KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Проклятие 2 / The Grudge 2 / 2006

Проклятие 2 / The Grudge 2 / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Проклятие 2 / The Grudge 2

Название: Проклятие 2 / The Grudge 2
Год: 2006
Страна: США
Режисcер: Такаши Шимицу
Сценарий: Стивен Суско
Персонажи: Такаши Шимицу
Продюсер: Така Ичисе, Роберт Г. Таперт
Оператор: Катсуми Янагишима
Композитор: Кристофер Янг
Жанр: ужасы, триллер, драма, мистика
Слоган: n/a
Бюджет / Маркетинг: n/a / n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 13 октября 2006
Премьера (РФ): 19 октября 2006
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Сара Мишель Геллар - Karen
Эмбер Тэмблин - Aubrey
Ариэль Кеббел - Allison
Тереза Палмер - Vanessa
Мэттью Найт - Jake
Дженнифер Билз - Trish
Ив Гордон - Prinicpal Dale
Шон Сайпос - Michael
Эдисон Чен -  n/a
Такако Фуджи - Kayako Saeki
Рио Ишибаси -  n/a
(и другие)

Страничка на IMDb
Официальный сайт Sony Pictures
Официальный сайт Sony Pictures без флеш-роликов

Синопсис: In Tokyo, a young woman (Tamblyn) is exposed to the same mysterious curse that afflicted her sister (Gellar). The supernatural force, which fills a person with rage before spreading to its next victim, brings together a group of previously unrelated people who attempt to unlock its secret to save their lives.

Превью позже.

Отредактировано <Ghost> (2006-07-20 03:41:04)

0

2

Блин. Это самая лучшая новость за сегодня. Когда я смотрел первую часть я вообще усерался. Правда я смотрел в два часа ночи и без света. Ну ладно. Короче жду с нетерпением............. Я считаю первую часть самым страшным фильмом ужасов(для меня). А какие америкосы хитрые. Набрали японский состав. Надеюсь вторая часть будет такой же как первая(это как минимум).

0

3

По сравнению с оригиналом-это беззубая подделка.Правда тем кто не любит"когда ни черта не понятно кто главный герой,а кто нет"смотреть стоит голливудскую продукцию...
Срубим бабла?В очередной то раз))

0

4

По сравнению с голивудской версией как это не прискорбно оригинал (по крайней мере первая часть) проклятья немного хуже и отстойнее. Но дело не в том, что

ни черта не понятно кто главный герой,а кто нет

дело в другом.

0

5

Я о том,что многие проигнорили оригинал японский только потому что не могли разобрать лица.Глупцы!...

0

6

А по мойму многие даже и не знали, а если и знали, то проигнорировали, то что голивудская версия это ещё одна копия ради бабла как звонок, темная вода, туман, и многое другое.

П.С. Всё равно первое проклятье американцев лучше!!!

0

7

Чем что,простите?

0

8

Чем японское проклятье....................

0

9

я смотрела 1 Проклятье...там снималась Сара Мишел Геллар))) ну что я могу вам сказать?)) это лучшая комедия,которую я видела за последние месяцы,не считая ЛП2)) так я давно не смеялась)) примитивный сюжет, абсолютно не страшно) весь страх видимо заключался в бабе с завешанными волосами и хрипом,который она издавала)) карооче)) вапще корка)) Японский не видела,так что судить о нем не берусь)) а из всего вышесказанного вы понимаете,что 2 часть я не жду) ну только что разве чтобы посмеятся)

0

10

Я о том,что многие проигнорили оригинал японский только потому что не могли разобрать лица.

Скатился под стол  :D

А вот сможет ли этот фильм повторить коммерческий успех первой части, это еще не ясно. Бюджет, думаю, немало возрастет, и значит, прибыль уменьшит.

0

11

В сети появились кадры из фильма, а это значит, что проект уверенно двигается в перед.
Вот кадры с героями фильма в разных обстановках.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

12

И на сладенькое несколько кодриков с дохлятинкой  :)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

13

Прикольненькие. Сразу нахлынули воспоминания.

0

14

Кадры,буду честен,симпатишные.
даже очень.Где-то глубоко внутри проснулось на один глаз чувство глянуть,что они сделают со второй.
и будет ли это в полном смысле римейк или опять как в голливдуском Звонке-2?...

0

15

Кадры,буду честен,симпатишные. даже очень.

Особенно последняя подборка))) но это всего лишь предварительные кадры, в фильме они будут выглядеть слегка по другому.

Где-то глубоко внутри проснулось на один глаз чувство глянуть,что они сделают со второй.
и будет ли это в полном смысле римейк или опять как в голливудском Звонке-2?...

Так фильм снимает режиссер ответственный не только за первый фильм, но и за японский оригинал, а значит, по структуре вторая часть будет напоминать первую (американизированная версия, со свойственными изменениями, а не чистый ремейк).

0

16

Я вчера по тв1000 смотрел вторую часть. Который раз смотрю всё равно страшно. А вот кстати насчёт сюжета первого проклятья (амер). Они там молодцы хоть что - то вроде сюжета сделали. А в японском сплошное мочилово. и только в конце типо флэш - бэк. Вообще япошки, мать их перебарщивают насчет сюжета. Вот кто смотрел второй прпущенный звонок. Вот я смотрел и не хрена не понял. А ведь они не собираются третью часть даже снимать. Или собираются?

0

17

Так фильм снимает режиссер ответственный не только за первый фильм

Ты про Сема Рейми что ли???????

