KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Призрачный гонщик / Ghost Rider / 2007

Призрачный гонщик / Ghost Rider / 2007

Сообщений 31 страница 60 из 66

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

14% - 1
Зачот

14% - 1
Занятно

14% - 1
Побоку

14% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

28% - 2
z-z-z-z

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

31

Ну, вот так, тихо и мирно стартовал фильм в кинотеатрах))) Всего 402 копии, одна из которых с оригинальной звуковой дорожкой, остальные дублированные. Посмотрим как фильм покажет себя в прокате, но пока первое место обеспечено) «Каскаду» сильно не повезло, когда их лишили права прокатывать фильмы Columbia Pictures и Walt Disney Pictures, так как им на замену пришли «BVSPR». К лучшему это или к худшему покажет лишь время  :)

Отредактировано <Ghost> (2007-02-15 19:36:37)

0

32

Послужной список Николаса Кейджа у большинства зрителей вопросов не вызывает. Но в 2006 вышли "Башни-близнецы"(World Trade Center) и "Плетеный человек"(The Wicker Man), который все-таки вызвали вопросы. Как бы там ни было, приближалась дата большого релиза, в котором Кейджу предоставлялся шанс реабилитироваться перед теми, кому в последнее время его фильмы не приходились по духу (сюда можно еще приплюсовать "Оружейный барон" и "Сокровище нации"). Да, повод для восстановления собственного авторитета неслабый - высокобюджетная картина (120 лямов бакинских рублей, это не мало), которая обещает быть нехилым экшеном. А руководить всем этим чудом доверили Марку Стивену Джонсу, который успел уже срежиссировать "Сорвиголову" и спродюссировать "Элкетру", которые оказались весьма успешными фильмами. Казалось бы, беспокоится не о чем - есть куча денег, всемирнолюбимые актеры, опыт за спиной режиссера, а так же необходимый простор для фантазии.

Сценарий. Сценарий набит голливудскими шуточками, которые очень хорошо смотрятся на фоне всей картины, да и тем более - где вы еще увидите Кейджа в чуть ли не комедийной роли? Момент надо ловить, знаете ли. Были эпизоды, где голова взрывалась от его игры (первое превращение, например). А другого и ждать не приходилось - в каком бы фильме Кейдж не играл, он всегда выкладывается по полной. Ева Мендес тоже очень хорошо смотрелась, но вот был один момент (первая встреча после долгой разлуки) - за этот момент Джонса надо очень сильно поругать, ибо Ева выглядит... как самая натуральная лошадь.

Что еще касательно сценария хочется отметить - интересная компания подобрана у главгада, на это тоже стоит посмотреть.

Сам сюжет ничем примечательным не отличается, но ведь в таком фильме и не должен, но, все равно, все выглядит довольно увлекательным. Сюжет нигде не провисает, так что скучать не приходится.

А теперь самое главное - такой большой бюджет сразу говорит о том, что фильм будет напичкан спецэффектами под завязку. И в некоторых моментах действительно от красоты картинки челюсть отвисает. В фильме очень много есть моментов, где на лицах героев проявляется их истинная натура. Так вот эти моменты сделаны на уровне первого Макса Пейна - именно эти эпизоды очень сильно выбиваются из общего ряда картины, и, лично мне, очень сильно испортили впечатление.

Дальше - наличие запредельного количества спецэффектов на экране еще ни о чем не говорит. Что б получился хороший экшн-эпизод, надо придумать хорошую сцену и грамотно все это показать - так чтоб дух действительно захватывало. После фильма сейчас я могу вспомнить только один такой момент и начальные титры (:)). Хотя если напрячься, то можно еще что-нибудь выжать из себя.

Дизайнерам призрачного мотоцикла вообще надо памятник при жизни ставить - это нечто, если вы его видели только в роликах и на фотках, то вы его вообще не видели (:)).

И еще, мне кажется, что череп не соответствует реальному черепу Николауса Пейджа - слишком громоздко выглядит.

"Призрачный гонщик" хорош, но почти нигде не работает на пределе своих возможностей: мало минусов, много плюсов - что еще нужно для хорошего кино? (:)). Этот фильм стоит смотреть, как минимум, из-за одного только первого превращения в призрачного гонщика(:)).

