KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Призрачный гонщик / Ghost Rider / 2007

Призрачный гонщик / Ghost Rider / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 66

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

14% - 1
Зачот

14% - 1
Занятно

14% - 1
Побоку

14% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

28% - 2
z-z-z-z

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Призрачный всадник / Ghost Rider

Название: Призрачный всадник / Ghost Rider
Год: 2007
Страна: США
Режиссёр: Марк Стивен Джонсон
Сценарий: Дэвид С. Гойер, Шэйн Салерно, Марк Стивен Джонсон
Продюсер: Эви Арэд, Майкл Де Люка, Гари Фостер, Стивен Пол
Оператор: Расселл Бойд
Композитор: Кристофер Янг
Жанр: фантастический триллер
Слоган: не объявлен
Бюджет: $120 000 000
Премьера: 16.02.2007
В ролях:
Николас Кейдж - Johnny Blaze, Ghost Rider
Уэс Бэнтли - Blackheart
Ева Мендес - Roxanne Simpson
Сэм Эллиотт - Caretaker
Питер Фонда -Mephisto
Донал Лог - Mack

Страничка на IMDb - http://www.imdb.com/title/tt0259324/maindetails
Официальный сайт - http://www.sonypictures.com/movies/ghos … index.html

Тизер: низкое качество (4,70 Мб), среднее качество (10,2 Мб), высокое качество (15,5 Мб)
HD-тизер: низкое качество (27,8 Мб), среднее качество (81,3 Мб), высокое качество (129 Мб)
Международный тизер: низкое качество (3,02 Мб), среднее качество (7,55 Мб), высокое качество (12,4 Мб)
HD-международный тизер: низкое качество (19,4 Мб), среднее качество (61,5 Мб), высокое качество (97,2 Мб)

Синопсис: Цирковой мотоциклист Джонни Блэйз заключил сделку с дьяволом, превратившись в Дух мщения с черепом, обятым огнём, после серии трагических событий. Однако чистое сердце Джонни сумело победить демоническое начало, и Призрак стал благородным ленчевателем.

Премьера этого комикса должна была состояться в июле этого года. Но видимо опасаясь конкуренции с Супермэном, перенеслась на февраль следующего. Но я всё равно жду этот фильм.

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-03 02:36:16)

0

2

Как хорошо Кейдж смотрится!

Отредактировано <Ghost> (2006-03-20 02:36:26)

0

3

Интересные факты о фильме:

•  Majesco Entertainment представят компьютерную игру от третего лица на основе фильма. Игра должна была выйти одновременно с кинорелизом в США (4 вгуста 2006 года) на всех основных платформах, включая ПК, PS2 и X-Box. Но после переноса фильма на более поздний срок она скорее всего тоже задержится.
•  Впервые персонаж по имени "Призрачный Всадник" появился на страницах Marvel Spotlight #5 за 1972 год. Его создателями были Гэри Фридрих (Gary Friedrich) и Майк Плаг (Mike Ploog).
•  Фильм основан на первой из двух серий комиксов "Призрачного Всадника". В первой серии (1973-1983 гг.) главным героем был Джон Блэйз; во второй (1990-1998 гг.) - Дэнни Кетч.
•  В качестве мотоцикла, на котором исполнял трюки Джон Блэйз еще до своего превращения в Призрачного Всадника, выступит Buell Lightning X1.
•  Ева Мендес поведала следующее о своей героине Роксанне Симпсон:
"В начале фильма Роксанне и Джону Блэйзу по 16 лет. Они влюблены друг в друга и помышляют о том, чтобы уехать вместе и начать новую жизнь. Однако обстоятельства складываются таким образом, что Блэйз продает душу накануне того дня, когда он должан приехать и забрать Роксанну. Роксанна не знает причин, по которым Блэйз не смог приехать и исчез. Ее сердце разбито. Уже повзрослев, она становится журналисткой, пытаясь посвятить всю себя карьере, но не то что бы это слишком дает ей забыть Джона. Тем не менее после тринадцатилетнего забвения Джон вновь появляется, и когда Роксанне предлагают взять у него интервью, она немедленно соглашается. Так наступает новый этап отношений между Джоном и Роксанной."
•  Оригинальному сценарию Дэвида Гойера 2001 года был заочно присвоен рейтинг R из-за множества жестоких сцен, однако в июне 2005 Ави Арад (глава Marvel Studios) заявил, что целевой рейтинг самого фильма определен как PG-13.