по структуре вторая часть будет напоминать первую (американизированная версия, со свойственными изменениями, а не чистый ремейк).

Первую оригинальную или американскую?скорее,надо полагать америкосовскую.А зря....Хотя....для йанки же фильм делают....Кто хотел увидеть фильм ужасов давно посмотрел оригинал.

Я вчера по тв1000 смотрел вторую часть. Который раз смотрю всё равно страшно

Поддерживаю,аналогично.

Вообще япошки, мать их перебарщивают насчет сюжета.

Американцы просто все очень сильно,мать их,упрощают,а ты и привык.Вернее не привык,когда голова начинает работать и пытается вникнуть чо же там происходит на экране.

Вот кто смотрел второй прпущенный звонок. Вот я смотрел и не хрена не понял. А ведь они не собираются третью часть даже снимать. Или собираются?

Второй пр.зв.-*уета каких мало.Слабая попытка повторить успех оригинала.Хотя на родине и продолжение собрало кассу.А третьей говорят...быть.

0

18

Ты про Сема Рейми что ли???????

Я про Такаши Шимицу, который все "Проклятия" снял и придумал истрорию.

0

19

Я про Такаши Шимицу, который все "Проклятия" снял и придумал истрорию.

Так стоп....А амер.версию то кто снял то!!!!???
Не Рейми разве???

0

20

Так стоп....А амер.версию то кто снял то!!!!???
Не Рейми разве???

НЕТ - http://www.imdb.com/title/tt0391198/
Рейми кроме Пауков в последнее время что-нибудь снимал? ОН в продюсеры заделался, а на американском "Проклятии" был исполнительным продюсером.

0

21

Американцы просто все очень сильно,мать их,упрощают,а ты и привык.Вернее не привык,когда голова начинает работать и пытается вникнуть чо же там происходит на экране.

Ага. Два раза. Ещё чё скажешь?

Второй пр.зв.-*уета каких мало.Слабая попытка повторить успех оригинала.Хотя на родине и продолжение собрало кассу.А третьей говорят...быть.

И что интересно кроме сюжета там уёвого. Готов поспорить ты не понял сюжет  :lol:

0

22

Ага. Два раза. Ещё чё скажешь?

Предлагай тему.поговорим.

И что интересно кроме сюжета там уёвого. Готов поспорить ты не понял сюжет 

Сюжет как раз там не самый дерьмовый.Вот его реализация-дерьмище каких поискать.Здесь ставка не на сюжет ,а на атмосферу ужаса и паники.А во второй получилась атмосфера сна и и зевоты...

0

23

Здесь ставка не на сюжет ,а на атмосферу ужаса и паники

Это не новость. Во всех японских мистических триллеров сюжет так. Для галочки. В них я согласен офигенная атмосфера и ужас. Но этот второй пропущенный вообще ВХЛАМ сюжета не имеет. Вообще де**мо. Когда я смотрел вторую, то не заметил атмосферу сна.......... Мы вообще об одном фильме говорим?.................

0

24

Для сравнения-посмотри первую.Вот это шок.И интересно и страшно(смотрел в кино)
А вторая да элементарно скучно.Концовка вообще полный абзац.Сидел и жаждал окончания этого вселенского парфоза.Даже Код по сравнению с этим отдыхает.

0

25

Для сравнения-посмотри первую

Смотрел, поэтому говорю.

Даже Код по сравнению с этим отдыхает

Ты наверно не в курсе, но я тебя немножко просвящу.))))))  Код и пропущенный как не странно это слышать имеют "чуть - чуть не те жанры". и поэтому они сравнению не подлажет. А если ты скажешь и то и другое де**мо, то не хрена подобного.

0

26

Смотрел, поэтому говорю.

без комментариев.Если тебе понравилась вторая больше....Дооосвиданья.

Ты наверно не в курсе, но я тебя немножко просвящу.)))))) Код и пропущенный как не странно это слышать имеют "чуть - чуть не те жанры". и поэтому они сравнению не подлажет.

А я не про впечатление в целом.Я про то что там в обоих фильмах такие безумно долгие и скучные концовки.что я просил Всевышнего побыстрей меня прикончить,дабы  избавить от сего.

0

27

без комментариев.Если тебе понравилась вторая больше.....

Ты чем меня слушаешь? (риторический вопрос) Тебе всё разжувать.
Начнем. Смотрел первую и вторую. Здесь думаю без вопросов. А обоих вхлам классная атмосфера и ужас. А вот теперь повнимательный "маленький дружок"  :lol:  :lol:  :lol:  У второй сюжет в жо........ в задний проход, а первой всё ясно. Теперь Ясно?))

0

28

Короче.Предлагаю закончить флуд или создавай тему.

0

29

Ээээ...умнки, создайте тему про эти фильмы и обсуждайте, здесь обсуждаем "Проклятие 2" и все, что с ним связано.

И кстати, "Один пропущенный звонок" - это пародия на всякие "Звонки"  :P

0

30

"Один пропущенный звонок" - это пародия на всякие "Звонки" 

Ну вот.А сам флудишь...безобразник :D
Знаешь....Можно много понятий  вкладывать в слово"пародия".Так например по голливудским меркам это назвать пародией нельзя.Да чисто даже  по кинематографическим.
мне,да  и все кто сидел со мной в зале было совсем не до смеха,это не пародия.Скорее стеб.Стеб над этой фишкой"СДД".А так ты не прав. :P

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Проклятие 2 / The Grudge 2 / 2006