KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights /

Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights /

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Хэн меня опередил)))...

-Мы сломаем маяк, его приедут чинить, и спасут нас!
-Ага, у меня два года не могут починить фонари напротив дома...

0

32

Henry, Han, Френк Дребин, спасибо вам НЕПЕРЕДАВАЕМО ОГРОМНОЕ!!! Я сегодня же пересмотрю этот фильм ещё раз!!!  :D

0

33

Мне нравицца момент, где она говорит чтобы он что нибуль сделал, и вообще умеет ли он что нибудь делать?! Он так к ней поворачивается, скажем так, делает губами и пальцем "чпок" и говорит: "Я умею делать так...нам это чем нибудь поможет?"

ПЕрвокласная шутка, обожаю ее, ржу даже сейчас, когда читаю. Вроде простая до невозможности, но в исполнении Форда - отпад!
Вообще, в этом фильме - ни одного бледного момента, особенно когда главные герои в кадре.  Форд и Хеч - блестящий дуэт.
Когда они за водой пошли и, после очередного пике, он ей заявил, что она не в его вкусе, ее реакция - !!! Игра просто бесподобная, пересказывать невозможно, это надо видеть!

Джесси права. Тоже пересмотрю.

0

34

Причем если есть возможность, лучше пересматривать в оригинале.)) Предлагаемый дубляж не очень удачный, ИМХО.

And there`s nothing wrong with my tits!!! :D

0

35

А еще момент, когда Хеч нажралась в самолете таблеток и орала в рацию: "Начинается распродажа лопат для уборки снега!" Я рыдал...))))))))))))))))))))

0

36

А еще вспомнил, прикольно, когда несколько раз речь шла о статистике, потом следовала фраза: "Это же из вашего журнала, вы это все и придумали!", или как-то так...

0

37

Щас на Киноманию отсюда частично выложу, надеюсь, никто возражать не будет...))))

0

38

Купил недавно)))
Видеосервис свои фильмы в предновогоднюю распродажу пустил, и случайно на фильм нарвался. Забавно, что раньше не замечал его в магазинах))) Что ж... как найду время, освежу воспоминания. Раньше помню фильм понравился.
Жаль издание не особо хорошее, но есть и дубляж, и оригинал, и субтитры... и все за 85 руб)))

Отредактировано <Ghost> (2006-12-27 20:17:02)

0

39

Гост, поздравляю!)) Смотрите (лучше в оригинале)), и пишите впечатления по пересмотру! :)

А от цены в шоке... :o  :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights /