Я тоже в начале за Англию болела, но в матче с Тринидадом, я в них разочаровалась
Чемпионат Мира по Футболу 2006
Сообщений 61 страница 90 из 122
Поделиться622006-06-26 12:03:02
Очень понравился матч Голландцев. Блин, как я за них болел! Как старались! Но португальцы тоже хороши. А сколько карточек, 14 жёлтых, и 4 красных. Это же надо. Русский, блин, судья!
У голландцев нападение плохо играет головой, кроме Веннегора Янн Хеселинка, и то он вышел только под конец. И я не понял, почему Ван Нистелрой не играл???
Португальцы вообще играли как заведённые, только им мяч сразу бегут в к воротам! А Мигелю вообще надо было бегуном быть.
А так остался доволен, отличный матч.
Поделиться632006-06-26 22:20:49
Мда-а-а-а-а-а-а... Русский судья - "на высоте" megalol.gif. Блин, ну как так можно!!! Чтож он свою нацию-то позорит. "Они не только не прошли на ЧМ2006, но и судьи у них ДЕБИЛЫ!" - скорее всего так про россиян говорят болельщики сейчас. УУУУХХХХХХХХХ! Всех бы поубивала. Итак, до матча Швейцария - Украина 40 минут. Я улетаю, что бы надеть футболку соответствующих цветов, размалевать щеки флагом и болеть за наших . Чего и Вам советую megalol.gif .
Отредактировано Френк Дребин (2006-06-26 23:16:26)
Поделиться642006-06-26 23:15:31
А по-моему, молодец. Все заслужено. Меня еще удивило почему он красные за подкаты сзади не давал. А болельщики пусть думают что хотят. Это опять-таки только их показатель.
Поделиться652006-06-26 23:23:53
Италия не заслужила победы в этом матче. Да, они сильнее, вообще, но сегодня случилась нелепость. Пенальти - НИ за что.
Насчёт судьи: матч был очень трудный, самый сложный на этом чемпионате...его единственная ошибка - это не назначенный пенальти (100%) в ворота португальцев.
Поделиться662006-06-27 00:06:33
Нашего судью, говорят, оправдали в FIFA! Сказали, что все по делу, даже больше надо было карточек! Ну он, по крайней мере, никому не давал по 3 карточки, как англичанин!
Поделиться672006-06-27 01:46:48
УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться682006-06-27 15:29:51
Представляете какая радость будет!!?!! Мне наверное можно будет на радостях попросить у папы рублей 300 на DVD... Ах, мечты, мечты..
Проси денег))) Мечта стала реальностью)
Думаю Украине вполне по силам пройти Италию. Не вижу я блеска в игре итальянцев. Проходимые они....
Поделиться692006-06-27 15:41:58
блестящий мачт украинцы выдали! блестящий в том смысле, что Шевченко не забил, а команда все равно выйграла. оба моих желания были выполнены
Поделиться702006-06-27 20:37:54
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я после первого тайма ушла дрыхнуть, не выдержала. Заснула. Слышу сквозь сон: наши выйграли 3:0! Я сказала "Ура!", перевернулась на другой бок и заснула. Утром конечно же решила, что это мне приснилось. Подхожу к маме.
-Как наши вчера сыграли?
-А ты что не слышала? Папа говорил, что сказал тебе...
-Че, правда? Наши выйграли????????!!!!!!!!!!!
-А ты что, сомневаешься в нашей нации? ...
Теперь - нисколько!
PS Timberwolf, не дает! Говорит: "Выйграем ЧМ, тогда и дам". Но мне не поджимает . 9 июля, так 9 июля .
Поделиться712006-06-27 22:44:10
Украина, я вас люблю!!!!!! Айда в полуфинал! Итальянцы никакие, если они и в этот раз по-лоховски выиграют на последних секундах, то я разочаруюсь в в этом чемпионате окончательно. Давайте, ребятки, покажите им всем, что такое советский футбол! Весь Узбекистан и все СНГ болеет за вас! После того, как моим любимым мексиканцам просто не повезло, а австралийцев засудили, вы тем более обязаны дать бой зажравшимся фаворитам.
