KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Не вижу зла / See No Evil / 2006

Не вижу зла / See No Evil / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: See No Evil.
Слоган: «Зло обретает плоть».
В ролях: Глен Джейкобс, Джейсон Чонг, Крэйг Хорнер, Трэнт Хьюн, Тиффани Лэмб, Тим МакДональд, Пэнни МаНэми, Саманта Ноубл, Мэттью Окин, Майкл Дж. Паган, Люк Пеглер, Сесиль Полсон, Кори Паркер Робинсон, Рэйчел Тэйлор, Зои Вентура, Кристина Видал, Стивен Видлер, Майкл Уайлдер, Анналиса Вудс,
Режисcер: Грэгори Дарк,
Сценарий: Дэн Мэгидэн,
Продюсер: Шарлот Блэйк, Джед Блаугрунд, Питер Блок, Мэтт Кэррол, Ричард Клендиннен, Винс МакМахон, Джоэль Саймон
Оператор: Бен Нотт
Композитор: Дэвид Баннер, Тайлер Бейтс
Жанр: ужасы.
Бюджет: $8 000 000 .
Сборы в США: $15 032 800.
Сборы в мире: $354 713.
Общемировые сборы: $15 387 513.
Премьера (мир): 19 мая 2006.
Премьера (РФ): 22 июня 2006, «West».
Рейтинг: MPAA R.
Время: 85 мин.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Кратко о сюжете:

В заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джейк Гуднайт, в череп которого вставлена стальная пластина. Этот двухметровый верзила весом 180 кг вырывает глаза своим жертвам острыми, как бритва, ногтями…
Однажды в жилище Джекоба вторгаются восемь юных правонарушителей, отправленных приводить в порядок эту богом забытую гостиницу; за ними присматривает полицейский, который четыре года назад пустил Джекобу пулю в лоб. Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы для борьбы с неуязвимым злодеем…

[реклама вместо картинки]

Трейлер(1) - 21.6 Mb
Трейлер(2) - 7.24 Mb

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-16 14:17:45)

0

2

Надо же - мяско. Мне первая фотка понравилась...

А на счёт этого:

Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы............

Я продолжу: "чтобы смотаться к чёртовой матери отсюда"

0

3

очень жду сие творение... чтобы кто ни говорил, а такие фильмы расслабляют, отвлекают...

0

4

Посмотрел я ролик. Там он короче под музыку рамзетина Mein teil. Вообще круто. А сам маньяк напоминает мужика из хостела, который трупы сжигал :)

0

5

Посмотрел я ролик. Там он короче под музыку рамзетина Mein teil. Вообще круто

подходящий саунд :D

0

6

заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джейк Гуднайт, в череп которого вставлена стальная

Оцените чёрный юмор :)

0

7

Оцените чёрный юмор

Ага......

Ещё кстати это всё чудо снимает лион гей фильмс)). Кто не знает они пилу делали))))

0

8

а еще прдюсер тот же... Питер Блок... как раз в этой конторе наверно работает... (я про лаййонс гейт)

0

9

Есть русскоязычный сайт фильма. На нем есть дополнительная информация  как о актерах и авторах, так и самом фильме http://www.seenoevil.ru/.

P.S. Фильм «Не вижу зла» — актерский дебют знаменитого Кейна /Kane/, суперзвезды рестлинга по версии Всемирной Организации Рестлинга (WWE RAW).

Отредактировано Timberwolf (2006-06-18 15:33:15)

0

10

Узнав,что фильм снял чел,делавший клипы  для Бритни,выронил из рук бокал с мартини(последний был!!!).
Это ж до чего надо было довести мужчину,чтобы он после Бритни взялся за фильмы ужасов???
А вообще  каждые полчаса сморю рекламу по телеку и понимаю,что мне чертовски нравится..
Хотя...кому как не нам прекрасно понимать,в чем различие   всего  фильма и отлично проработанной укороченной его версией :(

0

11

Это ж до чего надо было довести мужчину,чтобы он после Бритни взялся за фильмы ужасов???

:D  :D  и еще, чтоб пригласить на роль убийцы реслера)))

0

12

реслера)))

кстати выглядит он эффектно.  :)

0

13

да плевать, кто режиссер, плевать что режиссер. пусть фильм будет такой же попсовый как и клыпы Сприз, НО! главное, чтоб было мясо, была жестокость и хотелось блевать... людям...;)  :)

0

14

была жестокость и хотелось блевать... людям... 

Да будет так!
Сказал я  и сел смотреть пиратку.
Пока очень нравится.Может и в целом впечатления будут такими же.

