))) ну да))) давно смотрел и по телику... может фильм и хороший, но скучноватый...
и издание ни в пример Змеям на борту
слишком серое...
Да я не про это...я про то, какие же у всех вкусы разные
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » DVD » Недавно купил
))) ну да))) давно смотрел и по телику... может фильм и хороший, но скучноватый...
и издание ни в пример Змеям на борту
слишком серое...
Да я не про это...я про то, какие же у всех вкусы разные
Пополнение
Полноценные релизы:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
и по дешовке)))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Двухдисковое издание "Братства волка" ухватил за 250р. Помимо русской дублированной и оригинальной (естественной, французской) дорожки, на диске содержится куча бонусов (хотя чего удивляться, ведь 2 диска) - Рекламные ролики, Рассказ о съемках, На съемочной площадке, Оригинальный саундтрек, Фотогалерея, Фильмографии.
Двудисковые "Звездные войны 3", содержат столько бонусов, что долго перечислять)) Еле нашел диск... своего рода редкость уже
Отредактировано <Ghost> (2007-05-13 14:18:06)
Еле нашел диск... своего рода редкость уже
Хм. Помню время они повсюду были...не было ни одного мгазина, где бы их не было...
Хм. Помню время они повсюду были...не было ни одного мгазина, где бы их не было...
было время, везде продавалась двухдисковые Троя и Халк... а сейчас
было время, везде продавалась двухдисковые Троя и Халк... а сейчас
Вот, что значит успевать за "волной"!
А сейчас я знаю три магазина, где можно купить двухдискового Халка
А сейчас я знаю три магазина, где можно купить двухдискового Халка
список в студию!
пополнение...
[реклама вместо картинки]
Все дополнения переведены субтитрами... да, это не West, где все озвучивают, но и за это спасибо))) в общем, буду "готовиться" к премьере третьей части
Отредактировано <Ghost> (2007-05-13 14:19:46)
Уууу! На расстоянии удара! Классный фильм! Ghost, скажи дружок, где ты такие цены находишь? И такие фильмы?
Уууу! На расстоянии удара! Классный фильм! Ghost, скажи дружок, где ты такие цены находишь? И такие фильмы?
Видеосервис распродает свой каталог дешевле чем двуслойные DVD-болванки))) В сети "М.Видео" они по 99р., в "Союзе" около 120р. А я обычно закупаюсь в гипермаркетах "Ашан" и "Реал", там они от 70р. Но это что касается Видеосервиса (Каламбиа Тристар + Боена Виста), а вот West'овские ухватил в "Настроении", там по непонятной причине распродажа... не уверен, что у вас такие магазины есть... так что прилетай к нам))))
В "На расстоянии удара", кстати, ничего выдающегося... я про издание... один фильм с 3 дорожками (англ, рус дубляж, рус закадровый) и рекламным роликом...
Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS Surround
Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)
Дополнительные материалы:
Как снимался фильм (22 минуты)
Удаленные сцены (9 минут)
На съемочной площадке (8 минут)
Трейлеры (5 минут)
Анонсы
Фильм оставляет желать лучшего, но качество изображения и звука довольно хороши. Прекрасны дополнительные материалы, переведенные на русский язык, особенно хороши удаленные сцены (вырезана сцена боя Касуми и Ген Фу)...это чудо, благодаря хорошим людям с этого форума, досталось мне за 79 рублей)))
Очередное пополнение, только на этот раз раритет, так сказать...
[реклама вместо картинки]
В составе 2 диска, один из которых полностью отведен под бонусы, хотя на том где фильм их тоже не мало.
Широкоэкранное изображение (1.85:1), 5-ти канальное звуковое сопровождение на рус. и анлг. в Dolby Digital, + русские и английские субтитры. По параметрам фильма, это издание идентично другим... ну, кроме того, что в однодисковом были еще Чешские, Венгерские и Польские субтитры... но если подумать, кому они нужны?
Отличия заключаются в наполненности дисков, точнее в бонусах. Помимо тех, которые есть в однодисковых изданиях, имеются на втором диске имеются те, которых больше нигде нет.
