вот..так сказать
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
РепЕтиЦия....так сказать...
воть....мое творение*)))
ВАМ!
голубой чур - я!
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Праздники » Поздравления с Новым Годом
вот..так сказать
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
РепЕтиЦия....так сказать...
воть....мое творение*)))
ВАМ!
голубой чур - я!
голубой чур - я!
Ослик Иа???почему???
понра?
А сегодня хочу вас поздравить с Рождеством0))
!!!!Пух... !!!!
СПАСибоЩЕ!!!!
и Тебя позДраВлЮяя!
А если веселиться уже не хочется?
уже или еще? до НГ может захочется
*тьфу*
только что убрались, а ты решил все заплевать? вот наглец!
тьфу!
и ты туда же...
может с Уорнером откроете клуб ананимных плевальщиков?)))
чекнусь с кем нить об манитор бакальчиком с шампасиком
главное удар правильно рассчитай))) а то монитор расколешь))
мне 1 на работу*)
на работу? хреновая работа, в топку такую работу...
уже или еще? до НГ может захочется
Нет, р-р-р. Я рано ложусь спать.
Итак, Новый Год...Быстро все взяли бокалы (пюмки, стаканы, чашки=) и выпили за мое здоровье=) - мол, шоб ты, Мефисто, был здоров)))
Что хочу пожелать:
Прежде всего себе - почаще появляться на форуме=)
Остальным - счастья, здоровья, удачи во всем.
Что ХОТЕЛОСЬ бы подарить (но, увы, не получится))):
Сэйнту с Шамсиком - розового плюшевого мишку)
Госту - 150 метров испорченной кинопленки)
Похитительнице - нууу, свое сердце я тебе уже на 8-ое марта виртуально дарил, моя отпиленная нога тебя устроит?)))
Красотке -...ничего. Такая обворожительная и прекрасная (Багггиня!=) девушка и так всегда возьмет все, что захочет.
(Анна?) Николь (Смит?). Ссылку на ресурс, где можно скачать ICQ, а также инструкцию по ее установке)))
Генри и Хэну - фарфорового клоуна из "Смехопанорамы". Чем не сувенир для КВН-щиков?)))
Плохой попе, Badass'у то бишь. Ящик с пустыми бутылками. Тара никогда не помешает)))
Ireland - мешок клевера. Говорят, хорошая кормовая культура)).
Владу - билетик до Тирасполя (он знает, о чем я))).
Free_Spirit - антидот. Ну нельзя ж постоянно быть ядовитой))).
May - побольше майского (или мартовского?) настроения.
???- просто не знаю, какой у Ситха, Отступника (Марата, в общем, если я правильно имя помню). Пиратскую видеотеку))).
Злой - погоду, какую ты только пожелаешь).
Змею - "Войну и Мир" в Вы-знаете-чьем переводе).
LELE - сопелку Дарта Вейдера.
Лорейн - туалетную бумагу с напечатанным на ней "Властелином Колец". Ставлю сотню, она никогда ей не воспользуется)))
Моя главная проблема - моя память. Хоть она у меня и хорошая, но всех не упомнишь. И все же попытался перечислить как можно больше людей, к которым я отношусь хорошо, и с которыми я с удовольствием общаюсь. Быть может, в будущем году у меня будет больше возможностей для общения, а может быть, с некоторыми я встречусь в реале. Кто знает? А пока - извиняйте меня, не мог удержаться и не постебаться немного над вами даже в конце года. С Новым Годом, дамы и господа!)))
Meph1st0,в своем репертуаре)Зачод))
Я хочу пожелать себе: встретиться со всеми вами в реале.
Надеюсь в первых месяцах наступающего года у меня это получиться.И я надеюсь вы мне не откажете;)
Meph1st0, родной, ну в каком же месте я ядовитая?)) Ангел во плоти)) Спроси у Ворнера, он подтвердит)))
Люди, я вас всех люблю! Те, к кому отношусь особенно нежно, знают это, не буду называть имена)))
Пусть исполнятся все ваши мечты, желания! Пусть вокруг вас будут искренние, интересные люди)) И надеюсь, что никто не подложит вам свинью))
Люблю, всех крепко обнимаю (хотелось бы в реале, наверное))) и целую!
Чмаки, пупсики
Злой - погоду, какую ты только пожелаешь).
Сережка....зря..эх..зря... это ж прикинь что бы было!!!!!плюнь и постучи подереву ...ххиихии...шутю..спасибо....хихии..
Честно, я поздравлять не умею ....вся банальщина прет с языка.
Честно...я привыкла к вам очень сильно...не могу гадать,не знаю, кто как ко мне относяться но я нашла для себя тут тех людей, с кем мне приятно пообщаться, обменяться мнениеями,посмеяться и тдРебят..сделала подарок....для всех!
Итак, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)) Желаю вам всего самого замечательного и волшебного)) До встречи в НОВОМ ГОДУ)) ХРЮК))
Как уже говорилось, собачья жизнь заканчивается, начинается свинская!)))))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
Меф, спасибо за подарок! megalol.gif
Zlaiy, классная открытка!
