KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007

Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007

Сообщений 151 страница 180 из 184

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

40% - 8
Дайте два!

15% - 3
ЗачОт

20% - 4
Занятно

0% - 0
Побоку

5% - 1
Уныло

10% - 2
Фтопку

5% - 1
Z-z-z-z

5% - 1
Голосов: 20

151

Не выдержал и пошел второй раз! Ну это просто улет! Лучший фильм года! Какой там нафиг Спайдер!

0

152

Не выдержал и пошел второй раз! Ну это просто улет! Лучший фильм года! Какой там нафиг Спайдер!

Согласен))) Смотрел уже 3 раза - 1 дома и 2 в кино)

0

153

так... начнем перечислять достоинства, кроме героя Джонни Деппа... эм... красивые (не говорю, что захватывающие) спецэффекты. иногда (редко) была хорошие шутки. дэйви джонс. и фишка про его любовь.

минусы (ярко выраженные) - затянутый фильм ... нескольк раз было желание уйти с фильма, кое как досидел... сюжет в общем тоже так себе... в очередной раз понял, что героиня Найтли ничего кроме отвращения не вызывает.. особенно када речи умные пытаецца толкать... пф... в общем, худшая из трех частей. вотъ. потому и ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

0

154

в очередной раз понял, что героиня Найтли ничего кроме отвращения не вызывает.. особенно када речи умные пытаецца толкать

О да.. Найтли - ходячее недоразумение!
Весь фильм ходила с открытым ртом (бррр), а когда начала всех как-то воодушевлять на бой, мне вообще смешно стало. Ужос.

0

155

когда начала всех как-то воодушевлять на бой, мне вообще смешно стало. Ужос.

А вот с этим я на сто процентов согласна...И еще мне было смешно, когда она сначала сделалась капитаном, а потом главной среди пиратов. Ха-ха-ха.

0

156

Так! Хватит тут уже Найтли опускать. Или вы бы предпочли нарушить закон трилогии и  в третьей части увидеть другую актрису в роли Элизабет?

0

157

Yo, ho, haul together,
hoist the Colors high.
Heave ho,
thieves and beggars,
never shall we die.

The king and his men
stole the queen from her bed
and bound her in her Bones.
The seas be ours
and by the powers
where we will well roam.

Yo, ho, haul together,
hoist the Colors high.
Heave ho, thieves and beggars,
never say we die.

Some men have died
and some are alive
and others sail on the sea
– with the keys to the cage...
and the Devil to pay
we lay to Fiddler's Green!

The bell has been raised
from it's watery grave...
Do you hear it's sepulchral tone?
We are a call to all,
pay head the squall
and turn your sail toward home!

Yo, ho, haul together,
hoist the Colors high...
Heave ho, thieves and beggars,
never say we die.

Поднимем флаги

Йо-хо, встанем вместе,
Флаги поднимем ввысь
Грянем все,
Воры и нищие,
Мы умереть не должны.

Король приказал
Королеву украсть
И в бренную плоть заточить.
Моря стали нашими,
И, черт нас возьми,
Скитаться мы будем но ним.

Йо-хо, встанем вместе,
Флаги поднимем ввысь.
Грянем все,
Воры и нищие,
Мы умереть не должны.

Из нас кто-то мертв,
А кто-то живет -
Другие моря бороздят.
С ключами от клетки
И Дьяволу платой
До Рая добраться хотят.

Поднялся клич
Из пучины морской.
Ты слышишь его мрачный звон?
Мы всех зовем
Прислушаться к ветру
И повернуть домой.

Йо-хо, встанем вместе,
Флаги поднимем ввысь.
Грянем все,
Воры и нищие,
Мы умереть не должны.

0

158

Так! Хватит тут уже Найтли опускать. Или вы бы предпочли нарушить закон трилогии и  в третьей части увидеть другую актрису в роли Элизабет?

