Она играла Сабэ (Sabé), двойняжку Амидалы. Ее в фильм взяли из-за схожести с Натали Портман, поэтому она иногда заменяла Портман.
И наоборот: когда Натали играла Кабэ, то Кира играла Амидалу. (эпизод о просьбе помощи гунганов)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Кейра Найтли / Keira Knightley
Она играла Сабэ (Sabé), двойняжку Амидалы. Ее в фильм взяли из-за схожести с Натали Портман, поэтому она иногда заменяла Портман.
И наоборот: когда Натали играла Кабэ, то Кира играла Амидалу. (эпизод о просьбе помощи гунганов)
Никогда бы не подумала. По-моему, Портман и Найтли не очень похожи.
Кайрочка молодец.Она молода,симпатична,весьма перспективна.Надеюсь,что она все больше будет появляться на экранах
Lorene Ты смотрел Яму? Где?
Отредактировано Эмми (2006-05-01 08:57:00)
Кира Найтли: "Я никогда не выйду замуж"
Звезда "Пиратов Карибского моря" актриса Кира Найтли уверяет, что никогда и ни за что не выйдет замуж! А объясняет это молодая звезда, рассказывает газета Жизнь, очень своеобразно. Кира боится, что реальная свадьба будет не такой пышной, как ее киношные бракосочетания.
"Я выходила замуж пять раз, у меня было трое детей и бесконечное число предложений пойти под венец. А ведь мне и 20 не было! Так что достаточно!"
Интересно, что об этом думает приятель Киры Рупер Френд, роман с которым разгорелся в феврале на Багамах?
Хотя теперь Найтли уже взрослая девочка - на днях она отпраздновала 21-й день рождения (стала совершеннолетней) и сама решает свою судьбу.
Lorene Ты смотрел Яму? Где?
У меня есть на СД, хотя на ДВД тоже видела. В сборке.
Классно! А я уже весь город обошла. И нигде нет Ямы. Так обидно.
Кейра Найтли пахнет сексуально
Буквально одновременно звезда "Домино" узнала о себе две приятные новости. Во-первых, в 2007 году Кейра Найтли сменит Кейт Мосс в качестве лица парфюмерии от Шанель. Слухи о трехлетнем контракте на сумму в 1 млн. долларов еще в марте распространяла британская "Mail on Sunday". Однако на днях Дом Шанель сделал официальное заявление, что Кейт Мосс не будет рекламировать новый запах "Coco Mademoiselle", и директор Дома Жак Эллю тут же представил Найтли: "Ее красота, элегантность и современность - лишь некоторые из качеств, совпадающие с привычным восприятием лиц, рекламирующих "Шанель". Она сохраняет то чувство превосходства, которое и отличает настоящую "Coco Mademoiselle". Прежде духи мадам представляли Катрин Денев, Ванесса Паради и Николь Кидман.
Вторая новость - что девушка заняла первое место среди "100 самых сексуальных женщин мира" по опросу британского мужского журнала "FHM", в котором участвовало почти два миллиона мужчин и женщин. В первую очередь британцы оценили, вероятно, приобщение Найтли к национальной классике в "Гордости и предубеждении" /Pride and Prejudice/ (2005). Кстати, всего в этой сотне - не так много актрис, и большая их часть даже не вошла в десятку. Лишь на четвертом месте Анджелина Джоли, далее Холли Берри (17), Скарлетт Йоханссон (21), Шарлиз Терон (26), Кэмерон Диаз (76).
Черт, теперь меня прет от этой женщины....
Альба, Найтли, да ты бабник!
либо у нас разные вкусы, либо у тебя оочень плохое зрение...
либо у нас разные вкусы, либо у тебя оочень плохое зрение...
что-то против Киры имеешь?)))
ааа... я на этом форуме еще не писал, как я ее люблю... до Джоли ей, конечно, далеко, но все шансы есть. уж больная страшная она... смотреть даже неприятно, блин... но что самое ужасное, это когда ее чуть ли не принцессой выставляют... интересно, это ж в каком месте она принцесса то?..
до Джоли ей, конечно, далеко, но все шансы есть.
сказал, блин, тоже.
И все? Только о ее внешнем виде?
сказал, блин, тоже.
И все? Только о ее внешнем виде?
конечно!!! мы же животные!!!
конечно!!! мы же животные!!!
а мне казалось мы люди.....
ну а по моекму скромному мнению, Кира - очень интересная актриса... И адже сегодня когда ей... эээ.. 19 или 20?.. неважно... в столь юные годы она в каждой роли меняется....
(s)AINT Warner, Альбу, Найтли и Джоли не тронь...
Гораздо красивше Мэнсона, которого ты на авки ставил
ну а по моекму скромному мнению, Кира - очень интересная актриса... И адже сегодня когда ей... эээ.. 19 или 20?.. неважно... в столь юные годы она в каждой роли меняется....
Джодель Ферланд, которая в разы её моложе играет в такие роли, которые и Найтли, и Альбе, и Джоли далеко не снились. Как женщины , не спорю, очень красивые. Как актрисы, не-е-е-ет. Куда им до, скажем Стрип или Пфайффер - очень да-ле-ко, ИМХО.
Куда им до, скажем Стрип или Пфайффер - очень да-ле-ко, ИМХО.
Да, далеко... жить да жить)))
Да, далеко... жить да жить)))
Угу. Побольше им актерского опыта, удачной карьеры и фанатов, а я пойду смотреть фильм с вышеперечисленными актрисами)))
Альбу, Найтли и Джоли не тронь...
Альбу я не трогал... но раз ты просишь))
Честно говоря Найтли я красавицей не считаю...
Джоли с её губами :o
Против Альбы ничего не имею
Хотя это уже надо отдельный то создавать)))
, скажем Стрип или Пфайффер
ну,куда ы сравнили то сними? Нее..молодежь с состояшимися актрисами не надо
Фотографии Найтли с закрытой премьеры Пиратов Карибского моря 2. Размер архива 1 Мб. Колличество фото - 13 штук. Эксклюзив!!!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано <Ghost> (2006-06-29 19:36:37)
Для просвещения, так если кому интересно, мне посекрету моя знакомая американска сказала, что Найтли зовут Кайра (а не Кира и Кейра)!
Для просвещения, так если кому интересно, мне посекрету моя знакомая американска сказала, что Найтли зовут Кайра (а не Кира и Кейра)!
Может это ее имя так на английском звучит, а не на русском
Красавица с большим будущем! Главная надежда Голливуда, так сказать. А фотки суупер)))) ням
Красавица с большим будущем! Главная надежда Голливуда, так сказать. А фотки суупер)))) ням
когда красавица улыбается, она превращается в чудовище) и входит сначала её подбородок. Хотя красота ведь и заключается в такой вот неправильности)))
И если она перестанет сниматься, Голливуд загнётся.. где ж наша надежда?! B)
Free_Spirit,чувааааг!!!Жжошь!!
И еще читаешь мои мысли.))
Я еще на Киномании говаривал-не челюсть,а комод!
Отвратительное зрелище.Когда еще молчит-куда ни шло,но открывает рот и понеслась....
Это не красота...Это жалкая ее пародия.
когда красавица улыбается, она превращается в чудовище) и входит сначала её подбородок. Хотя красота ведь и заключается в такой вот неправильности)))
И если она перестанет сниматься, Голливуд загнётся.. где ж наша надежда?! B)
Улыбка, по моему мнению, очень красивая и милая, но понятие красоты у всех свое.
На неё возлагают большие надежды и у неё хорошие перспективы, из молодых актрис она сейчас одна из самых востребованых.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Кейра Найтли / Keira Knightley