0

15

была жестокость и хотелось блевать... людям...

Это не так уж вероятно... особенно блевать... ведь сегодняшние ужастики более лощеные... это раньше было зрелище не для слабых желудков, а теперь все на деньги расчитано...

Сказал я и сел смотреть пиратку.

Опять... скажешь, как там все снято... ладно?

0

16

Опять...

Не опять,а снова.

скажешь, как там все снято... ладно?

Без проблем.Через два  часа.

0

17

Смотрите в кинотеатрах.

0

18

Видно Badass не выжил после просмотра  :)

0

19

Видно Badass не выжил после просмотра

Знаете ли выжил))
Вот думаю,ЧТО бы написать про фильм...
С одной  стороны-приятное такое мясилово.
С другой-банальная такая банальщина...
Так,всё,не отвлекайте  меня...

0

20

Не вижу зла...

...в том,чтобы уделить фильму полтора часа своего драгоценнейшего времени.
Ну,ей-Богу.Часто что ли в кино показывают жесть?По-моему очень даже редко.Поэтому каждый такой подарок от российских прокатчиков надо ценить и уважать.

Конечно,сюжет в "Нвз" отсутствует почти напрочь.Ну если вы конечно не считаете за таковой "группа подростков,отрезанная от цивилизации наедине с приятной наружности рестлером-маньяком".Тогда даже и сюжет будет.Но не это суть важно.
Главное,что в принципе меня поразило,это то,что в фильме не опущен или даже местами присутствует человеческое.В том плане,что и эмоции на лицах подростков выражают неподдельный страх,ужас и панику,да и ситуация в которую попадает "трудная молодёжь" вызывает неподделную жалость.Начиная с титров и на протяжении всего фильма они пытаются выяснять отношения,переругиваются.угорают,до усрачки боятся-короче ведут себя очень даже натурально.
Но как в приницпе и должно быть-очередную жертву безумного верзилы нисколько не жаль,а даже иногда и наиборот…
Из почти однозначных плюсов-это ставка,которую вы как опытный зритель(хы,в смысле вы так думаете)делаете,хто жэ уил би зэ некст.Но,вас будут ожидать пара сюрпризов.
Кстати оних самых.Понятно и ежу,что вся эта мАссакэ не просто так,а потому что….Гы,смотрите фильм))
Приятный спеццэффект полета..над гнездом кукушки,блин))
И да,некоторое сцены аннигиляции отдельных представителей трудного возраста нехило удивляют.Взять тот же эпизод с сотовым.Я дышу с трудом,когда вспоминаю…

Короче,АБСОЛЮТНО ничего нового.Но смотреть приятно и местами даже  интересно.
7/10

0

21

Посмотрю на что способна Большая Красная Машина в кино. :D

0

22

Эээ...о какой машине идёт речь???  :o

0

23

Эээ...о какой машине идёт речь???  :o

В главной роли(маньяк)Каин.Боец рестлинга.Машина его второе имя.

0

24

Боже! Как же я давно не смотрел ужасов! Уже ломка началась.

Переедем сразу к делу.

Сюжет слабенький. В смысле ниче особенного в фильме нет. Ну что можно сказать? Еще один фильм про психопата, да еще и психопата-офтальмолога! Да плюс еще к тому же психопата, которого вырастили и привили с детства веру в бога (что не могло меня не порадовать). Видеоряд по началу радовал, но потом временами смотреть было скучновато. Да уж, видно режиссера порядком задолбало работать над дебильными клипа Спирз и решил оттянуться на таком вот фильме. Как можно оценить его дебют? Ну… провалом это я, конечно, не назвал бы, но и достижением сие творение тоже не является. Думаю, что для дебюта все-таки очень даже не плохо. Признаюсь, по началу мне даже казалось, что фильм переплюнет «Хостел» (в плане трэшака): все смотрелось на уровне и были даже некие намеки на атмосферу. Намеки так намеками и остались, но иногда фильм заставлял-таки попотеть. Сразу скажу, «Не вижу зла» похож на «Хостел» и похож многим (если не всем).

Сценарий тоже самый непосредственный. Никакушные герои. В таком фильме в принципе и не нужно было что-то выдумывать, но… эээ… не нужно, но желательно ;) . А так мы имеем стандартный набор пушечного мяса .

Хочется отметить «катание» камеры – очень даже приятно смотреть! Очень приятно.

