Приступаем к голосованию....
Отредактировано Badass (2006-04-26 01:03:55)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Бокс-оффис » Самые кассовые ленты лета-2006
Приступаем к голосованию....
Отредактировано Badass (2006-04-26 01:03:55)
Классный опросс!!!
Спасибо,стараемся))Проголосовал?
Бадасс у меня идея, про первое место не интересно, итак понятно что это будет ПКМ-2.
Давай лучще устрой опросс за второе место ? - Интересно и не предсказуемо . Как идея ?
Почему сомневаешься в...ЧЧччйорт!Миссию то я забыл!!
Почему сомневаешься в Мисси и супермене?
А вдруг Пираты провалятся и не соберут больше..мммм.скажем 200-250 лямов?
я не понял вопроса... вообще слово "огребет" - означает по мозгам кто - то полчут... вопрос заключается в том, как фильм окажется наиболее провальным?
Да нет.В смысле самым кассовым станет.
вопрос заключается в том, как фильм окажется наиболее провальным
Ты о чем?
я не понял вопроса... вообще слово "огребет" - означает по мозгам кто - то полчут... вопрос заключается в том, как фильм окажется наиболее провальным?
Это "жаргон" тех кто разбираеться в бокс оффисе...
Это "жаргон" тех кто разбираеться в бокс оффисе...
Ой, простите меня уж, тварь бездарную... ну, вот такая я уродилась... уродился т.е...
По теме:
Скороее всего(мне так кажется) самым кассовым станет "Миссия невыполнима 3"... Почти всегда самыми кассовыми становятся дебильные попсовые фильмы...
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-26 01:35:56)
Блин ты о чём ? Я просто разьяснил ситуацию...
Почти всегда самыми кассовыми становятся дебильные попсовые фильмы...
Тогда ты забыл Супермена и пиратов,а также Людей х.Или скажешь непопса?
Тогда ты забыл Супермена и пиратов,а также Людей х.Или скажешь непопса?
Они не настолько дебильны... точнее они тоже в определенной степени дебильны, но самым дебильным является "миссия"... и самой попсвой...
Я сразу тройку определю, можно?
1. Пираты
2. Люди-Х-3
3. Миссия-3
2. Люди-Х-3
3. Миссия-3
Своеобразная классификация. А как же "Супермен"? Он может надратьпятую точку любому из этих двух фильмов. Или "Миссия: невыполнима 3" может "сделать" "Людей Икс 3"
Супермен всех вас сделает
Супермен всех вас сделает
Вторые "Пираты..." ему не по зубам)))
Давай с тобой поспорим на то что в общей сложности супермен уделает Пиратов
Давай с тобой поспорим на то что в общей сложности супермен уделает Пиратов
Я не спорю, я вижу факты. Какие у тебя доводы в пользу "Супермена"? (личная симпатия не в счет) "Пираты Карибского моря" очень популярны, на премьере ролика фильма в кинотеатре (да, люди шли из-за ролика !!!) зрители аплодировали стоя. Бешеный успех и удачная вторая часть фильма обеспечит ему хорошие сборы. А "Супермен" скорее всего как и прошлогодний "Бэтмен: Начало" соберет прилично, но до лидера не дотянет. К тому же в "Пиратах..." куча актеров-любимчиков публики, что про "Супермена" не скажешь (одни Кевин Спейси).
Тем более после "Пиратов..." нет никаких громких премьер, а "Супермена" они сбросят с лидеров как пить дать
ПИРАТЫ рулят!!!!И супермен ДАЛЕКО не так популярен,как они.Я думаю,что 2е пираты будут таким же прорывом,как и 2 Ледниковый период.
Своеобразная классификация. А как же "Супермен"? Он может надратьпятую точку любому из этих двух фильмов. Или "Миссия: невыполнима 3" может "сделать" "Людей Икс 3"
Ну что ж, какая есть))) Хотелось бы увидеть и вашу классификацию. А "Супермен" может и надерет кому-нибудь, только не в этот раз.
Так.Чтобы небыло недопонимания.Мы говорим КТО КОГЬУДЕЛАЕТ ПО ДЕНЕЖКЕ ТОЛЬКО В ШТАТАХ.НО не по миру.
А то вообще неинтересно будет;))
А у Супермена на земле самого большего кол-ва фэнов комиксов-у него есть очень неплохие шансы на звание кассового чемпиона.Естессно,что Пираты будут намбером ван по миру,это даже не обсуждается.
А мне всё по барабану я болею за динамо.(это так к слову)
Я щас буду наверно в меньшенстве, но мне по душе люди икс 3.
Но думаю, что победят пираты. Все на депе с ума посходили. Он хороший актер, но почему то кроме пиратов никто не замечает других фильмов в которых он снимался. Хороших между прочим много. Пример того, что после попсового фильма актер становиться знаменитым.
А может окажетмся и МН3, потому что тоже херня голимая, но в кинотеатр сходить надо.
Я вот точно ляпну глупость...
А Код да Винчи никто всерьез не воспринимает?))))
Я надеюсь, что фильм будет очнь хорошим, НО в тоже время надеюсь, что многие его не поймут...
Вопрос на засыпку? Вообще-то конкуренты у него серьезные, хотя кто его знает? А списочек я смотрю пополнился)))
Вот ТЕПЕРЬ пополнился))))
Вообще-то конкуренты у него серьезные, хотя кто его знает?
Может оказаться что называецца "долгоиграющей пластинкой"...
НО в тоже время надеюсь, что многие его не поймут...
И как это понимать?То есть надеешься.что фильм в плане кассы пролетит?
ахха... не хочу, чтоб он попсовым стал...
тут такое дело... если фильм - гавно[COLOR=yellow], то мне нплевать чего он там добьется... если фильм хороший - то не хочу я его популярности...
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-29 21:55:11)
Вы здесь » KinoFriends » Бокс-оффис » Самые кассовые ленты лета-2006