KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Посейдон / Poseidon / 2006

Посейдон / Poseidon / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Посейдон / Poseidon / 2006

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Посейдон / Poseidon
Год: 2006
Страна: США
Статус: экранизация книги
Режиссёр: Вольфганг Петерсен
Сценарий: Марк Протосевич
Автор романа: Пол Галлико
Продюсер: Майк Флайсс, Акива Голдсман, Дункан Хендерсон, Вольфганг Петерсен
Оператор: Джон Сил
Композитор: Клаус Баделт, Мэри Джей Блайдж (композиция "Be Without You")
Жанр: приключенческая катастрофа
Слоган: «Mayday...»
Бюджет / Маркетинг: $160 000 000
Сборы в США: $53 094 950* ($22 155 410 - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: $34 900 000*
Общие мировые сборы: $87 994 950*
Продолжительность: 99 мин
Премьера (мир): 10 мая 2006
Премьера (РФ): 22 июня 2006, «Каро-Премьер»
Рейтинг MPAA: PG-13 (for intense prolonged sequences of disaster and peril)
В ролях:
Курт Рассел - Роберт Рэмси (Robert Ramsey)
Джош Лукас - Дилан Джонс (Dylan Johns)
Ричард Дрейфусс - Ричард Нельсон (Richard Nelson)
Джэсинда Баррет - Мэгги Джэймс (Maggie James)
Эмми Россам - Дженнифер Рэмси (Jennifer Ramsey)
Майк Фогель - Кристиан (Christian)
Миа Маэстро - Елена (Elena)
Джимми Беннетт - Конор Джэймс (Conor James)
Андре Брогер - капитан Брэдфорд (Captain Bradford)
Фредди Родригез - Валентин (Valentin)
Кевин Диллон - Лаки Лэрри(Lucky Larry)
Кирк Б.Р. Уоллер - старший помощник Рэйнольдс (Chief Officer Reynolds)
Стэйси Фергюсон - Глория (Gloria)
Келли МакНейр - Эмили (Emily)
Гэбриел Джаррет - первый корабельный чиновник (1st Officer Chapman)
Дэвид Риверз - Джон (John)
(остальные)

Страничка на IMDb
Официальный сайт (США)
Официальный сайт (Фр)
Официальный русскоязычный сайт

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Тизер: среднее качество (4,40 Мб), высокое качество (10,2 Мб)
HD-тизер: низкое качество (33,7 Мб), среднее качество (79,0 Мб), высокое качество (130 Мб)
Ролик (суперкубок): низкое качество (2,40 Мб), среднее качество (4,30 Мб), высокое качество (6,00 Мб)
Трейлер: низкое качество (10,6 Мб), среднее качество (25,9 Мб), высокое качество (44,0 Мб)
Международный трейлер №1: среднее качество (11,3 Мб), высокое качество (27,4 Мб), полноэкранный (37,1 Мб)
HD-международный трейлер №1: низкое качество (88,8 Мб), среднее качество (203 Мб)
Международный трейлер №2: низкое качество (6,80 Мб), среднее качество (8,90 Мб), высокое качество (25,8 Мб)
ТВ-ролик №1: среднее качество (3,60 Мб)
ТВ-ролик №2: среднее качество (3,68 Мб)
ТВ-ролик №3: среднее качество (3,65 Мб)
Отрывок №1: среднее качество (4,74 Мб)
Отрывок №2: среднее качество (3,36 Мб)
Отрывок №3: среднее качество (2,81 Мб)
Отрывок №4: среднее качество (3,86 Мб)
Отрывок «Flood It»: среднее качество (3,17 Мб)
Отрывок «I Found A Hatch»: среднее качество (2,92 Мб)
Отрывок «Looking For A Way»: среднее качество (2,45 Мб)
Отрывок «Shake Him Off!»: среднее качество (2,36 Мб)
Отрывок «We Will Be Safe»: среднее качество (1,53 Мб)
Отрывок «You Got A Plan»: среднее качество (2,35 Мб)
Отрывок «You Have To Reach Up»: среднее качество (3,06 Мб)
На съемках №1: среднее качество (15,6 Мб)
На съемках №2: среднее качество (6,1 Мб)
На съемках №3: среднее качество (9,6 Мб)
На съемках №4: среднее качество (9,2 Мб)
На съемках №5: среднее качество (10,8 Мб)
На съемках №6: среднее качество (4,0 Мб)

Синопсис: Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению.
Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность…

---------------------------------------------------------------

Не знаю как вы, но мне хочется посмотреть этот фильм. Особенно из за актёрского ансамбля

Отредактировано <Ghost> (2006-06-10 16:05:25)

0

2

Обязательно схожу на этот фильм,обожаю фильмы-катастрофы!

