KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead / 2004

Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead / 2004

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

33% - 1
Дайте два!

33% - 1
ЗачОт

33% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

год: 2004
страна: Франция, Великобритания
слоган: «This September, aim for the head.»
в ролях: Саймон Пегг,
Кейт Эшфилд,
Ник Фрост,
Люси Дэвис,
Дилан Моран,
Николя Каннингэм,
Кейр Миллс,
Мэтт Джейнс,
Гэвин Фергюсон,
Питер Серафинович
режиссер: Эдгар Райт
сценарий: Саймон Пегг, Эдгар Райт
продюсер: Нира Парк, Ronaldo Vasconcellos
оператор: Дэвид М. Данлэп
композитор: Dan Mudford, Pete Woodhead
жанр: ужасы, комедия, мелодрама
бюджет: $4 000 000
сборы в США: $13 542 874
сборы в мире: $16 463 972
премьера (мир): 9 апреля 2004
рейтинг: MPAA R
время: 99 мин

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Синопсис:

Жизнь Шона похожа на бесконечный, тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги, «разборки» с подружкой и проблемы с мамой. Единственная отдушина нашего парня — местная пивная, где он после работы «заседает» со своим другом по имени Эд.

Вы не поверите, но мёртвецы залежались в могилах: они решили разнообразить своё скучное существование и собрались «прошвырнуться» по городу, полакомившись свежей живой плотью!

Начинается зомби-эпидемия с участием огромного количества распоясавшихся живых трупов, которые весьма проголодались и страстно жаждут погрызть человеческое мяско!

И кто, как Вы думаете, сможет положить конец зловещему рассвету мертвецов?! Конечно же Шон, который, ради такого случая, восстал…с дивана, вооружился битой и приготовился надавать зомби основательных тумаков! Теперь наш новоявленный супергерой должен спасти не только человечество, но и …свою коллекцию грампластинок!

страничка на IMDb
официальный сайт

0

2

вотъ

0

3

а это убийственная вещь!)) я давно так не смеялся)) естьо куча убийсвтенных приколов, местами даже удается фильму испугать)) слов нед, одни эмоции.

0

4

Потрясный фильм, безумно веселый и интересный. Эту парочку еще увидят в будущем!

0

5

а это убийственная вещь!)) я давно так не смеялся)) естьо куча убийсвтенных приколов, местами даже удается фильму испугать)) слов нед, одни эмоции.

Колись, где смотрел?

0

6

Знаете что.. а по-моему, я видела этот фильм.. а может и нет. Поэтому вопрос: в самом конце герой Фроста становится Зомби, и этот Шон играет с ним в какую-то приставку? Если да, то видела.. если нет, то путаю))

0

7

Знаете что.. а по-моему, я видела этот фильм.. а может и нет. Поэтому вопрос: в самом конце герой Фроста становится Зомби, и этот Шон играет с ним в какую-то приставку? Если да, то видела.. если нет, то путаю))

да))

0

8

Ну тогда ясно))
С сестрицей смотрели... но знаете, несмотря на то, что это комедия, а не какой-то триллер, мне было жутковато  :D  Да, я псих. То ржала, то лицо руками закрывала)))

0

9

и я смотрела..когда проводила каникулы у подруги...блин....рельно смешной фильм...мне понравилось....хтя половину не помню!

0

10

Гы…Я и не думала, что можно сделать ТУКУЮ черную комедию. Шутки на высоте, сюжет не избит. Дуэт Пегг – Фрост определенно становится одним из самых моих любимых. Смотрела поздно вечером. В какой-то момент с цверцы шкафа отвалилась игрушка на присоске и свалилась мне на голову…Вот так и становятся заиками…..

0

11

Мегачумавой фильм! Это уже третий фильм с Пегом, который я смотрю. Кажется, начинаю влюбляться в Саймона.)) Да и Ник Фрост тоже классный. «Зомби по имени Шон» - пародия на все фильм про зомби. Мне во время просмотра, правда, вспоминались «28 дней и недель спустя». Я смеялась до слез. Отличный фильм, который можно смотреть очень много раз.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead / 2004