Как это ни печально, дамы и господа, но лето неумолимо подходит к своему логическому концу. И на носу у кого что, а у нас сентябрь. Пришло время коротенько так пробежаться по осенним премьерам и отдать голоса самым ожидаемым. Хочу отметить, что я взяла на себя смелость сократить список претендентов до 10 более достойных. Если среди отвергнутых оказались ваши любимцы, простите уж, что написано пером, не вырубишь топором – монитор жалко.
Начнем с ДюжеДинамитной комедии «Антидурь». Предыдущая работа Щеголькова «Одна любовь на миллион» мне лично пришлась по вкусу, чего и этому проекту желаю. Далее смотрим прошлогоднее кино под слоганом «этой осенью актуальны» - «Любовь и другие катастрофы», с Бриттани Мерфи в главной роли. А вот еще более залежалая драма «Парижская история», как ни странно французская. А сейчас представьте себе страну, в которой проживает 4 миллиона человек. А еще там живут Они, белые и пушистые, и Их там ни много, ни мало - 60 миллионов, и они жаждут вашей крови! Кто они, эти милые создания? Овцы из Новой Зеландии! Страшно? Всего один неудавшийся генетический эксперимент и перед нами черная комедия ужасов «Паршивая овца». А вот и что то интересненькое, хотя бы, потому что Бейл и Кроу, хотя бы, потому что это вестерн, а кто-нибудь еще помнит что это?) - «Поезд на Юму» отходит ежедневно с 6 августа от платформы 9 и ¾ (простите, не удержалась))) «Чак и Лари: пожарная свадьба» - вы узнаете на что пошли Адам Сэндлер и Кевин Джеймс, чтобы обмануть систему. Джессика Билл на заднем плане. Задним планом.
Между первой и второй перерывчик небольшой. Следующая неделя. Что здесь. А здесь Йохансон, истинный передовик производства, все трудится, не покладая рук на благо Голливуда, да и на свое тоже – смотрим очередное кино с ее участием «Дневники няни». «Дьявол и Дэниел Вебстер» - всем встать, суд идет. Всем сесть, суд пришел. Слушается дело: писатель, в лице Алика Болдуина (он же по совместительству режиссер), против Дьявола, в лице Дженнифер Лав Хьюитт. На стороне защиты Дэниел Вебстер, в лице Энтони Хопкинса. На кону душа писателя. Ну не хочет он ее отдавать, редиска, хотя другая сторона выполнила все свои обязательства, сделав его успешным автором. Эх, Бог вам судья. «Королёв» - биографическая драма об отце советской космонавтики. В ролях Астахов, Толстоганова, Спиваковский. Еще одна отечественная драма «Отрыв», в которой главный герой будет мстить за свою семью, погибшую в авиакатастрофе. «Путевой обходчик» - новая страшилка от Руминова, вспоминаем «Мертвых дочерей». Вспомнила, я их не смотрела. Бугага) Возрадуйтесь поклонники Джеки Чана, в августе вы его увидите аж два раза! «Час пик 3» это раз, «Робин Гуд» это два. Что тут скажешь, дядька пол века разменял, а ножками еще машет, будь здоров. Наслаждайтесь.
Глазом моргнуть не успели, вот вам и третья кинонеделя.
Никита Михалков, режиссер Всея Руси, представляет: «Двенадцать». Обрадовались? нет, это не экранизация Блока. 12 – это число присяжных, которые будут решать судьбу юноши, убившего своего отца. Вновь драма. Саймон Ям, Ник Чунг, Ка Танг Лам, Сует Лам и еще куча приятных русскому слуху имен в гонконгской криминальной драме «Выборы 2». Кто-нибудь смотрел первые? А щас я спою: Красиво одевается по-русски говорит, знает в совершенстве латинский алфавит. Эллис? Кто такая Эллис? Вы ее ждали, и она вернулась – Милка и «Обитель зла 3», встречаем хлебом солью. Невнятная и подозрительная приключенческая комедия «Остров сокровищ» таких почестей от нас не дождется. «Скоро мир содрогнется от имени ЧИНГИСХАН», а именно в конце сентября в германо-российско-казахской исторической драме Сергея Бодрова «Монгол. Часть первая».
И напоследок. Молодежная комедия «Супер перцы». Синопсис: «Два старшеклассника озабочены…» и этого думаю достаточно. Давеча обрушение в Штатах случилося, а сейчас напасть новая, «Вторжением» именуемая. Инопланетяне, супостаты, наслали эпидемию на славный народ американский. Ох беда беда, огорчение. Кидман в дуэте с Дэниэлем Крейгом, а еще мальчишонка там будет, Бондом звать, Джексоном правда. «Два в одном» - две новеллы в одном фильме Киры Муратовой. С Ренатой Литвиновой, Ниной Руслановой и не только. Угадали, снова драма. Комедия «Женюсь на первой встречной» - Джейсон Бигзз сказал, он же и сделал, а может, и не сделал, кто их, Бигззов знает. «Официантка» находясь в интересном положении, пытается обрести личное счастье в одноименной то ли комедии, то ли мелодраме. Что еще осталось? Австралийский фильм ужасов «Штормовое предупреждение» и Нина Персон, солистка Cardigans, в черно-белой мелодраме «По высшей воле».
Мультиков в сентябре нема, потому что нефиг - начало учебного года! Всем грызть гранит науки!
Самый ожидаемый фильм сентября
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться12007-08-17 17:52:23
Поделиться22007-08-19 23:58:27
Это что ж мне, разоварваться что ли? (с)))
"Дневники няни" - Эванс.
"Поезд на Юму" - Бейл.
"Обитель зла 3" - Лартер.
"Час пик 3" - в принципе...
Но голос "Чаку и Ларри". Уж очень трейлер понравился.)))
Поделиться32007-08-20 21:30:49
Пожарников мне тоже интересно посмотреть, но Сэндлер у меня не в почете. Ну не нравится он мне и все тут. "Паршивая овца", если эта черная комедия будет в духе "Дрожь земли" то жду, но голос отдам фильму "Час пик 3". Не скажу что прям жду с нетерпением, просто из всех зол выбираю меньшее))
Поделиться42007-08-20 22:33:43
Час Пик 3. Должно быть занимательно.
Поделиться52007-08-21 01:32:38
Обитель зла 3. Все-таки очень интересно узнать, чем-же закончится эта "война"...
Поделиться62007-08-21 09:04:06
Обитель зла 3. Все-таки очень интересно узнать, чем-же закончится эта "война"...
А это точно будет заключительная часть?)
Поделиться72007-08-26 17:59:05
час пик 3
Отредактировано <Ghost> (2007-09-02 01:20:24)
Поделиться82007-08-26 20:13:31
Поезд на Юму. Люблю я вестерны.
Поделиться92007-08-29 00:57:52
Час Пик - 3, хотя еще очень жду Дневников няни.
Поделиться102007-09-08 20:57:43
Час пик 3!
От Обители Зла, думаю, на этот раз все же можно ожидать чего-то вменяемого, но все же отношусь к нему с опаской. Поэтому я за Чана и Такера
Поделиться112007-09-08 21:47:40
меня в сентябре ничего особо не привлекает
Поделиться122007-09-12 21:29:34
Всё хочу! Ну почти всё.. и почти всё это в одинаковой степени. Так что не голосую)
Поделиться132007-10-02 20:02:49
Итог: больше всего в сентябре мы ждали "Часа-Пика" и дождались.