KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ночь в музее / Night at the Museum / 2006

Ночь в музее / Night at the Museum / 2006

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Да ну,фтопку.
Видали и поинтереснее.Слишком все...все...Все  правильно что ли черезчур.Сюжет не  то,что оригинальностью не блещет.Грубо говоря его там нет.
С йумарам теперь понимаю ,что имели ввиду...Пара гэгов,а все остальное а-ля "Ахха,эта  была  шутка,я понял,но улыбаться,не то,что ржать и падать со стула мне , чесслово, влом".
Вспоминая параллели с "Джуманджи","Ночи" это не  на пользу.Там каждый  эпизод-дух захватывало.Тут-ни-ни.Там-атмосфера.Здесь-набор отдельных составляющих:отдельно-шутка,отдельно-отличная,к слову,музыкальное сопровождение,отдельно - животная  хрень и тому подобные  спецэффекты,а всего вместе....НЕТУ.
Спецэффекты:хороши.Радуют глаз.Но вспомните тот же пресловутый "Джуманджи",вот уж где прорыв в области спецэффектов,а здесь мы  "уже где-то это видели".

Можно обойтись без просмотра.
5\10

ЗЫ:С титрами понравилась музычка.Бадрячйог.

0

32

Музеи удивительные места. Несмотря на то, что они весьма заурядны и многим кажутся скучными, там могут раскрыться удивительные истории и загадки перед теми, кто хочет и может слушать, перед теми, кто любит открывать что-то новое и теми, кто с почтением относится к истории своей страны. Не удивительно, что местом действия детской книги Милана Тренка стал именно музей. Переместив повествование в самый обычный, ничем не примечательный с виду музей автор хотел привить детям любовь к познанию, любовь к истории, для этого он и описывал удивительные, невероятные и волшебные события, которые там никогда бы не смогли произойти, но интересные детям, особенно жаждущих приключений. И вот теперь за эту задачу взялись и кинематографисты, сняв фильм нацеленный на семейный просмотр.

Центральным персонажем фильма является типичный неудачник, который не может довести любое дело до конца. Как и у многих у него большие амбиции и при этом малые возможности. По воле судьбы или случая именно ему предстоит пройти через массу препятствий, чтобы найти наконец-то свою цель в жизни. Персонаж является чем-то вроде связующего звена между поколениями, персонаж, в котором многие узнают либо себя, либо кого-то из знакомых, и за его развитием будет интересно наблюдать, так как избитые шутки и детский сюжет не всем взрослым будет интересен. Лэрри Дэйли проходит путь от неудачника до счастливого человека, знающим свою историю, которым гордится его сын, даже, несмотря на банальность его работы. На актера исполняющего эту роль ложится основная задача, поэтому нужен был актер, который не только умеет играть, но и обладает комедийными способностями. В основном похожих персонажей играл Адам Сэндлер, но на роль взяли Бена Стиллера. Возможно, именно поэтому многие ожидали заводную комедию в духе «Знакомства с родителями». С ролью он справился, но вот смешить народ у него не получалось, хотя здесь скорее недостаток сценария. Единственным заводилой выступал Робин Уильямс, который хоть немного спасает ситуацию и мартышка Декстер, которая переигрывает Уильямса вчистую, вот кто является главной находкой создателей. Так же стоит отметить троицу ветеранов, Дика Ван Дайка, Микки Руни и Билла Коббса которые играют старых смотрителей, отчаявшихся из-за потери работы, но не унывающих. Вот кто притягивает взгляд своей харизматичностью и профессионализмом. А вот Карла Гуджино, которая появляется в паре эпизодов и Оуэн Уилсон возможно были приглашены для поднятия популярности. По крайней мере, того огонька как в других у них не чувствуется, скорее всего, они просто отрабатывали деньги.

Комедией фильм назвать сложно. Точнее моментов, вызывающих долгий смех практически нет, и тут дело не в актерах, а скорее сценарии. Но если не обращать внимания на эту мелочь, то минусов практически не остается. Ведь фильм не обязательно должен вызывать смех, чтобы быть интересным, да и кто сказал, что он должен быть смешным. Это скорее добрая семейная сказка, а не очередная часть «Очень страшного кино», к тому же книга вряд ли является сборником анекдотов.

