KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Реалити -шоу

Реалити -шоу

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Смотрите ли вы какие-нибудь реалити-шоу?
Да, смотрю все шоу с удовольствием.

0% - 0
Смотрю иногда, если интересно.

26% - 5
Смотрел(а) раньше, но теперь не смотрю.

21% - 4
Видел(а) несколько минут, не понравилось, и теперь меня это не интересует.

31% - 6
Никто и никогда ни под каким предлогом не заставит меня это смотреть!

15% - 3
А что это такое?

5% - 1
Голосов: 19; Проголосовали: 19

31

Всего должно быть в меру...
Вот, к примеру, был первый "Последний герой" и было интересно смотреть. Не то, чтобы "запоем", просто периодически наблюдать за происходящим и тем, как они там справляются. Собственно, на этом можно было и остановиться. Так нет!!! Они ещё...и ещё....и так со всеми шоу. Когда границы допустимого отодвигаются и начинается явно выраженный бардак - это перебор!

Честно признаюсь, я с удовольствием смотрела первый "Голод". Второй возненавидела после второй или третьей передачи. Участники насмотрелись первой части, ощутили более или менее, как и что, поэтому вели себя отвратно...даже нужных слов не могу подобрать.

Подведённые мною итоги по реалити: Все эти нелепые разборки на уровне дикарей....прям жуть берёт. Неужели телекамеры делают из людей отъявленных негодяев и подлецов? И зачем нам, зрителям, смотреть на это безобразие? Разве это справедливо - делать деньги на недостатках других (а их, как оказалось, больше, нежели достоинств)? Даже если это заранее спланированные фрагменты......это ещё хуже!

Этот Дом2 - отдельный разговор :angry:  Уже самой хочется поехать туда и...одним повыдёргивать патлы, другим вскрыть черепа и посмотреть, есть ли там мозги!
А потом взорвать этот дом их мечты, чтобы закрыли, наконец, это шоу! Ей-ей, лучше бы фильмы в это время показывали....ну, или мультики какие-нибудь.

Попросту говоря, я не фанат, не любитель и даже случайно стараюсь не переключать на данный канал (если знаю, что там идёт очередное шоу). Мне всё это не нравится, как зрителю и как обычному человеку.

0

32

Самое интересное, что они трепятся, а дом сам строится

0

33

Не могу сказать, что я большой фанат реалити шоу, но какие-то передачи я смотрела с интересом.
Естествнено смотрела "За стеклом", так как это было первое наше реалити шоу и поэтому было интересно просто посмотреть, что это такое. Потом смотрела первую "Фабрику звезд", почти всех последних героев. Что касается Дома, то ничего сказать не могу, потому что канал ТНТ у меня не показывает. Вот воощбем-то и все.

Отредактировано Русалка (2006-03-14 17:20:15)

0

34

Кандидат я смотрела... почти каждую серию... но, к сожалению, не знаю кто выиграл... :(

Выиграла Татьяна Бурделова!!!! Я это даже предпологал еще с первой серии, потомучто она себя очень хорошо зарекомендовала, как хороший специалист)))

0

35

Русалка! Тебе сказочно повезло с каналом тнт

0

36

Самое интересное, что они трепятся, а дом сам строится

Они трудятся ночью в поте лица.

0

37

Кандидат тоже почти весь смотрела.
Но я не считала, что это тоже реалити-шоу.
Мне кажется есть разница между игровыми программами  и наблюдением за повседневной жизнью.
К примеру Последний герой по идее ближе к Большим гонкам (а это - спортивная программа, если я правильно понимаю), там есть споривные испытания и выбывание проигравших.
Или взять к примеру Танцы со звездами. Это что? Нам ведь показывают кусочки подготовки к конкурсным выступлениям и сами выступления. По идее похоже на Фабрику. Но - разное? или нет?
Короче, я запуталась.  :)

0

38

Или таджики ночью приезжают  :lol:

0

39

Или таджики ночью приезжают  :lol:

Ты их раскрыл. Скоро тебя убьют за это...

0

40

Вы все щас  будете ржать как сумасшедшие,но меня не по деццки прет Оффис.Я ржунимагу,когда смотрю его.Это что-то с чем-то.
Реально скандал на скандале сидит и скандалом погоняет,и вы  знаете....это жутко втягивает.
Уже  сижу и чувствую нужна доза  скандала или пойду и сам...))))))
Очень смешно наблюдать за этим обезьянником.
А вообще,если вы человек шоу и умеете скандалить,ругаться,драться-вас оторвут с руками и ногами и вуаля вы на ТВ.
Ведь еще римляне(те старые)говорили:"Йогурта и  телепузи...Эээ,в смысле  хлеба и зрелищ".
Так что,так что...решайте сами))
Главное помнить,наша жизнь не  шоу,и показывать свой  дерьмовый характер всем окружающим не  обязательно))))))

0

41

Цитата из чата по ТВ:"чо вы гоните на Дом-2?Все равно же смотрите."
Ни убавить,блин,не добавить.Наглядный пример уровня зрителей этого...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Реалити -шоу