0

33

Не ожидал от Сэйнта ...такого :(
Ибо фильм совсем не фильм,а самые  натуральные фекалии.
Если в вашем сознании еще  жива "Совриголова"-то помните -вот ОНА по сравнению с Гонщиком -шедевр.
Режиссер профукал фильм.Причем если в  начале это для зрителя не сильно заметно,то последние минут 20 очень сильно смахивают на "Сделку с Дьяволом".
Единственное,что симпатично-это доделанные  спецэффекты,которые уже  похоже впендюривали куда  надо и куда не надо,ибо сценарий (создатели это прекрасно осознавали)отсутствует напрочь.
Абсолютно заштампованные  до идиотизма речи героев (О!Новая номинация)),тупизм в поступках и вообще.Ползала ближе  к  концу фильма просто покидали свои места.Мне было жаль и потраченного времени и денег и сил.

ПЛЮСЫ:
-юмор.Есть и местами даже  очень даже :) 
-юмор.Но непреднамеренный.Кто смотрел или посмотрит -поймет.
-спецэффекты.Год прождали не зря.

МИНУСЫ:
-Режиссер...Just go.
-МузыКАЛное сопровождение.В тему и не очень.
-Ева Мэндез.Кто ВООБЩЕ СКАЗАЛ,что она актриса??
-Николас Кейдж,такими темпами ты  скатишься до положения Бена Аффлека ,которое у него было года  три назад.
-Концовку вообще  нужно было вырезать  и уничтожить еще в монтажной.

0

34

ну если уж на то пошло - мой отзыв - это мягко говоря, а то что в мини-чате - это как есть

Единственное,что симпатично-это доделанные спецэффекты

а я бы как раз сказал - недоделанные... местами))

Абсолютно заштампованные до идиотизма речи героев

ну йоп! а че такого?! в таких фильмах мне кажется такое в самый раз )

тупизм в поступках и вообще

напомните, пжлста... хотя как разница? это же экшне - здесьвсе должно на картинку играть!

-спецэффекты.Год прождали не зря.

а я говорю зря, могли бы до конца все довести

-Ева Мэндез.Кто ВООБЩЕ СКАЗАЛ,что она актриса??

а чем она не понравилась? хорошо же сомтрелась!

-Николас Кейдж,такими темпами ты скатишься до положения Бена Аффлека ,которое у него было года три назад.

кхм...

0

35

Возьмите лучшше что было в "Спауне", "Сорвиголове" "Константине" и "Блэйде" и получите "Призрачный гонщик". На мой взгляд, одну из лучших комикс-экранизации Марвел. Фильм просто не может заставить скучать. В нём постоянно происходит какое-то действие.Спецэффекты на высшем уровне. Сам гонщик получился устрашающим и просто шикарным. Николаса я теперь узнал с другой стороны. И эта сторона пришлась мне по душе. Юмор в картине есть. И он действительно вызывает улыбку, а в некоторых моментах можно посмеяться. Сценарий и диалоги винить нельзя. Это свойственно таким фильмам. Поэтому советую не обращать на это внимание и просто получать удовольствие от творящегося на экране.Вообщем, жду продолжение и надеюсь на кассовый успех картины

Отредактировано Skywalker (2007-02-16 12:42:23)

0

36

Спецэффекты на высшем уровне.

ур-р-р-р....

а как же фишка с проявлением истинного лица?! скажете тоже все было на высшем уровне?!

0

37

Я считаю что да. Я не так избалован спецэффектами как вы

0

38

Я не так избалован спецэффектами как вы

я бы не стал делать таких выводов...

тем более одно дело, когда графика действительно на высшем уровне и совсем другое дело, что она смотрится симпатично

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-02-16 14:21:04)

0

39

а я бы как раз сказал - недоделанные... местами))

ППКС.

ну йоп! а че такого?! в таких фильмах мне кажется такое в самый раз )

ЧО ТАКОГО??????
Бля,а в Халке это также бесило,нет?Про Паука молчу.А в Спауне??Примеров можно привести кучу.А жанр-не есть отмазка от тупизма.Гди бы он ни был.