В остальном здесь полный порядок. Музыкальное сопровождение Алана Сильвестри создает нужную атмосферу практически в каждом эпизоде, где присутствует. Об этом становится ясно сразу с первых кадрах. Местами жутковатая, местами напряженная, местами веселая помогает больше углубиться в фильм, а визуальные эффекты натуральны и при этом не надоедают. Многие скажут, что ничего нового здесь нет. Но зачем прыгать выше головы? Визуальный ряд служит лишь для раскрытия сюжета, а не для того, чтобы похвастаться. Да к тому же где еще можно увидеть бегающий за костью скелет динозавра?

Хоть фильм не заставляет зрителей умереть от смеха, но и заснуть во время просмотра тоже не даст. И дуло не в малой продолжительности, а в том, что становится интересно наблюдать за происходящим. Несмотря на немного затянутое и нудное начало к концу смотреть становится гораздо приятней. А некоторая предсказуемость поступков персонажей не вызывает дискомфорт.

Да, фильм больше рассчитан на детей, об этом говорит даже слишком бросающаяся в глаза мораль, но среди набирающих популярность фильмов воспевающих жестокость и насилие или глупых комедий, этот фильм особенно выделяется и просто помогает вернуться в детство и напоминает о том, что многие из нас забывают. Фильм прививает любовь к истории, он воспевает ее ценность и пользу в современной жизни. Для многих детей, которые не интересуются или не знают события минувших лет, фильм может стать тем стимулом, который не могут дать современные учителя. Правда в основном это рассчитано на американского потребителя, нашем зрителям может быть интересна только история о становлении личности, о том, что дело надо заканчивать до конца, несмотря на возникающие трудности.

В общем, Шон Леви постепенно становится более опытным режиссером. Фильм, правда, далек от его предыдущих работ, достоинством которых были вызывающие смех моменты, в этот раз он взял другой курс, сделав просто добрый семейный фильм, который будет приятно посмотреть особенно сейчас, на Новогодние и Рождественские праздники. Так что устройтесь поудобнее и просто наслаждайтесь.

Если оценка нужна, то... хм… 8 из 10

Отредактировано <Ghost> (2007-01-05 15:29:28)

0

33

чтобы найти наконец-то свою цель в жизни

Хм...Какую же?

и мартышка Декстер, которая переигрывает Уильямса вчистую, вот кто является главной находкой создателей

Чистой воды ИМО.

А вот Карла Гуджино, которая появляется в паре эпизодов и Клайв Оуэн возможно были приглашены для поднятия популярности.

Карла,по-моему,слегка не в том положении в Голливуде,чтобы  говорить,что ее пригласили для поднятия этой самой..
А Клайв там где????

Многие скажут, что ничего нового здесь нет. Но зачем прыгать выше головы?

Неплохая отмазка.Для создателей.Если получилось так себе-а кто сказал,что нужно стремиться к  идеалу?Итак сойдет.Пипл хавает!

Визуальный ряд служит лишь для раскрытия сюжета, а не для того, чтобы похвастаться

Эээ...Как это?
Каким образом бегающие мамонты помогают раскрытию сюжета?))))

8 из 10

Ваша щедрость не  знает границ.

Кстати,если вдуматься Стиллер не просто был,но и остался неудачником.Когда  для сына он считал главной  своей  задаче удивить его-и причем не сам,а при помощи какой-то там херни,простите за  мой  французский.И в конце,что самое  примечательное,ничего не  изменилось!
Я уже  плохо помню,но кажется сына в той погоне  не учавствовало.

0

34

Карла,по-моему,слегка не в том положении в Голливуде,чтобы говорить,что ее пригласили для поднятия этой самой..
А Клайв там где????

да он наверно с Оуэном Улсоном попутал))

0

35

Если говорить про небольшие роли,то с ними справился не только Клайф Оуэн))))),но и Стив Куган (римлянин).Вдвоем они отжигали неплохо.