Вот такой дизайн имеет мотоцикл в фильме:

[реклама вместо картинки]

А так он выглядит в действительности:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

А вот фотографии, сделанные на San Diego Comic-Con 2005:

Отредактировано <Ghost> (2006-03-20 02:34:32)

0

4

Эти фотографии сделаны тоже на этой выставки, но сконцентрированы на более мелких деталях и позволяют подробнее рассмотреть этот байк:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-03-20 02:34:21)

0

5

Несколько продюсерских и фанастских постеров:

0

6

Блин, все в одно сообщение не влезает.
Вот концерн-арт фильма. На нем не только сам наездник, но и старый Призрачный Наездник с Дикогго Запада, который появится ненадолго в начале фильма, возможно, это Смотритель, которого сыграет Сэм Эллиотт:

А так же пара кадров, на которых присутствует как главный героу, так и злодеи:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-03-20 03:00:58)

0

7

Может и аватар поменяешь в честь ожидаемого фильма? :)

0

8

Это у меня уже глюки...или мотик-произведение искусства...

Отредактировано Badass (2006-03-20 06:56:04)

0

9

После кадров еле вставил обратно челюсть. После просмотра толи ролика, толи фрагмента мне стало непонятно куда дели столько денег. Или это ролик такой. Очень ненравится ПГ-13, мне надо крови, драк, битв ну или постельной сцены на худой конец.

<Ghost>, а сам то, что ждёшь от фильма? Интересно : )

0

10

Я жду крутого экшна

0

11

Я жду крутого экшна

давай писать хотя бы больше 10 слов?

0

12

Так как режиссёр снял Сорвиголову, я особо в него не верю. И я надеюсь это не будет напоминать Спауна. Жду кровищи, драйва, драк, взрывов

0

13

Может и аватар поменяешь в честь ожидаемого фильма?

Ээмм, попозже. Запишу в очередь...

Это у меня уже глюки...или мотик-произведение искусства...

Нет, не глюк. Мотик правда Красив...

<Ghost>, а сам то, что ждёшь от фильма? Интересно : )

Главное чтобы было интересно. Это комикс, а значит абсурдный и глупый сюжет прилагается. Поменьше соплей, побольше действия, и главное чтобы было все эффектно и мощно.

Так как режиссёр снял Сорвиголову, я особо в него не верю. И я надеюсь это не будет напоминать Спауна. Жду кровищи, драйва, драк, взрывов

По мне, уж лучше как в "Спауне". Суровый, жестокий, готичный, мрачный. Если бы этот был в этом духе, было бы классно.

После кадров еле вставил обратно челюсть.

Неужели настолько хороши?

После просмотра толи ролика, толи фрагмента мне стало непонятно куда дели столько денег. Или это ролик такой.

Неужели настолько плохой. Ты, скорее всего, видел отрывок из ролика. Настоящей трейлер доступен пока только на одном русскоязычном сайте, а на американских сайтах я его вообще не нашел. On-line доступ закрыли и не все успели скачать.

Очень ненравится ПГ-13, мне надо крови, драк, битв ну или постельной сцены на худой конец.

Ишь чего захотел, бюджет перерасходован. Студии приходится увеличить аудиторию фильма.

0

14

Неужели настолько хороши?

Если я говорю, значит хороши, как ты думаешь? Зачем же выснять?

Неужели настолько плохой. Ты, скорее всего, видел отрывок из ролика. Настоящей трейлер доступен пока только на одном русскоязычном сайте, а на американских сайтах я его вообще не нашел. On-line доступ закрыли и не все успели скачать.

Смотри первую цитату : )

Ишь чего захотел, бюджет перерасходован. Студии приходится увеличить аудиторию фильма.

