KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Все, что связано с работой форума » Предложения к администрации по обустройству форума

Предложения к администрации по обустройству форума

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

Есть предложение насчет регистрации новых пользователей. В целях предотвращения регистрирований пользователей, создающих темы на английском языке в "Играх" может стоит ввести авторизацию пользователя при регистрации. То есть, как это делается на многих сайтах, пользователь регистрируется, указывает e-mail, на который высылается письмо с данными авторизации, и пользователь авторизует свой аккаунт.

0

272

Меня опять терзают смутные сомнения... если бы хотели, то уже давно прекратили бы. Похоже кто-то решил поиграться? B)

0

273

Похоже кто-то решил поиграться?

Вот после 7 тем подряд с интервалом 30-60 минут, мне начинает казаться, что кто-то объявил нам войну. Чарли, нельзя Ай-пи проверить? Они случаем не совпадают???

0

274

Неа, не совпадают.  :huh:

0

275

Неа, не совпадают.

Странно. Мне казалось, что это одно и то же лицо :blink:

0

276

Эээ...А вам не кажется,что с табло постеры фильмов ИЮЛЯ можно слегка убрать?

0

277

Ну вот, теперь беспредел в разделе "Фильмы". (Хочу маленькую собачку... И подпись: большая собачка... (с))

0

278

Henry, мне страшно! Вы видите что сейчас происходит? (двое в темах и еще двое авторизируются, а из наших только мы с Вами)
Смиты наступают  :blink:  :(

Отредактировано Николь (2006-08-15 11:54:13)

0

279

Надеюсь, есть возможность разделаться со Смитами кардинально... http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Отредактировано Henry (2006-08-15 12:49:03)

0

280

Надеюсь, есть возможность разделаться со Смитами кардинально... http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Будем бить больно, но аккуратно бму-ха-ха-ха. ©

0

281

Френк, спасибо!))

-Лелик, но это же неэстетично!
-Зато дешево, надежно и практично... (с))))

0

282

На главной странице "Громобой" 30 августа, а премьера 17 августа.

0

283

Опять все замусорили...((( Кошмар просто.(((

0

284

Может создать отдельно раздел РЕКЛАМА, тогда хотя бы весь мусор будет собираться в одном месте (я надеюсь), а не раскидан по всем разделам. Что думаете по этому поводу?

0

285

Лучше по названием "Здесь нельзя спаммить". Но я думаю, это не поможет.

0

286

А я  думаю идея Виктории сильно в  тему.
И впрямь создать и (тока ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)написать Риклама.
Если народ не  западло-будут туды кидать.

0

287

Если народ не западло-будут туды кидать.

Может создать отдельно раздел РЕКЛАМА, тогда хотя бы весь мусор будет собираться в одном месте (я надеюсь), а не раскидан по всем разделам. Что думаете по этому поводу?

Все равно не поможет. За частую эти "объявления" создают программы-роботы. Вот сами подумайте: лично вам не западло будет на каждый форум кидать свою рекламу самостоятельно вручную. Тем более я заметил закономерность. После создания темы с рекламой, тот кто ее создал ещё минут 5-10 сидит в этой теме (просто часто просматриваю список пользователей в он-лайне).

0

288

После создания темы с рекламой, тот кто ее создал ещё минут 5-10 сидит в этой теме (просто часто просматриваю список пользователей в он-лайне).

Не  понял.Программы-роботы сами регяцца?И зачем им еще  сидеть здесь минут 5-10?

0

289

Программы-роботы сами регяцца?

Да...вроде так и есть. Для предотвращения подобных регистраций обычно  при регистрации запрашивают мыло, а потом на него высылают письмо с сылкой активации.

И зачем им еще сидеть здесь минут 5-10?

А вот это уже не у меня надо спросить)) Я не хакер)

0

290

Не надо никакой раздел создавать.

0

291

И зачем им еще сидеть здесь минут 5-10?

Не 5-10, а 15. Это стандарт. Просто у нас (да и у всех) отображается активность за последние 15 мин. Т.е. если ты закроешь окно форума, находясь в какой-либо теме (или разделе), то в списке присутствующих, ты будешь там отображаться еще 15 мин. Можешь проверить.

создают программы-роботы

"Программы-роботы" и цифровой код распознают?

0

292

Нда... недавно, последнии сутки главная страница форума не загружалось. Это происходило, из-за того, что не загружался чат, а так как на главной странице форума, в Табло был скрипт, показывающий кто находится в чате, то это отразилось и на главной странице форума.
Все восстановлено  :)

0

293

Хорошо, а то я вчера мучилась, какими только путями не заходила в нужную тему)) то через список присутствующих, то через новые сообщения

0

294

Ни черта не понимаю:где "Сделка с дьяволом "тема???????
И почему  Пульс в "Фильмы" перенесли так быстро ,ведь он в кино еще только-только начался?

0

295

Ни черта не понимаю:где "Сделка с дьяволом "тема???????

Не здесь... может к вечеру сделаю, если настаиваешь... а вообще давно бы сам сделал)))

И почему Пульс в "Фильмы" перенесли так быстро ,ведь он в кино еще только-только начался?

А черт его знает... может те призраки и сюда добрались?  :P

0

296

А я вот по другому поводу обращусь... Честно говроя, флуд-контроль несколько мешает... :( Можно даже сказать, периодически достает...

0

297

Han, хочешь сказать что за 30 сек успеваешь до другой темы добраться и написать ответ?  :blink:

0

298

У меня прямо сейчас подряд три раза такое было. Если коммент не слишком длинный, такое бывает довольно часто.(((

0

299

У меня прямо сейчас подряд три раза такое было. Если коммент не слишком длинный, такое бывает довольно часто.(((

Да? Интересно... подумаю над этим вопросом... если что, мы знаем как с вами связаться  B)

0

300

Han, хочешь сказать что за 30 сек успеваешь до другой темы добраться и написать ответ? 

у меня такое часто бывает...

0

Вы здесь » KinoFriends » Все, что связано с работой форума » Предложения к администрации по обустройству форума