KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ФЧ 2: и Восстание Серебрянного Серфера

ФЧ 2: и Восстание Серебрянного Серфера

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
зачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 8

31

фильма в котором немного разочаровались

Отмазки.
Ладн,это в  другой  теме.

Тем более многие негативно к сиквелам относятся

Относится негативно к продолжениям(то бишь сиквелам)и идти на покорновый комикс с ненапрягающим сюжетом и набором целой  охапкой спецэффектов-вещи разные,не путай.
И если бы  в Америке его бы все так  опускали.как  ты говоришь,9еще раз)ТАКОГО кол-ва  денег он  бы не  заработал.

в Америке? Кассовым? Да спокойно

Вот ты сейчас больше чем предполагаешь(то есть уверен)или ты все-таки так...размышляешь?

сколько ему надо? 280? больше? да, немного больше

Ты про что???

0

32

Уже в кинотеатрах.))

0

33

Сегодня посмотрела. Не могу сказать, что самый ожидаемый мной фильм, но один из. А ждала я «Фантастическую четверку 2», конечно же, из-за Джессики Альбы и Криса Эванса.
Понравился ли мне фильм? Не буду отрицать. Вполне. Не самое лучшее кино по комиксу, но я люблю комиксы в принципе. Поэтому осталась довольно. Сюжет, правда, мне показался бредовым. Какой-то инопланетный Серфер, а еще Галактус, которые пожирает планеты. В общем, сценарий тот еще.
Несмотря на мои опасения, Джессика Альба была не так уж плоха. Эванс - милашка. А еще я рада, что в фильме есть Джуллиан МакМэхон. Ох, какие же классные из него мерзавцы.
От души посмеялась над некоторыми фразами Человека-факела и над парой приколов, связанных с Мистером Фантастикой.
Конец вот банален и явно напрашивается на продолжение. Вроде, Серфер жив, спустится на Землю и будет спасать человечество. А Фантастическая четверка станет Фантастической пятеркой.
Ну да ладно. «Вторжение Серебряного Серфера» - среднее кино. Но лично я осталась довольна.

0

34

Клиника доктора Курпатова ожидает всю четверку к 14 июня и на протяжение всего проката,всех несчастных посмотревших сие безобразие.ибо по другому  просто напросто никак  не скажешь.
Если первая часть мне  не понравилась,то от второй можно реально получить инсульт.
Я подумал,что Тим человек вменяемый и к советам прислушивается,однако,к сожалению,не все  так просто,и здесь вместо того,чтобы  продумать хоть элементарно логичный  сценарий,этот балбес штампует гэги не самого высокого качества,напрочь забывая про то,что есть,вообще-то сюжет и иногда  если за  ним,блин,не  следить,он имеет свойство превращаться в бедлам.
Представляю как йопнецца фильмец на вторую неделю проката  у  себя  на родине.Поделом.
Фтопку.

0

35

Серфер жив, спустится на Землю и будет спасать человечество. А Фантастическая четверка станет Фантастической пятеркой.

С чего бы  это?Его ж разколбасило дай  боже в конце.Когда  взаимоаннигилировались с галактусом(кто это вообще  придумал??)))

0

36

Убейтевсехнахфих.
Даже придурковатый Факел мне здесь не понравился.. а ведь первая часть понравилась настолько, что я даже два раза её посмотрела  :D
А тут.. бедный Факелишка - баб он меняет, нет счастья никакого..  Ну хоть Булыжнику в этом плане чертовски повезло. Ну а эту парочку дяди-растяните-меня и белобрысой невидимки и вспоминать не хочется.
Ну почему в конце всё-таки не убили Альбу? Я к тому моменту уже засыпала, а тут бац, и такое событие.. у меня прям второе дыхание открылось, подумала, что вот оно, киношное счастье  :D но увы, обломали..
И сны мне после этого какие-то дикие снились...хммм..)

Отредактировано <Ghost> (2007-06-21 22:07:51)

0

37

Ну почему в конце всё-таки не убили Альбу? Я к тому моменту уже засыпала, а тут бац, и такое событие.. у меня прям второе дыхание открылось, подумала, что вот оно, киношное счастье  :D но увы, обломали..

