KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007

Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007

Сообщений 31 страница 60 из 184

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

40% - 8
Дайте два!

15% - 3
ЗачОт

20% - 4
Занятно

0% - 0
Побоку

5% - 1
Уныло

10% - 2
Фтопку

5% - 1
Z-z-z-z

5% - 1
Голосов: 20

31

это хто вообще?

ммм..актёр))) в стартовом посте есть ссылка на его страничку на имдб) в ПКМ-3 будет играть какого-то капитана Сао Фенга)

0

32

ну мне на него как вам на Деппа*)))))хы
и еще ..оффтоп:на аве у вас актриса,что в мумии играла?

0

33

Zlaiy, ага, она самая) Рэйчел Уайз)

0

34

плевать на Деппа! Там будет мой любимый Юнь-Фат! Ради него пойду на что угодно

Вот что я действительно не ожидал прочитать. Приятно удивлен. :)

Отредактировано Френк Дребин (2006-10-05 00:10:55)

0

35

Вот что я действительно не ожидал прочитать. Приятно удивлен.

а ту тмного вообще не ожидала услышать столько го.на спустили на Пиратов и Деппа*))))жуть...добрые люди..хихи...нюююю
оффтоп:

Zlaiy, ага, она самая) Рэйчел Уайз)

точ...забываю как эту красотку зовут! :P

0

36

а ту тмного вообще не ожидала услышать столько го.на спустили на Пиратов и Деппа*))))жуть...добрые люди..хихи...нюююю

Не знаю. Мне Донни Браско или Кокаин больше нравятся, чем ПКМ.

0

37

...

Отредактировано Zlaiy (2007-05-25 09:36:36)

0

38

но вы ж должны понять..я всех их обожаю...

Я понимаю)) У меня к нему никаких претензий нет, потому что он актер: ему предложили - он согласился и играет. Мне противны боссы и режиссеры, которые вот так, имхо, портят замечательную картину. Ведь первый ПКМ весьма хорош.

0

39

Френк Дребин мурк...аха...хорошо..первая такая роль Деппа...но ладно уж...зато сикоа бабла они се нагребли то!

0

40

первая такая роль Деппа...но ладно уж...зато сикоа бабла они се нагребли то!

Кстати, да. Недавно вычитал, что ПКМ - это первый мейнстрим фильм Деппа. Сыграно хорошо, плюс много места для экпериментов. Например, походка Воробья. Думаю немало людей плдумали "он что гей?"))))
Но больше у Деппа мне нравится, это как он подделывает голос. Простите, что здесь, но я удивился, когда не нашел у нас про него тему))).

0

41

А я слышала (в какой-то передаче по телику), что ему так понравилось быть пиратом, то есть играть в это и все такое)), что он купил себе живописненький остров где-то в океане. И кто бы вы думали самые частые гости у него там?
Бред Питт и Джулия Робертс (!)))
***надеюсь я ничего не перепутала))

0

42

Кстати, да. Недавно вычитал, что ПКМ - это первый мейнстрим фильм Деппа. Сыграно хорошо, плюс много места для экпериментов. Например, походка Воробья. Думаю немало людей плдумали "он что гей?"))))
Но больше у Деппа мне нравится, это как он подделывает голос. Простите, что здесь, но я удивился, когда не нашел у нас про него тему))).

вы определенно начинаете мне нравиться этими высказываниями!!!!
хихи...
на многих гей-форумах этот фильм стали обсуждать и спорить  с натуралами что  Джек гей или минимум "би"...типа наплавался без девок вот и пошел на право)))..не верьте он натурал и еще тот развратник!!!!мурк))))
Николь ну а я читала что он туда тока с ctmt. ездиит..воть...везде по разному..ПРАВДУ О ЗВЕЗДАХ МОЖНО УЗНАТЬ У САМИХ ЗВЕЗД

простите  за оффтоп!

0

43

Простите, что здесь, но я удивился, когда не нашел у нас про него тему)))

Я тоже удивился  :blink:
А если повнимательней? ;)

Там будет мой любимый Юнь-Фат! Ради него пойду на что угодно

Даже если он будет выглядеть вот так?  :P

[реклама вместо картинки]

0

44

Даже если он будет выглядеть вот так?  :P

Оффтопик: Так и думал.... не весь ром сожгли в первой части.

