Привет!
Конечно можно, сделал.
Пасибо огромное!
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Ранги
Привет!
Конечно можно, сделал.
Пасибо огромное!
Так, для облегчения жизни себе и администрации, теперь пользователи могу сами себе ставить любой статус.
Что для этого нужно? Совсем не много:
1. Иметь хотя бы одно сообщение.
2. Зайти в "Мой профиль" ---> "Редактировать профиль" и вписать в поле "Ваше название статуса", то, что вам нравится.
PS: За нецензурщину наказание соответствующее.
Кирюх на самом деле ты правильно сделал, а то я смотрю тут тебя совсем заколебали с этими рангами. Тебя памятник при жизни поставить надо за такое добросовестное администрирование
Мухахахахахаха *инфернальный смех*
Теперь можно стать ДеППрессивной и поставить Джона на аватор!
Гост, благодарствую!
А можно мне стать "Пес в сапогах" ? Пожалуйста!!!!!!!!!
Во-первых, если не секрет, как давно этот форум существует ? У меня челюсть отвисла, когда пришел сюда Смотрю, ники все знакомые... Значит можно забыть про киноманию !!! Спасибо всем, кто здесь есть !!! А теперь по теме, если можно, поставь мне пост "Царь Всея Руси", без ковычек, буду очень благодарен !
PS: За нецензурщину наказание соответствующее.
мухахаха!!
и надолго?))
"Царь Всея Руси" - у меня челюсть под столом )) - ну что ж, скромненько так и со вкусом
А можно мне стать "Пес в сапогах" ? Пожалуйста!!!!!!!!!
Теперь можешь сама поставить, так легче и нам и вам.
как давно этот форум существует ?
С 29 декабря. В 20.37 написано первое сообщение в теме "Приветствуем!".
если можно, поставь мне пост "Царь Всея Руси", без ковычек,
Конечно можно, так как у тебя 1 пост есть, можешь и сам поставить. Инструкция на несколько постов выше.
и надолго?))
Это по обстоятельствам.
Отредактировано <Ghost> (2006-02-12 21:00:03)
"Царь Всея Руси" - у меня челюсть под столом )) - ну что ж, скромненько так и со вкусом
Честно говоря, просто ничего другого в голову не приходит no2.gif
Meph1st0 ты ж не декабрист, а февралист блин )))
Кто мне ранг поставил. Признавайтесь!
Ой! Я как раз хотела вас не очень скромно попросить поставить мне какой-нибудь ранг...но не могу ничего придумать...и тут появилось что-то странное! Может хотя бы Королева...а не король! this.gif
Ой! Я как раз хотела вас не очень скромно попросить поставить мне какой-нибудь ранг...но не могу ничего придумать...и тут появилось что-то странное! Может хотя бы Королева...а не король! this.gif
Придумай что нить сказочное!))типа...дирижер симфонии иллюзий...как нить так)))
Придумай что нить сказочное!))типа...дирижер симфонии иллюзий...как нить так)))
Звучит интересно! но наверное слишком загадочно для меня! Но спасибо за заботу!
Скорее, тем кто написал 100 собщений, автоматически ставится Кинг
Скорее, тем кто написал 100 собщений, автоматически ставится Кинг
Я тоже об этом подумала! Скорее всего! Ну тебе-то идет так - солидно! а мне не очень!
Звучит интересно! но наверное слишком загадочно для меня! Но спасибо за заботу!
Тогда себе ставлю))раз ты не хочешь))
Можете исправить в профиле.
Тогда себе ставлю))раз ты не хочешь))
Тебе пойдет!
Ну, как я выгляжу с таким статусом?=)
До меня не дошло, мы уже сами можем ставить ранги?
До меня не дошло, мы уже сами можем ставить ранги?
Конечно, в профиле появилась такая возможность благодаря нашей любимой администрации))))
А можно мне приписать: Гордый Ксюнь
Буду очень благодарна
А можно мне приписать: Гордый Ксюнь
Буду очень благодарна
Эх, не читаете тему, ведь уже и сами можете поставить. В следующий раз будьте повнимательней.
Кстати, Стрекозе я бы посоветовала поставить аватор с Салли и в статусе написать что нить на подобии "Мисс Хеллоуин 2006"=)
Кстати, Стрекозе я бы посоветовала поставить аватор с Салли и в статусе написать что нить на подобии "Мисс Хеллоуин 2006"=)
:::/VicA\::: Отличная идея! Сейчас занимаюсь поисками нормальной аватарки с Салли, а то она то маленькая, то с Джеком, то уж совсем не подходит под такой титул!
:::/VicA\::: Отличная идея! Сейчас занимаюсь поисками нормальной аватарки с Салли, а то она то маленькая, то с Джеком, то уж совсем не подходит под такой титул!
Я там пару штук в лавке выложила)
Зыкрываю и посылаю в архив на вечные обитания возле паутины пауков и плесени.
Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Ранги