вообще оригинальность ходов потрясала мое воображение! В этом плане в моем личном рейтинге этот фильм с легкостью переплевывает все мистические триллеры, которые я видел вообще. В фильме было много моментов, когда касалось бы могли подсунуть банальщину, ан нет - оного не было, фильм постоянно удивляет, по крайней мере меня удивлял.

Понравилось, что в фильм мигрировали некоторые "вещи" из оригинала. Например, один чудной старикан, а еще фишка с газетами. Готов поспорить, те кто не видел японской версии даже не поняли бы на что указывает камера в том моменте, когда надо обратить внимание на газеты (:)). Хотя эти самые газеты, конечно, никакой смысловой нагрузки в себе не несут, но все же. Вообще, мне понравилось, как люди поработали над сценарием. Хотя в некоторых моментах, кажется, сюжет доходит до маразма, но потом это ощущение как-то затухает. Может, потому что я очень хорошо (мягко говоря) отношусь к данной серии, а возможно, потому что маразма-то там нет.

Положительные стороны смог оценить сразу. Но меня поглотила волна эмоций. Ведь я-то ждал ощущений! Я за два дня до фильма был весь как на иголках, мне даже кошмары в эти дни снились. А в ночь после просмотра фильм мне снился сам фильм вперемешку с мыслями о нем (!!!)! Я о нем не мог не думать. Я все думал, что же в итоге получилось - полный отстой или стопудовый шедевр, или фильм вообще не относится к этим крайностям, а стоит где-то посередине. Я думал о том, понравился ли мне в итоге фильм. Мне трудно судить, на сколько страшный получился фильм, так как, видимо, моя нервная система заметно окрепла с того времени, как я посмотрел первую часть американского "Проклятия", однако могу сказать точно, иногда мой лоб становился мокрым от пота. Вообще я от фильм не ждал ничего, я просто его ждал (:)). И сейчас, когда я вспоминаю о нем, у меня на лице возникает улыбка, а в голове - мысль о покупке DVD.

0

52

Сбылось! Сбылось! Наконец - то  кто - то снял фильм хуже Уве Болла! Позорище, позорище тебе , Голливуд!

0

53

Сбылось! Сбылось! Наконец - то кто - то снял фильм хуже Уве Болла! Позорище, позорище тебе , Голливуд!

пачему эт хуже увеболла?

0

54

пачему эт хуже увеболла?

В принципе, и фильмы Болла, и «Проклятие 2» можно  поставить на одну ступень кинематографической деградации. Они  характеризуют абсолютное неуважение их создателей к зрителям.

Обсуждать «Проклятие 2» у меня нет никакого желания ибо обсуждать по сути нечего. Фильм - абсолютный бред. Хотя должно признать, что второе «Проклятие» доставило мне массу положительных эмоций  - давно так не смеялся.

0

55

В принципе, и фильмы Болла, и «Проклятие 2» можно поставить на одну ступень кинематографической деградации. Они характеризуют абсолютное неуважение их создателей к зрителям.

Обсуждать «Проклятие 2» у меня нет никакого желания ибо обсуждать по сути нечего. Фильм - абсолютный бред. Хотя должно признать, что второе «Проклятие» доставило мне массу положительных эмоций - давно так не смеялся.

Это же мистический триллер... труп убивает живых...Ну ты дал... Было пару смешных моментов и всё. Если ты не испужался это не значит что он не страшный и тем более что он "сакс".

0

56

Это же мистический триллер... труп убивает живых...Ну ты дал... Было пару смешных моментов и всё. Если ты не испужался это не значит что он не страшный и тем более что он "сакс".

Я имел в виду не саму концепцию фильма - она не хуже и не лучше остальных фильмов ужасов данного уровня (в конце концов, я же Ромеро с его бесконечными мертвецами не ругаю). Речь шла об исполнении  - ужасно сняли фильм. Мне не хочочется вдаваться в диспут по поводу страшно или не страшно.

А то, что  П2 мне кажется дико смешным - это лично моё мнение, и смело можно обсуждать фильм далее, не затрагивая эту тему.  Просто, не смотря на всю простоту сюжета и замысла первого фильма - смотреть его всё же можно было.

Отредактировано Змей (2006-11-12 03:06:31)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Проклятие 2 / The Grudge 2 / 2006