0

36

Хм...Какую же?

какую он может выполнять действительно хорошо

Чистой воды ИМО.

это шутка, если не понял

Карла,по-моему,слегка не в том положении в Голливуде,чтобы говорить,что ее пригласили для поднятия этой самой..

та троица тоже не имеет кассового напора, но если пригласить характерных актеров, либо хороших актеров, то многих это заинтересует. Если бы они взяли Деппа в камео популярность была бы больше, не спорю. Но согласись, ее упоминание в титрах тоже принесет плоды, по крайней мере больше, чем если бы заместо нее взяли бы никому неизвестную актрису. И о масштабе популярности я не говорил, заметь.

А Клайв там где????

Уорнер праффф... ошибся... исправил)))

Неплохая отмазка.Для создателей.Если получилось так себе-а кто сказал,что нужно стремиться к идеалу?Итак сойдет.Пипл хавает!

главное, чтобы смотрелось правдоподобно, а не в глаза бросалось. Или ты другого мнения?

Каким образом бегающие мамонты помогают раскрытию сюжета?))))

мамонты для сюжета были важны, как и все другие оживающие персонажи. Поэтому важно было их зделать правдоподобными, а не компьютерно-вызывающими.

Кстати,если вдуматься Стиллер не просто был,но и остался неудачником.Когда для сына он считал главной своей задаче удивить его-и причем не сам,а при помощи какой-то там херни,простите за мой французский.И в конце,что самое примечательное,ничего не изменилось!

почему это?
он стал более ответственный, стал лучше подходить к делу, научился доводить дело до конца... и смог на этой работе продержаться больше всего... в конце, когда вечеринку устроили, он там уже месяц работал

Я уже плохо помню,но кажется сына в той погоне не учавствовало.

а кто по-твоему на Рекси вместе с фараоном ехал???  :blink:

Если говорить про небольшие роли,то с ними справился не только Клайф Оуэн))))),но и Стив Куган (римлянин).Вдвоем они отжигали неплохо.

"Чистой воды ИМО"
может Стив Куган и да
может с ними и были смешные моменты, но Уилсон был... ну, как обычно, ничего примечательного...

0

37

какую он может выполнять действительно хорошо

Дак ииии??...

это шутка, если не понял

Слушай,прикинь...Не  понял.Давно меня тут не  было.((

та троица тоже не имеет кассового напора, но если пригласить характерных актеров, либо хороших актеров, то многих это заинтересует. Если бы они взяли Деппа в камео популярность была бы больше, не спорю. Но согласись, ее упоминание в титрах тоже принесет плоды, по крайней мере больше, чем если бы заместо нее взяли бы никому неизвестную актрису. И о масштабе популярности я не говорил, заметь.

Тогда извини меня твой целый абзац,про то,что они наверное,взяли их для привлечения  публики-пальцем в небо.Зачем писать то,что и так понятно,извини,конечно?

главное, чтобы смотрелось правдоподобно, а не в глаза бросалось. Или ты другого мнения?

Я и не говорю,чтобы  бросалось в  глаза,но твое мягко говоря,странное,отношение к тому,что они сделали то,что сделали удивляет и настораживает.По-моему  недочетво там тоже  было порядочно.Начиная от маленьких солдат,заканчивая откровенно халтурными  компутерными зверьми(см. страус)

Поэтому важно было их зделать правдоподобными, а не компьютерно-вызывающими.

Ахха.Значит тебе  в принципе понравилась графика.
Такая же  ,если не лучше  была в 95-ом далеком году.когда  на экраны вышло "Джуманджи".Прошло 11  лет и что?Ты разницу  видишь?Я нет.И как  это смотрелось там и как тут.
Убогость.

почему это?
он стал более ответственный, стал лучше подходить к делу, научился доводить дело до конца... и смог на этой работе продержаться больше всего... в конце, когда вечеринку устроили, он там уже месяц работал

А вы внимательней почитайте мой пост.Я про отношения с сыном.
Ничего принципиально нового не произошло и таким нехитрым образом можно сделать вывод,что отношения их как  были в  тупике,так и остались.

