KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Тачки / Cars / 2006

Тачки / Cars / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]   

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Cars.
Слоган: «The All-New 2006».
Режисcер: Джон Лассестер.
Сценарий: Роберт Л. Бейрд, Дэн Фогельман, Дэн Джерсон, ...
Продюсер: Дарла К. Андерсон.
Композитор: Бруно Кун, Рэнди Ньюман.
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм, спорт
Бюджет: $70 000 000
Премьера (мир): 14 марта 2006
Премьера (РФ): 15 июня 2006, «Каскад»
Рейтинг MPAA: G
Время: 116 мин
Мультфильм озвучивали:
Оуэн Уилсон.... Lightning McQueen (voice)
Пол Ньюман.... Doc Hudson (voice)
Бонни Хант.... Sally Carrera (voice)
...

[реклама вместо картинки]

Синопсис: Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.
Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Гудзон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…

Тизер: Низкое качество (2,99 мб), среднее качество (5, 64 мб), высокое качество (17,1 мб).
Международный трейлер: Среднее качество (5,76 мб).
Тизер №2: Среднее качество (2,45 мб), высокое качество (5,39 мб), полный экран (8,67 мб).
Ролик (SuperBowl): Низкое качество (1,00) мб, высокое качество (5,79 мб).
Трейлер (HD): Низкое (45 мб), среднее качество (100 мб), высокое (135 мб).
ТВ-ролик №1: среднее качество (3,50 мб).
ТВ-ролик №2: среднее качество (3,50 мб).
Фрагмент "Only the Ferraries": среднее качество (6, 49 мб), высокое качество (19, 5 мб).
Фрагмент "Race with Doc": среднее качество (9, 68 мб), высокое качество (18, 1 мб).
Фрагмент "But, You`re Stupid": среднее качество (7, 09 мб), высокое качество (15, 1 мб).
Фрагмент "You Saw That": среднее качество (9, 01 мб), высокое качество (17, 7 мб).
Подкаст «Day In The Life Of a Producer»: высокое качество (35, 00 мб).
Подкаст «Under The Hood»: [URL= Подкаст «Under The Hood» ]высокое качество (42, 00 мб)[/URL].
Подкаст «Dinner At The Big Texan»: высокое качество (36, 7 мб).
Подкаст «Kickin' It On Route 66»: высокое качество (32, 6 мб).
Подкаст «Talking 'Cars'»: высокое качество (25, 5 мб).

ГЕРОИ-АВТОМОБИЛИ И АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ИХ ОЗВУЧИВАЛИ

МакКуин — гоночный автомобиль последней модели, призванный завоевать Кубок Поршня. Для него существуют только две вещи — сама гонка  и тот адреналин, который она впрыскивает в кровь. Но когда Маккуин сбивается с пути и попадает в маленький городок Радиатор Спрингс, он вынужден пересмотреть свои взгляды на жизнь, чтобы в конечном итоге понять, что в этом мире главное. МакКуин -  это четырехколесное воплощение самоуверенности и азарта, впрочем, с добрым сердцем-мотором.

Салли, спортивный Порше - 911 2002-го года выпуска с калифорнийскими номерами, как-то почувствовала себя очень уставшей от жизни машиной (женщиной!), которая нашла свое тихое счастье в захолустном городке Радиатор Спрингс. Салли владеет мотелем «Удобная воронка» (Cozy Cone Motel) и считается в городке неисправимой оптимисткой, ибо верит, что когда-нибудь снова вернется на скоростную дорогу. Салли немедленно положила глаз-фару на Маккуина и старательно помогает ему выбрать в жизни правильный путь. Свой голос этой машине-умнице и красавице подарила талантливая Алика Смехова.

Метр — это старый грузовичок-эвакуатор, немного ржавый снаружи, но вполне исправный и надежный внутри. Он – главный эвакуатор  во всей округе (т.е. в укруге Карбюратор), никогда не откажется протянуть руку помощи, если машина в беде. У Метра имеется своя автомастерская, откуда он выезжает на аварии и поломки. Простой и предупредительный, Метр сумел оценить МакКуина и стать его лучшим другом, несмотря на все свои недостатки.

Филмор – это местный хиппи. Надо признать, этот автобус марки «фольксваген» выпуска шестидесятых годов занимается откровенным самогоноварением. Но «варит» он, правда, органическое топливо, которое предлагает своим гостям как лучшую замену бензина. Для дегустации он приглашает их в свой  весьма своеобразный  дегустационный зал. Сторонник теории заговоров и не самый аккуратный хозяин ( что хорошо заметно по его захламленному двору) Филмор находится в контрах со своим соседом Сержантом. С ним они часто ссорятся, но и жизни друг без друга не представляют.

