KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Обитель зла 3: Вымирание/Resident Evil: Extinction

Обитель зла 3: Вымирание/Resident Evil: Extinction

Сообщений 31 страница 60 из 62

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

16% - 1
ЗачОт

33% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

33% - 2
Фтопку

16% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6

31

Да,с датой они преборщили...Чо ж так долго,можно было и побыстрее.

Ну так съемки только в мае начались и еще не закончились. Может они и могли бы раньше выпустить, но сам то как думаешь, стоит ли им фильм к примеру в мае или июне выпускать?

А бюджет второй кто в курсе?Что-то подсказывает что в этом же районе.

Ты то и не знаешь? $45 млн. Но бюджет этой части может еще увеличиться, ведь это пока предварительные данные.

0

32

<Ghost>,ах пардоньте,запамятовал))
Ну раньше были слухи об апреле.А апрель ,имхо,это неплохая дата для релиза фильма ужасов или фантастики с таким в принципе небольшим бюджетом))
Ну,не успевают,так не успевают...

0

33

Вот, еще один кадрик появился. Странно... столько времени, а только три кадра из всего фильма... и никаких роликов. Скверно.
Но все же вот он

[реклама вместо картинки]

Еще одна новость для поклонников цикла. Заявили, что четвертой части не будет! Не знаю, насколько можно этому верить, ведь уже всем растрезвонили про 4 части. Может, для раскрутки это сказали,  а может правда. В любом случае, раньше премьеры этого фильма, а точнее раньше объявления результатов кассовых сборов этого фильма, точно информации все равно не узнаем.

0

34

вовсю уже ролеки гоняют в к/т... несколько раз видел... мне оч понравился момент, где она с дробаном)) о, да)))

правда, милка мне все меньше и меньше нраица...

эм... может хотя бы третий фильм будет хорош...

0

35

Надеюсь хотя бы в третьей части появятся такие герои как Клэр Редфилд (на Криса я уже не надеюсь...) и Леон...если их не будет, это уже будет не Обитель Зла...

0

36

Интересно, а почему в трейлере говорят: "Обитель зла 3 - Выжигание". Впервые в жизни вижу, чтобы у фильма было два названия...

0

37

Интересно, а почему в трейлере говорят: "Обитель зла 3 - Выжигание". Впервые в жизни вижу, чтобы у фильма было два названия...

может наши лохализаторы снова решили блеснуть остроумностью...

0

38

Клэр Редфилд

Эта которая прикольная теточка,отчего-то сильно смахивающая на саму Милку во второй части?

0

39

Эта которая прикольная теточка,отчего-то сильно смахивающая на саму Милку во второй части?

Нет. это была Джилл Валентайн. А Клэр такая рыженькая, очень похожа на Элис...и такая же боевая к слову. Но ее брат, это который Крис, еще лучше...но их похоже запланировали на четвертую часть...фильм ожидает полный провал, если не появится ни одного нового героя из игры...

0

40

Знакомьтесь - Али Лартер, или исполнительница роли Клэр Рэдфилд!

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/5/5/8/kinopoisk.ru-Resident-Evil-Extinction-480x260-558481.jpg

Отредактировано Hellsing (2007-06-09 21:56:45)

0

41

но их похоже запланировали на четвертую часть...фильм ожидает полный провал, если не появится ни одного нового героя из игры...

если будет провал, то 4-й части ждать не придется
Да они уже от четвертой части отказались. Сначала заявляли, что будет обязательно, а теперь под большим вопросом.

0

42

Да они уже от четвертой части отказались.

Разработчики - полные дебилы...можно ведь было использовать сценарий на основе игры Code: Veronica! А нас затащили в какую-то малопонятную пустыню. Такое ощущение, что разработчики собираются сделать самостоятельный фильм, с игрой не имеющий вообще ничего общего, кроме главных героев (Элис не в счет, ее в игре вообще не было)...

0

43

ощущение, что разработчики собираются сделать самостоятельный фильм,

Такое ощущение,что это ввергает кого-то в олный  шок и смятение...
И что с того,что не по игре??
Главное-не основа,а реализация.

0

44

Я фанат данной серии игр, поэтому могу судить, что они получились куда интереснее, чем фильмы...С другой стороны я не против создания самостоятельной трилогии, но зачем тогда было использовать оригинальное название?

