KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007

Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007

Сообщений 91 страница 120 из 184

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

40% - 8
Дайте два!

15% - 3
ЗачОт

20% - 4
Занятно

0% - 0
Побоку

5% - 1
Уныло

10% - 2
Фтопку

5% - 1
Z-z-z-z

5% - 1
Голосов: 20

91

Пишет Гост:"*ля.Пираты лучший блокбастер года!"!

аха, выдаем-с? )))

Да, после вторых Пиратов, думал, что и здесь ловить будет нечего. Оказалось наоборот_))))
Не то, чтобы она мрачнее была (вторая местами смахивала на триллер), а просто без глупых дестких шуток, аля ходящий шампур и тому подобное)))) После того как этого в начале не обнаружил, и во время первого противостояния (а именно, когда отдачей отбросило карлика на несколкьо метров) фильм запал в душу. Тогда я и решил, что если дальше будет продолжаться в том же духе, то ожидания оправдаются с полна))))

Правда говорили, что интересней наблюдать не за баталиями, а за взаимоотношениями. Напряженно, забавно, захватывающе. Джек отжигает! Хотя он не один...
Финальная битва - шикарна.
Эпизод разгрома коробля и смерти лорда Беккета - красотище! Оператору Оскара  :P
Жаль новых "людозверей" Дэйви Джонса мало показали... и Бил Найти быстро "зарос"...

:D  На данный момент я впечатлен больше, чем после первой, и тем более второй частей =))))

Yo ho, yo ho. A pirat’s life for me…

0

92

лучший триквел- который я когда-либо смотрел

А как же Узник Азкабана?  :blink:

0

93

Кубок огня больше по душе пришёлся.
Меня убили два момента, на которых я ржал как лошадь
1) когда самый мелкий пират выстрелил из громадного пистолета и его отбросило назад
2) когда один грозный барон заговорил женским голоском

И обязательно смотрите эпизод после титров. Я не хотел, но Гост меня заставил его смотреть

0

94

И обязательно смотрите эпизод после титров

Ахха,особенно после  того как экран гаснет на третьей секунде показа титров...(((

Оператору Оскара

Палюбэ!

без глупых дестких шуток

Ну да,а карлик стреляющий  из пушки-это конечно же  очень неглупая неэксцентричная шутка...

0

95

Ну да,а карлик стреляющий из пушки-это конечно же очень неглупая неэксцентричная шутка...

по сравнению с Джеком-шампурой из второй части, это верх серьезности  :)

0

96

по сравнению с Джеком-шампурой из второй части, это верх серьезности

Просто на фоне всего остального,такие шутки выглядят менее диснеевски,что ли.
Вторая часть была самой  легкой из всех.
Здесь все  куда  серьезней..
Рад,что они пошли не по пути сиквела,а  сняли другое от предыдущих частей кино.Просто опять же в связи всей драматичностью некоторые  шутки были слегка аляповаты.Потому как вроде  бы  серьезная тема,а вроде как и шутка с гэгами.

Началось.
8,6 из 10 на IMDB.
Все куда скромнее на "томатах".
56%

Отредактировано Badass (2007-05-24 20:50:48)

0

97

Рад,что они пошли не по пути сиквела,а сняли другое от предыдущих частей кино.

да, мне тоже это понравилось))))

Просто опять же в связи всей драматичностью некоторые шутки были слегка аляповаты.

нууу... если сравнивать с драмами, то да. Но это же не драма, а приключенческий фильм. Многие из них такими веселыми и получаются. Может эти смешные моменты и не выглядят реалистичными и правдоподобными, но и не надоедают... уравновешиваются...

Началось.
8,6 из 10 на IMDB.
Все куда скромнее на "томатах".
56%

уже как 2 дня на IMDb...
а на томатах вчера было 40%

PS: Обновил стартовый пост. Еще позже постеров добавлю и пору кадров.

