KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Багровые реки/Les Rivières pourpres/ 2000

Багровые реки/Les Rivières pourpres/ 2000

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Багровые реки/ The Crimson Revers/ 2000
[реклама вместо картинки]
Pежисcер: Мэтью Кассовиц
Cценарий: Мэтью Кассовиц, Жан-Кристоф Грандж
Продюсер: Ален Голдман, Jérôme Chalou, Catherine Morisse
Oператор: Тьерри Арбогаст
Kомпозитор: Бруно Кулаис
Жанр: триллер, драма, криминал, мистика
Бюджет: FRF 95 000 000
Cборы в США: $594 966
Pейтинг MPAA: R
Bремя: 106 мин

В ролях:
Жан Рено, Венсан Кассель, Надя Фарес, Dominique Sanda, Karim Belkhadra, Жан-Пьерр Кэссел, Дидье Флама, Франсуа Леванталь.

О чем:
В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление - кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки.
Это дело ведет молодой детектив Макс Керкерьян. Кажется, между данными событиями нет связи. Но она существует! И когда оба полицейских обнаруживают ее, доселе виденные ими заурядные злодеяния постепенно меркнут по сравнению с тем сердцем тьмы, куда приведут их поиски правды. Смертельно опасной правды...

Страничка IMDb

Очень неплохой фильм о самом большем зле человечества - сектах. Снят он очень атмосферно, стильно и динамично. И сюжет, надо признать, сначала я не понял, но пересмотрев - докатил. Актерская игра тоже неплоха.
В общем, хороший криминальный триллер, можно даже сказать, что на любителя.
Оценка 7.5/10

Отредактировано Френк Дребин (2006-05-30 19:59:30)

0

2

Фильм очень хороший - постоянно держит в напряжении с самого первого кадра до развязки. ИМХО, очень грамотный ход начать фильм прямо с трупа.
Рено, ИМХО, очень хорош и Венсан Кассель тоже. По крайней мере, им удалось создать такие образы, что я до конца фильма переживала за судьбу главных героев, а не просто следила за раскрытием загадок.

0

3

Интересный фильм, мрачный, атмосферный, музыка такая, страшно короче, и правда за героев переживаешь. Обожаю бег героя Касселя за убийцев, стильно снято.

0

4

Ох, давненько я не получала такого удовольствия от триллера: когда смотришь и пальцы грызешь. И всем он хорош: и режиссурой моего любимого Кассовица, и моим обожаемым Рено и потрясающей операторской работой и музыкой. Общее впечатление подпортила концовка, ну не понравилась она мне....И еще, как бы ни был фильм хорош, для триллера столько недоговорок и пробелов недопустимо.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Багровые реки/Les Rivières pourpres/ 2000