а кто по-твоему на Рекси вместе с фараоном ехал???

Еще одно подтверждение...Всего день прошел,а уже все из головы)))

Уилсон был... ну, как обычно, ничего примечательного

Еще одно ИМО))Вкусы.Закрыли тему)

0

38

Дак ииии??...

воспринимай работу в музее как метафору, он научился ответственности, а где неважно.

Зачем писать то,что и так понятно,извини,конечно?

просто выразил мнение/предположение
Гуджино вообще в паре эпизодов была... могли бы кого-то другого взять

Ахха.Значит тебе в принципе понравилась графика.

в принципе, теоретически

Такая же ,если не лучше была в 95-ом далеком году.когда на экраны вышло "Джуманджи".

в Джуманджи куклы и компьютерность откровенно в глаза бросалась, я это лет 5 назад замечал, а здесь еще хорошо смотрится. Если ты про то, что тот фильм вышел давно и в те времена был прорывом, то я согласен. Но сейчас та графика смотрится похуже чем в современных фильмах. А если фильм рассчитан на детей, то все меняется, так как они даже в наряженного в львиную шкуру человека поверят

А вы внимательней почитайте мой пост.Я про отношения с сыном.

он стал им гордиться
Не нужно все дословно воспринимать. Он им не разочаровался потому что он продержался на работе. Если бы его выкинули, все по старому бы было. И если бы не было оживания зверят, то отношения бы были лучше в том случае, если бы он стабильно работал. Вспомни когда он в музей пришел с друзьями, или на ночь с ним пошел. Он был если не счастлив, то доволен и про "чудеса" не знал.
И вообще, это, черт побери, детская история, поэтому здесь на чудесах действие и построено.

Еще одно подтверждение...Всего день прошел,а уже все из головы)))

либо невнимательно смотрел, в результате чего и пытаешься невнимательность за изъяны выдать

0

39

либо невнимательно смотрел, в результате чего и пытаешься невнимательность за изъяны выдать

да нет, это говорит еще и том, что фильм действительно мог быть неинтересным... или скучны... или  что-то в этом роде.

0

40

воспринимай работу в музее как метафору, он научился ответственности, а где неважно.

Я согласен ,что это метафора,но я  не согласен с тем,КАК ее преподнесли.

в принципе, теоретически

Компграфика без фильмичины...)))

а здесь еще хорошо смотрится

Эта компьютерщина?Компьютер он и  в Африке!

А если фильм рассчитан на детей

А вот только не надо списывать беззубость и откровенную чушь фильма на рассчитанную детскую аудиторию!
Есть куча примеров,когда фильмы рассчитанные на  детей,абсолютно не скучно смотреть взрослым!
А тут даже ДЕТЯМ такое смотреть-лучше  выспацца.

Не нужно все дословно воспринимать

Стараюсь по мере сил.

Он им не разочаровался потому что он продержался на работе. Если бы его выкинули, все по старому бы было. И если бы не было оживания зверят, то отношения бы были лучше в том случае, если бы он стабильно работал

Уууу...Понеслась по кочкам..
Если бы  да кабы во рту  росли грибы!
А с хрена ли,простите,он вдруг решил задержаться на этой работе!?А почему именно здесь он смог или просто захотел?Это в  его то возрасте?Когда  люди ой как редко меняюцца в принципе.
А на другой  работе  он ,видимо,он сделать этого не мог.
Я,без бэ,сейчас утрирую,но слушая тебя,кажется,что ты  цепляешься любыми способами и сознанием за малейшие пюсы фильма,потому как фильм не достоен оценки хорошо.Если уж вспоминать КГ,то "стерильно" максимум.
А вот эти "Ну в принципе неплохо,а не хорошо,или хорошо,но не отлично,потому что семейный" - это дешевый трёп.
КИНО должно быть КИНОм с большой  буквы.Не зависимо от жанра.И целевой  аудитории.

0

41

да нет, это говорит еще и том, что фильм действительно мог быть неинтересным... или скучны... или что-то в этом роде.