Звукового оформления в принципе не было, кроме нескольких саундов (кстати, средненьких на мой взгляд, который довольно-таки сухо относится к рэповским песням). Единственно, что запомнилось, так это то, что в фильме была какая-то песенка, которую исполнял детский хор. Песня церковная. И я отрывки из этой песни слышал в ремиксованой песне “Disposable Teens” Мэнсона.

В плане изощренных смертей тоже ниче нового в принципе нет. Разве что 2-3 момента.
И очень! Внимание! ОЧЕНЬ хочется отметить финальное падение!!! Кто видел, то меня поймет.

В итоге, остается что… а то, что фильм можно, конечно, посмотерть… чтобы поднять настроение… в нем столько позитива…

0

25

Так начнём. Вообщем сходил я на этот фильм и что сказать - ......... фильм. Сюжет слабоват. Игра актёров так себе. Чувство юмора нормальное (даже пару раз посмеялся). Графика.эээээээ если это можно так сказать. По мойму все эти моменты с глазами снимались в живую. Очень эФФектно. А теперь начем нормально. ВСЁ ПОСЛЕДУЕШЕЕ В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ, А ТОЧНЕЕ БОЛЬШИНСТВО СПОЙЛЕР. ТАК ЧТО ОСТОРОЖНО. Эта "молодец",ну которая ещё побрила ноги любит собак. Я лично их не очень. Ну так вот она сдохла от собак, которых она так любила. (а если человек любит ужасы, то умрёт......). Что - то я с *** начал. Главный герой. Я бы его охарактеризовал как вонючий, гнилой, девственный жлобан. Эти сочетания вообще ужасающие. Единственное в чём я ему завидую, так это - сила. Вообщем нехилый мужичок. На меня похож)))) Теперь этот black man. Помните этот гуднайт почуюл запах. Это не рассизм, но по - мойму в этот момент у него в голове мелькнуло "пахнет чёрным (палёным))))". Понравилась идея с сотовым. Кстати этот блэкмэн. В первую очередь когда зашёл к нему в комнату увидел деньги, а не трофеи. Чтож из него ПОЛУЧИЛСЯ БЫ неплохой комерсант. Надо не забыть момент, когда он взял её и поволок. Потом показали как он делает "хаотичные" движения и при этом у него такое лицо.... Я подумал, что сейчас увижу ужасную картину. Но всё обошлось. Вообщем фильм понравиться (я думаю) только тупым извращенцам с больным разумом и мировозрением. Мне не понравился)))) Фильм чуть ниже нормального. Идея стандартная. ну и всё остальное, что я уже упомянул.

П.С. Я и не знал, что режиссёр бритни спирс такой ********.
П.П.С. Хочу отметить, что в зале сидели два отморозка. Мало того, что они курили, орали, ставили ноги на сиденья ниже. Оказывается один сказал другому под конец фильма вразу "А чл*н то зачем вытащил?"
П.П.С. В конце после титров кто не видел так там показали как собака насала в глаз это лосю.

Отредактировано <Ghost> (2007-01-27 02:50:12)

0

26

Я бы его охарактеризовал как вонючий, гнилой, девственный жлобан.

На меня похож

:lol:  :lol:  :lol:

0

27

(s)AINT Warner ты бы ещё соединил бы вот так :)

Я бы его охарактеризовал как вонючий, гнилой, девственный жлобан. На меня похож)))) 

Вообще бы корки были. :D

0

28

я вообще-то так и сделал...

П.П.С. Хочу отметить, что в зале сидели два отморозка. Мало того, что они курили, орали, ставили ноги на сиденья ниже. Оказывается один сказал другому под конец фильма вразу "А чл*н то зачем вытащил?"

я об этом в базаре уже написал))

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-29 20:46:48)

0

29

Совсем плохо.
Главный актёр вообще хуже некуда. Не заслуживает он "почестей". К тому же, как выясняется, не самостоятельный вовсе. Так, придаток. Пустоголовый, безвольный громила. И то, я бы и громилой его не назвал. От того, как его прорекламировали, ждёшь гораздо большего, а получаешь – ничего.
Сюжет – обычный, банальный. Он не предлагает ничего нового. Неоправданно, нелогично, непродуманно. Собственно и самой жести я тут не увидел. Парочка хороших смертей – и всё.
"Не вижу зла" - тупая, манерная дешёвка. А таким - место на помойке. 2/10.

0

30

Charlie Arglist,не худший из ряда себеподобных.
Большего и не требуется.А вот то,что ты ожидал от фильма большего-явно не сыграло тебе на руку.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Не вижу зла / See No Evil / 2006