KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Остальное... » Новости

Новости

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Тушите свет.

Кассовые сборы в России и странах СНГ фильма "Волкодав", снятого режиссером Николаем Лебедевым, за первые десять дней проката составили 17,1 миллиона долларов, сообщается в официальном пресс-релизе компании "Централ Партнершип".
Таким образом, "Волкодав" стал одним из самых кассовых фильмов за всю историю российского проката. Картина стартовала более чем на 600 копиях 28 декабря 2006 года. Производственный бюджет картины составил 10 миллионов долларов, бюджет на выход в кинопрокат - шесть миллионов долларов, кросс-промо - три миллиона долларов.

www.lenta.ru

0

62

Джонни Депп и фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" стали абсолютными лидерами по количеству наград "Выбор народа" (People's Choice Award), сообщает Variety.
Вторая часть "Пиратов" была признана лучшей сразу в двух категориях: "лучший фильм года" и "лучшая драма года". Депп получил награду как лучший актер 2006 года и лучший исполнитель роли в фильме жанра "action". Кроме этого, он и Кира Найтли объявлены лучшим экранным дуэтом.

"Народных" наград также удостоены Кэмерон Диаз, Дженнифер Анистон, Винс Вон и Хэлли Берри. Лучшей комедией года назван фильм "Клик. С пультом по жизни", а лучшей семейной картиной - мультфильм "Тачки".

Лауреаты награды "Выбор народа" определяются не профессиональным жюри, а общенациональным голосованием.

www.lenta.ru

Отредактировано Badass (2007-01-10 18:23:03)

0

63

Джеймс Кэмерон начинает съемки своего первого после "Титаника" художественного фильма "Аватар" в апреле 2007 года, сообщается на сайте Comingsoon.net со ссылкой на официальный пресс-релиз кинокомпании 20th Century Fox.
Режиссер уже определился с исполнителями главных ролей, и здесь, как отмечается в пресс-релизе, Кэмерон не изменил своей традиции приглашать в новые амбициозные проекты малоизвестных актеров. Так, роль главного персонажа Джейка Салли досталась австралийскому актеру Сэму Уортингтону (Sam Worthington), а роль его инопланетной пассии - актрисе Зои Салдане (Zoe Saldana), сыгравшей эпизодическую роль в картине "Пираты Карибского моря".

Напомним, что сценарий картины и общая концепция были разработаны Кэмероном еще 11 лет назад, однако тогда столь масштабный проект не мог быть реализован технически. Кэмерону и его команде пришлось с нуля создавать совершенно новые технологии по захвату изображения и компьютерной анимации. "Аватар" будет снят в новом 3D формате, который, как рассчитывает, Кэмерон получит широкое распространение в мире к моменту премьеры, намеченной на середину 2009 года.

Фильм рассказывает о непростых взаимоотношениях группы землян, прибывших на планету Пандора в поисках полезных ископаемых, с местной цивилизацией. При чем, как подчеркивает сам Кэмерон, речь не идет лишь о физическом противостоянии, зрителям предстоит увидеть и столкновение культур.

0

64

Джонни Депп  стал абсолютным лидером по количеству наград "Выбор народа" (People's Choice Award), сообщает Variety.
Вторая часть "Пиратов" была признана лучшей сразу в двух категориях: "лучший фильм года" и "лучшая драма года". Депп получил награду как лучший актер 2006 года и лучший исполнитель роли в фильме жанра "action". Кроме этого, он и Кира Найтли объявлены лучшим экранным дуэтом.

ах...как прюятно*)) :P

0

65

Сайт wwwjoblo.com на свой  взгляд(неплохой,кстати) обозначил 10 лучших фильмов 2006 года.
Вот они:
10) Клерки 2
9) Иллюзионист
8) Здесь Курят
7) Борат
6) Матадор
5) Отступники
4) В значит Вендетта
3) Маленькая Мисс Счастье
2) Фонтан
1) Лабиринт Фавна

Огорчает только отсутствие "Дитя" в  списке.Хотя  будем надеется  11-ое место все-таки его.

0

66

эм... а Апокалипсис... эм... ааа... и Парфюмера нет... даже Пиратов?!

0

67

Юнивёрсал выложила свое превью на 2007 год.Вот,что примерно ожидается:

Козырные Тузы 26 января

Потому что Я так сказал 2 фераля

Breach 16 февраля

Мертвая Тишина 23 марта

Королевство 20 апреля

Правило Джорджии 11 мая

Knocked Up 1 июня

Эван Всемогущий 22 июня

Один раз - не педераст 20 июля

Ультиматум Борна 3 августа

Бин 2 28 сентября

Золотой Век 5 октября

Американский Гангстер 2 ноября

Война Чарли Уилсона

0

68

даже Пиратов?!