это не дает права делать выводы основываясь на невнимательности.

Я согласен ,что это метафора,но я не согласен с тем,КАК ее преподнесли.

что именно тебе там не понравилось?

Эта компьютерщина?Компьютер он и в Африке!

если уж сравнивать, то в Джуманджи практически все криво выглядели, а здесь можно найти только несколько парочку персонажей

А тут даже ДЕТЯМ такое смотреть-лучше выспацца.

говоришь, как будто все дети на просмотри спали...

Я,без бэ,сейчас утрирую,но слушая тебя,кажется,что ты цепляешься любыми способами и сознанием за малейшие пюсы фильма,потому как фильм не достоен оценки хорошо.

с твоей стороны тоже придирки видны
говоришь их отношения зашли в тупик? Говоришь, что он как был неудачником так и остался, потому что хотел его удивить?
Ты вообще фильм до конца досмотрел? Или как он его в музей повел стал другим заниматься? Это может объяснить невнимательности по поводу того, что сына с ним не было.
Вспомни. Он его расположение заслужил не потому что показал ему "чудо", а потому что смог с этим "чудом" совладать. Он смог найти общий язык с обитателями, чего даже прежним смотрителям не удалось. Вспомни слова Уильямса "Твой отец великий человек". Так что я не понимаю твоей безосновательной придирки к тому, что он ничего достойного не сделал.
И если уж вспоминать КГ, то "Кино", однозначно и все в один голос.

0

42

это не дает права делать выводы основываясь на невнимательности

Это дает право делать выводы основываясь на том,что было элементарно скучно.

что именно тебе там не понравилось?

Скучно.

если уж сравнивать, то в Джуманджи практически все криво выглядели, а здесь можно найти только несколько парочку персонажей

Можно спорить до посинения.
Я считаю ,что там животные  выглядели куда интереснее,смешнее и живее.

говоришь их отношения зашли в тупик

Я не говрою,что зашли.Я говорю,что они были в тупике.И по окончанию фильма видно,что они оттуда вышли,а вот что этому  предшествовало совсем неясно.И логической  связи я не  вижу.

Или как он его в музей повел стал другим заниматься? Это может объяснить невнимательности по поводу того, что сына с ним не было.

Ты  меня,видимо,не понял.Это я  прекрасно помню.

я не понимаю твоей безосновательной придирки к тому, что он ничего достойного не сделал.

Достойного?Хм..
Даже  если он и сделал это-что-то достойное,что раньше  мешало ему?
Чудо помогло ему?А без чуда,как сын к нему  относился?
Нет логики.Вроде  сын надеялся на что-то,глядя на отца.Вот только на что??
А Стиллер?Что ему  мешало нормально контактировать с сыном?

И если уж вспоминать КГ, то "Кино", однозначно и все в один голос.

Я не говорю,про их конкретную оценку фильму,я про вообще  их оценки.

Этот фильм катит на "Стерильно".

0

43

Это дает право делать выводы основываясь на том,что было элементарно скучно.

это разные вещи
скучно или нет, но глупости говорить не надо

а вот что этому предшествовало совсем неясно.И логической связи я не вижу.

пересмотри, все явно, даже очень

Это я прекрасно помню.

:)  :)

Даже если он и сделал это-что-то достойное,что раньше мешало ему?

сюжет помешал
если бы он был таким каким стал всегда, то, как говорится, "фильма бы не было"

Чудо помогло ему?А без чуда,как сын к нему относился?

да чудо вообще здесь не при чем!!!! это для того, чтобы детям было интересно!!! Все могло было быть и без чуда и смысл бы не поменялся.

Вроде сын надеялся на что-то,глядя на отца.Вот только на что??

он надеялся, что он наконец то перестанет быть неудачником, слюнтяем и наконец-то что-то сделает действительно хорошо

А Стиллер?Что ему мешало нормально контактировать с сыном?

постоянные переезды и смена работы.
он не мог закрепиться ни на одном месте именно потому что стремления не было
он был в нем разочарован, поэтому и отношения слабо держались

Этот фильм катит на "Стерильно".