то, что от неё не отверется еще не значит, что её надо любить... просто неприятная героия и актриса, исполняющая её роль

0

159

Только-только со второго просмотра со свеженькими эмоциями и мыслями.
Так получается, что во время первого просмотра любого фильма, мои чувства, какие бы они ни были, берут верх над разумом. А во второй просмотр наоборот! Так и с Пиратами. Картинка наконец-то в голове уложилась и стало понятно что к чему. Сегодня мои разум и чувства пожали друг други руки и стали жить дружно, согласившись с тем, что третьи Пираты все-таки отличное кино!
Хочу отметить музыку. В первый просмотр я на нее, как всегда, внимания не обратила. А тут!!! От некоторых композиций мурашки по коже бежали - такое красивое звучание!
Теперь о съемках: Оператору не просто оскара, а памятник при жизни. Корабль на фоне звездного неба....Дыханье перехватило.
В общем жду ДВД..Надеюсь, что на маленьком экране зрелищность останется.
ЗЫ: Фраза мистера Гиббса: Весь мир ждет твоего возвращения, Джек....No comments....
ЗЗЫ: Джеффри Раш неподражаем! Барбосса один из самых харизматичных персонажей, которых я когда-либо видела. На мой взгляд, он перещеголял Джека.

0

160

Шедевр!! Мне очень понравилось! Смотрел уже 3 раза!

0

161

просто неприятная героия и актриса, исполняющая её роль

Сколько людей, столько и мнений...

0

162

сорри...откладывает отчет-отзыв...хреново мине...сорри за оффтоп

0

163

сорри...откладывает отчет-отзыв...хреново мине...сорри за оффтоп

Да ничего страшного.
Поправляйся.
И нечего извиняться за неоффтоп.

0

164

Да ничего страшного.
Поправляйся.
И нечего извиняться за неоффтоп.

какой ты...снисходительный

0

165

«Пиратам Карибского моря: на краю света» (Pirates of the Caribbean: At World's End) покорился еще один рекорд. За первые 6 дней проката в мировых масштабах фильм получил 401 миллион долларов. Это самый грандиозный старт в истории кинематографа. Их конкурент «Человек-паук 3» (Spider-Man 3) за это же время заработал в кинотеатрах мира $382 млн.

«Пираты» также сорвали самую большую кассу в истории Америки по итогам выходных дней на День поминовения. Сумма сборов достигла $142,1 млн. Так что производители фильма могут быть довольны. Джонни Депп (Johnny Depp) и другие «фантастические пираты» не утратили популярность.

0

166

:blink:Ребята не поверите...писала- писала и писец..закрылось....я реву в голос....
так что...блин...завтра, ребятки, завтра  я снова напишу
  :blink:

:(  :(  :(

Отредактировано Zlaiy (2007-06-02 20:40:37)

0

167

попытка намбер ту...честно в голову ниче не леит..так что получайте это:
после второго просмотра я более менее определилась.
Собственно фильм мне понравился, но куча недочетов.
1.затянутость фильма...вторая часть может и такая же по продолжительности-но я не скучала.
2.озадачел меня конец...было бы намного завершенее, если бы Джека бы убили..или он проткнул бы сердце Дэйви Джонса и спас бы Уилла!
3.Лиззи Суон-совсем мужеподобной стала! Я бы на  месте сценаристов и других оставила бы ее леди! она бы тоскала всегда  при себе зонтик...ныла бы что платье снова промокло-это было забавнее!
а так фильм ничего...смотримо...конечно жду коллекционку.
4.Дубляж отвратительныЙ!

