Сегодня я поздравляю одну
Фантастическую
Расчудесную
Изумительную
Сексуальную
Потрясающую
Интересную
Распрекрасную
Изящную
Талантливую
девушку с Днем Рожденья!!! О ком это я?)))
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 9.05 - С Днем Рождения, Free Spirit!
Сегодня я поздравляю одну
Фантастическую
Расчудесную
Изумительную
Сексуальную
Потрясающую
Интересную
Распрекрасную
Изящную
Талантливую
девушку с Днем Рожденья!!! О ком это я?)))
Второй раз поздравляете меня с днём рождения)) Приятно до безобразия)) И как я еще не надоела вам, за столько времени, просто удивительно))
Ireland, их всех реальных и виртуальных поздравлений, так сказать, самая первая))) Спасибо большое! Ветер в Питере постоянно)) море устроим..ммм..летом)) а без свободы мне вообще не жить..)) Рада, что стали с тобой общаться)
Zlaiy, "superFREEgirl" - нет слов! здорово сказано)) спасибо!
Ghost, спасибо, Кирюша)) трижды поздравил меня)) и как тебе не лень было?))) но..ночью я погорячилась - я на счет того, что бить не буду)) шучу.. пока листочек с напоминанием сожжён))) но только пока))
Henry, не знаю, чем я заслужила такое отношение))) В любом случае, приятно, что такой человек, как ты, симпатизирует мне))) Это взаимно))) Спасибо, целую!))
-Не тай-, у меня пожелания скромные.. - процветание форуму))) но это на последнем месте. Как законченная эгоистка, все первые касаются меня
Спасибо! Скоро и тебя поздравлять будем))
viktoria, неужели обо мне?!?! СПАСИБО!!! (неужели я правда такая? хех...)
Спасибо Пуху; Честеру, который поздравил в аське))).. Даньке с его искренними пожеланиями)))
Ну и моей любимой Викусе, которая здесь не появляется - хоть в аське её вижу. Девушка моей мечты))) Англия нас ждёт, солнце!!!)))
А так, всех очень люблю) И как пожелал Кирилл, не забуду, куда бы не забрела..))
С Днем Рождения,Машка.
Знаю,знаю,козел,причем очень непунктуальный.Будем исправляться)
Дай-ка я на тя погляжу...Мда...Возраст на лицо))
Цветешь и пахнешь,то есть.
На самом деле ,я очень рад,что тебе на день рождения прислали столько теплых и приятных слов,я просто не понимаю,как день рождения может нравится именинику???),все-таки это о многом говорит.
Повторятся не люблю и не буду.
Просто знай,что каждый раз,когда в ночном небе падает одинокая звезда,я загадываю желание о встрече с тобой в реале...
Отредактировано Badass (2007-05-19 21:19:40)
Просто знай,что каждый раз,когда в ночном небе падает одинокая звезда
так редко?
Спасибо, Илья)
Free_Spirit!
Фри
Фришечка
Мой кладезь удовольствий
МАШИК!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения и воистину желаю тебе того, что ты заслуживаешь и к чему стремишься! К той жизни, которая будет достойная тебя!
SuperFREEgirl, для меня ты останешься френдом при любых обстоятельствах!
И, вообще, спасибо кинофренду, за наше Знакомство!
Фри с Днем РождЕния!!
С Днем Рождения!))
Машка буду краток) С Днем Рождения.
Не буду говорить "не напивайся") Скажу не спаивай остальных) а то вы бармены такие
И удачно отдохнуть вас всем на выходных.
Отредактировано <Ghost> (2008-05-09 23:14:50)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВО ВСЕМ !!! Влад
Машка, с Днем Рождения!
С днем рождения))) от всего моего большого пылающего сердца))всех благ и море позитива)) B)
Отредактировано Лукреция (2009-05-10 10:34:13)
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 9.05 - С Днем Рождения, Free Spirit!