нету ПИРАТОВ..обделили сво...

0

69

Джастин и Кэмерон расстались.

Джастин Тимберлэйк и Кеймрон Диаз официально заявили обо окончании  отношений после 4  лет совместной жизни. Пара начала встречаться в апреле 2003 после встречи на награждении детской  премии Никелодеон. Согласно сайту Tmz.com, пара сообщила о новости вчера поздно вечером, сказав: "Мы никогда не  хотели комментировать наши отношения, но из уважения к тому времени,что мы провели вместе, мы чувствуем себя вынужденными сделать так теперь,  из-за неточностей и слухов,о которых сообщают СМИ. Мы решили прекратить наши романтические  отношения и остаться друзьями. " Тимберлейк , похоже, уже завязал отношения с новой голливудской  красоткой - Скарлетт Йоханссон ,после того, как  двое  возлюбленных были замечены на афта-пати,посвященной  релизу его нового фильма "Альфа-Дог". Йохансон также  засветилась в последнем клипе певца на композицию "What goes around".

0

70

Тимберлейк , похоже, уже завязал отношения с новой голливудской красоткой - Скарлетт Йоханссон ,после того, как двое возлюбленных были замечены на афта-пати,посвященной релизу его нового фильма "Альфа-Дог". Йохансон также засветилась в последнем клипе певца на композицию "What goes around".

разве Йохансон не встречаеться лямур-тужур с ДЖошем Хантентом!?

0

71

разве Йохансон не встречаеться лямур-тужур с ДЖошем Хантентом!?

они недавно объявила, что охладела к нему)))
так что созрела новая пара

0

72

В Лос-Анджелесе на 81-ом году жизни остановилось сердце аниматора Ивао Такамото, создателя Скуби-Ду и режиссёра мультфильма 1973 года "Паутина Шарлотты" .На протяжении насыщенной 60-летней творческой карьеры, Такамото принимал участие в постановке многочисленных классических анимационных хитов на студиях Уолта Диснея и Ханны с Барберой: "Золушка", "Питер Пэн", "Леди и бродяга", "101 далматинец", "Джетсоны", "Флинстоуны".

0

73

В продолжение  темы об экранизации еще не опубликованного романа о убитом Литвиненко,чье  внимание  привлекло Деппа и его компанию к этому проекту.

Ну им делать нехрена.Чесслово.

0

74

Ну им делать нехрена.Чесслово.

почему?

0

75

Эээ...да как  бы  сказать..
Это еще  один  каме...глыба  в  огород под названием Россия.
Ты политикой ваще не увлекаешься?

0

76

Эээ...да как бы сказать..
Это еще один каме...глыба в огород под названием Россия.
Ты политикой ваще не увлекаешься?

почему ж. я просто не могу понять, что тут плохого))

0

77

Что плохого?
Ситуация с Литвиненко-ты понимаешь что это и с чем это едят?
Когда некто бывший чуть ли не  полуохранник  из КГБ сейчас проживающий на  территории ВБ погибает загадочной смертью,после  чего все подкупные или не очень СМИ говорят в один  голос...Да  это же  сделал Путин!
Короче долго обьяснять.При встрече как-нибудь.
Это антироссийская политика.И очень жаль,что господин Д. на нее купился.
Хотя  и его понять можно.Что у всех на слуху-то и принесет прибыль...

0

78

Это антироссийская политика.И очень жаль,что господин Д. на нее купился.
Хотя и его понять можно.Что у всех на слуху-то и принесет прибыль...

А как ему не купиться?
Он в другой стране живет, и поэтому сложно разобараться лгут СМИ или нет. А если он им поверил, то история, слабо говоря, драматичная. Тут можно такого напридумывать, то все просто в экстазе будут.

0

79

А как ему не купиться?

Очень просто-подумать слехка.

Он в другой стране живет, и поэтому сложно разобараться лгут СМИ или нет

Не придуривайся.
Ты что-судишь об Америке по голливудским фильмам?
Судить о какой-то стране по СМИ может только ,кхм..очень недальновидный человек.Который плюс ко всему не понимает,что это политика чистой воды.

А если он им поверил, то история, слабо говоря, драматичная

?????В каком месте?
Драматичная в смысле.что убили КГБ или все-таки УБИЛИ? :D

Тут можно такого напридумывать, то все просто в экстазе будут.

ППКС.Вот это и самое ужасное.

