А еще настоящий художник не будет робко обходить и замалчивать спорные и неоднозначные явления.
Спорным и неоднозначным вопросом,извините,конечно,этот уже не является,по крайней мере,в Европе!И на Западе в целом.
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Горбатая гора / Brokeback Mountain / 2006 /
А еще настоящий художник не будет робко обходить и замалчивать спорные и неоднозначные явления.
Спорным и неоднозначным вопросом,извините,конечно,этот уже не является,по крайней мере,в Европе!И на Западе в целом.
Оскар - это такая премия, которая собственно для меня ничего не значит: что он есть, что его нет - ничего это не меняет. Соответсвенно и средством характеристики эта золотая безделушка тоже не является. Но все же, не смотря на то, что Оскар "умирает", премия остается престижной. И посмотрев на этот фильм хочется сказать, что "золотого чувака" он получил незря.
Перед нами история из жизни геев? Перед нами история о любви? Драма? Если быть точным, то перед нами жизненная история о любви двух гм... мужиков наполненная драматизмом. В добаваок ко всему действие происходит не в наше время, когда сексуальные меньшинства плавно преходят в большинства (можно так назвать? ), а во времена, когда это людям было так же трудно понять, как... хм... в общем, понять было тяжело, а точнее это люди совсем не пытались этого понять.
Можно долго говорить на тему, как же мождно делать кино про п***ов, они там чуть ли не т**ся, да этих самых уже и так на кадом шагу навалом (но лучше злость срывать более действенными способами), а можно просто смотреть.... смотреть как любой другой драматический/романтический фильм.
Фильм хорош, безусловно хорош... но я так и не понял, зачем он нужен... может кто объяснит? Или типа просто история, которая ни к чему не обзывает, котору посмотрел- (возможно поплакал)-отлижил-забыл?
Только не надо говорить о том, как тяжела жизнь обычного гея и к ним надо относится по-другому.
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-07-16 22:40:45)
(s)AINT Warner ты что не любишь пидерастов?)))
Кстати женской половине (большинству) кина понравилось. А мужики как бездушные сволочи отреагировали (не все)
А вот что скажут девушки если снимут фильм например "долина на долину" про лисби. Вам понравится? Не думаю. Хотя я бы посмотрел
да, забыл высказать свое отношение к фильму.
Фильм классный! Его действительно стоит посмотреть. а Когда я его посмотрел в первый раз, возникло желание пересмотреть (что бывает крайне редко)... и пересмотрел бы, если бы не так поздно...
Хм, ожидала я кончно большего...
В плане сюжетных перепетий конечно.
Фильм еле просидела. Ну такой он затянутый, что млин, так и хочется крикнуть: "да сделайте вы хоть что-нибудь полезное для сюжета!".
Ожидала увидеть тонкие чувства и отношения. Получила томные вздыхания Леджера и похотливые взгляды Джиленхолла. Абыдно.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Горбатая гора / Brokeback Mountain / 2006 /