Нельзя ли вовсех разделах ввести функцию быстрого ответа? А то в "Флудилке" его нет, и поэтому неудобно.
Отредактировано <Ghost> (2005-12-29 21:36:38)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Все, что связано с работой форума » Предложения к администрации по обустройству форума
Нельзя ли вовсех разделах ввести функцию быстрого ответа? А то в "Флудилке" его нет, и поэтому неудобно.
Отредактировано <Ghost> (2005-12-29 21:36:38)
Скоро сделаю.
Создай раздел "Ожидаемые картины" или "Фильмы которые мы скоро увидим" (или как-нибудь еще, на твой вкус). Я просто без этого не могу.
Сделал.Флаг тебе в руки.
Сделал.Флаг тебе в руки.
Спасибочки. Как время будет оформлю. Ну разойдусь.....
При открытии темя, в названии темы можно писать только 50 символов. Почему так мало? Некоторые названия не уписываются. Нельзя ли сделать побольше.
Нет,к сожелению
Нет,к сожелению
Ладно, будем так выкручиваться
У меня одной форум какой то кровавый????
Судя по всему, да..
Судя по всему, да..
АААААА!!!!!Как это исправить?!?!?!ФКССССССС!!!!!!!!!
Может где-то в настройках форума (в профиле) есть скины?
Судя по всему, да..
АААААА!!!!!Как это исправить?!?!?!ФКССССССС!!!!!!!!!
Заходи в "Мой профиль", выбирай "Скины и языки", меняй скин.. все.
Уффф! Всё...
Представляете, у меня нет прав учавствовать в опросе, посмотреть резульатаы опроса и ответить в теме, созданной мной же, "Музыкальные предпочтения"
Представляете, у меня нет прав учавствовать в опросе, посмотреть резульатаы опроса и ответить в теме, созданной мной же, "Музыкальные предпочтения"
Автор темы не может учавствовать в опросе изменить нельзя
Ладно, пусть будет..
А тебе помошники не нужны?
У меня тоже самое....
А нормально что у меня все в снежинках?
Беру тебя в модераторыюСледи за порядком .
Беру тебя в модераторыюСледи за порядком .
Есть сер! B)
Всё,можешь управлять темами!
Я наверно тупая..но...у всех меняется дизайн или как вы говорите "скины" форума? или у меня одной?
Может не туда куда надо пишу, но я не могу проголосовать в теме Муз.предпочтения
Может не туда куда надо пишу, но я не могу проголосовать в теме Муз.предпочтения
Я тоже!!!и ответить тоже!!!!
Если вы смотрите результаты опросы до голосования, то вы теряете возможность голосовать. Теперь все исправлено.
<Ghost>, у меня такая проблема. Значит, я пользуюсь браузером Opera и у меня почему-то ВСЕ на этом форуме не загружается с первого раза. Т.е. я нажимаю, допустим, на какую-нибудь ссылку, а она попросту с первого раза не открывается. Мне приходится нажимать "Назад" и после этого открывать ссылку снова. Со второй попытки получается. Подскажи что-нибудь, а то я задолбался уже при ответах на темы постоянно повторять одну и ту же вышеперечисленную операцию. Буду очень признателен.
Эх, был бы я програмистом. Покапаемся, может чего придумаем. А другим браузером не пробовал пользоваться?
Пробовал. Долбанный Explorer все открывает. Но я в гробу видал его тормознутую скорость, тем более что Opera на всех остальных сайтах и форумах работает превосходно.
Покопаемся, может чего получится...
Вы здесь » KinoFriends » Все, что связано с работой форума » Предложения к администрации по обустройству форума