KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Длинный уик-енд / Long Weekend, The / 2006 /

Длинный уик-енд / Long Weekend, The / 2006 /

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[реклама вместо картинки]

Год: 2005
Страна: США, Канада, Великобритания
Оригинал: Long Weekend, The
Режисcер: Пэт Холден
Сценарий: Тад Сафран
Продюсер: Пол Брукс, Джонатан Шор, Дэн Кларк
Оператор: Брайан Пирсон   
Жанр: комедия
Время: 85 мин
Мировая премьера: 05.08.2005

[реклама вместо картинки]    [реклама вместо картинки]    [реклама вместо картинки]

Два брата - Эд и Купер - полные противоположности. Но им предстоит провести один уикэнд на двоих. Эд считает, что это время надо потратить на устройство своей карьеры, но у Купера другие планы. Он хочет свести своего закомплексованного братца с парой горячих девочек…

Посмотрел Фильм понравился, и не понравился одновременно. С одной стороны жутко пошлый, а сдругой - жутко весёлый. Для молодёжной комедии - то что надо. Приколы на уровне "Евротура" и "Американского пирога" вам должны понравится. только не водите на этот фильм детей, он жжутко пошлый!

0

2

У меня был пиратский Двд, который я взял ради «Переступить черту» и «Ангел-А». Так там каким-то чудом и «Длинный уик-энд» оказался. Ну что сказать – посредственно. Очень большой плюс фильма – отрывки любительского видео на пошлую тему, которые вставляю на протяжении всего фильма. Всё остальное – жирный штамп американской комедии а-ля американские пироги. Юмор какой-то детский по форме, но недетский по содержанию. Хотя когда был момент с конём я смеялся. В общем, смотрите, если уж совсем делать нечего. Но лучше делать это дома. Ставлю 5 и всё.

0

3

Самый прикол с бегемотом,который смахивает так без палева дермище с задницы своим хвостиком туда-сюда... :D

0

4

Самый прикол с бегемотом,который смахивает так без палева дермище с задницы своим хвостиком туда-сюда... 

Это всё заслуги любительского видео.

0

5

Нормально. Пойдёт, но я ожидал что - нибудь наподобие американ пай хотя бы. А это так. Шуток не очень. Не очень смешные. Посмотреть разочек можно.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Длинный уик-енд / Long Weekend, The / 2006 /