Если Альба коньки отбросит, какая же енто тогда фантастическая четвёрка будет? К тому же продюсеры не прочь ФЧ-3 зачать, если сабж в прокате не провалится.

Кстати, подтверждаю: Серфер жив остался...

Отредактировано <Ghost> (2007-06-21 22:08:21)

0

38

Абсолютно такая же реакция была и у меня) Мы с подругой начали причитать в адрес Серфера: "Нет, нет, нет, не трогай её, не надо, брось, улетай нафих!.. Фак..." Проголосовать то ли побоку, то ли уныло, скорее второе.

Отредактировано <Ghost> (2007-06-21 22:08:43)

0

39

Если Альба коньки отбросит, какая же енто тогда фантастическая четвёрка будет? К тому же продюсеры не прочь ФЧ-3 зачать, если сабж в прокате не провалится.

Ну в начале-то фильма их четверо? Вот она четвёрка! А без жертв героям не обойтись.. Альба могла как раз стать такой вот жертвочкой. Идеальный финал получился бы)

жеееееееесть. Он вернётся что ли?

0

40

Ну мне не сказать что понравилось, просто я получил того, что и ожидал. Спецэффекты не плохие + 2 шутки + Альба. И можно смело ставить зачОт.

КАКим образом? :o

Отредактировано <Ghost> (2007-06-21 22:09:09)

0

41

Ну мне не сказать что понравилось, просто я получил того, что и ожидал.

То есть говоря проще ты  ожидал,что тебе не покатит?

КАКим образом? 

Ап чйом и речь...

0

42

КАКим образом? :o

Что, Что, что такое? Считаешь это не вписывается в рамки человеческой логики? Так и он не человек...
После титров показали его парящим в космосеГалактус тоже должен остаться жив...

Отредактировано <Ghost> (2007-06-21 22:12:03)

0

43

Подожди,мы ведь речь ведем о том,что в конце якобы  однозначно так намекают,что он вернется.
Хде  там такое  было???

0

44

Хде там такое было???

после титров... ну, у нас это было спустя 30 сек, после начала титров...
ты не видел?
могу попробовать выложить этот эпизод

0

45

после титров... ну, у нас это было спустя 30 сек, после начала титров...

А я уж было подумала, что вы, господа, глючите тут нипадецки)
Я тоже не видела..
он только парил и всё? неинтересна))

0

46

он только парил и всё? неинтересна))

кажись пошевелился или глаза открыл

0

47

Я помню что что-то после титров было, но что было, точно не помню. И вообще, нахрена такое делать? Половина народу уже уйдет или как мы, стояли в проходе. Идиотизм.

Бадасс Ну я ожидал увидеть спецэффекты и все. Воббщем можно сказать что и понравился.

0

48

Ну в начале-то фильма их четверо? Вот она четвёрка! А без жертв героям не обойтись.. Альба могла как раз стать такой вот жертвочкой. Идеальный финал получился бы)

Позволь тебе маленько повозражать :)
Фантастическая Четвёрка - это, считай, единое целое, один живой организм, один комикс-персонаж сродни Спидоромону. А вот если Чпуку ножку/ручку/головку оторвать? Ежели без жертв никак не получится?
Фанаты комикса такого креатива стопудово не оценят.

Касаемо нашего залётного Серфингиста:
Когда Серебряный в подпространстве дрейфовал [не знаю, моргал он там или рукоблудствовал в этот момент] к нему его доска подлетела. Живучий сукин сын!

0

49

А вот если Чпуку ножку/ручку/головку оторвать?

Моя мечта :)

0

50

Позволь тебе маленько повозражать :)

На самом деле, мог и не возражать)) Это моя нелюбовь к Альбе проявляется..и всего-то)

0

51

Прощают же убийство персонажей практически во всех комикс-муви, хотя злодеев обычно живыми держат (только Четверка и Сорвиголова отличились... практически все остались живы).
К тому же помнится когда команду Икс-мэнов на фарш пустили, фильм от этого не проиграл

И вообще, нахрена такое делать? Половина народу уже уйдет или как мы, стояли в проходе. Идиотизм.