Отредактировано Henry (2006-12-31 17:15:53)
Всех поздравляю с наступающим! Всех Вас люблю, целую, обнимаю!
Желаю счастья, здоровья во все органы, а деньги во все карманы!
зы У меня вопрос, хто тут со мной из семейства поросячьих?)))
Всех с наступающим Новым Годом поздравляю от себя и от Госта в частности, потомучто у него в данный момент не работает интернет и когда заработает неизвестно... megalol.gif
Удачи, любви, счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! yahoo.gif russian.gif yahoo.gif
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА !!! ЖЕЛАЮ ЕГО ВСЕМ ОТМЕТИТЬ ПО-СВИНСКИ !!!
Zlaiy, классная открытка!
Спасибо!
хоть Вы оценили*)))
с Наступающим!
Владу - билетик до Тирасполя (он знает, о чем я))).
ЖДИ !!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРА!
с Новым уже 2007 годом ВСЕХ!
зы:....какая дата сообщения..хыхыыыыыы.....прям в нуль-нуль!
Отредактировано Zlaiy (2007-01-01 11:57:25)
Ксюш, ты прям в точку попала)) Класно
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Госту - 150 метров испорченной кинопленки)
ты очень счедрый ))))
Надеюсь в первых месяцах наступающего года у меня это получиться.И я надеюсь вы мне не откажете
никуда от нас не отвертишься)))
ВСЕМ ОТМЕТИТЬ ПО-СВИНСКИ !!!
прям в точку))))
Всех с Наступившим)))))
чудом смог вырваться))))
Тааак... всех с Наступившим Старым Новым Годом))))
Празднование дубль два))))
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
УРА,ТОВАРИЩИ!
Дорогие мои и любимые киноФредны!
Поздравляю вас с Наступающим НГ или с Наступившим, если прочтете в будущем году!
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Для нашего форума и для нас этот год выдался сложным и напряженным и многие кинофренды превратились в киноврагов:angry: .
Наш форум опустел вдвое, а если и приходят, мало кто отписывается.
Плачевно.
Выпивая бокал шапусика, я желаю, что бы в будущем году нас ждал форум, который не обиделся на нас....который будет кишить новыеми темами и народом!
А Насчет ВАС, ребята...да-да, вы знаете о ком я!
Я думаю этот год тоже прошел и с грустью и радостью, весельем и печалью, влюбленностью и расстованием, приобретением и потерей и тд.
Пусть Новый Год Крысы, поскребед по сусекам и наполнит год еще большим кол-вом веселых и незабываемых событий, яркой радости и звонкого смеха!
Ребята!
Удачи вам, идущей с вами в ногу!
Успеха, пархающего вокруг вас!
Любви, взаимной с обеих сторон!
Здоровья, безобидного!
ЛЮБЛЮ!
ЦЕЛУЮ!
ТОСТ ЗА ВАС!
вам открыточка, от меня
Отредактировано Zlaiy (2007-12-31 11:02:47)
Ксюш, лучше и не скажешь!!!!
С Новым Годом!!!!!!
Дорогие и любимые мои киноманы)))От всей души поздравляю вас с Новым Годом!!))) У меня он конечно же наступит раньше,чем у вас, так что спешу поздравить заранее) Желаю вам в этом году море позитива, поменьше разочарований и грусти) Самореализации на той ступени, на которой вы сей час находитесь)) И конечно же найти того человека, который примет вас поймет и полюбит такими, какие вы есть) Вы- лучшие) я вас очень очень люблю) всех благ) ваша Луковка))
Ксюш, лучше и не скажешь!!!!
С Новым Годом!!!!!!
о-па...во я толкнула ...хыы...спасибо Ирлаша...люблю, с НГ!
Лукреция
Спасибо и тебя с НГ!
Я тоже немножко скажу. Это скорее будет мини-признанием в любви на стыке, скажем так, свинячего года и крысиного.
Когда давным-давно фкс прислал мне ссылку на этот форум, я не знала, что найду здесь людей, которых приятно видеть и слышать в любой день, при любом настроении.
Хотела бы, чтобы дорогие для меня люди, которые находятся за n-ое количество километров, всегда были довольны жизнью. Пусть она часто преподносит мерзкие подарочки, любить её всё же нужно))
Хотелось бы, чтобы у вас у всех настроение всегда было отличным. Да наплюйте вы на все неурядицы. Ну и что? Всякое бывает) А хорошее настроение - это просто здорово.. а как потрясно смотрится со стороны
Денег пусть будет много! Ну лишь бы хватало))) Ведь как-то легче переносится, что не в деньгах счастье, когда они есть)))
Ну и любви вам всем! В идеале - взаимной. И чтоб надолго)) хотя бы на пару месяцев
Люблю вас.
Отредактировано Free_Spirit (2007-12-31 19:00:10)
Фриша.... йа лав ю!
Вы здесь » KinoFriends » Праздники » Поздравления с Новым Годом