0

3

Что это вообще за чудо?

0

4

...которе к тому же еще и провалилось в прокате...Уже не чудо)))уже вообще ни что....

0

5

...которе к тому же еще и провалилось в прокате...Уже не чудо)))уже вообще ни что....

В мировом прокате может себя еще окупить. Что-то Петерсон сдает. В Америке у него это уже третий фильм, который не оправдывает надежд, и второй который проваливается в американском прокате.
В первый уик-энд фильм взял $20 325 000. Результат, мягко говоря, слабый. И это при бюджете $160 млн.

0

6

Блин.А фильм то реально лажовый получился.
Смотреть вторую половину не засыпая....надо стать героем...
Короче,не думайте,что  с 22 июня можно будет посмотреть что-нибудь достойное на морскую тематику))

0

7

Все равно схожу посмотреть. Кстати, несколько лет назад я смотрела фильм (не помню названия) очень похожий. Шикарный корабль тонет, причем, если опять же не ошибаюсь, переворачивается дном вверх. Некоторые люди собрались небольшой кучкой и приняли решение пробираться вверх, к дну. А там уже вылезти и оказаться на воде. Это надо было сделать быстрее, т.к. через сколько-то часов корабль затонул бы. Помнит кто?

0

8

Вроде как Британник назывался. Авария, по-моему, из-за террористов произошла. На корабле драгоценности перевозили))

0

9

В кинотеатре ролик смотрелся очень и очень хорошо. Я почти уверен что не разочаруюсь.

0

10

Вроде как Британник назывался. Авария, по-моему, из-за террористов произошла. На корабле драгоценности перевозили))

Разве Британик перевернулся?

Обновил первое сообщение, добавил информации, ссылок, постеров, кадров и мультимедии.

0

11

Разве Британик перевернулся?

Без понятий. Но это не тот, где Рис-Девис играл точго)))(Британик))))) Значит как-то по-другому назывался)))

0

12

Вот и "Посейдон" почти доплыл до кинотеатров.
Уже взял билеты.  :D

0

13

Еще не взяла билеты, но уже на завтра запланированно... :D Наконец-то, а то последние дни тяжко дались. Вокруг только в плохом свете представляют этот фильм. А Рената Литвинова просто убила. Если ты не смотрела... на фига говорить, что фильм - полная фигня? Бесит! Кстати, из-за плохих отзывов многие мои знакомые отказываются идти. Считают, что это второй Титаник <_<

0

14

Кстати, из-за плохих отзывов многие мои знакомые отказываются идти.

Дыма без огня как грицца....

Считают, что это второй Титаник

А Титаник то тут как провинился??
ЭТО гораздо хуже кэмэроновского произведения искусства.

0

15

Еще не взяла билеты, но уже на завтра запланированно...  Наконец-то, а то последние дни тяжко дались. Вокруг только в плохом свете представляют этот фильм. А Рената Литвинова просто убила. Если ты не смотрела... на фига говорить, что фильм - полная фигня? Бесит! Кстати, из-за плохих отзывов многие мои знакомые отказываются идти. Считают, что это второй Титаник 

я раньше тоже хотел это кино посмотреть... потом увидел ролик в кинотеатре...

0

16

я раньше тоже хотел это кино посмотреть... потом увидел ролик в кинотеатре...

и что?

0

17

и что?

блин... хотел намеком... ну, раз не понятно, то объясню... да галиматьё! такой отстой! чем может этовпечатлить не понимаю. я сильно сомневаюсь, что сюжет будет чем-то новым, я сильно сомневаюсь, что фильм произведет должное впечатление в плане картинки, и я очень сильно сомневаюсь, что фильм вообще что-то кроме негатива вызовет. учитываю бюджет, создается впечатление, что только выебнуться хотели... только непонятно чем...

