KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ФЧ 2: и Восстание Серебрянного Серфера

ФЧ 2: и Восстание Серебрянного Серфера

Сообщений 1 страница 30 из 61

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
зачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 8

1

Фантастическая четвёрка и Серебрянный Серфер / Fantastic Four and the Silver Surfer

[реклама вместо картинки]

Год: 2007.
Страна: США.
Оригинал: Fantastic Four and the Silver Surfer.
Слоган: n/a.
Режисcер: Тим Стори, ...
Сценарий: Джек Кирби (комикс), Стэн Ли (комикс), Дон Пэйн, ...
Продюсер: Эви Арад, Бернд Эйчингер, Росс Фанджер, ...
Оператор: n/a.
Композитор: n/a.
Жанр: фантастика, боевик, приключения.
Бюджет: $130 000 000.
Премьера (мир): 15 июня 2007.
Премьера (РФ): n/a.
Время: n/a.
Рейтинг MPAA: n/a.
В ролях:
Ioan Gruffud.... Reed Richards/Mr. Fantastic
Джессика Альба.... Susan Storm/Invisible Woman
Крис Эванс.... Johnny Storm/The Human Torch
Michael Chiklis.... Ben Grimm/The Thing (attached)
Джулиан МакМэхон.... Victor Von Doom/Dr. Doom
Дуг Джонс.... Silver Surfer/Norrin Radd (rumored)
Керри Вашингтон.... Alicia Masters
...

Синопсис: The Fantastic Four are back in this sequel to the 2005 blockbuster. The superhero team includes: Reed Richards / Mr. Fantastic, who can elongate his body; Susan Storm / Invisible Woman, who not only can become invisible at will but can render other objects invisible; Johnny Storm / Human Torch, who can shoot fire from his finger tips and bend flame; and Ben Grimm / The Thing, a hideously misshapen monster with superhuman strength.

Серфер будет полностью сгенерирован на компьютере. Специально для фильма разрабатывается новый CG-дизайн. Изменений в кастинге никаких.

Немного Серебряного Серфера - (это рисунки из серии Silver Surfer: Requiem (2006/2007))

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Сам я не очень люблю Ф4, читал только несколько Ультимейтов и всё... Ни хорошего, ни плохого впечатления не произвело... Первый фильм показался вполне нормальным, даже хорошим.
Второй хочется посмотреть ещё сильнее - если там будет Серебрянный Серфер и Галактус.

Отредактировано <Ghost> (2006-12-27 00:07:31)

0

2

оо, надеюсь на что-то получше чем первая часть

0

3

Ну и зря,LELE;)  :D  :D
Если они судили по кассе,а они всяко по ней судили,то вторая часть получится такой же,только в  два раза будет больше тупизма,так называемого экшена...нууу,ты меня поняла))

0

4

Подтвердились данные о том, что там и Доктор Дум будет!

0

5

А все его сцены будут происходить на том же самом месте,где мы его оставили в первой  части)Ахха))

0

6

Погоди, где его оставили??? Что-то не припоминаю.

0

7

Тим Стори сообщил в своём интернет-дневнике, что помимо прочего, в фильме появится Фантастическая Машина. Кроме того, Тим признался, что позаимствовал кое - какие элементы диайана декораций из комикса Ultimate Fantastic Four!!! (Несколько номеров можно скачать тут, а если вы хотите на русском языке, вышеназванный комикс сейчас издаётся издательством "Комикс ЛТД").

0

8

По-мойму его оставили где-то на корабле.
Но сначала я подумал,что на том самом перекрестке,где происходила мега*****ая(ахха)драка главгероев с главзлодеем.

0

9

Badass
Да на корабле, а на нём (корабле) была надпись - Латверия, то - есть государство Дума.....

0

10

Трейлера еще не вышло, но есть кадры))) Правда их тоже не много, но зато глаз радуют

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-12-22 23:22:29)

0

11

Тизер фильма уже на подхоте, а пока есть лишь описание его.
Переводил на скору руку, так что без претензий)))

Ролик начинается с быстрых кадров, демонстрирующих Рида и Сью идущих между рядами. Мы видим улыбающегося Джонни и Вещь, вытирающего слезы.

В небе появляется вспышка, и Рид смотрит на Джонни, который отвечает, "Я только купил это!" (говорит о своем смокинге) Он "закатывает" свои глаза и прыгает на край здания крича, "Пламя Вперед!"