кому как

0

44

сюжет помешал

Без комментариев!
Я уже  говорил,что ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЩИТИТЬ фильм?
Сюжет мешал-это аццкий  трешевая отмазка!
Значит сценариста вместе с его сценарием фтопку.

если бы он был таким каким стал всегда, то, как говорится, "фильма бы не было"

Понимаешь в чем прелесть ХОРОШЕГО фильма?
Когда ты его смотришь-у  тебя в голове не  возникает ,а почему  вот это та,.а вот это так-итак  все ясно.

Все могло было быть и без чуда и смысл бы не поменялся.

Хе-хе.вот как раз без чуда ничего бы  этого и не произошло!
С какой  стати он решил остаться на этой работе еще,а?

он надеялся, что он наконец то перестанет быть неудачником, слюнтяем и наконец-то что-то сделает действительно хорошо

Молодец.Правильно мыслишь.
Только одно "но".Родителей не выбирают.
И ваше "когда он дейтсвительно сделает все  хорошо"-вот оно -то как раз и мешает всяческим норамальным отношениям.
Это твой  отец.Он для тебя УЖЕ герой.
А это голливудское упрощение уже начинает доставать.
Ну  посмотрят детки на этот фильм и что?))

что стремления не было

Ах ,стремлениеия не было...А почему  же тогда оно появилось??

он был в нем разочарован, поэтому и отношения слабо держались

Стиллер в сыне??Точнее,пжл.

0

45

Я уже говорил,что ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЩИТИТЬ фильм?

а ты придираешься

Сюжет мешал-это аццкий трешевая отмазка!

это не отмазка, как ты не поймешь. Если бы он ладил с сыном с самого начала-то история не имела бы смысла. Моменты типа "а где он раньше был" присутствуют в каждом фильме, ведь фильмы это не сборники реальных историй или четко логических поступков. Во многих фильмах события служат раскрытием какой-то темы, какой-то идеи. Здесь так же.
Если тебе не нравится такой подход, то вот другой. Был взят человек неспособный был сделать что-то достойное в начале истории и показали путь его развития, его становления и приобретения уверенности что ли. Раньше он сам не хотел этого, не хотел тратить лишние силы, пасовал при первой трудности. Да и с этой должности чуть не ушел, когда нарвался на препятствие. Почему он сейчас решил действовать? Так стимул есть, и это сын. Не встреть он его на выходе, то спустя первую ночь бы ушел. Пытаясь перебороть себя, не упасть еще ниже в глазах сына и поддавшись на слова Рузвельта он и решил наконец-то разобраться со своими тараканами. Да еще и мать напирала, которая начала ультиматумы выставлять.
Почему у него получилось? “Нужный человек, оказавшись в нужном месте в нужное время, способен перевернуть мир”

Понимаешь в чем прелесть ХОРОШЕГО фильма?
Когда ты его смотришь-у тебя в голове не возникает ,а почему вот это та,.а вот это так-итак все ясно.

а) у меня не возникло
б) иногда не надо недоумевать непонятными действиями, а подумать и сопоставить. Все может встать на свои места

Хе-хе.вот как раз без чуда ничего бы этого и не произошло!

чего вот этого? фильма? книги?
история изменилась бы, но была бы об одном и том же

С какой стати он решил остаться на этой работе еще,а?

если бы ты нашел то дело, которое у тебя получалось бы лучше всего, а другие бы ты делал из рук вон плоха, ты бы не остался?

Это твой отец.Он для тебя УЖЕ герой.

многое случается
семейные проблемы, развод, новые родители (отчим или мачеха)
тогда приходится выбирать с кем жить, а иногда и не приходится
постепенно отдаляешься от одного из родителей
и вот перед тобой пример, удачливый отчим или неудачник отец

- Кем ты хочешь стать?
- Брокером!

Отец конечно остается отцом, но на День профессии родителей вряд ли бы кто-то с гордостью говорил "Это мой отец и он работает на мусороуборочной машине!"

И еще, люди разные, менталитеты разные, если у тебя к этому отношение отличается от их или ничего похожего не происходило, то тебе конечно это не понятно. Но не надо путать недопонимание с нелогичностью.

