KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Сообщений 181 страница 196 из 196

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

5% - 1
Дайте два!

22% - 4
ЗачОт

27% - 5
Занятно

5% - 1
Побоку

11% - 2
Уныло

0% - 0
Фтопку

16% - 3
Z-z-z-z

11% - 2
Голосов: 18

181

Сказала, что все они дураки

Это про актеров или про разработчиков?

0

182

Это про актеров или про разработчиков?

Ну давай, придирайся ко всем словам.
Знаешь, иногда, когда что-то дико не нравятся, некоторые говорят "дураки они все".. да всё, что угодно. Но факт - это показывает негативное отношение))

Но полагаю, что Дашка имела ввиду и героев, и актёров, и создателей.

0

183

Но полагаю, что Дашка имела ввиду и героев, и актёров, и создателей.

а я подумал, что она имела тех, кому фильм не понравился

0

184

а я подумал, что она имела тех, кому фильм не понравился

в таком случае было бы уместней так сказать про тех, кому он понравился))))

0

185

в таком случае было бы уместней так сказать про тех, кому он понравился))))

да, кстати, просто "не" случайно поставил

0

186

Ну давай, придирайся ко всем словам.

А может быть она про публику в зале говорила!  :)

0

187

Вот зануды)) Сегодня позвоню ей и спрошу  :D

0

188

я не могу отпределиться между "фтопку" и "z-z-z-z"
вообще не впечатлил..даже спехэффекты....зевала и перекручивала..нееетт...
Пираты..пускай не шедефр..но лучше Паркера.
вопросс:
когда Питер ехал на своем драндулете, а к нему этот его типа друг подлетел и того..почему он эт не предчувствовал?
ведь в мультиках и в первой части у него было предчувствие!

0

189

почему он эт не предчувствовал?

Может быть потому, что Гарри сверхбыстр...он же себе вроде двойную дозу вбацал...

0

190

я не могу отпределиться между "фтопку" и "z-z-z-z"
вообще не впечатлил..даже спехэффекты....зевала и перекручивала..нееетт...
Пираты..пускай не шедефр..но лучше Паркера.
вопросс:
когда Питер ехал на своем драндулете, а к нему этот его типа друг подлетел и того..почему он эт не предчувствовал?

плюс, на сколько я помню, Гарри ехал после встречи  с тетей и после разговора о свадьбе)) он думал об этом и голова его была забита другим, бдидельность притуплена

0

191

Оно ему хоть раз помогло в мультиках?)) У него там схема была стандартная: почувствовал - сказал фразу "Паучье чутьё! Опасность!" - получил по лбу.

Фильм считаю великолепным - всё очень эффектно, эпично и по-доброму. Быть может, похуже сиквела, но в целом планку Сэм Рэйми не уронил.
Когда же я вернулся с премьеры и начал читать отзывы - я был очень удивлён. Основные претензии к фильму просто поражают. Если вкратце, то:

1. "Что за хрень? Какой нафек человек из песка - это ж бред!"
Ну да. А укус радиоактивного паука, сумасшедшим образом преобразующий гены - это научная фантастика. Я уж молчу про летающие глайдеры и симбиоты из космоса.

2. "Линия Венома не раскрыта!"
И чем же? Нам весь фильм показывают Эдди Брока - несчастного, по сути, человека, которому страшно не везёт в жизни, и весь этот негатив в нём накапливается до самого конца, когда наступает апофеоз - слияние с костюмом. Нельзя отделять Венома от Брока, ведь ему просто симбиот ударил в мозг. А уж сколь трагичной и нелепой получась смерть этого, в принципе, неплохого человека... Лично я прочувствовал.

3. "Фу, слишком много соплей!"
Это вообще охрененная претензия. Дескать, "Сэм, ты придурок, потому что вместо двух часов чистого махача подсунул нам кино". Любовно-трагическая линия вписана в фильм настолько удачно и отыграна столь хорошо, что величать её "соплями", как минимум, невежественно. И неуважительно по отношению  к создателям фильм

4. "Когда Питер Паркер плакал на мосту, все ржали!"
Ну тут трудно ответить что-то объективно... скажу лишь одно: не приведи Сила вам узнать то, что Паркер чувствовал в тот момент. А если узнаете - ещё не такие гримасы будете крючить (знаю на своём опыте). Как раз вся игра Магваера выражала лишь одно безмолвное и одновременно кричащее "Почему? За что?!" Блестящая игра, просто блестящая.