Отредактировано Hellsing (2007-06-09 22:37:06)

0

45

Такое ощущение,что это ввергает кого-то в олный  шок и смятение...
Главное-не основа,а реализация.

тут согласен с хеллсингом, если взялись за экранизацию игры, то могли бы взять от неё немного больше, чем  просто название.

0

46

Кхм,неужели вы и впрямь считаете,что создатели решили так сделать от нехер делать? :blink:

0

47

В отличии от Сайлент Хилла, где создатели ясно перенесли атмосферу (включая саундтрек), в Обители Зла ее нет (во второй части по крайней мере). Да, героев использовали, зомби использовали, но все остальное осталось за кадром. Все крутится вокруг Элис, хотя в игре было очень много интересных героев, которым можно было бы уделить не меньшее внимание. Просто создается такое впечатление, что создатели вообще не играли в одноименную игру...

0

48

Просто создается такое впечатление, что создатели вообще не играли в одноименную игру...

вот только не надо выдавать свои впечатления за действительность

0

49

вот только не надо выдавать свои впечатления за действительность

Я этого не делаю...это просто очевидно...

0

50

Посмотрел сегодня еще раз трейлер в кино...обалдеть! Все таки отличное кино скажу я вам будет! Милла Йовович чудесна!

0

51

Появился полноценный трейлер. Многообещающий, но оставляющий много вопросов.
Высокое
Среднее
Низкое
Среднее HD

Отредактировано Dreamer (2007-08-04 10:29:24)

0

52

Ожидаю экшена,если не крутого,то много,а если не все время,то невъе***цца какого.
На большее рассчитывать бесполезно.А уж тем более на ужАсы(нервный смешок)
Милка-меняй амплуа.Годы берут своЕ))

0

53

Появился фрагмент под названием "Атака воронов". Захватывающее зрелище:
Среднее
Высокое

0

54

Второй фрагмент "Shut her down":
Среднее
Высокое

0

55

Даже говорить-то нечего. Вообще мимо кассы. Первой приличной разборки приходится ждать почти час! К несчастью и разборка короткая, да к тому же она и последняя.

Про изъевшие все уши пафосные фразы я промолчу.

Не знаю, как вам, а мне уже надоело смотреть на Милкино кривляние. Я только два фильма припомню, где она действительно сыграла – пятый элемент и еще какой-то, где у неё была роль русской модели.

Из плюсов могу отметить только одну сцену, о которой говорил уже. Все остальное болтовня, болтовня, болтовня, демонстрация Милкиных прелестей, болтовня, болтовня, попытки изобразить экшн. А! еще есть закос под ужасы! Ага!

Вооот. Уж лушче Войну пересмотреть.

0

56

Вообще-то сначала я не хотела смотреть этот фильм. «Обитель зла 3» меня совершенно не интересовал. Первую часть я смотрела отрывками, вторую вообще не видела. Так что надежд по поводу третей картины не питала. Но несколько месяцев назад увидела рекламу в кинотеатре. И мне безумно понравилась Али Лартер, которую я уже давно знаю. Затем я посмотрела первый фильм, и мне он понравился. И вот уже несколько недель «Обитель зла 3» был для меня одни из самых ожидаемых фильмов, если не этого года, то, по крайней мере, этой осени. Правда, я не знала, чего конкретно мне ждать. Второй фильм я так и не посмотрела, но все равно пошла на «Выжигание». Я не очень разбираюсь во всех тонкостях этой трилогии. Вроде, это по игре и все такое. Но…

Если обычно я жалуюсь то, что фильм слишком затянут, то тут я жалуюсь на его слишком быстрое окончание. Скучно не было ни секунды, затаив дыхание, я ждала, что будет дальше. Полтора часа пролетели как будто за 5 минут.

Если говорить о сюжете, то заранее ясно – бред. Фильмов про зомби в последнее время что-то много. От комедийной пародии вроде «Зомби по имени Шон» до, претендующего на утопию «28 дней, недель спустя». Уже какие только сценаристы и режиссеры не «издевались» над нашей планете. По «Обители зла 3» веси мир захватили живые мертвецы. Из «нормальных» осталась только кучка американцев. А мы то тут в своей России и не знаем ничего.))) Ну ладно, поглумилась, и хватит.)) Повторюсь, сюжет бредовый, но иногда на такие фильмы приятно посмотреть. «Обитель зла» как раз именно тот случай.

