KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Попутчик / The Hitcher / 2007

Попутчик / The Hitcher / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

40% - 2
Побоку

20% - 1
Уныло

40% - 2
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Попутчик / The Hitcher

Название: Попутчик / The Hitcher
Год: 2007
Страна: США
Режисcер: Дэйв Мейерс
Сценарий: Джэйк Уэйд Уолл, Эрик Бернт
По мотивам сценария 1986 года: Эрика Реда
Продюсер: Майкл Бэй, Эндрю Форм, Брэдли Фуллер, Альфред Хэбер
Оператор: n/a
Композитор: Стив Яблонски
Жанр: драматический триллер
Слоган: n/a
Бюджет / Маркетинг: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): n/a
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Шон Бин – Джон Райдер (John Ryder)
Софи Буш – n/a
(остальные)

Страничк анна IMDb

Синопсис: Римейк фильма Роберта Хэрмона 1986 года с Рутгером Хауэром и С. Томасом Хауэлом.
While driving through the desert, a young couple pick up a Hitchhiker for company only to find out he has murderous plans for them.

Ну что здесь можно сказать. Первый фильм был напряженным и интереным триллером. Посмотрим, что сделают с ремейком. Хотя ремейки делают по большей части неудачные, но в данном случае продюсером фильма значится Майкл Бэй, который спродюсировал новую версию "Техасской резни бензопилой", а значит, может получиться не плохой фильм.

Превью позже  :)

Отредактировано <Ghost> (2006-06-10 00:42:19)

0

2

Так это ремейк.  <_< При всем моем уважении к Бину, Хауэра ему не переиграть, ни сыграть на уровне. Нет того обаяния, того самого душевного спокойствия на лице. Ну и улыбки, конечно. Но посмотрю обязательно, после того как пересмотрю оригинал))))

0

3

Я не против римейков.
Но зачем римейк "Попутчику"???  :o
Омена я ещё понимаю, но это... :blink:

0

4

При всем моем уважении к Бину, Хауэра ему не переиграть, ни сыграть на уровне.

А есть другие варианты на эту роль? Мало есть актеров, которые сюда бы подошли. А у Бина типаж подходит

0

5

Но зачем римейк "Попутчику"???

Мода такая пошла, мода и.... деньги.
Сегодня "Омен", потом "Попутчик"... еще много таких проектов готовится.

0

6

А есть другие варианты на эту роль? Мало есть актеров, которые сюда бы подошли. А у Бина типаж подходит

У меня пока двойственно отношенияк фильму:
1) Я, почему то, против (видно слово ремейк и режиссер клипмейкер или кто он там). Но это временно)))
2) Мне хочется посмотреть на Бина, без сравнений с Хауэром. Очень нравится мне он) Это примерно также, как мы представляли Форда в роли Тони Монтаны) Научный интерес))))

0

7

режиссер клипмейкер или кто он там

И что в этом плохого? Есть много примеров удачного дебюта режиссеров-клипмейкеров. Например, Френсис Лоуренс и его «Константин: Повелитель тьмы» или Тарсем Синх с «Клеткой». А так же не надо забывать про Майкла Бэя и Дэвида Финчера! Тоже клипмейкеры.

0

8

И что в этом плохого? Есть много примеров удачного дебюта режиссеров-клипмейкеров. Например, Френсис Лоуренс и его «Константин: Повелитель тьмы» или Тарсем Синх с «Клеткой». А так же не надо забывать про Майкла Бэя и Дэвида Финчера! Тоже клипмейкеры.

Клипмейкеры, как и режиссеру, да и люди вообще бывают разными. Зачем сразу сравнивать муху со слоном? Муха ведь от этого слоном не станет.

0

9

Клипмейкеры, как и режиссеру, да и люди вообще бывают разными. Зачем сразу сравнивать муху со слоном? Муха ведь от этого слоном не станет.

И кто в данном случае муха, а кто слон? Муха - Мейерс, а слон - Фнчер?
Я все это к чему вел? К тому, что клипмейкеры тоже могут снять достойный фильм-дебют, а иногда получше, чем другие дебюты. Поэтому сомнения сомнениями, но этот проект сильных усилий не требует, поэтому шансы на успех есть.
Смущает одно. Отхождение от оригинала. Они хотят сделать главным героем девушку!!! Как бы ситуация с «Нью-Йорским такси» не повторилась. И как бы Бину героиня слишком тяжелым противником не оказалась...

0

10

Смущает одно. Отхождение от оригинала

это тоже не всегда плохо. вспомни амер. "Проклятье" :)

0

11

И кто в данном случае муха, а кто слон? Муха - Мейерс, а слон - Фнчер?

Ага. О Мейерсе, я только сейчас узнал, а фильмы Финчера и Бея смотрю с удовольствием.

Смущает одно. Отхождение от оригинала. Они хотят сделать главным героем девушку!!! Как бы ситуация с «Нью-Йорским такси» не повторилась. И как бы Бину героиня слишком тяжелым противником не оказалась...

