KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Обитель зла 3: Вымирание/Resident Evil: Extinction

Обитель зла 3: Вымирание/Resident Evil: Extinction

Сообщений 1 страница 30 из 62

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

16% - 1
ЗачОт

33% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

33% - 2
Фтопку

16% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6

1

Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction
Год: 2007
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режисcер: Расселл Малкахи
Сценарий: Пол В.С. Андерсон
Персонажей создал: Пол В.С. Андерсон
Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роберт Калцер
Оператор: не назначен
Композитор: не назначен
Жанр: фантастический триллер
Слоган: не объявлен
Бюджет: $45 000 000
В ролях:
Майк Еппс – Эл Джей (L.J.)
Одед Фер – Карлос Оливьера (Carlos Olivera)
Айэйн Глен – доктор Айзекс (Dr. Isaacs)
Сиенна Гиллори – Джилл Валентайн (Jill Valentine)
Милла Йовович – Элис (Alice)
Дебра МакМайкл - Синди Леннокс (Cindy Lennox)
(остальные)

IMDb

Вряд ли кого можно кого-нибудь удивить новостью о том, что третья часть «Обители Зла» рано или поздно увидит свет.

Поэтому новость о четвертном сиквеле также вызывает у нас весьма и весьма сдержанные эмоции. Сюжет третьей части будет разворачиваться в пост-апокалиптическом мире, населенном зомби, действие к концу фильма передвинется в Японию, где его и подхватит четвертая лента.

Пол Андерсон в настоящее время заканчивает работу над сценарием третьей картины, которая будет носить название «Afterlife», после чего планирует, не сбавляя скорости, написать сюжет и для следующей части.

А вот Милла Йовович ведет себя куда менее активно – она еще не подписала никаких официальных бумаг на участие в продолжениях, однако, скорее всего, сделает это в скором будущем.

[реклама вместо картинки]

Первая часть мне очень понравилась, до сих пор пересматриваю иногда... Вторая не очень, но уж очень заинтриговал конец. Я толком ничего не знаю. Может у кого больше информации есть по 3 части?

Отредактировано <Ghost> (2007-08-06 00:16:09)

0

2

Я щас плакать будууууууууууууууууууу... Это еще хуже, чем то, что с "Блудрэйн" Уве Болл сделал!!! Он хотя бы от жанра не так далеко ушел!!! А здесь из хорора, который стал шедевром, сделали экшн!!!("Это еще хуже, чем с охранником! Охранник может хотябы закулисы провести...")

0

3

Особого желания смотреть этот фильме нет. Потому что я считаю, что в первой части все уже показано и вызженно из сценария. А дальше уже идет, как правильно сказал (s)AINT Warner, экшн, причем глупый и какой-нибудь сюжет для галочки.

Хотя, это только мое нынешнее мнение и что будет в 3 части я не знаю. Если в сети появится, то скачаю, посмотрю. Но в кинотеатр на него вряд ли.

P.S: to Похитительница сердец
Почему в названии темы написано Resident Evil: Extinction, a в пером посте "Afterlife"?

0

4

Похитительница сердец

Я думал тебе надоеди фильмы про суперженщин :)

0

5

P.S: to Похитительница сердец
Почему в названии темы написано Resident Evil: Extinction, a в пером посте "Afterlife"?

Потому что нет нигде четкой информации... везде по-разному написано...  this.gif Воть... Извините уж...

Я думал тебе надоеди фильмы про суперженщин :)

Да, надоели. Первая часть уж очень понравилась. Вторая - согласна, что экшн. Но интересно, что же они сделают в 3 части. Остальные же фильмы про супер-женщин я не смотрю... Парадокс... ну не знаю... :rolleyes:

Отредактировано Похитительница сердец (2006-04-17 20:52:35)

0

6

Поэтому новость о четвертном сиквеле

Эээ...постойте...пока дальше новости о третьем(!) сиквеле(!!), т.е. 4-й части, ничего не заходило. Четвертый сиквел (т.е. пятая часть) пока не планируется.

Может, у кого больше информации есть по 3 части?

Пока могу сказать, что съемки намечены на середину мая этого года. Съемки будут происходить в Мехико. Более подробно потом напишу.

в первой части все уже показано и вызженно из сценария

Пять игр в серии....пака, идей много  :)

Потому, что это старая новость. Там еще старое название. Его уже заменили на Extinction.

Он хотя бы от жанра не так далеко ушел!!!

И что? Не воспринимай как фильм по игре, и все будет хорошо. А отход от жанра хоррора (псевдо-хоррора, как в первой части) хуже не сделал, а наоборот, только прибавил динамизма.  :)

0

7

И что? Не воспринимай как фильм по игре, и все будет хорошо. А отход от жанра хоррора (псевдо-хоррора, как в первой части) хуже не сделал, а наоборот, только прибавил динамизма. 

То есть как это не воспринимать!!!??? :blink: Типа если из Сайлент Хилла экшн сделают, то это нормально будет? Ниче подобного...

0

8

Типа если из Сайлент Хилла экшн сделают, то это нормально будет? Ниче подобного...

А Сайлент-Хилл здесь вообще не в кассу. У этих игр даже жанры разные - horror adventure (ужастик-приключение) у "Обители Зла" и horror survival (ужастик-выживание) у "Сайлент Хилл".

Отредактировано <Ghost> (2006-04-17 21:40:19)

0

9

Эээ...постойте...пока дальше новости о третьем(!) сиквеле(!!), т.е. 4-й части, ничего не заходило. Четвертый сиквел (т.е. пятая часть) пока не планируется.

Опять же говорю... это то, что я нашла... А вы мне помогаете разобраться с этой непонятной информацией...

0

10

ну даже если так... то почему мы, когда оцениваем "фильм-по-книге" сравинваем обязательно с фильм с самой  книгой? это, помоему, принципиально важные вещи...

0

11

Опять же говорю... это то, что я нашла... А вы мне помогаете разобраться с этой непонятной информацией...

Может опечатка. Подсоберу информации и оформлю. Добавлю информации в первое сообщение. Я предварительный сюжет как-то выкладывал на Киномании...надо порыться :)

ну даже если так... то почему мы, когда оцениваем "фильм-по-книге" сравинваем обязательно с фильм с самой книгой? это, помоему, принципиально важные вещи...

НЕ все и НЕ всегда фильмы сравнивают с первоисточником, это к сведению, иногда про него забывают (иногда по незнании, иногда по случайности). Просто фильм может быть не плохим, даже схожим с игрой, даже если слегка изменил в жанре. И еще рано критиковать не вышедший фильм. Это, ИМХО, глупо.

0

12

Пять игр в серии....пака, идей много

Я, конечно, во все пять не играл, но по-моему во всех пяти частях один сюжет:
повсюду зомби и главным героям нужно спастись или все вернуть на прежнее место. [Исключением, является шедевральная 4 часть (Resident Evil 4), действия которой происходят не в Ракун Сити и вообще совершенно другой сюжет. И я не очень хочу, чтобы её экранизировали.] Откуда? Как? Почему? уже показанно (1 часть фильма, что было мне интересно), а дальше пошел экшн (который мне не понравлся). Поэтому особого от последующий частей я не жду.
Лучшебы  Андерсон прикрыл эту лавочку и снял бы уже своё что-нибудь. Уверен, выйдет в десятки раз лучше.

Потому, что это старая новость. Там еще старое название. Его уже заменили на Extinction.

Ничего не понял. Там - это где?

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-17 21:56:50)

0

13

я просто говорю, что с позиции меня первые две части - г***но, имеено потому, что жанр изменили(они бы еще мелодраму сделали)... и я не думабю, что они что - нибудь поменяют

0

14

Ничего не понял. Там - это где?

Там.....в первом посте....и на том сайте, откуда новость была взята)))))

0

15

Я, конечно, во все пять не играл, но по-моему во всех пяти частях один сюжет:
повсюду зомби и гоавным героям нужно спастись или все вернуть на прежнее место

неее... это общая концепция игры, а сюжет везде разный...

0

16

А Сайлент-Хилл здесь вообще не в кассу. У этих игр даже жанры разные - horror adventure (ужастик-приключение) у "Обители Зла" и horror survival (ужастик-выживание) у "Сайлент Хилл".

жанр один и тот же... этот я тебе как поигравший говорю...

0

17

И еще рано критиковать не вышедший фильм. Это, ИМХО, глупо.

Тоже правильно.
В общем,

Если в сети появится, то скачаю, посмотрю. Но в кинотеатр на него вряд ли.

0

18

я просто говорю, что с позиции меня первые две части - г***но, имеено потому, что жанр изменили(они бы еще мелодраму сделали)... и я не думабю, что они что - нибудь поменяют

только жанр хромает. Остальное не плохо, не на высоте, но и не плохо. Но мы здесь не предыдущие фильмы обсуждаем...ладно, Андерсон может поправить ситуацию, но это ему вряд ли удастся.

Отредактировано <Ghost> (2006-04-17 22:03:03)

0

19

жанр один и тот же... этот я тебе как поигравший говорю...

Не так выразился. Жанр один - horror, но поджанры разные  :)
Это два новых направляние, и эти игры являются дмумя играми основателями этих направлений  :)  Это точно.