А черт их знает...
некоторые моменты хочется показать, но сразу после фильма пускать их было бы... ну, не тот эффект
Тем более, это скорее всего делают в расчете не на кинопоказ, а на DVD-релизы...

Отредактировано <Ghost> (2007-06-22 18:01:10)

0

52

Сиквел явно уступает предшествующей части по всем параметрам, за исключением количества экшена. Кинокартину спасают Крис Эванс и Джулиан МакМахон, на мой взгляд, возвращение доктора Дума является весьма оригинальным ходом, только его доспехи в конце не понравились, в первой части лучше были. Альбе куда больше идет быть брюнеткой, чем блондинкой, хотя против комикса не пойдешь. Повторился промах первой части - с доктором - суперзлодеем очень просто разобрались. Довольно интересна, но местами непонятна линия Галактуса и Серфера. И для жанра "фантастический боевик" фильм получился уж очень веселым.

0

53

С чего бы  это?Его ж разколбасило дай  боже в конце.Когда  взаимоаннигилировались с галактусом(кто это вообще  придумал??)))

А там намек после титров. ;)

0

54

А там намек после титров.

Спасибо,уже  понял.
Как всегда ,любимый  кинотеатр,вырубает экран,не успев появиться "Зэ энд".
:№;%:*№!!!

0

55

Знаете, я думаю всё таки стоило убить героиню альбы. это однозначно улучшило бы мое мнение о фильме. Я уж молчу про её дубляж. Такого отвратного голоса я не слышала давно, особенно когда она каким-то нечеловеческим визгом верещала в окно "рииид! рииид! риид!".
Что такое галактус я, по фильму, так и не поняла. Почему не убили невидимку - я не поняла втройне. И вообще, как-то все пресно и очень уступает первой части, хотя и та была далека от понятия "фильм". А может это моя нелюбовь к фантастической четверке говорит. Или же моя нелюбовь к Альбе. Не важно, принципе. Ещё раз смотреть ни за что не стану.

Фантастическая Четвёрка - это, считай, единое целое, один живой организм, один комикс-персонаж сродни Спидоромону. А вот если Чпуку ножку/ручку/головку оторвать? Ежели без жертв никак не получится?

Ой, да ну ладно! Х-менов то вон половину поубивали - пережили. А у иксов я уверена фанатов будет по больше чем у 4-ки.

0

56

Знаете, я думаю всё таки стоило убить героиню альбы. это однозначно улучшило бы мое мнение о фильме.

Ножом по сердцу. :D

0

57

Ой, да ну ладно! Х-менов то вон половину поубивали - пережили. А у иксов я уверена фанатов будет по больше чем у 4-ки.

Сразу оговорюсь, что без валидолу могу смотреть лишь две экранизации комиксов - "Палач" [тот, что с Адольфом] и "Ворон" [с Брэндоном Ли,
сиквелы ф топку]. "Серфера" отсмотрел исключительно из-за наличия в оном гражданки Альбы [впрочем, как и первую "ФЧ"], ибо подвиги всяких там супергероев курам на смех. 
"Икс-менов" не смотрел, но более чем уверен, что центральных персонажей [Джекман, Берри и тот синий крендель] на винегрет не покрошили.

Отредактировано Phoenix (2007-06-26 06:29:09)

0

58

"Икс-менов" не смотрел, но более чем уверен, что центральных персонажей [Джекман, Берри и тот синий крендель] на винегрет не покрошили.

Оффтоп, конечно, но Шторм, Росомаха и Зверь не были единственными центральными персонажами. Циклопа убили, Грей убили, половину - сил лишили. Ниче, фанаты не суицидничали.)

0

59

Оффтоп, конечно, но Шторм, Росомаха и Зверь не были единственными центральными персонажами. Циклопа убили, Грей убили, половину - сил лишили. Ниче, фанаты не суицидничали.)

Дык Икс-менов столько, что отсутствие парочки никто и не заметит. А где бы потом Фантастическая четверка искала Фантастическую девушку?

0

60

Я бы отнес этот фильм к середнякам. Да красивые спецэффекты и интересно, занимательно смотреть в кинотеатре...но сюжет мне не очень. Позже объясню почему... 6/10

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ФЧ 2: и Восстание Серебрянного Серфера