Хочу сказать:
Джеку вернули его шарм, харизму и малая толика серьезности, как это была в первой части!
Барбоса- как всегда великолепен!Думаю за  все три части взрослые мужчины оторвались по полной и порезвились, как маленькие мальчики!
Сяо Фень...дерзкий сингапурский мачо-что скажешь.жаль, что ничего не сказано о том, что его с Джеком связывает, хотя что связывает Джека и  близняшек,прислуживающихСяо Фень, по-моему, и так понятно  :P
Кит Ричардз-Капиран Тич (кстати, капитан Тич - в реале, это и есть знаменитый пират "Черная Борода") хранитель кодекса.хаа..теперь понятно в кого Джекки пошел....что тут скажешь..шикарный пират из него получился!Царь и Бог!
Да уж а спецы на битвы, хорошо поработали на ними на отлично..впечатлила битва в воронке....дааа
Сцена Свабьбы Уилла и Элизабет..смешно конечно, но харошая сцена.
Кстати...ребенок то Уилла и Элизабет незаконный...Капитан Корабля имеет права женить..а Капитан ЧЖ это Джек!так что...вот так.
Кстати, до кого дошло, что имел ввиду Бекетт фразой
"Это все, деловой подход"...типа они все  с друг другом с деловым-личным подходом..в итоге получилось,что он в ауте?
хм...про 10 лет..эт они загнули...раз в 10 лет на суши...интересно а скольк ораз...на корабле..ей же можно туда???
позвольте представить вам восходящих звезд,надеюсь, с удачным кинобудущем:
Доминик Скотт Кэй и Брендан Бель
ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ Гансу Зиммеру!это великолепный композитор....очень выгодное и эмоциональное сопровождение к фильму....
Трек "one day" затронул сильно и крепко за душу!
это самый положительный плюс в фильмы...музыкальное сопровождение...и пусть только не наминируют на Оскар!
В общем и Целом даю 8 из 10!
Фильм не плохой..желаю ему переплюнуть все блокбастеры этого лета и года

Джек! Весь мир ждет, когда ты вернешься!
(с) Барбоса

Отредактировано Zlaiy (2007-06-04 16:38:00)

0

168

Зиммеру!

Циммеру :D Немец все-таки...

0

169

Циммеру  Немец все-таки...

я прошу прощения у госпадина Циммера и его поклонников за неправильное произношение и написание :P

0

170

http://s.foto.radikal.ru/0706/54/74f409e6f48c.gifПриключенческая лента "Пираты Карибского моря: На краю света" продолжают лидировать по сборам, собрав за две недели проката более 625 млн. долларов. Североамериканский кинорынок принес создателям третьих "Пиратов" 216 млн. долларов, заокеанский – более 408 млн. долларов. Также "Пираты Карибского моря: На краю света" стали пятым фильмом киностудии Walt Disney, преодолевшим рубеж в 400 млн. долларов на международном рынке. Вторая неделя проката принесла в кассу создателей фильма 105,4 млн. долларов, сообщает Reuters.
Собрав 408,8 млн. долларов в кинотеатрах по всему миру, третий фильм о пирате Джеке Воробье и его спутниках приближается к отметке в 642 млн. долларов, принадлежащей второму фильму сериала – "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца".
Как ранее сообщал Телеграф, лента "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" названа "лучшим фильмом 2006 года" по версии канала MTV. Кроме того, премия MTV Movie Awards досталась и исполнителю одной из главных ролей фильма – Джонни Деппу.

:blink:

0

171

Пираты забрали «Золотой попкорн»
Главную кинопремию MTV за лучшую мужскую роль получил Джонни Депп
Лучшим фильмом года, по мнению зрителей самого популярного музыкального канала MTV, стали «Пираты карибского моря: сундук мертвеца». Фильм получил главный приз, а капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа получил еще одну главную награду – за лучшую мужскую роль. Депп присоединился к продюсеру Джерри Бракхаймеру, чтобы получить «Золотой попкорн».

http://s.foto.radikal.ru/0706/30/b0caa07cb8f5.jpg
На 16-й церемонии вручения кинонаград MTV в Лос-Анжелесе, которая прошла в воскресенье, были также отмечены Майк Майерс, получивший приз «Поколение MTV», и Саша Барон Коэн, получивший сразу две награды – за лучшую комедийную роль в фильме «Борат: знакомство с американской культурой на благо славной казахской нации» и за лучший поцелуй с Уилл Феррелл в фильме «Рикки Бобби: король дороги». На сей раз Коэн и Феррелл оправдали закрепившуюся за ними репутацию придурков – как передает AP, оба слились на сцене в длительном, страстном поцелуе, закончившимся падением.
Награда MTV под названием «Золотой попкорн» (она по форме напоминает стаканчик, наполненный любимым угощением кинозрителя - попкорном) за лучшее исполнение роли отрицательного персонажа была вручена Джеку Николсону, сыгравший гангстера в фильме «Отступники». Лучшим бойцом признан Джерард Батлер за роль в фильме «300 спартанцев».
Стоит отметить, что победители во всех 11 номинациях определяются с помощью голосования посредством телефона, sms и Интернета.
;)

