KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шрек Третий / Shrek the Third / 2007

Шрек Третий / Shrek the Third / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

7% - 1
Дайте два!

21% - 3
ЗачОт

0% - 0
Занятно

28% - 4
Побоку

7% - 1
Уныло

7% - 1
Фтопку

28% - 4
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Шрэк Третий / Shrek the Third

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Шрэк Третий / Shrek the Third
Год: 2007
Страна: США
Статус: третья часть знаменитого анимационного фильма
Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Дж. Дэвид Стем, Дэвид Н. Уайсс, Джон Зак
Сюжет: Эндрю Адамсон
Автор книги: Уильям Стейг
Продюсер: Арон Уорнер
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
Слоган: «Да приидет царствие его»
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: 90 мин
Премьера (мир): 18 мая 2007
Премьера (РФ): 17 мая 2007, «UPI»
Рейтинг MPAA: PG (for some crude humor, suggestive content and swashbuckling action)
Роли озвучивали:
Майк Майерс – Шрэк (Shrek)
Эдди Мерфи – Осел (Donkey)
Кэмерон Диаз – принцесса Фиона (Princess Fiona)
Антонио Бандерас – Кот в сапогах (Puss in Boots)
Джули Эндрюс – королева Лилиан (Queen Lillian)
Джон Клиз – король Гарольд (King Harold)
Руперт Эверетт – Прекрасный принц (Prince Charming)
Эрик Айдл – Мерлин (Merlin)
Джастин Тимберлэйк – Арти (Artie)
Сюзан Блэксли – Злая королева (Evil Queen)
Йен МакШейн – Капитан Крюк (Captain Hook)
(остальные)

IMDb / Официальный сайт (РФ) / Официальный сайт (Исп.) / Официальный сайт (США) / Официальный сайт (Фр)

[реклама вместо картинки]

Тизер-трейлер: низкое качество (5,30 Мб), среднее качество (12,3 Мб), высокое качество (20,5 Мб)
Тизер-трейлер (русская версия): высокое качество (11,9 Мб)
HD-тизер-трейлер:низкое качество (27,2 Мб), среднее качество (90,0 Мб), высокое качество (143 Мб)
Японский тизер №1: среднее качество (3,71 Мб)
Японский тизер №2: среднее качество (6,01 Мб)
Трейлер: низкое качество (6,21 Мб), среднее качество (14,6 Мб), высокое качество (24,8 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (31,7 Мб), среднее качество (105 Мб), высокое качество (168 Мб)
Трейлер №2: среднее качество (8,43 Мб)
HD-трейлер №2: низкое качество (25,1 Мб), среднее качество (42,1 Мб), высокое качество (81,0 Мб)

Синопсис: Когда новый тесть Шрэка, Король Гарольд, оказался при смерти, его решили сделать наследником Далекого-Предалекого Королевства. Не желая расставаться со своим любимым болотом, Шрэк объединяется со своими друзьями Ослом и Котом в Сапогах, чтобы сделать непослушного Арти новым королем. Принцесса Фиона, во время отсутствия своего супруга, сколачивает банду королевских подруг, чтобы предотвратить государственный переворот организованный Прекрасным Принцем.

На этот раз у руля встанет Роман Хьюи, так как Эндрю Адамс занят другим проектом для Disney. Но он будет выполнять в фильме роль исполнительного продюсера.

Так же новый фильм недавно обзавелся симпатичным названием – «Шрек третий. Король болота» и подзаголовком - The Happy Ever After was Only the Beginning… ("И жили они долго и счастливо" было только началом...)

Отредактировано <Ghost> (2007-05-17 02:04:22)

0

2

Извините.что опять в свою тему,но кассовый рекорд,ИМХО,он побить(свой же)не сможет.Слишком большая ответсвенность...Короче,я в предвкушении,что у них там получится..)

0

3

Извините.что опять в свою тему,но кассовый рекорд,ИМХО,он побить(свой же)не сможет.Слишком большая ответсвенность...Короче,я в предвкушении,что у них там получится..)

Ну знаешь ли, про второй говорили ,что он больше $400 млн по миру не соберет, на что Шрек ехидно улыбнулся и собрал около $400 в одной Америке. Я, конечно, ничего предполагать не буду, но приблизится к сборам второй части вполне возможно.

PS: «DreamWorks» уже официально заявила, что название новой части будет звучать как «Шрек Третий» (Shrek the Third), так что переименовываю тему.

0

4

Первые два мультика мне вообще понравились. А какая там "графа". Особенно понравился осел, потому что он похож на меня.(не в смысле внешности и мозгов. Хотя..... , а в смысле родственные души :) ) От третий части я жду таких же классных пародий, шуток и приколов что и от остальных.

Отредактировано шамсик (2006-03-29 19:02:21)

0

5

Меньше полугода...
Где он?Как он о себе  дает знать?
Переборщили.Ни слуху,ни духу.
Ничем хорошим не кончится.

0

6

Где он?Как он о себе дает знать?

Как как)))
уже появился новый постер:

И кадр:

Так что раскрутка идет покруче чем у Пиратов  :lol:

0

7

Ох спасибо,столько инфы!Все и не успеешь отследить,ну да есть еще выходные,так что обязательно)))))

Еще скажи ролик есть,так  у меня вообще сердце не выдержит..)

0

8

Мне даже раскрутки не нужно... Это один из самых любимых мультов! Жду! Пойду! :D

0

9

Но первая часть - лучше всех, а дальше уже пошло безобразие.. :angry:

0

10

Но первая часть - лучше всех, а дальше уже пошло безобразие.. 

дальше? всего одна часть еще после этого вышла)) кто знает, вдруг тебе 3я понравицца?

0

11

дальше? всего одна часть еще после этого вышла)) кто знает, вдруг тебе 3я понравицца?

Не, продолжение часто всё портит... да и про сценарий я слышал.

0

12

Не, продолжение часто всё портит... да и про сценарий я слышал.

в таком фильме сценарий (сюжет)не так важен, это ж не триллер. Шрек в чем то схож с "человеком года" - и  там и там сраказм, в пером случае пародия на человека, во втором   высмеиваецца избирательная системя США. так что тут скорее важен сценарий в смысле грамотно построенных диалогов

0

13

в таком фильме сценарий (сюжет)не так важен, это ж не триллер. Шрек в чем то схож с "человеком года" - и  там и там сраказм, в пером случае пародия на человека, во втором   высмеиваецца избирательная системя США. так что тут скорее важен сценарий в смысле грамотно построенных диалогов

Может быть. Интересно, а выпустят Шрека - 4?

0

14

Может быть. Интересно, а выпустят Шрека - 4?

обрадую - их будет 5))

0

15

обрадую - их будет 5))

Р-р-р-ру? И откуда это ты узнал? :)

0

16

Р-р-р-ру? И откуда это ты узнал?

пятой частью можно считать спинн-офф про Кота в сапогах =)))

Уфф... посмотрел трейлер))) Угарно))) Смеялся долго, всем смотреть))) Не знаю, может третья часть и будет не особо удачным фильмом, но по пока мне нравится))) жду))

0

17

пятой частью можно считать спинн-офф про Кота в сапогах =)))

Уфф... посмотрел трейлер))) Угарно))) Смеялся долго, всем смотреть))) Не знаю, может третья часть и будет не особо удачным фильмом, но по пока мне нравится))) жду))

Ясно, р-р-р. Будет слишком, если шестую выпустят, р-р-р.

0

18

Таак... вышел новый трейлер... единственный коментарий, который приходит в лолову "не смешно"

http://www.kino-govno.com/trailers/3077.jpg http://filmz.ru/pub/img/img10146.jpg

Трейлер: среднее качество (12,79 Мб)

0

19

А что,от первого сильно отличается?
Мне лично первый  тизер  понравился.

0

20

А я вот тизер скачала...а он, гад, не пошел у меня :(

0

21

UPI сегодня выпускает фильм в прокат, так что можите отлавливать зеленого огра =)

ЗЫ: обновил стартовое сообщение

Отредактировано <Ghost> (2007-05-17 02:06:32)

0

22

явно послабее предыдущих частей, причем, в разы похоже. жаль, что местами без жопного (в прямом смысле) юмора не обошлись... фильм, конеш, не заставляет скучать, но удовольствия особого тоже не доставляет. но, как минимум, пару шуток достойных есть.

помню, во второй части меня начинали порой раздражать сопливые моменты, рассуждения героев, но там это комепнсировали здорово. здесь же подобное не забывается...

фильм неплохой, впринципе, но и не хороший и пордяком не дотягивает до какой-нибудь из предыдущих частей.

0

23

фтопку

0

24

С зала после Шрека вышел как с дурдома. Есть пару смешных моментов, а так - фтопку.

Отредактировано Charlie Arglist (2007-05-20 16:03:29)

0

25

Негатив негативом,а против статистики не попрешь.
12 лямов(!!!) за  уикенд отдала Раша зеленому огру.
Пздц,по-другому не скажешь...
Вы прикиньте,даже вторые "Пираты" с***т..
У монстра тем временем 596 площадок.

Отредактировано Badass (2007-05-24 13:30:20)

0

26

Король умер, да здравствует король?
То, что третья часть, уступает двум предыдущим – это очевидно. Такое чувство, что сценаристы выжали из себя все что могли: действительно ярких и оригинальных шуток – минимум, сюжет невразумительный и как никогда рассчитан на аудиторию помладше (исключая линию беременности Фионы). Более-менее приличный юмор в сюжетной линии принцесс, да и то с натяжкой. И еще одно замечание по поводу саундтрека. Песни, конечно, подобраны отличные и к месту, но саунд из второго Шрека был шикарнее!
Ставлю «уныло», так как на самом деле унылое зрелище, от которого были в восторге малявки, коими был полон зал. А насчет «фтопку»…Ну не до такой уж и степени он плох.
Если возьмутся за четвертую часть, вот это будет «фтопку». Шрек умер. Давайте нам нового героя.

0

27

худшая из трёх

0

28

Посмотрела фильм. Не очень, короче, понравился. Больше мне 2 часть понравилась. Но в 3 части было очень прикольно то, что этот какой-то волшебник по имени Мерлин поменял душами кота в сапогах и осла. То есть, осёл очутился в коте в сапогах, а кот в сапогах - в осле. И такие ослы-дракончики полетели к коту в сапогах( по внешнему виду к ослу, подумали, что это их папа). А кота в сапогах( то есть осла) про него забыли. А ещё когда их в тюрьму бросили, у осла( то бишь у кота) аж дыбом шерсть поднялась, и он на врагов зашипел! :D

0

29

В топку триквел, в топку. На фоне двух предыдущих частей - полный провал. Что даже очень странно, учитывая качество сиквела...
Мульт получился занудным, сюжет дешёвым (даже для такого жанра), а шутки просто деревянными. Улыбку вызвали только боевые принцессы а.к.а Ангелы Чарли и извечный бандеросовский кот :) В остальном - полная фигня.

0

30

абсолютно не понравилось!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шрек Третий / Shrek the Third / 2007