За этим следует удивительный эпизод погони между Серфером и Факелом через туннель. В один момент Серфер проходит через электричку метро, и fx-Факел (fx-анимация?) действительно выглядят превосходно, поскольку он летит через очень узкий промежуток между транспортными средствами.

Серфингист заканчивает путь над улицами Нью-Йорка с Факелом в горячем преследовании. Мы видим, что он оборачивается, буквально ловит и держит Факела за горло, пока он не "теряет огонь" и не начинает падать...

Отредактировано <Ghost> (2006-12-23 01:03:22)

0

12

Кадр Серебрянного Серфера в гигантском разрешении))) прям загляденье

[реклама вместо картинки]

0

13

Ролик крут. Серфер красава. Вот кто будет главным "загляденьем" во всём мире

0

14

Симпатичный Серфер.Факт.
А сцена погони в  тизере  позволила нехорошо надеятся на более  достойное продолжение,чем мы все того ожидаем.
Бюджет растет..

0

15

Даже не спрашивайте жду ли я этот фильм...

0

16

Даже не спрашивайте жду ли я этот фильм...

ну так все же?  :lol:

Первую часть так проносят, что увеличенеи бюджета может и отрицательно сказаться. Хорошо, что не сильно увеличили, а то провал был бы очевиднее...

0

17

Первую часть так проносят, что увеличенеи бюджета может и отрицательно сказаться

Даже  и с такой разгромной критикой  первая часть умудрилась получить прибыль от зрителей-комиксоманов)
Увеличение несурьезное,да и думаю он  малость понял свои ошибки (Тим Стори)и сдеалет что-либо ...что-то...что-то такое))

Хорошо, что не сильно увеличили, а то провал был бы очевиднее...

Ты про какой провал?Когда фильмец еще не увидел свет?

0

18

Даже и с такой разгромной критикой первая часть умудрилась получить прибыль от зрителей-комиксоманов)

так все они ждали чего-то стоющего, вот и повалили, а потом начался крутой вираж

думаю он малость понял свои ошибки (Тим Стори)и сдеалет что-либо ...что-то...что-то такое))

хорошо бы

Ты про какой провал?Когда фильмец еще не увидел свет?

кассовый
в мировом то не провалится, я про американчкий

0

19

так все они ждали чего-то стоющего, вот и повалили, а потом начался крутой вираж

Даже  50 в  первый уикенд это явно больше  того,на что рассчитывали создатели.Мощный  обвал на вторую неделю это нормально.Зато потом кассовые  сборы долетели до 154 лямов!
Так что если они не снимут драму,то сборы стартового уикенда должны быть аналогичными,если не больше.

в мировом то не провалится, я про американчкий

А можно спросить: с фигали он провалился??

0

20

Так что если они не снимут драму,то сборы стартового уикенда должны быть аналогичными,если не больше.

нет, если они с рекламой постараются, ведб разочровавшиеся в кино не пойдут, а это уже спад

А можно спросить: с фигали он провалился??

я про будущее время. увеличение бюджета часто во вред идет, но я же сказал, что это было бы очевидней, если увеличение было бы масштабней

0

21

разочровавшиеся в кино не пойдут,

Разочровавшиеся это кто?
Фанаты комиксов?
Подростки?
Кто НЕ пойдет на продолжение?
Верю с трудом.Так,что почти не верю))

это было бы очевидней, если увеличение было бы масштабней

вот именно.
Только бы  не ыбло такого,что БОМ в старт фильма опубликовал бы  несколько иные  данные,как то было с Людьми Хэ,например)

0

22

Разочровавшиеся это кто?
Фанаты комиксов?
Подростки?
Кто НЕ пойдет на продолжение?

тем кому первый фильм НЕ понравился, обычная публика, массы

Только бы не ыбло такого,что БОМ в старт фильма опубликовал бы несколько иные данные,как то было с Людьми Хэ,например)

да, да...
хотя я не понял о чем ты, если честно

0

23

тем кому первый фильм НЕ понравился, обычная публика, массы

массы прутся на все,что рекламируют.Красивая обертка?-Идём!
Сеанс подходит?-Идём!
Так что это не в кассу.

хотя я не понял о чем ты

До премьеры в Штатах оффициальная инфа о бюджете Хэмэнофф гласила,что третья часть стоила 150 лямов.
В день премьеры инфа взметнулась до 200.
Спустя две недели улетела до 215,кажись.

0

24

Так что это не в кассу.