А вот по поводу пятой основной претензии: "Куда девали 300 млн.?" - я вынужден согласиться. Ибо, фильм визуально действительно можно было сделать гораздо качественнее. Те же триста миллионов в Пиратах выглядят сногсшибательно - в Пауке же бюджет будто и не увеличивали. Обидно.
Хотя многие сцены тоже смотрятся великолепно - взять хотя бы первый же бой с Гоблином или последний "2 на 2".
Ну и, конечно, нельзя забывать про сцену с "злым" Паркером. Скажете, не понравилось? Не поверю)) Вот уж где Сэм Рейми оторвался на полную катушку - эмо-паук в джаз-клубе великолепен.
Итог - "дайте два", буду с нетерпением ждать четвёртой части. Всего их походу обещают шесть.

0

192

А вот по поводу пятой основной претензии: "Куда девали 300 млн.?" - я вынужден согласиться. Ибо, фильм визуально действительно можно было сделать гораздо качественнее. Те же триста миллионов в Пиратах выглядят сногсшибательно - в Пауке же бюджет будто и не увеличивали. Обидно.

сказалось много фактором
Во-первых, бюджет на самом деле $258 млн.
Во-вторых, на визуальную часть пошло максимум 1\3 бюджета. Например, из $200 млн. бюджета второй части, на спецэффекты пошло только $54 млн.
В-третьих, сменился супервайзер визуальных эффектов... получил Оскара, и свалил на так и не реализовавшийся проект (хе-хе, поделом).

Но все же... спецэффекты, может и похуже пиратских, но по сравнению с предыдущими паучьими фильмами держатся на высоте.

0

193

Но все же... спецэффекты, может и похуже пиратских, но по сравнению с предыдущими паучьими фильмами держатся на высоте.

Ну трудно сказать. Разве что по масштабности тот же песочный человек обходит всех предыдущих антагонистов. Но крушение поезда во второй части, да и весь бой с Октопусом тоже были зрелищны.
Да и всё равно с моей точки зрения это тот минус, на который можно смело закрыть глаза простому зрителю.

0

194

Да и всё равно с моей точки зрения это тот минус, на который можно смело закрыть глаза простому зрителю.

Да. Особенно с учетом того, что большая часть простых зрителей только на спецэффекты смотреть и будет))

0

195

Так они выглядят хорошо, а общий бюджет знать и необязательно - я к тому клоню ;)

0

196

Издание трилогии в Blue-Ray
Дистрибьютор: Видеосервис
Упаковка: бокс-сет
Региональный код: 5
Количество слоев: BD-1 (1 слой)
Субтитры: Английский / Английский для людей с ослабленным слухом / Арабский / Чешский / Хинди / Исландский / Польский / Турецкий / Венгерский / Шведский / Румынский / Болгарский / Словенский / Голландский / Греческий / Хорватский / Эстонский / Литовский / Финский / Иврит / Норвежский
Звуковые дорожки:
     Русский Dolby Digital 5.1
     Английский Dolby Digital 5.1
     Чешский Dolby Digital 5.1
     Венгерский Dolby Digital 5.1
     Польский Dolby Digital 5.1
     Английский PCM AUDIO
Форматы изображения: (2.40:1) 1920 X 1080, Высокой четкости (1.85:1) 1920 Х 1080.
Дополнения:
Скрытый бонус: смешные дубли
Комментарий режиссера и съемочной команды
Комментарии создателей фильма
Смешные дубли
5 галерей
Музыкальный видеоклип
Три рекламных ролика
Скрытый бонус: съемки сцены с водителем грузовика
Рассказы о съемках: создание песочного человека, создание нового гоблина
Создание Венома, создание сцены с разрушающимся зданием, рассказы о трюках
Рассказ о любовном треугольнике в фильме, на съемочной площадке
Рассказ о монтаже фильма, рассказ об озвучании фильма, Нью-Йорк как съемочный объект
Кливленд как съемочный объект
Рекламные ролики в разных странах
Рекламные ролики "человек-паук: враг в отражении"
Цена: около 3500 р.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007