Сайт 1 /Сайт 2/Сайт 3

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-13 00:00:34)

0

2

хы, мне ролик в кино нне понравился!!! как-то слабовато что-ли...

0

3

У "Братвы" тоже ролик не очень был...
А результат :)

0

4

Ну, над "Братвой" я смеялась, и мои ожидания оправдались.

а "Тачки" че-то не притянули к себе, интереса не появилось

0

5

Темная лошадка.
неизвестно что получится.Ролики  к Тачкам и впрямь откровенно слабые.
Но сам фильм может получится офигенно смешным.Куча примеров.
Кстати премьера,насколько мне не изменяет память,8 июня.Нет разве?

0

6

Кстати премьера,насколько мне не изменяет память,8 июня.Нет разве?

9-ого. В первом сообщении ошибка.

0

7

Я про российиский прокат.У нас же все по четвергам.
Кроме всяких Оменов))

0

8

Уже столько фильмов вышло с животными! Тачки меня особо не интересуют, но хоть что-то новенькое! Пойду с братиком...

0

9

Видел ролик. Что ж ещё один анимированый мультик. Отношение у меня к нему нейтральное. Но как правило в последнее время мультики пользуются спросом.
Не знай детство заиграло :)

0

10

Итааак....62 ляма.Браво.

0

11

Итааак....62 ляма.Браво.

ППКС!  :D

Новая мультимедия:
Фрагмент "Only the Ferraries": среднее качество (6, 49 мб), высокое качество (19, 5 мб).
Фрагмент "Race with Doc": среднее качество (9, 68 мб), высокое качество (18, 1 мб).
Фрагмент "But, You`re Stupid": среднее качество (7, 09 мб), высокое качество (15, 1 мб).
Фрагмент "You Saw That": среднее качество (9, 01 мб), высокое качество (17, 7 мб).
Подкаст «Day In The Life Of a Producer»: высокое качество (35, 00 мб).
Подкаст «Under The Hood»: [URL= Подкаст «Under The Hood» ]высокое качество (42, 00 мб)[/URL].
Подкаст «Dinner At The Big Texan»: высокое качество (36, 7 мб).
Подкаст «Kickin' It On Route 66»: высокое качество (32, 6 мб).
Подкаст «Talking 'Cars'»: высокое качество (25, 5 мб).

0

12

Уже в кинотеатрах!

0

13

Странно,что еще никто не отписался....Я конечно понимаю лето все дела,но давайте не забывать о нашем общем долгу :D
Мульт ШИКАРНЫЙ.Сильнее Братвы.
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ и в старых традициях.
Ох****я графика.
Спасибо Пиксар.

0

14

Badass, верить мне тебе?

0

15

Верить!  ;)
Мультфильм чудо как хорош.
Давно я не испытывал ТАКОГО удовольствия.
В выходные пойду ещё раз  :D
Только потом чуть больше  :)

0

16

верить мне тебе?

О верь мне,мой юный Падаван...
Сей фильм просмотра стоит вашего и мне вы можете не верить,но гляньте на бокс оффис ихний...и сразу все поймете вы.Тот мульт запомнится надолго... :D

0

17

Кстати, Бадасс, наши отзывы опять сошлись  :D

0

18

Кстати, Бадасс, наши отзывы опять сошлись

Мне  нравится эта тенденция...;)  http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

19

Разнообразию персонажей, которых «пускают в оборот» аниматоры студии «Pixar», остается только удивляться. Игрушки жучки, паучки, дикие, но симпатичные ночные кошмары, беспокойные обитатели океана и супермены в отставке. И вот, на смену последним, тихо шинами шурша, катятся железные кони. И смотреть как эти автомобили «корчат» презабавнейшие рожицы, разговаривают с иностранным акцентом, от удивления роняют на пол челюсть-бампер, во время поездок любуются своим отражением  на борту никелированной цистерны бензовоза очень даже увлекает! Это всё убедительно доказывают: мультипликаторы «Pixar» могут «оживить» даже маловыразительные четырёхколёсные объекты. Свежо, динамично, весело. Достаточно оригинально и ненавязчиво.

Я смотрел «Тачки» с большим удовольствием и рекомендую всем, маленьким детям и взрослым. Каждый найдет в этом мультфильме что-то свое, его достоинства очевидны, недостатки почти незаметны. Сюжет очень хорош и действительно оригинален. Фантазия создателей поработала на славу. Воплощено это на экране тоже великолепно с хорошим юмором, очень живо и умно.
Еще мне очень понравилось русскоязычный дубляж мультфильма, хороши и уместны и голоса и интонации. Слава богу, что у нас (в отличие от того ж Киева) НЕ дублировали мультфильм на украинском. 10/10.