напомните, пжлста... хотя как разница? это же экшне - здесьвсе должно на картинку играть!

Если все играет на картинку-это ББС с ее "Живой природой" из серии "поговорим про динозавров".
Бездушно,бессмысленно и скучно.

а я говорю зря, могли бы до конца все довести

Взяли количеством;)

а чем она не понравилась? хорошо же сомтрелась!

Знаешь,мне там еще один диван очень понравился и две  табуретки.Сыграли не хуже.

кхм...

Вот и я это сказал после просмотра.Только с матом))))

Сам гонщик получился устрашающим и просто шикарным

Кстати никто не заметил,что череп относительно его же  тела был..маловат?))

Сценарий и диалоги винить нельзя. Это свойственно таким фильмам

Чушь.Как можно делать скидки на жанр,обьясните мне,пжл?

надеюсь на кассовый успех картины

Уже  произошел.15 лямов за  премьерный  день.

0

40

Если все играет на картинку-это ББС с ее "Живой природой" из серии "поговорим про динозавров".
Бездушно,бессмысленно и скучно.

я бы вот про 13 район так бы не сказал, к примеру

Кстати никто не заметил,что череп относительно его же тела был..маловат?))

И еще, мне кажется, что череп не соответствует реальному черепу Николауса Пейджа - слишком громоздко выглядит.

Чушь.Как можно делать скидки на жанр,обьясните мне,пжл?

ну простите, а как их не делать?! эм... даже не знаю как объяснить))

и вообще, товарищ, с вами воспитательно-разъяснительную работу надо провести

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-02-19 03:35:49)

0

41

Смешное кино…..Похождения горящей черпушки или Кейдж в огне…
О плохом: Начну разбор полетов с актеров и их героев. Первый под раздачу попадает Мефистофель. Такого откровенного копирования Кристофера Уокена я давно не видела. Видимо, самого его затащить в проект не удалось, отделались «кошением» под великого и ужасного.
Кейдж и его Джонни Блейз. Я конечно понимаю, что у него лицо такое, тут уж ничего не поделаешь. Но извини меня,  Николас, ты же как никак актер! Выражения лица можно было поменять хоть раз за весь фильм?
Уэс Бентли и его мальчиш-плохиш. Тут в минус скажу 2 вещи: 1я: его "лицо" жутко напоминала героя из Бартоновских мультиков, 2я: при появлении его в баре, моя подруга радостно завопила: Нео! Нео!
Ева Мендес. Теперь я понимаю зачем режиссер позвал Еву на этот проект. Ее мега шикарные формы очень хорошо отвлекали внимания от ее мега плоской игры. Кстати, насчет актерской игры: тут вообще никто на ней не заморачивался. Так пришли, рожи покорчили и ушли.
Музыка: фи. Главная тема, под которую Гонщик Кейдж устраивал «летел» на перегонки со старым гонщиком (дед на деревянной лошади), была нами радостно озвучена словами великой песней группы Сектор Газа «Казачья». Прислушайтесь, мелодия точь в точь!
И вообще о смешном. Мы ржали как кони весь сеанс. Хорошо, что в зале народу было мало (утренний сеанс). Взять хотя бы момент, когда гонщик топал по болоту и последующие события; под данный момент очень подходит песенка: «Я водяной, я водяной». Чесслово, нахватали с разных фильмов всякого и получили шикарную смесь для стеба.
О хорошем: Уэс Бентли. Я вообще не знала что он задействован в «Призрачном гонщике», так что для меня его появление неожиданным и очень приятным сюрпризом. Вот уже где душа отдыхала…Умничка! Такой обаятельный злодей!
Спецэффекты. Тут я полностью согласна с Сейнтом. Были моменты, когда и в правду челюсть отвисала, а были….сказка «Морозко» торжествует. Горящий череп очень мультяшно смотрелся. Несерьезно. Комично.
О сюжете: Тут почти без комментариев: комикс, он и в Африке комикс. Но есть один вопрос. Почему товарищ Мефистофель сам не наподдавал этой шайке малолетних преступников? Ведь, если с ними справился какой-то там Гонщик, который вообще зеленый новичок в этом деле, то ему, ветерану, это бы вообще труда не составило! Ну по крайней мере, от подпевал Блекхарта он бы точно избавился в два счета.
О концовке (или о последнем разговоре с Мефистофелем): самое большое фи и бе. Тут даже ирония и стеб не спасает. Ну скажите, на хрена было делать такой тупой и не к месту пафосный конец?
В общем: для разжижжения мозгов в самый раз.

