Если в Америке фильм успеха не имеет,то скорее всего фильм-говно.
ну да, так же как "Альфа Дог" и "Беги без оглядки" которые не пользуются сильной популярностью, но являются не плохими фильмами...
Отредактировано <Ghost> (2007-01-28 12:38:28)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Попутчик / The Hitcher / 2007
Если в Америке фильм успеха не имеет,то скорее всего фильм-говно.
ну да, так же как "Альфа Дог" и "Беги без оглядки" которые не пользуются сильной популярностью, но являются не плохими фильмами...
Отредактировано <Ghost> (2007-01-28 12:38:28)
Ты сейчас перечисляешь скорее исключения,нежели правила.
Знаешь таких примеров по всему миру видимо не видимо.
Это рекламам.Вот и все.
Ты сейчас перечисляешь скорее исключения,нежели правила.
а ты так уверен, что это будет правилом?
Касса, мать ее, это не показатель
Вот когда выйдет фильм, тогду и ругайте, а не сейчас
Касса, мать ее, это не показатель
В больше чем половине случаев-показатель.
Плюс к тому я в провале не сомневаюсь-ибо так пишут о фильме.
Очень нелестно.
А когда у фильма отвратная касса дык плюс на него и бочки катят-вот это уже повод (хотя кому как ,конечно)))обеспокоиться .
Вот когда выйдет фильм, тогду и ругайте, а не сейчас
А нам не жалко и сейчас;)
И мы отнюдь не утверждаем,что это 100%-ое гумно,просто ....предполагаем;)
ибо так пишут о фильме.
слушай их больше
они и про Козырные тузы пишут...
А нам не жалко и сейчас
конечно, это всегда легко
а ты уже фильм смотрел?
слушай их больше
Нуу..полностью им доверять ,конечно,глупо,но пропускать мимо ушей все что они говорят явно не стОит.
они и про Козырные тузы пишут...
Так.Давайте определяцца.Если ты говоришь про критиков-то...они на то и есть критики.
А среди мирного населения)))) есть и те и другие.
Плюс-очень неплохой старт.
Вот так)
Кстати,насчет неплохого старта-смотри...Копится)
видел в к/т трейлер недавно... в полном восторге остался... мне это напомнило еще "нечего себе поездочка".... трейлер настолько впечатлил, что я уж казалось, что за билет заплатил ток что б трейлер увидеть)
что за билет заплатил ток что б трейлер увидеть)
)))))))
Да,в очередной раз удивляюсь,как можно эффектно пустить пыль в глаза)
Может даже показаться,что блохбастер))
А вот ни хрена.И что самое печальное-фильм ужасов из него,как из Лары Крофт драма...
)))))))
Да,в очередной раз удивляюсь,как можно эффектно пустить пыль в глаза)
Может даже показаться,что блохбастер))
А вот ни хрена.И что самое печальное-фильм ужасов из него,как из Лары Крофт драма...
хых... а я сетаки посомтрю...и дубляж понравился... интонации: "Скаживсего три слова - "я хочу умереть" гы)
По моему там было: "Я. Умереть. Хочу" - такая расстановка слов меня добивает.
По моему там было: "Я. Умереть. Хочу" - такая расстановка слов меня добивает.
угу)) Шон Бин ахренительно смотрелся)
такая расстановка слов меня добивает
Интересно:ведь переводилось,чтобы "попасть" в дубляж,так сказать,а эффект производит самый что ни на есть самостоятельный,а.к.а. фишка)
Если кто понял,что я пытался сказать,дайте отмашку.
Этого ждали, в это не верили, это оспаривали... но фильм все-таки добрался до наших кинотеатров... "Каскад" автостопом разослала по кинотеатрам 140 дублированных копий, так что в дорогу!
Оригинал не смотрела и трудно судить плохой или хороший римейк. Зная Хауэра, не сомневаюсь, что сыграл отлично. Но и Шон Бин был просто великолепен. Сюжет, конечно, банальный. Я уже видела несколько фильмов примерно такого же содержания. А эпизод в мотели вообще напомнил недавний «Вакансию на жертву». Правда, парнишку действительно жалко.
Продюсером фильмы выступил мой любимый Бэй, что не удивительно, он любит такие проекты. А в главных ролях мелкие молодые звездочки. «Попутчик» 2007 года можно посмотреть один раз. Ради Шона Бина.
Фильм конечно неплохой, но по атмосферности не дотягивает до оригинального фильма. Да и Бин не Хауэр. Если Рутгер производил впечатление абсолютного зла, то Шон выглядит усталым от жизни человеком, который решил позабавиться. Остальные актёры не в тему. Особенно Закари Найтон, который и в подмётки не годится С.Томасу Хауэлу. А вот Софи Буш наоборот украшала экран своим действием (а было чем). Но одну находку всё-таки привнесли в фильм. Наконец-то там нам показали полностью эпизод с разрыванием на две половинки и как Бин выбрался из наручников
А эпизод в мотели вообще напомнил недавний «Вакансию на жертву».
Cкорее "Вакансия на жертву" напоминает "Попутчика" Ведь Попутчик первее вышел.
Лично я проголосовал побоку ибо нефига.
Ожидал триллер,а получил черти что.
Ни экшена,ни триллера,ни ужасов.
Просто молодежное не пойми о чем.
Актеры не играют.Ни один.
Бин(при всем моем уважении к актеру) здесь ни о чем.
Беда сценариста и режи с ним-они даже не пытались раскрыть характеры главных героев.
То есть,вот есть человек-херакс!-его уже нет,а тебе (что ужасно) и все равно.
Не цепляет,не переживаешь.
Очень сомнительное попкорновое кино.
занятно... эм... фильм совершенно неатмосферным получился, но приколы и оператораская работа мне определнно понравились))
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Попутчик / The Hitcher / 2007