Ура-ура-ура, Украiна!!
Поделиться722006-06-28 16:18:35
Ох и молодцы украинцы! В матче с Италией буду всей душой за них болеть. Лишь бы Итальянцы-симулянты не выиграли. После матча с Австралией, где они так нечестно выиграли, надо чтобы справедливость восторжествовала и они вылетили! Вперед, Украина!
Поделиться732006-07-01 12:24:59
ПРоиграли
Но играли неплохо, сколько голевіх моментов! Правда реализация подкачала.
А как Милевский Тотти оседлал?
Поделиться742006-07-01 13:39:43
Очень жалко, что проиграли... Но результат у Украины в итоге все равно очень и очень хороший. Впервые на ЧМ и до 1/4 дошли!
Поделиться752006-07-01 16:09:43
Честно говоря, я не сильно-то и растроилась. У нас просто замечательные результаты! Блоха и его команда уже герои!!!! Конечно немного жаль, но наши сделали все что могли. МОЛОДЦЫ!!!!!
Поделиться762006-07-01 20:20:52
Очень жаль((((( Забей Калиниченко, ещё неизвестно, что было бы.
Поделиться772006-07-02 08:18:17
Нет, все-таки когда ЧМ проходит в Европе, получается сплошной цирк! Видать после прошлого ЧМ толстопузы в УЕФА и ФИФА перепугались за то, что фавориты постепенно могут перестать быть фаворитами - и вот вам пожалуйста! В полуфинале - одни только ЕВРОПЕЙЦЫ. Причем заслуженно - только Германия и Франция, тут уж надо признать. Италия - никакая, если бы украинцы использовали свои моменты на 100%, они бы порвали макаронников как Тузик грелку. Португальцы вообще играть не умеют, берут только своей дисциплиной и тем, что тренер у них Сколари. Короче, неинтересный этот чемпионат. У меня уже ностальгия началась по 2002 году...
А украинцы молодцы! Учитывая то, что они первый раз играли на ЧМ и то, что еврофаворитам здесь внаглую помогают, результат сборной Украины - просто фантастика! Так держать! Жду их на Евро-2008. Там нужно пробиться в полуфинал, а там посмотрим.
А вообще, я вот так подумал: этот ЧМ уже запоротый , ЧМ-2010 в Южной Африке долговато ждать, ЧЕ-2008 - это будет цирковое представление... Получается, остается мне смотреть отборы на Евро-2008 и Кубок Азии-2007 и болеть за Украину, Узбекистан и Россию....
Поделиться782006-07-02 09:52:31
Не соглашусь. Всё команды прошли в полуфинал заслуженно, случайных полуфиналистов на ЧМ не бывает. Лично мне очень нравится игра немцев на этом мундиале. Ни в одном матче они не позволили себе расслабиться. Португальцы идут от матча к матчу к намеченной цели. Как никак обыграть Мексиканцев, голландцев а теперь и англичан стоит очень многого. Дисциплина да, но одной дисциплиной не возьмешь, нужен ещё подбор исполнителей, который у Португальцев очень даже не плохой. А тренер играет второстепенную роль (на поле то ни он играет). Италия дошла, но реальных соперников ещё не встречала, разве что кроме чехов (воля жребия....ловкость рук и никакого мошенничества))) Австралия и Украина (не бейте, прошу ) все-таки до грандов мирового футбола не дотягивают. Ёжик в том то и дело, что "если бы" Украина использовала свои моменты. Таких если бы можно придумать много. Италия использовала моменты и вышла, поэтому "махать кулаками" уже поздно. Франция, пожалуй наиболее непредсказуемая команда. Невзрачная (скорее даже ужасная) игра в группе и два феерических матча с Испанией и Бразилией ставят меня в тупик. Не знаю я чего ожидать от них в матче с Португальцами. Наиболее логичный для меня финал Германия - Португалия. И победа Германии...Хи-хи португальцы Евро-2004 в финале проиграли грекам, посмотрим что будет теперь, хотя ещё выйти надо. Будем ждать полуфиналов, а потом и кульминации этого всего.