0

42

ну простите, а как их не делать?! эм... даже не знаю как объяснить))

Жанр,мой друг,не может быть глупым и скучным или наиборот.

и вообще, товарищ, с вами воспитательно-разъяснительную работу надо провести

С меня плетки;)
Ireland,спасибо за)Фильм-чушь.

Но есть один вопрос

Потому что его решено было слепить как самого мягкотелого господина.Ведь злыми намерениями...))))))А вот ответа на вопрос "А нахрена?" я,увы,дать не смогу.

Но очень правильно о фильме отозвалась редакция КГ.С ними солидарен.

0

43

Ireland,спасибо за)Фильм-чушь.

Всегда пожалуйста :-) Интересная вещь, я когда шла с сеанса домой, до меня дошло что я не помню концовки....Ну не помню я бросил он свою Женщину с большой ж или нет...Позвонила подруге...она тоже не помнит. Вот тебе и кино.

0

44

Ну не помню я

:D  :D
Зачод!))))
Я тоже))))))))))))))
Я вообще последние минут тридцать  поптылся выбросить из головы и забыть как кошмарный сон.

0

45

И еще одна фишка на последок. Из раздела комедия-вне-сценария. Когда показывали как его милый чоппер превращается в адскую машину - это была лучшая реклама передачи Тачка на прокачку.

0

46

Badass я больше согласен с оценкой КП

0

47

Skywalker,КГ очень точно подметили-что фильм все равно вышел сырой и недоделанный.
Это не фильм,а сплошные урывки.И скачет он  от абсолютно гениальных сцен и эпизодов,до откровенно трэшевых.

0

48

Жанр,мой друг,не может быть глупым и скучным или наиборот.

жанр не может, но жанровые фильмы могут))
Точнее они могут такими казаться зрителям, которые не любят подобный жанр
А что касается направления комикс-муви (направления, а не жанра!), то логичности сюжета вообще не надо ждать. Демон на службе у ФБР, летающий человек на паутине, человек-магнит...
Здесь главной частью является картинка и экшн-сцены  :)
А сюжет надо воспринимать как дар, а не как должное))) Я, конечно, понимаю, что выходило много фильмов по комиксам одновременно умных и интересных, и многие к этому привыкли, но все же... а, нафиг...

Отредактировано <Ghost> (2007-02-19 23:37:25)

0

49

Зажравшиеся зрители после Вендетты, Города Грехов и Бэтмена это забыли...

0

50

мы зажравиеся...

ну...  что я могу сказать? желудок, который может переварть все, желудок свиньи...

0

51

жанр не может, но жанровые фильмы могут))
Точнее они могут такими казаться зрителям, которые не любят подобный жанр

ВОТ ИМЕННО!!!!!Вот я о чем и веду  речь!
Это зрители,а это истина!
Есть разница?

А что касается направления комикс-муви (направления, а не жанра!), то логичности сюжета вообще не надо ждать. Демон на службе у ФБР, летающий человек на паутине, человек-магнит...

Уфф,да ладно,ты же прекрасно понимаешь о чем я.
Я не о фантастике веду  речь,а о том,КАКИМ,мля,образом ее преподнести!
Да тот же  "человек-тапок",тьфу,"паук" может похвастаться по сравнению с этим отличной режиссурой.
Халк тоже-все логично ,все степенно ,ясно и интересно.

А сюжет надо воспринимать как дар, а не как должное)))

Это конечно на выкус и цвет,но моя четкая позиция,что неважен жанр,но кино тупым и скучным быть не должно.
А здесь когда нет "картинки" есть отсуствие мозгов у главгероев и сценариста за кадром.
И да,я не хочу быть из ряда тех,кто готов опуститься на один уровень с недокино.Или это кино или нет.Уж извиняйте.

и многие к этому привыкли, но все же... а, нафиг...