0

172

Мне фильм очень понравился и игра всех актеров без исключения.Спать не хотелось,из зала бежать тем более...вообщем,для меня это красивый и интересный фильм.Музыка просто без комментариев! Кира красотка,как и всегда!

0

173

Однозначно выдающийся фильм. "Пираты Карибского моря: на краю света" не только подняли планку, заданную второй частью, но и успешно перепрыгнули её, даже не запыхавшись. Конечно, у этого фильма есть свои минусы, но они столь незначительны на фоне глобальных плюсов, что их практически и не замечаешь. Да, он изменился - стал более жестоким, более мрачным. Повысилась квинтессенция пафоса на минуту. Прогрессировал юмор. Однако всё это пошло фильму лишь на пользу, и он стал удачным завершением выдающейся трилогии Гора Вербински, которой совершенно точно суждено стать классикой даже при жизни. Не говоря уже об истории мирового кинематографа.

Полная рецензия в моём ЖЖ.

0

174

Повысилась квинтессенция пафоса на минуту.

я знаю, че такое квинтэссенция... но убей не могу понять смысл вашей фразы... объясните чайнику... эм... я могу её понять только если кв-ию заменить на плотность... но фсё же... объясните))

0

175

Без "выканья" пожалуйста.
Да всё ты правильно понял, зачем буквоедствовать? ;)

0

176

Вот, приложилась я к вашему святому.
Немецкий "Cinemaxx" - сеть кинотеатров по стране - не очень уважает зрителя. Три часа идет фильм с 20-и минутной паузой плюс 40 минут рекламы перед началом фильма. В итоге я просидела в кресле 4 часа и думала, что к концу ноги у меня атрофируются.
О первой части - около 1,5 часов фильма - могу сказать только УНЫЛО. Да, вступительная часть, но зачем такая размытая, как желе: все трясется, ничего не ясно хоть и все прозрачно и жуть как хочется экшена. В общем, сценаристы опять накрутили-навертели, а можно было и меньшей кровью обойтись. А побоище в парилке? Чем больше кадров в секунду, тем лучше? Ничего подобного! Не люблю такие сцены битв, когда все мельтешит, не капусту же рубят: ничего не видно, ничего не понятно - битва по факту "получите-распишитесь". На меня в этой части даже Чоу-Юн Фат не произвел ни  малейшего впечатления: что он был, что его бы не было. Понравилась мне лишь обезьяна с гранатой. (Вам это ничго не напоминает?) Вообще, меня присутствие этой обезьянки весь фильм радовало, она была уже не такой злобной, как в первом фильме и строила умопомрачительные рожицы. Милая зверюшка.
Так вот, вы же поняли, что для меня фильм поделился на 2 части и если первая была дико скучная, то вторая так же дико классная.  Экшена за глаза, наконец-то начались настоящие приключения пиратов, а не одни бла-бла-бла.
Великолепная финальная битва! Ох и ах! Красиво, наконец-то четко, про свадьбу вообще молчу - и в тему и необычно. Мне очень понравилось то, что эта битва длилась долго, даже очень долго, н она была очень зрелищной, такой, какая и должна быть в эпопее про пиратов; и все это время создателям удалось привлекать внимание зрителей. Ради этого стоило ждать так долго.
Теперь об отдельных моментах: скажите мне, зачем нужно было (прям таки необходимо) убивать Каллипсо?  С Дейви Джонсом от этого все равно ничего не случилось. Зачем именно отец Уилла Тернера убивает бывшего жениха Элизабет? Ну, для мексиканского сериала это было бы очень неплохо...
Не уверена, что правильно воспроизведу эту фразу по-русски, но она мне очень понравилась: "-Это же абсурд!!!!! -Нет, это политика!"  А вот на коронную фразу дубль-дубль Джека про мозги немецкая публика вообще не отреагировала, из моего окружения в зале хихикала только я. Правда, по-немецки это дело звучало не так здорово, как по-русски.
Музыка в фильме действительно красивая, очень подходящая к сценам и очень героическая. Думаю, что даже захочется ее послушать отдельно от фильма, если потребуется поднятие боевого духа. От музыки, впрочем, я ничего другого и не ожидала: Циммер хоть и левой пяткой музыку к фильмам пишет, но на качество это совершенно не влияет.
Остальные хорошие моменты уже и без моих пяти копеек обсудили, поэтому скажу, дайте еще вторые полтора часа. Спасибо за внимание.

