Возможно, я не права, сваливая всю вину на режиссёра.. всё-таки, дело в Магуаере и его мордашке-кирпич.
охъ, вот я не считаю, что магуайр - кирпич. по-моему отлично сыграл. кирпич - помоему, сильно преувеличение.
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007
Возможно, я не права, сваливая всю вину на режиссёра.. всё-таки, дело в Магуаере и его мордашке-кирпич.
охъ, вот я не считаю, что магуайр - кирпич. по-моему отлично сыграл. кирпич - помоему, сильно преувеличение.
Если ждала вселенского злодея без чувства совести, тогда ошиблась дверью. Плюс ЧП в том, что злодеи более человечные из-за того, что показаны причины их злодеяний.
Нет, не ждала, но и такой размазни не ждала тоже, если он такой добрый (на самом деле), чего он людишек оставшихся так раскидывал? Бабки нужны? А у них может, тоже детки!!!!
мышечная память... или, как там ее правильней назвать...
Генетическая.....муа ха-ха!
в оригинальном комиксе
Вот, приехали! Я же фильм пришла смотреть! Ясности хочу! Или предлагаешь, перед/после просмотра еще энциклопедиями запастись?
"Заставь его страдать, пусть пожалеет, что не умер. Сначала мы нанесем удар по его сердцу" (с) Норман Осборн
То-то он исстрадался! Ну скажем, удар по сердцу нанесен был, а дальше???? Если не ошибаюсь, Паркер сам пришел к нему домой, и затеял драку, исход которой нам известен. Т.е. Гоблин-старший знал, что Паркер так сделает?
А теперь все дружно вспоминаем первый фильм!
Вспоминаю, и грустно вздыхаю...Все так хорошо начиналось!
или это из-за нелюбви к третьему фильму выдвигаются такие безосновательные придирки?
Очень даже основательные. Скажем так, я НЕ читала комикса, чтоб знать про грязь, я не вижу логики в плане Гоблинов, я вообще логики в сценарии не вижу! Вотъ.
Нет, не ждала, но и такой размазни не ждала тоже, если он такой добрый (на самом деле), чего он людишек оставшихся так раскидывал? Бабки нужны? А у них может, тоже детки!!!!
ну... во-первых, там все на эмоциях... представь, какой шок был только когда он видел как в песок рассыпался...
Вот, приехали! Я же фильм пришла смотреть! Ясности хочу! Или предлагаешь, перед/после просмотра еще энциклопедиями запастись?
дык, там нет ниче непонятного
То-то он исстрадался! Ну скажем, удар по сердцу нанесен был, а дальше???? Если не ошибаюсь, Паркер сам пришел к нему домой, и затеял драку, исход которой нам известен. Т.е. Гоблин-старший знал, что Паркер так сделает?
нет, он ведь не знал, что спайди станет "темным"... да и гоблина старшего не было... отец был у гарри только в голове... то есть по сути сам с собой общался. и он хотел что бы питер сначала мучался душевно... и это был бы только первый шаг... возможно вторым, он расщитывал размазать паука по стенке
Очень даже основательные. Скажем так, я НЕ читала комикса, чтоб знать про грязь, я не вижу логики в плане Гоблинов, я вообще логики в сценарии не вижу! Вотъ.
я тоже не читал комиксов)) так что наверно это все таки придирки)) а?)) ну сознайтесь)) ну пожалста))) а?)
добро и зло это вещи относительные...
не скажу, что он хороший, но причины его плохих поступков весьма ясно показаны. От него фактически зависела жизнь дочки, так что ему надо было сделать? Встать и сдаться? С такими то способностями... Не скажу, что цель оправдывает средства, да и тут у нас не суд присяжных. Просто персонаж показан человеком, у которого свои проблемы, а не безжалостным чурбаном, который решил захватить мир.
Генетическая.....муа ха-ха!
гы))) космический паук))
Нет, серьезно... если эта дрянь могла изменять людей-носителей, то почему не может быть такого, что она сама тоже могла измениться под влиянием носителей?
нет, этого я не предлагаю
А если бы все разжевали, было бы лучше?
Повествование ведется от Паркера, а ему выяснять откуда эта хрень прилетела как бы не было времени... или ты предлагаешь, чтобы доктор Коннорс (который не биолог) выяснил природу этой "грязепуки", а потом Паркер пошел бы в НАСО с целью выяснения активности космического мусора в момент падения метеора? ну нафиг, было бы бредово! А показывать путь метеора вне восприятия героев... нет, лучше внескти какую-то долю загадочности... достаточно того, что это с другой планеты пришло.
Нет, он каждый день надевает экипировку под рубашку
Естественно ждал, он ведь специально и дал ему понять, что он все вспомнил.