0

20

О верь мне,мой юный Падаван...

Да, учитель

Сей фильм просмотра стоит вашего и мне вы можете не верить,но гляньте на бокс оффис ихний...и сразу все поймете вы.Тот мульт запомнится надолго...

Учитель, но не смогла еще я пойти на мультфильм...

0

21

Слава богу, что у нас (в отличие от того ж Киева) НЕ дублировали мультфильм на украинском.

Кстатида...Ну не идиоты ли?!!!Простите...

Учитель, но не смогла еще я пойти на мультфильм...

О думай быстрее,будущий джэдай...
Время свое для сеанса упустить можешь ты...

Это один из самых добрых мультов со времен Истории игрушек...

0

22

Коротко, потом подробней:
Класс... Как сказал ожин зритель, выходя из зала "шикарно", другого слова и не подобрать. Я проникся этим очередным хитом Pixar с первых минут, под рев двигателей и саундтрек. Дальше лучше, местами весело и забавно, местами грустно. И все персонажи живые. И под обычным детским мультиком прячется вполне не детская история. Замечательная графика, хороший сайндтрек, не плохая динамика и интересный сюжет с хорошо проработанными персонажами – вот залог успеха. И хотя похожее встречалась, все подано в весьма неожиданной и оригинальной форме.

И все же, мне "Суперсемейка" больше понравилась...

0

23

2 ляма в России.Неплохой старт.А для Пиксар так вообще лучший.

0

24

Потрясающе! Я просто в восторге! Уже хочу DVD купить, как только появятся в приличном качестве. Вот это люди - аниматоры, даже из машинки могут «человека» сделать, у каждой свой характер, своя мимика, у каждой своя харизма. Мульт получился  красочный, очень эмоциональный, местами трогательный, местами смешной (тупые тракторы – респект!) и конечно поучительный, куда без этого (сказка ложь да в ней намек). Хочу отметить озвучку. Если не ошибаюсь, МакКуина озвучивал Харатьян. С задачей он справился на отлично с плюсом! Человек выложился по полной, просто душу вложил в своего героя. На такие вещи я обычно мало внимания обращаю, но тут просто за душу взяло! Короче 10/10!
ЗЫ: я даже обойку на компе поставила из «Тачек» - братик попросил, да я и сама не против)))

0

25

А мне  из озвучки БЕЗУМНО понравилась Смехова.Вот так зажгла баба! :)
И тембр голоса ,и интонация.На ура,короч.

0

26

А мне Джигарханян понравился! Молодец! Он просто влюбил меня в своего героя! Саундтрек - ФАНТАСТИКА!!! Только я услышала мелодию, тут же поняла: не успокоюсь, пока не найду саунд к мультфильму. Жутко добрый, с поучающей мыслью. Советую посмотреть всем и вся. Моя оценка фильму 10\10.

0

27

Чувак, уважай классику! Это же Джимми Хендрикс!

:D

0

28

очень хорошая идея, но архидерьмовая реализация! мало того, что в мульте ничтожно мало нормальных прикол над которыми не грех и посмеятсья, да он еще наполовину соплюями забит. такой откровенной лажи я не ожидал.

0

29

очень хорошая идея, но архидерьмовая реализация! мало того, что в мульте ничтожно мало нормальных прикол над которыми не грех и посмеятсья, да он еще наполовину соплюями забит. такой откровенной лажи я не ожидал.

и что это значит?Хорошая идея??

там достаточно нормальных приколов.просто к ним надо слегка привыкнуть.Они добрые,а не жестокие и циничные,как в большинстве последнее время.
Это не сопли...это моралитэ;)   :P  :D

0

30

Тачки. Наконец - то я посмотрел этот фильм. Хотя я много от этого фильма и не ожидал было интересно посмотреть что же они такого придумали. В итоге он Не произвёл на меня никакого впечатления.

Единственное что можно выделить, так это графика. Ещё не в одном графическом мультике я не видел такую. Да и идея интересная. Весь этот мир тачек и всякое такое...

Ещё мне понравился герой. Этот красный чувак. Сначало был нормальным, а под конец стал правильным. Но я болел за него в конце и надеялся, что он выграет. А его друг машина - кролик с торчащими вперёд зубами вообще убойный чел.

Во всё остальном эта картина не очень...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Тачки / Cars / 2006