0

177

На меня в этой части даже Чоу-Юн Фат не произвел ни малейшего впечатления: что он был, что его бы не было.

угу...уж при моей-то любви к Юн Фату, здесь, он меня здесь больше раздражал, чем радовал

Понравилась мне лишь обезьяна с гранатой. (Вам это ничго не напоминает?)

ты про женщимну за рулем?

0

178

скажите мне, зачем нужно было (прям таки необходимо) убивать Каллипсо? С Дейви Джонсом от этого все равно ничего не случилось.

эээ.. ну да, совсем ничего)) не считая того, что он умер  :D

Зачем именно отец Уилла Тернера убивает бывшего жениха Элизабет? Ну, для мексиканского сериала это было бы очень неплохо...

да при чем тут мекс. сериал??
Для чего? Чтобы показать, что "уже поздно, его не спасешь". Чтобы показать, что он становиться "частью корабля, частью команды", чтобы показать, что никакая магия и проклятье не сможет разделить семью.
Вообще, суть не в том, что "Прихлоп" убил бывшего жениха Элизабет. Просто он под руку подвернулся))))

0

179

скажите мне, зачем нужно было (прям таки необходимо) убивать Каллипсо? С Дейви Джонсом от этого все равно ничего не случилось.

Ее не убили, ее просто освободили из женского тела: надеялись что она обрушит свой гнев на Дейви Джонса, а она просто пару тучек подослала да водоворот.

Зачем именно отец Уилла Тернера убивает бывшего жениха Элизабет? Ну, для мексиканского сериала это было бы очень неплохо...

Ну так получилось, что он первый заметил побег заключенных.

Циммер хоть и левой пяткой музыку к фильмам пишет

Почему??

0

180

да при чем тут мекс. сериал??

Потому что я насмотрелась этой сцены, воодушевилась и приступила к написанию сценария, главной фишкой которого будет месть сына за погибшего отца. Главные действующие лица: сын Тернеров (жертва) и внебрачный сын бывшего жениха Элизабет, имя которого я запамятовала (охотник). Начинается все словами: "Счастливое детство закончилось, не успев начаться..."
Ржунимагу.

Ну так получилось, что он первый заметил побег заключенных.

Ну да, папик заметил побег первым, но веlь такой закидон придумали сценаристы, а не сам папа Уилла. Нам сценаристы еще продолжение покажут. 

Ее не убили, ее просто освободили из женского тела: надеялись что она обрушит свой гнев на Дейви Джонса, а она просто пару тучек подослала да водоворот.

1. Лучше нужно было думать. Это же женщина, а женская логика - сама знаешь...
2. В немецком варианте речь шла про убийство
3. Да и вообще, хрен редьки не слаще: убийство или превращение в морскую пену.

Почему??

Потому что Циммер в киноиндустрии уже больше 20 лет и он является не только композитором, а еще и музыкантом и различной значимости продюсером. Музыку он пишет быстро, это его профессия, а обычно дела, которыми мы занимаемся всегда, мы делает "пяткой" - крутанули и пошло-поехало.
Я же сказала, что на качество это не влияет - скорость и бесстрессовость - результат опыта.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007