Ну посмотрят детки на этот фильм и что?))

посмеются шуткам, порадуются бегающему скелету и позавидуют героям фильма.
Дети не ищут особый смысл, они просто наслаждаются происходящим, просто наблюдают

А почему же тогда оно появилось??

выше говорил, некие факторы сыграли свою роль

Стиллер в сыне??Точнее,пжл.

нет, сын в Стиллере
а Стиллер не пытался

Все здесь понятно, а если кажется что-то нелогично, то просто подумай, будет полезней, чем тратить это же время на попытки обвинить фильм в недоработках о которых ты не додумался.
То что он не смешной, местами глупый, в начале скучный и затянутый, даже с тем что спец-ты местами слабы я согласен. Но вот остальное сделано более грамотно. Есть и смысл, и мораль, и действия вполне логичны и не понимаю, чего тебе не понятно. Все что надо для семейного фильма есть.

0

46

Честно,можно продолжить.Если хочешь-можно.

Просто я не понимаю твоей  защиты  фильма.Не понимаю.
Ведь ты  соглашаешься  с достаточным количеством минусов,и тем не менее упорно ставишь фильму  8\10.
Тебе не кажется это много?

А так,конечно,на вкус и на цвет.

0

47

Тебе не кажется это много?

черт, вот так и думал что оценку лучше не ставить
и ты тут как тут
да какая разница 5, 7, 8 или 10? это для меня
а для другого было написано выше
так что не про оценку спорь, ее я все равно не понижу, а на сайтах теперь буду 10 ставить, просто для равновесия

Просто я не понимаю твоей защиты фильма

от чего защищать то?
если бы ты его начал поносить до того как я его посмотрел тогда понятно, а ведь все наоборот было. Выходит это ты его стараешься опустить

Честно,можно продолжить.Если хочешь-можно.

а что еще делать? никто же не подключается
только не понимаю, чего там такого уж нелепого было, все логично, все прилично....

0

48

Ой, мальчики, после вашей ителлигентной беседы даже свой отзыв как-то оставлять не хочется.....А вдруг и мне в бубен попадет? Но я все таки попытаюсь....
Фильм мне понравился! Вот вам! И если будет шанс - с удовольствием пересмотрю его во второй, а может и в третий раз. Товарищ Стиллер, не смотря на комедийное амплуа, всегда радовал меня своими некривляньями, а естественностью, эдакий простофиля-неудачник, зато какой искренний!
Уильямс тоже хорош, задачи насмешить публику до счастливой смерти ему дано не было, его задача было помогать Стиллеру и мартышке, с чем он отлично справился.  На месте Карлы Гуджино могла быть любая актриса, даже Диана Крюгер, разницы бы особой не было, и правда, странно что не блондинку выбрали....
А в общем...я отдохнула во время просмотра, мозги ничем не забила, но и плевательных моментов не было!
А если начать разбирать фильм как это делаете вы.....а оно этого стоит??? Это ж не Список Шиндлера, Властелин колец или Звездные Войны...Это просто фильм: посмотреть и все...Кому забыть, а кому еще раз потешиться....

0

49

да, кстати, если бы вместо Уилльямса был кто другой мне б тоже глубоко... хм.. все равно было. хотя нме он чо нравится, но здесь роль какая-то... нетакая...

этот фильм при первом просмотре представляется мне хорошимвремяпрепровождением, действительно не забиваеющем мозги - можно расслабиться, при втором и последующих просмотрах - отличным снатворным

0

50

странно что не блондинку выбрали....

блондинка? Экскурсовод да еще и книгу пишет? Неее... блондинкам это не под силу  :D  :D  :D

да, кстати, если бы вместо Уилльямса был кто другой мне б тоже глубоко... хм.. все равно было. хотя нме он чо нравится, но здесь роль какая-то... нетакая...