Поделиться792006-07-02 14:30:55
Бедные болельщики-Бразильцы! Вы видели, как они рыдали!!! Мне их по-человечески жалко!
Поделиться802006-07-02 15:05:51
А наконец - то Франция хоть показала как они на самом деле играют. А Бразильцы.... Так они мне сказали весь чемпионат мозга парили. Так что так им и надо. Теперь Бразильцы наверно будут панически боятся легушатников.
Поделиться812006-07-02 16:51:06
Бедные болельщики-Бразильцы! Вы видели, как они рыдали!!! Мне их по-человечески жалко!
Мда....грантды мирового футбола пролетели: Бразилия, Англия, Аргенитна и Украина покидают ЧМ. Остались одни выскочки и хозяева - "Германия и ко"
Поделиться822006-07-02 19:51:45
А наконец - то Франция хоть показала как они на самом деле играют. А Бразильцы.... Так они мне сказали весь чемпионат мозга парили. Так что так им и надо. Теперь Бразильцы наверно будут панически боятся легушатников.
Злой ты, Шамсик я тоже за Бразилию болела
Поделиться832006-07-02 20:48:27
Николь, моя плакать((( Как же жаль Бразилию! Затотеперь все силы бросаю на поддержку Португалии))
Поделиться842006-07-02 22:24:34
Николь, моя плакать((( Как же жаль Бразилию! Затотеперь все силы бросаю на поддержку Португалии))
Пух! А моя как плакать! Не успела обрести и потеряла...
Португалия, говоришь? То-то чувствую люблю португальцев))))
Поделиться852006-07-03 01:29:42
а я всегда бразильцев терпеть не мог. и искренне был рад, что на этом чемпионате не провели ни одной нормальной игры, и уж как я был рад, когда смотрел на рассторенные физиономии зажравшихся болельщиков
P.S. Зидан откудесничал. такого от него не ожидал.
P.P.P. АНРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться862006-07-03 13:52:20
силы бросаю на поддержку Португалии
А я их не люблю. Они на евро, мать их, наших сделали, а потом ещё как - то 7:2. Больно выпендриваться много стали. Раньше были обычные отстойники. Типо пригласили скалари, который в прошлом чемпионате победу принёс бразилии. А так всё понты. Надеюсь франция покажет кто из них чмо.
Поделиться872006-07-03 15:04:30
вот думаю за кого болеть в финале... за Францию или за Леманна...
Поделиться882006-07-03 18:31:03
А я их не люблю. Они на евро, мать их, наших сделали, а потом ещё как - то 7:2. Больно выпендриваться много стали. Раньше были обычные отстойники. Типо пригласили скалари, который в прошлом чемпионате победу принёс бразилии. А так всё понты. Надеюсь франция покажет кто из них чмо.
Ты абсолютно прав! Что такое классный тренер - нам уже показал Mr. Хиддинк . Португальцы - никакие. Лоховская победа над Мексикой, еще более лоховская над Голландией (там вообще если честно был рукопашный бой, а не футбол!) и черте что в матче с англичанами. Они на ЧМ смотрятся точно также как греки на ЧЕ или Бахрейн на Кубке Азии 2 года назад. Про упомянутое 7:1 могу сказать - так бывает иногда, наши вон тоже лет 8 назад корейцам 0:5 пролетели. И ничего, живем.
Про игру сборной Италии я вообще молчу ................
Короче, я за финал Германия - Франция!
Поделиться892006-07-05 13:22:51
Я то же, но итальяшки блин выбили немчиков, так что надеюсь что Французы отдерут португальцев по полной программе И выграют чемпион мира
Поделиться902006-07-05 21:12:34
Италия - супер...