0

80

Не придуривайся.
Ты что-судишь об Америке по голливудским фильмам?
Судить о какой-то стране по СМИ может только ,кхм..очень недальновидный человек.Который плюс ко всему не понимает,что это политика чистой воды.

а люди живущие в америке как раз отмечают, что там слишком сильно следят за СМИ и у прекают правительство. а вот ты, живущий в России, говоришь судить по СМИ не стоит. кому верить?

0

81

что там слишком сильно следят за СМИ

Кто?

у прекают правительство

В чем?

кому верить?

Еще раз и точнее.Не все понимаю.
Слушать кого?Слушать себя  наверное или слушать все.но уметь отбрасывать всякий  хлам и быть хоть немного за свою страну.

0

82

Кто?

В чем?

упрекают правительство за "промывание мозгов" народу

0

83

а люди живущие в америке как раз отмечают, что там слишком сильно следят за СМИ и у прекают правительство. а вот ты, живущий в России, говоришь судить по СМИ не стоит. кому верить?

А теперь покажи мне разницу?

0

84

покажу, но потом ты еще раз подумаешь над этим

Вы меня перестали понимать.
Вы говорите то,чего я не утверждал.

ну так вот. я хотел сказать о том, что люди, живущие в определенной стране и получающие информацию о происходящем в мире исключительно из СМИ этого государства, могут не понимать, что то, что описано в этих сводках это лишь версия "их" правительства. люди могут воспринимать все это за чистуюю монету. то есть вполне естественно, что они могут этому поверить, особенно если учитывать, что этим их кормят с дества.

мое замечание о том, что в америке как раз оч сильно промывают мозги людям и о том, что там СМИ - это голос правителтсва нежели репортеров как раз и говорит о том, что нет ничего удивительного, что американцы могут иметь не точное представление о россии.

короче, я лишь подтвердил слова Госта о том, что человеку, живущем в другой стране сложно определить лгут СМИ или нет.

0

85

Флуд.
Хотите поговорить о политике-всегда  пожалуйста.Но в  другой  теме,мало того-ветке.

0

86

знаю, не туда пишу..но нет желания искать куда....
БОРАТ отнял у ДЕППА золотого ГЛОБУСА!!!!!!!!!!!!!
что за х....какой то туповатый чмо отбирает  у Деппа!!!!! глобуса..мало того что ему никогда  не даю  Оскара а ту тотбили глобус..херня...в ж..опу этого казахстанского придурка..я злая..сволочи! :angry:

0

87

Злая,тише))
Народная любовь не прекратится зато никогда.
Он же не для академиков  играет)А для нас,простых смертных)А простые смертные готовы на него молицца)так что все пучком)
А академики и критики...
Да в жопу их)

0

88

Злая,тише))
Народная любовь не прекратится зато никогда.
Он же не для академиков играет)А для нас,простых смертных)А простые смертные готовы на него молицца)так что все пучком)
А академики и критики...
Да в жопу их)

*шмыгая носом*
да ты ПраВ!
Депп-лучший, и самое главное что Я это знаю...
Пасиб...

0

89

Компьютерная анимация оказалась отличным живительным средством для проектов-долгостроев: если актеры капризничают, а студии сомневаются, что мешает сделать мультипликационное кино? Во всяком случае, так считает Дэн Экройд, рассекретивший в прямом радиоэфире ведущиеся работы над «Охотниками за привидениями III» (Ghostbusters III).

http://filmz.ru/pub/img/img10143b.jpg

Детали проекта не ясны, но дорогого стоит хотя бы тот факт, что Билл Мюррей уже дал согласие озвучить доктора Питера Венкмана – ведь по большей части именно из-за него фильм никак не мог появиться на свет в 90-е. Мюррей не читая возвращал сценарии Экройду, говоря, что слишком сильно любит франшизу, что бы рисковать испортить ее некачественным триквелом.

Одной из последних версий сюжета была история «Охотники за привидениями в аду» (Ghostbusters in Hell), предлагавшая необычную трактовку параллельного измерения. По идее, ей бы и лечь в основу третьей серии, тем более, что в анимации возможно все – но все в том же эфире Экройд уточнил, что работает над новым сценарием.

В оформлении статьи использован промокадр игры от ZootFly, разрабатывавшейся без разрешения правообладателя. Проект был недавно закрыт, однако, если качество фильма окажется таким же, мы согласны на что угодно, вплоть до полностью рисованного «Чужого V»!

0

90

не, рисовать рельно существующих/существовавших актеров... хм... не, мне такого счастья не надо

0

Вы здесь » KinoFriends » Остальное... » Новости