0

18

Зачем матерится?  :angry:

Фильм хороший, но только в плане спецэффектов. От них голову сносит, и в правду здорово сделаны. Правда драматизм - уже лишнее.

0

19

надо будет террор для своих устроить, чтоб затащить предков

0

20

Пойду завтра посмотрю. Если не ошибаюсь, когда то давным-давно смотрела старую версию этого фильма, а может это и совсем другой фильм был. Помню там был момент, когда небольшая группа поверив что корабль начинет тонуть, решает спастись, и на глазах у всех пассажиров начинают корабкаться по огромной рождественской ёлке на верх корабля. Все на них смотрят как на идиотов, но когда начинает прибывать вода, все ринулись к этой ёлке и естественно повалили её нафиг. Началась паника. А спасшаяся группа людей весь фильм лазиет по тонущему кораблю в поисках спасения. Фильм был очень интересный. Так вот, к чему я это всё. Если это ремейк того фильма, то думаю будет интересно.

0

21

Впечатлён. И визуальным рядом, и игрой актёров (честно-честно) и всем остальным. Правда если учитывать что это римейк фильмы проигрывате оригиналу, но всё же.
Честно признаться, я давно так не сопережевал героям  :)
...

0

22

Впечатлён. И визуальным рядом, и игрой актёров (честно-честно) и всем остальным. Правда если учитывать что это римейк фильмы проигрывате оригиналу, но всё же.
Честно признаться, я давно так не сопережевал героям

Тадададаааам.... :blink:
Ну вот....опять  :P
И неудивительно,что в остальном мире фильм идёт куда  бодрее,нежели в Штатах....

0

23

Если это ремейк того фильма, то думаю будет интересно.

Еще не известно, ремейк или экранизация...

Правда если учитывать что это римейк фильмы проигрывате оригиналу, но всё же.

А ты первую версию смотрел?

0

24

Я первую версию смотрела, но не сначала и не очень хорошо помню сам фильм. Посейдон оправдал мои ожидания! Не зря я защищала фильм!
Я очень переживала! Такое ощущение, что сама спасалась с ними. Пару раз от страха закрывала рот. Очень реалистично показывали гибель одного из главных героев. не буду называть имя, т. к. сама иногда, не посмотрев фильм, читаю скрытый текст, в данном случае это расскажет важную деталь. Не понятно как, не посмотрев фильм, можно о нем что-либо говорить!!! Сюжет, игра актеров, саундтрек, как снято - все просто шикарно! Не понятны разговоры: на что пошел бюджет? На фильм! Вы его посмотрите, а потом говорите! http://emoticon.metroland.ru/pictures/jestokie/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif

Чарли, рада, что тебе понравилось http://emoticon.metroland.ru/pictures/Love/198.gif

Отредактировано Похитительница сердец (2006-06-22 23:53:46)

0

25

А ты первую версию смотрел?

что-то я запутался. Поясни :)
где оригинал, где первая версия. и вообще что это? :blink:

0

26

Похитительница сердец  :D  :D  :D  http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

27

где оригинал, где первая версия. и вообще что это?

У меня язык не повернется называть экранизацию книги Пола Гэллико оригинальным фильмом. Как и этот фильм -  ремейком.
Первая версия (в вашем представлении оригинал) - фильм 1972 года "Приключения Посейдона" с Джином Хэкменом в главной роли, с которым фильм и сравнивают.  :)

0

28

Эти "критики и Co." от не знания как показать свой критичный ум чего только не сделают: и якобы первым фильмом сравнять, а то и с книгой. Всем им платят, чтобы они что-либо говорили и ставили какого рода оценки (зависит то заказа). Сжечь их!

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-23 00:04:19)

0

29

и якобы первым фильмом сравнять, а то и с книгой.

А разве это не правильно? Сам сравнивал "Омена" со старой версией, да и другие примеры есть...

Charlie Arglist, так ты смотрел старый фильм?

И стоит ли его смотреть перед новым? Или лучше после? Время мало, скажите хоть кто-нибудь...

0

30

Charlie Arglist, так ты смотрел старый фильм?

"Приключения Посейдона"? Да. :)

И стоит ли его смотреть перед новым?

...нет.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Посейдон / Poseidon / 2006