Вот только силы не рассчитал, но это Данил уже сказал.
Скажем так, я НЕ читала комикса, чтоб знать про грязь, я не вижу логики в плане Гоблинов, я вообще логики в сценарии не вижу! Вотъ.
я тоже не читал, а в мультсериале если это и рассказывалось, то я его смотрел давно...
Но до некоторых моментов можно и так додуматься...
или ты предлагаешь, чтобы доктор Коннорс (который не биолог) выяснил природу этой "грязепуки", а потом Паркер пошел бы в НАСО с целью выяснения активности космического мусора в момент падения метеора? ну нафиг, было бы бредово!
А что? Очень даже ничего!!! По мне весь сценарий бредовый, так что маслом кашу не испортишь
Но до некоторых моментов можно и так додуматься...
А мне лень на таких фильмах думать
А мне лень на таких фильмах думать
Ах вот оно что))) маскируем лень за неприязнь))) или наоборот...
Ах вот оно что))) маскируем лень за неприязнь))) или наоборот...
А вот и не угадал! От неприязни к этому фильму, меня такааая лень свалила! Примерно на двадцатой минуте просмотра
Считайте, что коварная Фри Спирит сожрала мой моск и буквально вынудила меня это выложить тут, ога.
Я до сих пор ухмыляюсь и стираю с лица слезы умиления. Лучшая комедия года - факт. И не смейте оспаривать, это ж подленно известно. Мало того, что этот диковатый стиль "на три буквы" (неет, не о том думаете), как его прозвали сми, уже видимо захватил человечество, но так на Питере Паркере он смотрелся ещё куда более чудно (ударение на последнем слоге). Этот момент, где он, подобно диме билану (в принципе напевая "невозможное возможно" можно заметить, что наш новоиспеченый эмо-дядько идет в ритм мелодии), разгуливает по улицам нью-йорка, щелчками пальцев сводя с ума многих женщин, просто вызвал взрыв хохота у зала кинотеатра. И не потому что это расчитывалось на смех, а просто потому что это выглядело ну столь нелепо, что даже сложно представить. Как такое пришло в голову создателям? - уму не постижимо. Дальше больше. Во-первых уж очень у них много розовой пены и соплей с сахаром. В таком фильме, который строится по принципу "спецэффект на спецэффекте и спецэффектом погоняет", столь большое количества слез - нонсенс. Смотрелось это мало того, что не убедительно, а откровенно смешно! Момент, когда ревущий Паркер вытаскивает кольцо из кармана и спрашивает: "Ты знаешь, что это?", напрашивается на встречный вопрос: "Кольцо всевластия?".
Ну и конечно же сцена, когда эти головорезы там дубасят Спайди, рядом стоит толпа народа, даром что не с флажками и баннерами, и улюлюкает. Жаль гимна США не спели, хотя момент, когда ЧПук появляется в момент опасности на фоне звездно-полосатого, вероятно должен был выбить слезу у трогательных людей. Наверное мы жесткие, не пробило на слезы жалости и понимания - ни разу. А от хохота, еле успевали дыхание перевести.
Отредактировано :::/VicA\::: (2007-05-10 22:42:06)
Считайте, что коварная Фри Спирит сожрала мой моск и буквально вынудила меня это выложить тут, ога.
ога, как же ты ж сама нерешительная такая))) а такое должны читать ффсе! Чпука фтопку!))
Вика, БРАВО!!!
:::/VicA::: в ПУХ и ПРАХ!
И не потому что это расчитывалось на смех, а просто потому что это выглядело ну столь нелепо, что даже сложно представить. Как такое пришло в голову создателям? - уму не постижимо.
Как раз на смех и расчитывалось. Это как переделка заставки из второй части фильма, там он был в белом и пританцовывал, радуясь освобождению от "ношы супергероя", здесь он в черном, танцует и радуется "новообретенному"...
Отредактировано Hellsing (2007-05-11 00:15:04)
Как раз на смех и расчитывалось. Это как переделка заставки из второй части фильма, там он был в белом и пританцовывал, радуясь освобождению от "ношы супергероя", здесь он в черном, танцует и радуется "новообретенному"...
Это расчитывалось на смех от умиления или чего-то ещё, все же смеялись по причине крайней нелепости кадров.
Не охото тут читать по этому скажу просто. Проголосовал побоку. Вообщем я ненавидел Данст в образе этой дуры уже с начало, мнение не изменилось. Тоби похож, блин как сказать что бы не обидеть, ну на гея что-ли (прошу, не надо это цитировать). А эти моменты гд я любю тебя и всё остальное Г просто заставляли смеяться. Одно хорошо, спецэффекты на уровне, вот это по настоящему самое большое достояние фильма. 5 или 6/10
И не потому что это расчитывалось на смех, а просто потому что это выглядело ну столь нелепо, что даже сложно представить. Как такое пришло в голову создателям? - уму не постижимо.