Вот теперь смотреть уже не хочу. Садись!два))))))

Я все это к чему вел? К тому, что клипмейкеры тоже могут снять достойный фильм-дебют, а иногда получше, чем другие дебюты. Поэтому сомнения сомнениями, но этот проект сильных усилий не требует, поэтому шансы на успех есть.

Посредством "тяп-ляп и готово"можно любой фильм снять)))

0

12

Ага. О Мейерсе, я только сейчас узнал, а фильмы Финчера и Бея смотрю с удовольствием.

До "Плохих парнях" о Бэе тоже никто не знал. До "Константина" никто не знал Лоуренса, да "Клетки"... ну, в общем, ты понял. Не надо предвзято к новичкам-клипмейкерам относиться. Маститые "динозавры" тоже осечки дают.

Вот теперь смотреть уже не хочу. Садись!два))))))

А послушай (s)AINT Warner'а:

это тоже не всегда плохо. вспомни амер. "Проклятье"

Действительно, добавит напряжения. Ведь много триллеров где за девушками бегают... и вполне не плохих.

Посредством "тяп-ляп и готово"можно любой фильм снять)))

А почему ты уверен, что будет "тяп-ляп и готово" ?

0

13

До "Плохих парнях" о Бэе тоже никто не знал. До "Константина" никто не знал Лоуренса, да "Клетки"... ну, в общем, ты понял. Не надо предвзято к новичкам-клипмейкерам относиться. Маститые "динозавры" тоже осечки дают.

Моя проблема в том, что это ремейк одного из любимых фильмов. Режиссером будет клипмейкер, который начинает с ремейка, одного из любимых фильмов.

Действительно, добавит напряжения. Ведь много триллеров где за девушками бегают... и вполне не плохих.

Может быть, но мне они не нравятся)

А почему ты уверен, что будет "тяп-ляп и готово" ?

Ну ты сказал, что усилий не требует, вот я написал, что чем клепать не нужные ремейки (я понимаю, картинка плохая или спецэффекты для илеи не те и теперь можно заменить на более красивые. Но Попутчик ни тем, ни другим не страдает), по той же схеме можно снять что-нибудь свое. Как Бей, например)))

P.S: Садись!два - это я сценаристу. Не принимай на личный счет)))

0

14

Моя проблема в том, что это ремейк одного из любимых фильмов. Режиссером будет клипмейкер, который начинает с ремейка, одного из любимых фильмов.

С этим не могу не согласиться. Ответственность велика. Но не надо забывать, что сейчас взгляды меняются, фильмы сделанные на старый лад не всегда привлекательные. Вот поэтому продюсеры и ищут новые таланты. Кстати, среди них и Бэй, фильмы которого ты людишь смотреть)))))

Может быть, но мне они не нравятся)

«Хэллоуин», «Крик», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и др. не нравятся?  :blink:

Ну ты сказал, что усилий не требует, вот я написал, что чем клепать не нужные ремейки (я понимаю, картинка плохая или спецэффекты для илеи не те и теперь можно заменить на более красивые. Но Попутчик ни тем, ни другим не страдает), по той же схеме можно снять что-нибудь свое. Как Бей, например)))

Да... не нуждается... как и «Омен» не нуждался... просто хотели создатели за идею зацепиться. Сначала продолжение фильма, теперь ремейк. И не обязательно, что тяп-ляп. Если усилия требуются меньшие, это еще не значит, что они будут расслабляться. Это может значить то, что у них больше шансов сделать что-то стоящее. Хотя даже не знаю. Ведь этот фильм можно с разных позиций рассматривать. Той атмосферы точно не будет, он будет перекроен ан новый лад. Новое время, новые проблемы, и актуальность с приоритетами слегка меняются.

P.S: Садись!два - это я сценаристу. Не принимай на личный счет)))

Не принимаю  :)
Я просто их оправдываю. Напряженность --> интересность.

0

15

Но не надо забывать, что сейчас взгляды меняются, фильмы сделанные на старый лад не всегда привлекательные.

Той атмосферы точно не будет, он будет перекроен ан новый лад. Новое время, новые проблемы, и актуальность с приоритетами слегка меняются.

Понятно))) Они пусть свое на новом ладу смотрят, а я каким консерватором был, таким и останусь))))

Кстати, среди них и Бэй, фильмы которого ты людишь смотреть)))))

Bad Boys - ремейк???

«Хэллоуин», «Крик», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и др. не нравятся?

Неа

Если усилия требуются меньшие, это еще не значит, что они будут расслабляться. Это может значить то, что у них больше шансов сделать что-то стоящее.

Это я не отпустил вовремя газ))) Согласен)

Я просто их оправдываю. Напряженность --> интересность.