0

20

эх... оффтоп опять, конечно, но что делать...

Не так выразился. Жанр один - horror, но поджанры разные 
Это два новых направляние, и эти игры являются дмумя играми основателями этих направлений  Это точно

неее... я, как щас помню второй резедент ивэл(лень на англ переводить) и сайлент хилл. разницы убей не помню... головоломнки, загадки, монстры, проблемы с патронами, главбоссы... нет там никакой разницы... или я что -то упустил?(только неговори о количестве монстров)

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-18 08:21:19)

0

21

я жду её только для того что бы узнать что же они там придумать смогли :blink:

0

22

Предварительный сюжет примерно выглядит так:

Как помните по второй части, Алиса (Мила Йовович) узнала, что плохие ученые из корпорации Umbrella(Biohazard) превратили ее в ходячее супероружие.
Зачистка злополучного города Racoon City не смогла остановить распространение Т-вируса, который делает из людей зомби. Компания пытается взять ситуацию под контроль и использует для этого Алису. Ее прежние друзья спецназовцы могут стать мишенями для чудо-девушки. Есть такая возможность, что на этот раз, Мила Йовович сыграет злодейку. На чем закончится фильм, не известно. И вопрос, сможет ли правительство США остановить обнаглевшую корпорацию, остается открытым.

Думаю сюжет подвергнется легким корректировкам, но основа останется такой.

И в этот раз Пол Андерсон не собирается сам ставить фильм, а занял лишь должность сценариста и продюсера. Постановку осуществит Рассел Малкэхи прославившийся фильмом «Горец». Не известно, что из этого получится, может франшиза обретет второе дыхание, а может наоборот выдохнется. Но об этом мы сможем узнать только после премьеры.

PS: Обновил первый пост.

Отредактировано <Ghost> (2006-04-18 00:42:35)

0

23

А действие будут в Ракун Сити проходить? Его ведь атомной бомбой взорвали. Там и прятаться не за что  :D . А вообще мне интресно, как эти "злые ученые" собрали Элис обратно, ведь после атомной бомбы и мокрого места не остаётся. Или у кого там в черном -черном ящике под семью замками её волос лежал, на всякий-пожарный.

По кандидатуре режиссера: очень рад.

Отредактировано <Ghost> (2006-04-18 01:24:45)

0

24

А действие будут в Ракун Сити проходить?

С чего ты взял?

А вообще мне интресно, как эти "злые ученые" собрали Алису обратно, ведь после атомной бомбы и мокрого места не остаётся. Или у кого там в черном -черном ящике под семью замками её волос лежал, на всякий-пожарный.

Спасибо))) Теперь знаю, что в конце второй части))) Можно и не смотреть)))

Отредактировано <Ghost> (2006-04-18 01:25:09)

0

25

С чего ты взял?

Нет, я ведь спросил. Или это еще не известно.

Спасибо))) Теперь знаю, что в конце второй части))) Можно и не смотреть)))

Что в конце было, ты ведь только что сам выложил. Но все равно, извини, пожалуйста, за мою неосторожность.  :unsure:

0

26

Нет, я ведь спросил. Или это еще не известно.

Ну, если его разбомбили, то не в нем. Просто бомбежка не помогла, Т-вирус распространился. А где действие будет происходить описала Похитительница.

Что в конце было, ты ведь только что сам выложил. Но все равно, извини, пожалуйста, за мою неосторожность.

Я же тонкости не знал, может еще кто не знал. А как спойлеры выделять, ты знаешь.  :)

0

27

Ясно всё: пока боссы не выудят последние копейки из наших карманов, действие и в Японию перейдет, и Африку (и все это беспощадно будет бомбиться :)), может и Россию заглянут. А бедный Пол будет писать для все этого сценарии, вместо того, чтобы понастоящему раскыться. Это все, конечно, mho.

Посмотрим, что все-таки получится из этого. Может, я ошибаюсь.

0

28

Вот и первые кадры фильма подоспели. На них изображены главные персонажи. На первом кадре можно увидеть Милу Йовович, которая снова исполнила роль Элис. На втором Али Лартер, жутко похожую на Сару Коннор (Линда Гамильтон) из фильма "Терминатор 2", воплатившая на экране образ Клэр Рэдфилд из приставочной игры Resident Evil: Code Veronica.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

29

Стала известна дата премьеры. Фильм стартует в кинотеатрах 7 сентября 2007 года. Предварительный бюджет - $45 млн.

0

30

Да,с датой они преборщили...Чо ж так долго,можно было и побыстрее.
А бюджет второй кто в курсе?Что-то подсказывает что в этом же районе.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Обитель зла 3: Вымирание/Resident Evil: Extinction