:)

Это ты называешь зажравшиеся???
Однако,интересный  подход..

ну... что я могу сказать? желудок, который может переварть все, желудок свиньи...

Б.р.а.в.о. :D
/аплодирует стоя/

0

52

единственное что понравилось это спецэфекты и баба

0

53

По мне так - нормальное кино, чтобы расслабиться на выходных после напряженных будних дней :) что я и сделал... Фильм - зачОт. Поинтереснее чем человег-пауг или там суперман  :D А вообще - Призрачный гонщик как-то уж больно схож с идеей человека-паука... тот же герой страдающий недугом-превращения.. влюблен в девушку и по сути не может быть с ней .. борится со злом и тд и тп..  B)

0

54

Для тех.кто хочет знать больше о гонщике.Егоистория

0

55

Блин.. вы тут уже всё обсудили, а я только сегодня посмотрела)

Тупой, скучный фильм.
Кейджу идёт с челкой, но играет он фигово.. вообще противно на него смотреть здесь. Неплохой вроде актёр, но это.. чур меня, чур меня.
Мендез вообще ффтопку. Раньше она мне нравилась, честно, но после этого.. рожа у неё здесь какая-то тупая.. и так весь фильм.
Понравился только мальчик, который играл Джонни в самом начале - хорошенький такой))
Фильм ффтопку, актёрам дайте йаду.
Ах, чуть не забыла - Джонни Блэйз - идиот. Ему говорят, что будешь жить нормально, а он начинает плеваться пафосом:" ах, я тебя покараю"..блаблабла. Чем-то напомнило финал "Карателя", когда тот сказал что-то вроде:"Я Каратель. И никому не будет пощады"..
Кошмаръ.

0

56

Мне пришлось смотреть фильм, не по своей воле, аж два раза. И даже после этого, и после общественных наездов я ставлю ему зачот)

0

57

Присоедеяюсь к Фри. Фтопку. Такую муру еще поискать надо.

0

58

Марк Стивен Джонсон не первый раз работает с фильмом по комиксу. До "Призрачного гонщика" у него уже был опыт работы с "Сорвиголовой" и "Электрой". Так что, в принципе, он знал, что делать, чтобы не облажаться. Нет, он не облажался. Получили, что хотели. А хотели мы кино про Призрачного гонщика. Лично я от фильма много не ждала. Мне интересны все фильмы-комиксы. Хотя, честно признаюсь, я ни разу не слышала о Гонщике.
Что же? Не скажу, что самый ужасный фильм, но и такого, что прямо: "Вау! Класс! Суперфильм!", тоже не было. Среднее кино.
Сюжет ничего. Мне вообще нравятся сюжеты, где кто-то продает душу дьяволу. Хотя я не поняла, зачем нужна была вставка про Призрачного ковбоя.
Супергерои не могут без обтягивающих костюмах, вот и герой Николаса Кейджа не обошолся без кожаной одежды. Ну, настоящий байкер. Хотя Кейдж не оплошал. Он вообще редко это делает. Я, правда, не очень представляла его в качестве супергероя комикса, но Ник справился.
Ева Мендес, безусловно, девушка очень красивая. И основное ее предназначение - украшать собой фильм. Что она, собственно, и сделала в "Призрачном гонщике".
Приглянулся главный гад. Мне вообще часто нравятся злодеи. Причем, даже больше супермэнов.
У супергероев есть подружки, девушки, возлюбленные. И именно их используют плохие парни, что добиться от героев всего, что захотят.
Финал "Гонщика" довольно предсказуем. Как практически во всех комиксах. Положительный герой убивает отрицательного и решает дальше бороться со злом. Также концовка фильма говорит нам о возможном продолжении. Ну, еще пару раз посмотреть на Кейджа-мотоциклиста, думаю, можно. Оценка 6/10

0

59

Полный бред. Хороши только главный злодей и Ева Мендес. Масса минусов, котоые вообще ни в одни рамки не лезут...чушь в общем.

0

60

Полный бред. Хороши только главный злодей и Ева Мендес. Масса минусов, котоые вообще ни в одни рамки не лезут...чушь в общем.

И поэтому аватар соответствующий?  :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Призрачный гонщик / Ghost Rider / 2007