Отредактировано <Ghost> (2007-05-24 20:55:27)

0

98

А что было после титров? можно спойлером плиз)

0

99

А что было после титров? можно спойлером плиз)

Можно

Показывают остров. Открытое пространство, напоминающее поле. Побережье. Предзакатное время, когда солнце приближается к горизонту. Элизабет со свои 10-тилетним сыном идут к берегу (что-то вроде песчаного обрыва). Сын поет песню (йо хо, йо хо... и т.д.)
Они подходят к концу поля и смотрят на закат, на солнце, уходящее за горизонт. Камера сначала фокусируется на закате, а потом и на их лицах, на которых при полном заходе солнца отражается сначала зеленый отсвет, а потом и радостное выражение.
Еще бы не радоваться: после 10 летней трудовой вахты, новый Морской дьявол, Уилл Тернер, сможет не только увидеть свою жену, но и сына.

Отредактировано <Ghost> (2007-05-24 21:15:24)

0

100

Спасибо) Киномеханников на мыло

0

101

после каких титров? у нас вообще это сразу показали.. титры уже после пошли.

0

102

в данный момент я голосовать и писать мнение не буду. :blink:

0

103

после каких титров?

финальных

у нас вообще это сразу показали.. титры уже после пошли.

ээээ...  :blink:
вот так бы всегда...
а ты уверена, что именно это показывали?

в данный момент я голосовать и писать мнение не буду.

что, совсем не понравилось?  :)

PS: Голосую за Дайте два! До шедевра далеко, но фильм хороший)))

Отредактировано <Ghost> (2007-05-25 00:30:26)

0

104

я сначала думала написать мнение матом, но решила не шокировать вас. Поэтому буду кратка..

Фильм - ГАВНО.

Типа эротическая сцена на пляже - высший класс.
Больше пока сказать нечего, иначе раскритикую всё нахфих.

0

105

а ты уверена, что именно это показывали?

Кирилл, я прочла спойлер, который ты кинул. И могу с уверенностью сказать, что этот момент нам показали сразу. Спроси Ксюху.

0

106

Фильм - ГАВНО.

ППКС!

0

107

именно это мы и увидели...СПОЙЛЕР

я не знаю-понравилось иил нет...ацтань Кира

0

108

Ну-ну,даамы,это уж перебор называть фильм говном.
До этого почетного звания ему оч далеко.
А если попытка анализа?
Что конкретно?

0

109

обьясните мне...как же Депп выбрался из кракена....
я так понимаю,зверюшка в себе перенесла Джека в тайник и того..."выплюнула"???
НО! а Как же корабль, в конце 2 части его  ломает на двое, и то Деппа заглатывает  милашка Кракен....
оба,целые и невредимые(ну кроме глюков) в ловешке Дэйви Джонза...
глюки-самое дебильно в фильме..раздражали

0

110

Ха!А мне наоборот-эти галюциногенные фишки Джэка безумно понравились!Ведь если вдуматься-это материализация того,что в принципе в течение всей  его жизни происходит в голове.
Б*я,а эта шедевральная и абсолютно двусмысленная фраза "Ни шагу!!!Я мозги обронил!"Я выпал в осадок.
Считаю это что-то новое)А сколько Джэков сразу!))
Глюки-это единственное,что тебя  раздражало?

0

111

Zlaiy, столько Джеков, в одном месте, глаз должно было радовать) нет?

0

112

Zlaiy, столько Джеков, в одном месте, глаз должно было радовать) нет?

Меня не обрадовало как то...

0

113

Фильм - ГАВНО.

тота Фри все кино ворочилась и засыпала

0

114

Я не засыпала)
только зевала и смотрела на часы  :D

0

115

Я так переживала! Я так переживала во время просмотра первой части! Нет, не за судьбу Джека Воробья или Уилла Тернера. И не за Элизабет Суон, которая даже не раздражала. Я переживала  за то, что действия творящиеся на экране не вызывают во мне абсолютно никаких эмоций! Ни положительных, не отрицательных! Я тупо пялилась на экран, пыталась понять о чем речь, а единственной мыслью в голове была: оооо! А съемки-то шикарные!
А потом пришла вторая часть. Шикарные съеки превратились в до безумия красивые ( у меня челюсть отпала). Я наконец-то поверила в любовь между Элизабет и Уиллом. Тупой комизм и переигрывание, коим грешили создатели во второй части, уступили место динамичному, чувственному и ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМУ действу. Я увидала пожалуй САМЫЙ красивый поцелуй за всю историю кино (просмотренного мной, прошу заметить). Чпук вверх ногами курит в сторонке. И наконец, я увидела свадьбу своей мечты.
Это самое потрясающее окончание трилогии, которое только можно было придумать. Аплодирую стоя. Отдельное спасибо за самую концовку. Создатели ПКМ сделали прощание  легким, быстрым и все-таки грустным, но таким каким оно и должно быть (в отличие от окончания ВК: тяжелое, нудное и рыдательное, от которого еще тяжелее становится).
И еще пара ремарок:
Я балдела когда папаша Джека бренькал на гитаре! Супер! Кит Ричардс чувствовал себя абсолютным хозяином положения.
В момент, когда Уилла проткнули шпагой, все тетеньки и девушки в
зале громко ахнули.
Вопрос: Почему, когда Уилл стал капитаном Летучего Голландца, он не превратился в чудище морское? И даже наоборот, почему остальные члены команды превратились в нормальных людей опять?Итог: Дайте два! Я в восторге.

