KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Клиника

Клиника

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Гениально.Нуу,если и не гениально,то очень добротно.
Офигкенный ситком или я даже не знаю что.Шутки,гэги и т.д. и т.п. присутствуют)))
Смотреть всем на МТВ))

0

2

просмотрела ...обгыгыгкалась....курьезы жжут

0

3

Млин я его всё время смотрю. Такой ржач. Мне кажется, что его стали показывать за место "Клава, давай" :) Надеюсь у нас медицина так работает только в фильмах :)

0

4

шамсик, да ты над всем ржешь, как обкуренный...

0

5

(s)AINT Warner когда проклятье смотрел тоже смеялся как обкуренный? :)

0

6

А давай-ка без оскорблений.

0

7

А по мне так глуповато! Смотришь и думаешь, какие же всет ки они придурки!

0

8

Смотришь и думаешь, какие же всет ки они придурки!

А ты всерьез воспринимаешь все,да? :)

0

9

Сначала подумала, что маразматический сериал... Но потом посмотрела больше 30 секунд и нашла некое очарование в идиотских ситуациях, идиотских персонажах... Смеюсь, честно скажу. Сама люблю поприкалываться,да и отдохнуть от суеты повседневной хочется, а Клиника отлично отвлекает...

0

10

Сериал прикольный. Этакая пародия на  Скорую помощь. А какого он года? Странно, там Зак Брэф и Хезер Грэмм. Если Клиника новый сериал, то почему они согласились там играть? Обычно в карьере звезд сначала идут сериалы, а потом фильмы, а не наоборот.

Отредактировано Shirley (2006-06-02 23:58:14)

0

11

Да там уже и Колин Фарелл засветился.
Думаю сериал не 2003-2005 годов.

0

12

Бывают и у меня косяки))
Прошу пардона))

Отредактировано Badass (2006-05-29 16:48:55)

0

13

Да кстати я видел серию с ним.)))))

Да там уже Колин Фарелл успел засветиться.

Это круто значит сериал вооще рулит.)))))))

думаю где - то 2002)))))

а так,думаю 2003-2005 годов сериал.

да спецэффекты там старые))))))

0

14

Чисто американский тупейший юмор. Только мозг мусорить. Очень страшного кина на них нету!!! :lol:

0

15

И не только он. Еще я помню Мэтью Перри.
Все равно, в 2003 Грэм была уже довольно самостоятельная актриса.

0

16

И не только он. Еще я помню Мэтью Перри.
Все равно, в 2003 Грэм была уже довольно самостоятельная актриса.

Не понял,а кто-то спорил?)
Метью?В какой серии,не помнишь?

0

17

Черт! Номера не помню. Но сюжет такой, у него (у Мэтью) в клинику попадает отец, которому надо пересадить почку. А он говорит, что только за деньги. Вот что то вроде этого.

0

18

Черт! Номера не помню. Но сюжет такой, у него (у Мэтью) в клинику попадает отец, которому надо пересадить почку. А он говорит, что только за деньги. Вот что то вроде этого.

Блин.Значит не смотрел.Не всегда удается...

0

19

А какого он года?

с 2001 - по сей день

Метью?В какой серии,не помнишь?

Серия от 23 ноября 2004 года под названием "My Unicorn"
Это 11-й эпизод 4-го сезона.
Пэрри играл роль Мюррея Маркса

Отредактировано <Ghost> (2006-06-09 22:06:31)

0

20

<Ghost> екарный бабай откуда ты всё знаешь? Если десять раз посмотреть американ пай я таким же стану? :)

0

21

<Ghost> екарный бабай откуда ты всё знаешь?

Дело мое такое - все знать  :)

Если десять раз посмотреть американ пай я таким же стану?

Это вряд ли. Вот если посмотришь 10 раз "парк Юрского периода", потом прочитаешь первоисточник, посмотришь оп нескольку раз фильмы Дэвида Линча, и в довесок "Донни Дарко" и "Трасу 60", тогда возможно приблизишься  :)

Скажу по секрету, я этот сериал в жизнь не смотрел и узнал про него недавно, у меня даже МТВ нет  :P

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-06-10 01:25:28)

0

22

Дело мое такое - все знать

Ух ты. Я тоже хочу такие дела ИМЕТЬ. :)

Это вряд ли. Вот если посмотришь 10 раз "парк Юрского периода", потом прочитаешь первоисточник, посмотришь оп нескольку раз фильмы Дэвида Линча, и в довесок "Донни Дарко" и "Трасу 60", тогда возможно приблизишься 

А я то думаю смотрю всякую парнографию и ещё хочу ума понобраться.  :) Всё завязываю...............шутка....(на счёт завязываю). А ещё есть способ всё знать...........читать книжки..........................и смотреть парнографию.....)))

0

23

Кстати, о сериале... Глупый, смешной, стебный сериал. Но что мне в нем безумно нравится - так это то, что он добрый. Особенно конец каждой серии. Такая редкость в наши времена! :rolleyes:

0

24

Во сколько же он идёт?

0

25

В 22.00, но я постоянно об этом забываю. Хотя... это в Москве. Была в Новосибирске лет 5 назад. Так там все не в то время, что в Москве. Так что не знаю как у вас.
Только посмотри хотя бы полсерии, а лучше всю. Меня первый раз буквально заставили смотреть и мне понравилось. А так стараюсь мозги не засорять...

Отредактировано Похитительница сердец (2006-06-10 01:33:18)

0

26

Во сколько же он идёт?

а я бы лучше не стал смотреть...

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-10 01:35:14)

0

27

Он идет в 12 ночи по уфимски, а по московски наверно в 10.....

0

28

Он идет в 12 ночи по уфимски, а по московски наверно в 10.....

обычно, как я понял, разница в часов поясах не влияет на время показа в разных городах... по крайне мере очень часто бывает так, что у нас (в Уфе) какой-нибудь фильм заокончился, а в Мсокве только начинается...

0

29

обычно, как я понял, разница в часов поясах не влияет на время показа в разных городах... по крайне мере очень часто бывает так, что у нас (в Уфе) какой-нибудь фильм заокончился, а в Мсокве только начинается...

Все. С Вами насчет результатов футбольных мачтей Чм-2006 спорить не буду)))

0

30

С Вами насчет результатов футбольных мачтей Чм-2006 спорить не буду)))

Ччччйорт!!)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Клиника