тогда можно и Стиллера заменить  :lol: и остальных, и никто не был бы против... но это если бы на ранней стадии заменили, а сейчас, видя результат сложно кого-то другого представить в роли

0

51

тогда можно и Стиллера заменить  и остальных, и никто не был бы против... но это если бы на ранней стадии заменили, а сейчас, видя результат сложно кого-то другого представить в роли

да ладно, я его и не узнал, пока не сказали... так что...

0

52

Я думал будет хорор с убийствами и расчленёнкой а тут...Такое не люблю но право на существование имеет.

0

53

Я думал будет хорор с убийствами и расчленёнкой а тут...

с чего это такое предположение было?

0

54

с чего это такое предположение было?

Можно и я отвечу на вопрос?

Честно говоря, когда я впервые увидела постер в уменьшенном варианте у кого-то на аватаре и совершенно не представляя, кто будет играть в фильме, то сразу подумала: "Ну вот, опять какая-то страшилка выходит." Впечатление такое, потому как мужик с фонариком и ожидающим-чего-то-лицом, выглядывают всякие личности непонятные + краем уха слышала, что кто-то должен в музее ночью ожить. Вот мозг и выдал автоматом - это будут ужасы. Потом только узнала, что и как на самом деле.

Фильм понравился, хотя бурного восторга не вызвал. Смотрели, веселились, были позитивно настроены, а как вышли из кинотеатра, тут же забыли о нём.  :) Осталось в обиходе только Правило №1: Брось кость.  :D

Но посмотреть очень даже можно, особенно с братьями и сёстрами более младшего возраста. Детишки любят всякие там оживающие манекены и игрушки. И обезьянка там прикольная. Так что получилось, имхо, неплохо и добренько.

0

55

ясно))

Фильм понравился, хотя бурного восторга не вызвал. Смотрели, веселились, были позитивно настроены, а как вышли из кинотеатра, тут же забыли о нём.

во! во-во. вот я все думаю можно ли бы сделать так, чтобы фильм западал в память. и самое главное - как сделать

0

56

Когда начинаются новогодние праздники,которые приносят немалые деньги,киностудии держат ухо востро и стараются выпустить фильм в предверии праздников или сразу на Новый Год.Фильм однозначно будет содержать атмосферу веселости,волшебства,непринужденности и не напрягающей наши мозги в праздничные дни.И при этом фильм будет иметь не маленький бюджет и в прокате принести ощутимую прибыль.

Таким фильмом стал "Ночь в Музее".На удивление,фильм отличный,ничего сложного в сюжете нет.Только юмор,здоровый,не сортирный,но слегка не веселый.Какой-то кислый и стереотипный.Это одна из проблем фильма,которая является последней и не портит общего впечатления.Дело сделала актерская команда и настоящее буйство экспонатов!

За всем этим буйством поручили приглядывать Шону Леви,автору скучнейшего гимна семейным ценностям "Оптом дешевле" и самого неудачного римейка всех времен "Розовая Пантера".Эта картина для него должна стать шансом на реабилитацию в глазах продюссеров,сняв настоящее семейное кино.И помогать в этом ему был назначен Бен Стиллер.Но он ему не сильно помог-видно по юмору,но сказано что это не беда,ибо оживающие музейные экспонаты-это козырь фильма,который в нужные моменты спасает его.Визуальные эффекты получились подстать фильму,и к тому же отличные.У создателей,скорее всего,была мысль переплюнуть визуальный ряд "Джуманджи",ибо фильм похож на первый.С визуальными эффектами,"Ночь в Музее" переплёвывает "Джуманджи" не глядя на последний.

Что в фильме еще понравилось,так это хорошо сыгранное камео Оуэна Уилсона и не менее Стива Кугана,известного тем что за 80 дней вокруг света облетелСобственно,что же получилось?Получилось отменное семейное кино,окутанное атмосферой Рождества,которое хорошо расслабляет и развлекает.Такой аттракцион вы не обязаны пропустить!

10/10
:superman:

0

57

Классный фильм!!!!!! Особенно тираннозавр насмешил! :D

0

58

Не читал выше написанное, если повторюсь - извиняюсь.
Абсолютно типичный фильм. Штамп. Посмотрел - забыл.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ночь в музее / Night at the Museum / 2006