Бесполезно))) У меня во многом все субъективно. Соответственно, не всегда правильно. Но я не жалуюсь)))

Короче говорят вердикт: посмотрю. Шон Бин, ради тебя)))

0

16

Понятно))) Они пусть свое на новом ладу смотрят, а я каким консерватором был, таким и останусь))))

Кстати, о ремейках многие так считают. Интересно, как же они заманивают людей, которые так же считают в кино? Ведь уже все знают, что все ремейки делаются под новое время, а все равно ходят. Ведь только новой аудиторией, которая не смотрела оригинал, они сыты не будут.

Bad Boys - ремейк???

Я не про это. Я про то, что у руля этого фильма стоит Бэй. Он финансирует, он курирует, он за него ответственность несет.

Неа

Вкусы разные, ничего не поделаешь, хотя "Хэллоуин" (1976) - достойный.

0

17

Кстати, о ремейках многие так считают. Интересно, как же они заманивают людей, которые так же считают в кино?

Если бы знал, то здесь наверное не сидел бы)))

Ведь уже все знают, что все ремейки делаются под новое время, а все равно ходят. Ведь только новой аудиторией, которая не смотрела оригинал, они сыты не будут.

Наверное есть причины. Даже просто скоротать вечерок подойдет.))

Я не про это. Я про то, что у руля этого фильма стоит Бэй. Он финансирует, он курирует, он за него ответственность несет.

Согласен. Только, в сравнении с нашим случаем, Плохие парни не ремейк, потому ответственность чуть ниже. Я имею виду тех, о которых ты говорил, что смотрели оригинал и идут на ремейк

Вкусы разные, ничего не поделаешь, хотя "Хэллоуин" (1976) - достойный.

Нет, не мое)))

By the way, тебе надо статус поменять на что-то вроде "защитника")))))

0

18

Если бы знал, то здесь наверное не сидел бы)))

Почему?

Согласен. Только, в сравнении с нашим случаем, Плохие парни не ремейк, потому ответственность чуть ниже. Я имею виду тех, о которых ты говорил, что смотрели оригинал и идут на ремейк

А может все будет не так уж и плохо. Подождем. Может они и от главной героини откажутся. Будем ждать новостей.

By the way, тебе надо статус поменять на что-то вроде "защитника")))))

Я же не все защищаю. Не все же фильмы. Просто, иногда защищаю еще не снятые фильмы от предвзятостей  :)

0

19

Почему?

Работал бы у них. Или написал книгу-разоблачение секретов, которая может стать бестселлером)))

Просто, иногда защищаю еще не снятые фильмы от предвзятостей

Но-но-но © От субъективности)))

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-10 03:45:10)

0

20

Работал бы у них. Или написал книгу-разоблачение секретов, которая может стать бестселлером)))

Ах))) Так можно начать изучать население)))

Но-но-но © От субъективности)))

Ничего личного (я не только про тебя), но все-таки от предвзятостей. Сам посмотри. Еще не снятые, даже только начинающийся готовиться фильмы некоторые могут посчитать плохими, т.к. там режиссер новичок, сценарист неизвестный, продолжение неудавшегося фильма, продолжение удавшегося фильма (предложение хуже), ремейк ;)  Это предвзятости, стереотипы. Субъективизм в оценке фильма уже просмотренного.

0

21

Это предвзятости, стереотипы. Субъективизм в оценке фильма уже просмотренного.

Согласен. Просто в таких случаях, как этот я всегда предвзято относюсь, пусть режиссером будет Коппола и еще другие громикие имена. Про Отступников я ничего против не имею, потому что интересно посмотреть американскую интерпретацию. Особенно у Скорсезе.)) Так что у меня все зависит. Но в целом ты прав)))

0

22

Внимание!!!!
Мой(надеюсь ,не только) любимейший в плане саундтреков фильм на подходе.Буквально через  неделю в  Штатах стартует фильм с музыкой Стива Яблонски (Остров,Трансформеры)
Жду.
ЖДУ.
Кстати,фильму через год исполницца 20-нег.
Фантастика.

0

23

А вот и первый промах.
3  ляма за первый день показа.То есть за уикенд будет что-то порядка 10-12 миллионов.
Жаль.

0

24

Не помню множественных событий в "Попутчике" с Хауэром...Но риммейк должен быть достойным,судя по ролику...Когда он в России выходит?

0

25

Когда он в России выходит?

не известно
Видимо наши еще думают, стоит выпускать фильм или нет

0

26

не известно

Ладно...Будем ждать...Надеюсь этот фильм не докатит до нас как "Реквием по мечте"-через год.
Но если вообще не выйдет-куплю на пиратке! vinsent.gif

0

27

разве не конец февраля уже?

0

28

Ой не знаю,не знаю.
Если не назначен на февраль(не видел нигде),то скорее всего на март.
Но если в марте не будет...Ждите через год!

0

29

разве не конец февраля уже?

на данный момент - нет

Но если в марте не будет...Ждите через год!

либо на DVD =)) Как и "Спасатели"

0

30

либо на DVD =)) Как и "Спасатели"

Не-е-е-е.Вот на лицензии я его точно не куплю.
Если в Америке фильм успеха не имеет,то скорее всего фильм-говно.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Попутчик / The Hitcher / 2007