а мне, кстати, оч понравилось...
а мне, кстати, оч понравилось...
именно этот момент, где он шастает по улице? так я думаю это как раз всем и понравилось. самая яркая часть фильма, имхо. %)
именно этот момент, где он шастает по улице? так я думаю это как раз всем и понравилось. самая яркая часть фильма, имхо. %)
нет, мне вообще весь фильм оч понравился.
все же смеялись по причине крайней нелепости кадров.
Ну...в конце концов это же не триллер! Здесь должны присутствовать веселые моменты. Пусть Зал смеется может быть даже над нелепостью кадров, но все же смеется ))) Людям ведь весело )))
Ну...в конце концов это же не триллер! Здесь должны присутствовать веселые моменты. Пусть Зал смеется может быть даже над нелепостью кадров, но все же смеется ))) Людям ведь весело )))
А фильм, имхо, по своей нелепости и является одним большим веселым моментом. Он ведь правда смешной.) Чаще всего всем было весело там, где стоило смахнуть слезу умиления.
Короче хороший фильм... я бы даже сказал классный..
Отсмотрел я недавно эту 300-миллионную петрушку. Официально - вроде как экранизация комиксов Стэна Ли и Стива Дитко. На деле - экранизация афоризма "люблю и плАчу" продолжительностью в два часа. Настоящее цунами из слёз, соплей и слюней безжалостно обрушивается на голову бедного среднестатистического попкорнового зрителя, пришедшего посмотреть на крутые спецэффекты [да, они будут, но окажутся, на удивление, самыми ущербными за всю историю франшизы]. Драматургия сценария окончательно и бесповоротно занимает доминантную позицию, фильм окончательно и бесповоротно получает диагноз "клиника" и триумфально утопает в вязкой жиже штампов сериального мыла. Иногда, правда, братья Рэйми спохватываются и заставляют хныкающего Спидоромона идти устраивать вялые потасовки с заглюченым "другом детства" [злючка номер раз], мужичонкой из которого песок сыпеццо [злючка номер два] и злопамятным коллегой по работе в костюме из чёрных соплей внеземного происхождения [злючка номер три].
Тщедушный мямля Тобик Магуайер откровенно бесит, при виде его подружки [омерзительная Дунст] хочется схватить осиновый кол и размахивая распятием орать "Сгинь, нечистая!"
Единственно светлое пятно во всей этой мутной катавасии - яркое камео Брюса Кэмпбелла. Всё же, как непростительно мало используют тамошние киношники редкий комедийный дар этого обаятельного актёра.
Не понятно совершенно куда угрохали стока бабла? На эти отстойные спецэффекты? Обратились бы к спецам по компьютерной графике из трэш-студии UFO. Сделали бы всё точно так же, но раз в 10 [как минимум] дешевле.
В целом же, всё очень скверно.
Отредактировано Phoenix (2007-05-13 21:56:06)
яркое камео Брюса Кэмпбелла.
А где он был??? Чей-то я его не помню!
megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Работник французского ресторанчика, в котором Спидоромончик собирался сделать предложение руки и сердца своему пугалу огородному
Работник французского ресторанчика, в котором Спидоромончик собирался сделать предложение руки и сердца своему пугалу огородному
Все, вспомнила......
А чего вы все так не любите Кирстен??? Не такой уж она и крокодил.
Все, вспомнила......
А чего вы все так не любите Кирстен??? Не такой уж она и крокодил.
Рожа у неё противная. Улыбка такая что сразу хочеться тухлое яйцо запустить.
Ничего не понимаете в женской красоте)
По-моему, она очень даже миленькая..)
Ничего не понимаете в женской красоте)
По-моему, она очень даже миленькая..)
Ну ты ещё скажи что лицо Дрю Берримор не похоже на свининое?
Ну ты ещё скажи что лицо Дрю Берримор не похоже на свининое?
это уже конкретный оффтоп! Но лицо у Берримор очень симпатичное) и улыбка приятная))
оффтоп:
БРЮ БЕРИМОР ОООЧЕНЬ МИЛАЯ А УЛЫБКА СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ...ОНА ЗАТО НАТУРАЛЬНАЯ!
Вчера сестра звонила, рассказать, что наконец-то сходила на Чпука. Тут барабанная дробь.... и через час после начала фильма она ушла! Ушла та, которая обожает первые две части))
Сказала, что все они дураки, а фильм - туфта. Досмотрит потом дома на DVD.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007