это хто вообще?
ммм..актёр))) в стартовом посте есть ссылка на его страничку на имдб) в ПКМ-3 будет играть какого-то капитана Сао Фенга)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007
это хто вообще?
ммм..актёр))) в стартовом посте есть ссылка на его страничку на имдб) в ПКМ-3 будет играть какого-то капитана Сао Фенга)
ну мне на него как вам на Деппа*)))))хы
и еще ..оффтоп:на аве у вас актриса,что в мумии играла?
Zlaiy, ага, она самая) Рэйчел Уайз)
плевать на Деппа! Там будет мой любимый Юнь-Фат! Ради него пойду на что угодно
Вот что я действительно не ожидал прочитать. Приятно удивлен.
Отредактировано Френк Дребин (2006-10-05 00:10:55)
Вот что я действительно не ожидал прочитать. Приятно удивлен.
а ту тмного вообще не ожидала услышать столько го.на спустили на Пиратов и Деппа*))))жуть...добрые люди..хихи...нюююю
оффтоп:
Zlaiy, ага, она самая) Рэйчел Уайз)
точ...забываю как эту красотку зовут!
а ту тмного вообще не ожидала услышать столько го.на спустили на Пиратов и Деппа*))))жуть...добрые люди..хихи...нюююю
Не знаю. Мне Донни Браско или Кокаин больше нравятся, чем ПКМ.
...
Отредактировано Zlaiy (2007-05-25 09:36:36)
но вы ж должны понять..я всех их обожаю...
Я понимаю)) У меня к нему никаких претензий нет, потому что он актер: ему предложили - он согласился и играет. Мне противны боссы и режиссеры, которые вот так, имхо, портят замечательную картину. Ведь первый ПКМ весьма хорош.
Френк Дребин мурк...аха...хорошо..первая такая роль Деппа...но ладно уж...зато сикоа бабла они се нагребли то!
первая такая роль Деппа...но ладно уж...зато сикоа бабла они се нагребли то!
Кстати, да. Недавно вычитал, что ПКМ - это первый мейнстрим фильм Деппа. Сыграно хорошо, плюс много места для экпериментов. Например, походка Воробья. Думаю немало людей плдумали "он что гей?"))))
Но больше у Деппа мне нравится, это как он подделывает голос. Простите, что здесь, но я удивился, когда не нашел у нас про него тему))).
А я слышала (в какой-то передаче по телику), что ему так понравилось быть пиратом, то есть играть в это и все такое)), что он купил себе живописненький остров где-то в океане. И кто бы вы думали самые частые гости у него там?
Бред Питт и Джулия Робертс (!)))
***надеюсь я ничего не перепутала))
Кстати, да. Недавно вычитал, что ПКМ - это первый мейнстрим фильм Деппа. Сыграно хорошо, плюс много места для экпериментов. Например, походка Воробья. Думаю немало людей плдумали "он что гей?"))))
Но больше у Деппа мне нравится, это как он подделывает голос. Простите, что здесь, но я удивился, когда не нашел у нас про него тему))).
вы определенно начинаете мне нравиться этими высказываниями!!!!
хихи...
на многих гей-форумах этот фильм стали обсуждать и спорить с натуралами что Джек гей или минимум "би"...типа наплавался без девок вот и пошел на право)))..не верьте он натурал и еще тот развратник!!!!мурк))))
Николь ну а я читала что он туда тока с ctmt. ездиит..воть...везде по разному..ПРАВДУ О ЗВЕЗДАХ МОЖНО УЗНАТЬ У САМИХ ЗВЕЗД
простите за оффтоп!
Простите, что здесь, но я удивился, когда не нашел у нас про него тему)))
Я тоже удивился
А если повнимательней?
Там будет мой любимый Юнь-Фат! Ради него пойду на что угодно
Даже если он будет выглядеть вот так?
[реклама вместо картинки]
Даже если он будет выглядеть вот так?
Оффтопик: Так и думал.... не весь ром сожгли в первой части.
ой мамочка :o ну и видок))
Но вы же знаете, настоящая любовь - это когда по барабану, кто и как выглядит))))
Free_Spirit а как он выглядит по настоящему..кинь фото?
Пжлста B)
неа..не знаю кто эт..хи
Его страничка на КП Эх...хочу первую Право на жизнь посмотреть, но в светлой комнате с фонарем не найдешь(((
неа..не знаю кто эт..хи
неужели не видела "Анну и король" или "Крудищийся тигр, затаившийся дракон"?)) По телевизору эти фильмы, жаль не другие, показывают очень часто))
а я не любительница таких фильмов!
Третья часть знаменитой пиратской киноэпопеи с неподражаемым Джонни Деппом в главной роли, фильм «Пираты карибского моря: На краю света» появится в кинотеатрах России 24 мая 2007 года. Уже сегодня стали известны некоторые детали сюжета новой картины.
.
выкладываю..пару фот
1.мальчик,играющий 10-летнего сына Уилла
2.ха..троица...
Воробей
фотки смонтированы,такого не было в фильме
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Zlaiy (2007-05-25 09:41:27)
новый кадр
Опубликована первая фотография со съемочной площадки фильма «Пираты Карибского моря-3». На ней изображен гитарист «Rolling Stones» Кейт Ричардс в роли отца Джека Воробья.Именно этот музыкант послужил прототипом Джека Воробья. Напомним, что после выхода на экраны «Проклятья «Черной жемчужины»» Джонни Депп неоднократно заявлял в интервью, что, готовясь к роли, подумал, что раньше пираты были столь же популярны в народе и так же безудержны в веселье, как рок-музыканты сегодня. Поэтому, придумывая образ Джека Воробья, он взял за основу публичный имидж знаменитого гитариста «Rolling Stones». В частности, он скопировал некоторые жесты и мимику Кейта Ричардса.
Теперь Кейт Ричардс не в переносном, а в прямом смысле стал отцом капитана Воробья. 62-летний музыкант играет такую роль в третьей части фильма. В 2005 году Ричардс уже давал принципиальное согласие на участие в фильме, но тогда не было решено, в каком из двух готовившихся почти одновременно продолжений ему предстоит участвовать.
Фильм «Пираты Карибского моря. На краю земли» режиссера Гора Вербински выйдет в прокат 25 мая 2007 года.
Предыдущая серия заняла третье место в списке самых кассовых картин в истории кинематографа. Джонни Депп играет в «Пиратах» эксцентричного капитана Джека Воробья. Орландо Блум, также играющий в «Пиратах», поддерживает энтузиазм Деппа в связи с участием в фильме Кейта Ричардса: «Жду не дождусь его появления. Главное - чтобы он не упал с пальмы». Этот комментарий связан с тем, что в конце апреля 2006 года Кейт Ричардс получил травму головы, упав с дерева на тропическом курорте. Ему сделали операцию, из-за которой группе Rolling Stones пришлось отложить гастроли по Европе.
Новый арт к фильму))) по ру.нету еще не распространенный))))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ахриненно смотрится
Лучше б Найтли прикрыла ротик.
Вспоминаюцца постеры к "Люди Х 3".
Также ах*енно красиво.
Хочу еще.
Блум похужел,Депп красафчег,Найтли?..Хм...Найтли мужыыыг!)))
Депп красафчег
о,да!
это..мрррр.
хатю есчЁ!
http://www.kinodrive.com/films/trailers.ph...ofthecaribbean3 Трейлер дублированный
http://www.kinodrive.com/films/trailers.ph...ofthecaribbean3 Трейлер дублированный
Говорили будет зубодробящий, есть пару клевых моментов, но не супер no2.gif Может в HD лучше смотреться будет B)
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007