: (

0

15

Так господа, вышел тизер и вмести с ним международный тизер, сейчас их и предоставляю.

Тизер: низкое качество (4,70 Мб), среднее качество (10,2 Мб), высокое качество (15,5 Мб)
HD-тизер: низкое качество (27,8 Мб), среднее качество (81,3 Мб), высокое качество (129 Мб)
Международный тизер: низкое качество (3,02 Мб), среднее качество (7,55 Мб), высокое качество (12,4 Мб)
HD-международный тизер: низкое качество (19,4 Мб), среднее качество (61,5 Мб), высокое качество (97,2 Мб)

0

16

Нууу,в честь то такого...Точно пора аватар менять))как было;)

0

17

Сегодня в первый раз посморел трейлер на большом экране...ух! Надеюсь, все будет выдержано в таком стиле))) И согласен с Ghost'ом, лучше как в Спауне)

0

18

посмотрел я какой - то из роликов и впервые мне стало противно смотреть на рожу Кейджа... да, честно говоря ниче особенного этот фильм из себя представлять не будет...

0

19

посмотрел я какой - то из роликов и впервые мне стало противно смотреть на рожу Кейджа... да, честно говоря ниче особенного этот фильм из себя представлять не будет...

Так же как и Супермен и Пираты Карибского моря и остальные блокбастеры для выжимания денег)))

0

20

Ая после просмотра ролика подобрала челюсть с пола и теперь ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!

0

21

У меня славо богу после просмотра ролика не чего не упало)))) тем более на пол.....Согласен с утверждением что "ниче особенного этот фильм из себя представлять не будет"......но графика там действительно красивая.......Интересно будет посмотреть на кейджа, ну и на фильм тоже.......думаю получится очередной экшн... А момент там где он едит по зданию чем - то напомнил мне ультрафиолет.......

0

22

А момент там где он едит по зданию чем - то напомнил мне ультрафиолет.......

Не .Дай.Бог.))))))))))))

А почему в фильме звучит музыка из "Острова"???
Или она совсем даже не из Острова?

0

23

Непонимаю почему всем так Спаун не нравится???А фильм я жду,надеюсь Кейдж не подведёт.

0

24

Прочитал комикс. Немного, всего три выпуска, но это просто офигительно! Им предётся урезать наверное, полфильма, ибо всего там хватает :D
Самый лучший суперзлодей это - Жопо-смотрящий  :lol:
Всем тем кому интересно, советую почитать.

0

25

Презецентация на Comic-Con'е 2006. 125 мб.

А также мифология персонажа (4, 9 мб)

0

26

Самый лучший суперзлодей это - Жопо-смотрящий

Тока увидел.Чарли жжОт как всегда сопсно.
Сомневаюсь,что удастся реабилитироваться после Совриголовы.
Да и  Кэйдж уже не  тот,что был.
Хотя  пару  сцен посмотрел бы с нескрываемым удовольствием.

0

27

я только сегодня узнала об этом в фильме(из книги о кинобиографии Дж.Д.) так вот оказывается звали ДЖ.Деппа  на роль всадника и даже были пробы...только все же Депп отказался и Николас Кейдж взялся за дело героя*)))

0

28

Сомневаюсь,что удастся реабилитироваться после Совриголовы.

нет нужды))))
хотя на счет окупаемости... эт будет сложно.

Николас Кейдж взялся за дело героя*)))

Да, после того, как ему в роли Супермена отказали)))

0

29

Да, после того, как ему в роли Супермена отказали)))

и прально...зачем такому как Кейжд сниматься в такой туфте как супермен...нет..эт мое ИМХО но Суперv"y неинтересная..может из-за режиссера или продюсера...в общем не получился фильм....меня не тронул по крйней мере.
Надеюсь что ЭТОМУ фильму повезет...мне нравиться Кейдж как актер...
вот...пусть сюжет банален но я надеюсь выкарабкается засчет эффектов..а?

0

30

так себе... потом по подробней расскажу...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Призрачный гонщик / Ghost Rider / 2007