0

45

ой мамочка  :o  ну и видок))
Но вы же знаете, настоящая любовь - это когда по барабану, кто и как выглядит))))  :D

0

46

Free_Spirit а как он  выглядит по настоящему..кинь фото?

0

47

Пжлста  B)

0

48

неа..не знаю кто эт..хи

0

49

Его страничка на КП Эх...хочу первую Право на жизнь посмотреть, но в светлой комнате с фонарем не найдешь(((

0

50

неа..не знаю кто эт..хи

неужели не видела "Анну и король" или "Крудищийся тигр, затаившийся дракон"?)) По телевизору эти фильмы, жаль не другие, показывают очень часто))

0

51

а я не любительница таких фильмов!

0

52

Третья часть знаменитой пиратской киноэпопеи с неподражаемым Джонни Деппом в главной роли, фильм «Пираты карибского моря: На краю света» появится в кинотеатрах России 24 мая 2007 года. Уже сегодня стали известны некоторые детали сюжета новой картины.
.

выкладываю..пару фот
1.мальчик,играющий 10-летнего сына Уилла

2.ха..троица...

Воробей
фотки смонтированы,такого не было в фильме

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано Zlaiy (2007-05-25 09:41:27)

0

53

новый кадр

0

54

Опубликована первая фотография со съемочной площадки фильма «Пираты Карибского моря-3». На ней изображен гитарист «Rolling Stones» Кейт Ричардс в роли отца Джека Воробья.Именно этот музыкант послужил прототипом Джека Воробья. Напомним, что после выхода на экраны «Проклятья «Черной жемчужины»» Джонни Депп неоднократно заявлял в интервью, что, готовясь к роли, подумал, что раньше пираты были столь же популярны в народе и так же безудержны в веселье, как рок-музыканты сегодня. Поэтому, придумывая образ Джека Воробья, он взял за основу публичный имидж знаменитого гитариста «Rolling Stones». В частности, он скопировал некоторые жесты и мимику Кейта Ричардса.
Теперь Кейт Ричардс не в переносном, а в прямом смысле стал отцом капитана Воробья. 62-летний музыкант играет такую роль в третьей части фильма. В 2005 году Ричардс уже давал принципиальное согласие на участие в фильме, но тогда не было решено, в каком из двух готовившихся почти одновременно продолжений ему предстоит участвовать.
Фильм «Пираты Карибского моря. На краю земли» режиссера Гора Вербински выйдет в прокат 25 мая 2007 года.
Предыдущая серия заняла третье место в списке самых кассовых картин в истории кинематографа. Джонни Депп играет в «Пиратах» эксцентричного капитана Джека Воробья. Орландо Блум, также играющий в «Пиратах», поддерживает энтузиазм Деппа в связи с участием в фильме Кейта Ричардса: «Жду не дождусь его появления. Главное - чтобы он не упал с пальмы». Этот комментарий связан с тем, что в конце апреля 2006 года Кейт Ричардс получил травму головы, упав с дерева на тропическом курорте. Ему сделали операцию, из-за которой группе Rolling Stones пришлось отложить гастроли по Европе.

0

55

Новый арт к фильму))) по ру.нету еще не распространенный))))

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

ахриненно смотрится

0

56

Лучше б Найтли прикрыла ротик.

0

57

Вспоминаюцца постеры к "Люди Х 3".
Также  ах*енно красиво.
Хочу еще.

Блум похужел,Депп красафчег,Найтли?..Хм...Найтли мужыыыг!)))

0

58

Депп красафчег

о,да!
это..мрррр.
хатю есчЁ!
:P

0

59

http://www.kinodrive.com/films/trailers.ph...ofthecaribbean3 Трейлер дублированный

0

60

http://www.kinodrive.com/films/trailers.ph...ofthecaribbean3 Трейлер дублированный

Говорили будет зубодробящий, есть пару клевых моментов, но не супер  no2.gif  Может в HD лучше смотреться будет  B)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / 2007