Диск 1:
Комментарии создателей фильма
Шрек-2: Люди и технологии
Знакомьтесь: Актеры
Кот в сапогах
Музыка в фильме Шрек-2
Технические проколы
Новости Тридевятого Королевства
Интерактивная карта Тридевятого Королевства
Анонсы и новые анимационные проекты Dream Works
Игры и развлечения из мира Шрека
Музыкальная комната Шрека
Игровой дом Пряника
Материалы для распечатки и интернет-ссылки
Диск 2:
Видеоклип "Кот в сапогах"
Научись делать отрыжку со Шреком и Фионой
Научись рисовать
Рассказ о съемках кумира Тридевятого Королевства
Шрек-2 вокруг Света
Сравнение эскизов с готовыми сценами
В общем, хорошее издание хорошего мульта)))
"Зомби по имени Шон"...Купила, рассчитывая на очень положительные отзывы....И не жалею! Моментально причисляю этот фильм к культовым. Сам диск порадовал! Всего за 120 рубликов (причем за лицензию!!!) я получила чудо-фильм, с отличной картинкой, двумя звуковыми дорожками, субтитрами: англ, русс, араб, хорватск, и кучу, просто огромное количество дополнений!
Отредактировано Ireland (2007-05-25 18:22:36)
"Полный облом". Купила по той же причине, что и "Зомби по имени Шон".
Две звуковые дорожки (русс, англ). Допов нет.
Коллекция пополнилась еще на 1 фильм!
Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Жаль, что без английской дорожки...
Две звуковые дорожки (русс, англ). Допов нет.
ааа... а фильм о фильме на 25 мин?
и не стыдно такое безобразие?
и не стыдно такое безобразие?
Ты в плане издания? Покажи мне лучше!
Ты в плане издания? Покажи мне лучше!
если нет лучше, то это не повод это покупать... тем более за столько. За сколько, кстати?
ааа... а фильм о фильме на 25 мин?
нет у меня такого
нет у меня такого
эээ... либо надули, либо ты другое взяла...
не Это? - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3247001/
Жаль, что без английской дорожки...
Или у вас "300" раньше в киношках шли, либо бутлег... Ох, Россия (-), родина пиратов...
Да и КАК можно выпускать диски без оригинальной звуковой дорожки?! Варвары!
Хотя я у нас пару раз встречала такое, точно помню "Отверженные" и "Джим Кэррол" без англ. были.
Или у вас "300" раньше в киношках шли, либо бутлег... Ох, Россия (-), родина пиратов...
22 мая шел, не раньше других
И Россия не родина пиратов, а лишь поле дислакации)) Родина - Амеркиа))
И вообще, фильм уже давно вышел и в Америке, и на 2-х дисках скоро)
Отредактировано <Ghost> (2007-05-28 23:21:04)
эээ... либо надули, либо ты другое взяла...
не Это? - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3247001/
Видимо у меня облегченный вариант! Купила всего за 99р (в пластике позорном и черном, а на Озоне скорей всего в стекле). Хотя на коробке тоже наклеена галлограмма VOX видео.
Ireland, значит у тебя регионалка. На Озоне не в стекле, а в боксе.
Ну вот, урезанные издания берешь, а потом жалуешься)))
22 мая шел, не раньше других
И Россия не родина пиратов, а лишь поле дислакации)) Родина - Амеркиа))
И вообще, фильм уже давно вышел и в Америке, и на 2-х дисках)
Значит это мы тормозим... Я уже начинаю привыкать
Да и КАК можно выпускать диски без оригинальной звуковой дорожки?! Варвары!
Хотя я у нас пару раз встречала такое, точно помню "Отверженные" и "Джим Кэррол" без англ. были.
еще как можно)) тревогу бить мона когда у нас станут выпускать диски без русской дорожки............
Хочу сказать, что в "300 спартанцев" довольно приличное изображение...далеко до пиратки...даже меню анимированное
если нет лучше, то это не повод это покупать... тем более за столько. За сколько, кстати?
139,90...вполне приличная цена для такого издания
Ну вот, урезанные издания берешь, а потом жалуешься)))
Какое нашла, такое и купила!!! Откуда я знала, что оно урезанное??? На нем же не написано в конце концов!
<Ghost> не знаешь, молчи. "300" в Америке выйдет на двух двд в конце июля
<Ghost> не знаешь, молчи. "300" в Америке выйдет на двух двд в конце июля
так я про 1 диск...
Вы здесь » KinoFriends » DVD » Недавно купил