0

116

Ireland,поддерживаю)
Попытка ответить на вопрос:а Калипсо с ним ничего такого не сделала,или еще  кто-не наклал на него проклятья какого?

0

117

Ireland,поддерживаю)

Ты тоже увидел свадьбу своей мечты??? :D ;)
а на счет Калипсо...меня тоже гдожет сей вопрос...Нестыковочка! Причем не единственная...Но мне все равно...Я все равно в восторге...Подумываю о втором походе...

0

118

обьясните мне...как же Депп выбрался из кракена....
я так понимаю,зверюшка в себе перенесла Джека в тайник и того..."выплюнула"???
НО! а Как же корабль, в конце 2 части его ломает на двое, и то Деппа заглатывает милашка Кракен....
оба,целые и невредимые(ну кроме глюков) в ловешке Дэйви Джонза...

Крякен ("от слова крякать" (с)) его съел, поглотил, убил!! Со случаем Барона Мюнхаузена, который сидел в желужке кита схожести нет. Труп Джека так и гниет в теле Кракена... Но, его душа переместилась в особое место... не  загробный мир, а в спец. комнатку, где Дэйви Джонс хранит что-то ценное...
А так как это место за гранью реальности, то и корабль и Джек целы...
меня больше интересует, как они материализовались

глюки-самое дебильно в фильме..раздражали

проведи пару лет в одиночестве, тоже будешь сама с собой разговаривать))))
И уж лучше глюки, чем разговор с оражением (Норман Осборн) или с самим сабой, но в разных ракурсах (Голлум).

Б*я,а эта шедевральная и абсолютно двусмысленная фраза "Ни шагу!!!Я мозги обронил!"Я выпал в осадок.

:D  :D  а я начал думать, как лучшее ее использовать))))

тота Фри все кино ворочилась и засыпала

видимо на тебя ее настроение передалось...

Вопрос: Почему, когда Уилл стал капитаном Летучего Голландца, он не превратился в чудище морское? И даже наоборот, почему остальные члены команды превратились в нормальных людей опять?

Ну... Джонс изначально тоже выгладил как Бил Найти... но после того, как Калипсо его "кинула" он впал в депрессию, перестал выполнять свой долг и внутренне и внешне превратился в чудовище. Отсюда и корабль с командой так видоизменялись. Уилл же другой, видимо его переполняет любовь и трудолюбие, поэтому и не потерял человеческий облик.

Нестыковочка! Причем не единственная...

список в студию

Отредактировано <Ghost> (2007-05-25 18:53:18)

0

119

Ты тоже увидел свадьбу своей мечты???

кстати, ты зря смеешься.Если уж выбирать между тем,что мы видим очень часто и этим,мой  выбор однозначен))

Подумываю о втором походе...

Ты брось!..
..подумывать))
Надо дату и время для повторного просмотра уже  определять)

0

120

список в студию

Ну вот ты почти все объяснил: Материализация корабля и Джека Воробья; бездействие Калипсо; необращенность Уилла в морское чудище; и еще чего-то было, но я не помню...

кстати, ты зря смеешься.Если уж выбирать между тем,что мы видим очень часто и этим,мой выбор однозначен))

Ха! Я и не смеюсь! Я с тобой абсолютно на миллион процентов согласна.

Ты брось!..
..подумывать))
Надо дату и время для повторного просмотра уже определять)

Есть сэр! Задание получила!

Отредактировано Ireland (2007-05-25 19:08:49)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007