Прилично в картине эффектов неожиданности. То тут зомби выскочит, то там дверь хлопнет. Все звуки затихают, ты сидишь в напряжении и ждешь: ну когда же какая-нибудь тварь появится. Это не так уж плохо, надо признать.)) Хотя был эпизод, который я смогла предугадать, а именно то, что вторая Элис оживет.

Посмотреть мне хотелось не только на Миллу Йовович, в очередной раз ловко справляющеюся со всеми видами оружия. Меня очень интересовала Али Лартер, которая даже перекрасилась для фильма, что сделала ее похожей на Джулианну Мур. Мне ее роль понравилась, но я думала, что ее будет больше. От и до. Хотя ее героиня и осталось жива, но в финальной битве не участвовала. Разочарована я не только мимолетным появлениям Лартер. Не понравилась еще и быстрая смерть героини Ашанти Бетти. Интересно было бы посмотреть, как певица себя покажет в качестве актрисы. Но роль маленькая и не дает развернуться. В принципе, все, к актерам не могу придраться. Милла все еще хороша, пластична и энергична. Это тоже плюс.

Итог: мне понравилось.

0

57

Уныло

0

58

Обычно я очень не терпимо отношусь к комментариям во время фильма, но, сегодня было исключение из правил. Причем двойное. С самого первого кадра «обители зла» и до самого последнего у меня рот не закрывался: я отпускала более чем язвительные реплики по поводу происходящего на экране. Такой чуши я давно не видела. Боже мой, какая херня! Это не фильм, это – полуторачасовая реклама тонального крема Л’Ореаль: каждый раз, когда Йовович показывали очень крупным планом, невооруженным глазом было видно, как над ней поработали мастера спецэффектов. Вместо того, чтоб приличных ворон сделать или собак, они ей кожицу на рожице разгладили. Вероятно фирма Лореаль не дала добро на то, чтоб показать миру Милку во всей красе. Кстати, насчет ее актерской игры, абсолютно солидарна с Уорнером…Какая там, игра, блин….
Что порадовало:
- Что, не смотря на то, что человечество нафиг вымерло, рабочие концерна BMW трудятся не смотря ни на что и выпускают мотоциклы. Хлюпенькие правда: чуть об землю шмякни, так колеса в разные стороны, но все равно! (Спорю, что перед съемками этого эпизода, с отвалившимся колесом BMW резко сократили финансирование)
- Порадовало, КАК шикарно выглядят люди, которые хрен знает сколько времени болтаются в машинах по пустыне. Зубки блестят, идеально чистые волосы развиваются на ветру, макияж всегда свеж, а одежда только секси (это я про дам). Вероятно, они решили перед тем, как вынести мозги зомби, их надо раззадорить видом поп в обтягивающих штанишках и идеальных животов, мило выглядывающих из-под коротеньких топов. Ну как такое зрелище не может не радовать?
- Ни на одном герое, после адского побоища в Вегасе нет ни капли кровинки или мозгинки, хотя создатели на кетчупе (в отличие от порядочных спецэффектов) экономить не стали.
- Порадовало, что зомби – братья близнецы оркам. Прям все на одну рожу, что те, что другие, как матрешки.
- Возвращаясь к Властелину Колец, во время драки между Эллис и доктором, когда они «эффектно» испепеляли друг друга взглядом, моя подруга сказала, что то все напоминает «драку дедушек во Властелине Колец».
- От фразы Эллис «Позаботься о детях» у меня аж слезы на глаза навернулись! Пришлось отвлечься и порыскать в рюкзачке в поисках платочка……
Не понравилось:
- Что блондинку не сожрали зомби..Я так надеялась!Итог: фффтопку!

0

59

Ireland, ППКС по всем пунктам))

0

60

Компания "Парадиз" нас радует опять. На этот раз картонным боксом, как обычно отсутствием оригинальной дороги. Зато дополнений целый воз и маленькая тележка: фильм о фильме, интервью, трейлеры, создание декораций.

Отредактировано Ireland (2007-10-30 13:11:58)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Обитель зла 3: Вымирание/Resident Evil: Extinction