KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Все, что связано с работой форума » Предложения к администрации по обустройству форума

Предложения к администрации по обустройству форума

Сообщений 151 страница 180 из 426

151

Спасибо за чистку в ЛюдиХ 3.

0

152

Может быть, имеет смысл немного почистить тему об Инди 4? Там, ИМХО, много лишнего. Простите за беспокойство.

0

153

Можно мне сменить ник на Claire?

0

154

Да.

0

155

Так что ники можно менять? :blink:

0

156

Можно мне SITH-X?

0

157

Поменял.

0

158

Спасибо FCS

0

159

А мона мне (s)AINT Warner - это раз и навсегда?(устал я скрываься под этим ником)

0

160

ОООООО!!!!!! низкий поклон тебе, FCS

Боже, как приятно под своим ником(и какого черта я сначала God The Ripper написал?..)

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-03-10 13:44:57)

0

161

Мона.

0

162

Я не поняла? Мы че уже и ники меняем? Нууууу, так неинтересно

0

163

Я не поняла? Мы че уже и ники меняем? Нууууу, так неинтересно

Потом не поймем кто это... Например, Claire... :huh: Кто это? Надо изначально подумать головой, а потом зарегистрироваться под выбранным ником... и не менять его... А то от балды напишут, а потом репу чешат: "нет, не нравится, а поставьте мне..."
Представляю... :blink: сейчас многие захотят сменить ник...
FCS просто очень добрый и всегда идет навстречу... Но не забывайте! Знайте меру!

0

164

Ник можно сменить только два раза.

0

165

Администрации форума:
Сегодня, в теме Базар был удален мой пост без всяких видимых причин для его удаления. При обращении к администрации через личное сообщения ответа не последовало. Прошу объяснить мне почему это было сделано и за что был удален мой пост!!!!

Я жду четкого ответа а не левой отмазки!!!

0

166

Честер читай ЛС.

0

167

FCS, спасибо за чистку. И не только Инди-4.;)

0

168

Был ChesteR стал ChesteR_LP)))))

0

169

А нельзя ли в Кинофрэндз внизу - где перечислены все присутствующие на форуме, как-то выделить, кто из них щас "чатится" ? Было бы оч удобно  this.gif

0

170

А нельзя ли в Кинофрэндз внизу - где перечислены все присутствующие на форуме, как-то выделить, кто из них щас "чатится" ? Было бы оч удобно 

К сожалению такой функции не существует : (

0

171

Cranky, просто зайди. Вечером там всегда народ есть.....в обоих посмотри))

0

172

А ещё было бы хорошо, если бы в теме было написано внизу, кто находится с тобой в этой теме

0

173

А ещё было бы хорошо, если бы в теме было написано внизу, кто находится с тобой в этой теме

Это всем бы было хорошо, но администрация сервера отключила эту функцию, так как она сильно нагружает сервер. Наверно многие помнят ошибку которая выскакивала в январе и сильно напрягала. Сейчас хоть этого нет.

0

174

Может запретить выражения вроде "супер" или "чушь" на форуме?  :unsure:

0

175

Может запретить выражения вроде "супер" или "чушь" на форуме?  :unsure:

Вот "д***мо" я понимаю почему, но почему нужно запрещать слово "чушь", остается загадкой... Может вообще половину слов запретить, а разрешить только "нравится" и "ненравится"?))))

0

176

А разве кто- то их употребляет?

0

177

Чушь - согласен, слово действительно грубое, бранное.
супер - вполне литературное выражение, образно сравнивающее предмет с отходами жизнедеятельности, то есть экскрементами, данное сравнение очень уместно при обсуждении некоторых картин.

0

178

Чушь - согласен, слово действительно грубое, бранное.
супер - вполне литературное выражение, образно сравнивающее предмет с отходами жизнедеятельности, то есть экскрементами, данное сравнение очень уместно при обсуждении некоторых картин.

:lol:  :D  megalol.gif хыхыхы))) ФКС megalol.gif  megalol.gif

0

179

А ничего, что у меня бурное воображение+ тесное общение с данными вещами при учебе? Ничего, что я за компом изредка перекусываю? Кроме того, неприятно, такие "физиологические" слова вставляют почем зря, даже не утруждая себя пошевилить извилинами и подыскать более достойный, но не менее хлесткий вариант. Ладно бы еще в постах - но когда читаешь бранные слова в названиях темы, где они, хочешь-не хочешь, "лезут в глаза" - неприятно.

Отредактировано Lorene (2006-03-17 05:38:01)

0

180

А за компьютером кушать вредно...

0

Вы здесь » KinoFriends » Все, что связано с работой форума » Предложения к администрации по обустройству форума