как раз в кассу
уже столкьо примеров, когда на сиквел непонравившегося многим фильма шло меньше народу, а ты все противишся очевидному. Вспомни "Человека-паука 2" например. Так что говорю, если они не придумают как из заманить, они не пойдут. Или ты думаешь, что все ка кты на все подряд ходят?

0

25

уже столько примеров, когда на сиквел непонравившегося многим фильма шло меньше народу, а ты все противишся очевидному

Ну ни хрена себе  ты  пример взял:Человек Паук2.Теперь вспомни сколько он стоил и сколько он собрал.
По-моему,кто здесь и противится очевидному,так это...))
Если бы  столько недовольных было во времена проката первой  части-столько деньжищ в  Штатах "4ка" не собрала бы.Сколько бы не  хотела.
И да,Америка -родина комиксов, не  забывай.И там,критика не то,чтобы  сильно фильм уделала.
Режи тот же,актеры те же.
Риск снижается до минимума.

Так что говорю, если они не придумают как из заманить, они не пойдут

Кого заманивать?Народ?Массы?
Там и заманивать не надо.Это не  артхаус.Тут  и думать-то не надо.
Жри поп-корн и пялься на экран.Таких любителей,знаете ли..

0

26

Ну ни хрена себе ты пример взял:Человек Паук2.Теперь вспомни сколько он стоил и сколько он собрал.

думаю это не важно, так как не про соотношение речь

Жри поп-корн и пялься на экран.Таких любителей,знаете ли..

хм... значит по твоему мнению любой экшн всегда популярен?
Скажи это создателям "Ван Хельсинга" и "Хроникам Риддика"

0

27

думаю это не важно, так как не про соотношение речь

Неважно???Да ты верно смеешься!!
Как это неважно,когда  касса-это непосредственное  зеркало популярности фильма!
Ты вообще  о чем??
Я говорю,что если даже  он соберете те же  154 ляма,провалом он  от этого НЕ станет!

хм... значит по твоему мнению любой экшн всегда популярен?

А вот тут уже ТЫ перескакиваешь.Мы говорим про ПРОДОЛЖЕНИЯ.
И если ты  смотрел "Хроники Риддика" ты бы понялд,что в качестве  примера его приводить не стоило-потому что это даже не продолжение "Черной  Дыры",это два разных фильма!

А  "Ван Хельсинг",простите, это продолжение  чего??

0

28

Как это неважно,когда касса-это непосредственное зеркало популярности фильма!

я говорю неважно смотреть на то сколько стоит/сколько собрал, так как сейчас была речь о том, что продолжения ен понравившегося фильма меньше собирает

Я говорю,что если даже он соберете те же 154 ляма,провалом он от этого НЕ станет!

я говорил про Америку, а там он станет
и я не говорил что провал, я говорил он был бы возможен, если бы бюджет был бы больше, гораздо

А вот тут уже ТЫ перескакиваешь.Мы говорим про ПРОДОЛЖЕНИЯ.

ты сказал экшн, ты не уточнял, что продолжения...

А "Ван Хельсинг",простите, это продолжение чего??

пример "Жри поп-корн и пялься на экран"

0

29

я говорю неважно смотреть на то сколько стоит/сколько собрал, так как сейчас была речь о том, что продолжения ен понравившегося фильма меньше собирает

Хочешь сказать Челпаук зрителю не понравился?????
Кхм...Ну  ладно.Не понравился-так не понравился.

что продолжения ен понравившегося фильма меньше собирает

И по какому  интересно критерию ты  судишь?
Мнение друзей,создаешь опросы у  входа в кинотеатры)),или отзывы высоколобой  критики в сети?

я говорил про Америку, а там он станет

Там он станет..ээ.. провалом??

ты сказал экшн, ты не уточнял, что продолжения...

Хорошо,я сейчас уточняю.Мы  в теме про фильм-ПРОДОЛЖЕНИЕ.

0

30

Хочешь сказать Челпаук зрителю не понравился?????

немного не так выразился
фильма в котором немного разочаровались

И по какому интересно критерию ты судишь?

да стандартно
зачем идти на продолжение, когда предыдущая часть фигня? Тем более многие негативно к сиквелам относятся, а к сиквелам хреновых фильмов еще больше
ну не знаю, статистику посмотри

Там он станет..ээ.. провалом??

в Америке? Кассовым? Да спокойно
сколько ему надо? 280? больше? да, немного больше

Хорошо,я сейчас уточняю.Мы в теме про фильм-ПРОДОЛЖЕНИЕ.

экшн от и в Африке экшн  :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ФЧ 2: и Восстание Серебрянного Серфера