[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Год: 1997
Страна: Германия, Нидерланды, Бельгия
Оригинал: Knockin' On Heaven's Door
Слоган: «Ein schnelles Auto, 1 Million Mark im Kofferraum und nur noch eine Woche zu leben»
Режисcер: Томас Жан, ...
Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер, ...
Продюсер: Вольфган Браун, Андре Хеннике, Виола Джагер, ...
Оператор: Джеро Стеффен, ...
Композитор: Кристиан Неандер, Франц Пласа, Жан Плевка, ...
Жанр: боевик, комедия, драма, криминал.
Сборы в США: $5 710.
Премьера (мир): 20 февраля 1997.
Время: 78 мин.
Рейтинг на IMDb: 8.1
В ролях:
Тиль Швайгер
Ян Йозеф Лиферс
Мориц Блябтрой
Тьерри Ван Вервеке
Рутгер Хауэр
Хуб Стапель
...
Синопсис: Два молодых человека, Мартин и Руби узнают, что больны раком и им остается жить всего несколько дней. Их кладут в одну больничную палату, где начинают топить свое отчаяние в текиле и решают совершить последнее путешествие к морю. Пьяные и в пижамах они угоняют первую попавшуюся им машину - Мерседес 60-х годов с откидным верхом. Но оказывается, машина принадлежит бандитам, котрорые тут же начинают преследовать парней, потому что в машине помимо оружия лежит еще и кейс...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Один из вариантов развития событий, когда вы узнаете, что ваша жизнь оборвется совсем скоро, и вы должны принять решение, что же делать теперь.. При всем обилии комедийных моментов и "стрелялок" в фильме скрыт глубокий смысл о том, что действительно важно в этой жизни. Очень трогательное повествование о путешествии двух молодых людей к своей последней мечте. Ведь "..на небесах только и разговоров, что о море.." Признаюсь, я прослезилась не раз на протяжении фильма, при том, что пересматриваю я его довольно часто. Но также и посмеялась я от души, переживая за главных героев и поражаясь их лихости и отваге... Это не так, что им было уже нечево терять - они столько раз рисковали не добраться до своей мечты, но.. Кончилось ли все хорошо? Кто не смотрел, посмотрите, а кто смотрел, ответьте))
Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-22 22:11:03)