KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Сообщений 121 страница 150 из 196

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

5% - 1
Дайте два!

22% - 4
ЗачОт

27% - 5
Занятно

5% - 1
Побоку

11% - 2
Уныло

0% - 0
Фтопку

16% - 3
Z-z-z-z

11% - 2
Голосов: 18

121

Премьера в Ландоне:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Badass (2007-04-24 19:06:14)

0

122

Если вкратце,то очень хорошо и стильно выглядит Тоби в костюме.Выбор же его рубашки с галсткуом без преувелечиния можно назвать "Вкусом месяца".
Что же  касается временами-милашки Кирстен,то ее выбор тоже  был в самую точку.Еще бы не ее поза "руки на боки"..
Физиономия Джэймса Франко так и кричит "Когда выпивка?"
Божий одуванчик Роузмари Хэррис тоже решила не отставать от молодых коллег и "блеснуть" нарядом.и да,все-таки поразительные  пожилые люди-иностранцы!Седые,а как-будто гордятся этим)
Сэму нужно отдать должное-мученически выстоял-выстрадал фотосессию,с натяжкой  улыбаясь.А то!Постоянно думать как огребет фильм по миру и сколько,а главное  каких оценок вынесут зрители с критиками,тут валидола не напасешься.
Из посторонних можно было выделить Джамэлию в нефиговом прикиде,а также отчего-то всего двух солисток группы "Шугабэйбс".
Ах да,была также  и Клафка Шиффер,правда,выглядела она не ахти,так что я решил поберечь ваши нервы)

Отредактировано Badass (2007-04-24 19:34:02)

0

123

Блин премьера в Лондоне да в Лондоне.
Надабудит на шото тоже както сходит. Может "знаменитость" увижу.

0

124

Какой смешной фильм.
Какими же надо быть неудачниками, чтобы вроде бы драматичные моменты так запороть.. кошмар. Смотрю на героев и хочется смеяться! Со мной не всё в порядке? Ага, щаззз!! Я-то как раз постоянно реву, а тут пробирало на смех.
Тофер Грейс в образе этого черного зубастика - просто пупсик! такая лапа)
Что в фильме забыла Даллас-Ховард (или как там её), я не очень поняла. Талантливая, красивая, а снялась в какой-то незначительной роли. Тьфу.
Тоби..ммм..обведенные глаза не делают его талантливее. Ну ни чуть. Никакушка.

Если будут следующие части, я их смотреть не буду точно, потому что там не будет Франко..

Первое разочарование месяца) хотя я ничего и не ждала, но всё же.

0

125

Вот и первый злобный отзыв! Фри, я в тебе не сомневалась!!! Кажись завтра появится второй! (сеанс в 12.10 и-ха!!!!!!!) Паучишка! Держись! С нами справится труднее чем с зелеными гоблинами, дядями-осьминогами и песчаными человеками!)

0

126

Это было похоже на размаааааааааазывание каааааши по ... экрану. Так и хотелось в некоторых моментах крикнуть: "Механик, мотай дальше". Моментами я даже забывала что смотрю "ЧП". Это я про танцевальные номера. Экшн сцены хороши, но то что было между ними, вызывало зевоту. И так весь фильм, подремлю, посмотрю, подремлю, посмотрю. 5/10

0

127

А не пора ли голосование сделать?

0

128

Чпук сегодня стартовал. Можно переносить.))

0

129

Чпук сегодня стартовал. Можно переносить.))

ага, на 600-х (!) экранах. BVSPR возьмет большой куш, определенно
переношу

[реклама вместо картинки]

Нет, девочки, ну вы и перегнули...
Да, может местами "драматические" моменты выглядели смешными (например сцена на мосту... "Пожалуйста.... хнык"... весь зал ржал :lol: ), но ведь не все... хотя все это от зрителя зависит. Кто-то, допустим, на Титанике ревет, а кто-то смехом давится. Тут так же. У меня были смешанные чувства. т.е. пара моментов тронули... но не все.

Что в фильме забыла Даллас-Ховард (или как там её), я не очень поняла. Талантливая, красивая, а снялась в какой-то незначительной роли. Тьфу.

папочки рядом не было, который бы на главную роль ее выдвинул))))

Тоби..ммм..обведенные глаза не делают его талантливее. Ну ни чуть. Никакушка.

вот тут могу согласиться
Такое чувство, что он обкурился на съемках... глаза не менялись практически на протяжении фильма... только лицо... но когда он сменил цвет (нет, не на голубой), то отжОг по полной))) Конечно, немного глупо смотрелись некоторые моменты, но отжыгал классно. Хотя до Брюса Кемпбела не дотянул)))

Да, собственно, это же комикс-муви... не надо ждать душераздирающих драматических моментов.
Экшн есть, чувство проглядываются, эмоции появляются... попытались какой-то смысл добавить

Лучший фильм трилогии!!!

Отредактировано <Ghost> (2007-05-03 23:01:16)

0

130

пока что,высказывания девчонок меня радуют!

0

131

Лучший фильм трилогии!!!

Погорячился)))

0

132

Лучший фильм трилогии!!!

мне кажеться,что лучшеми из трилогий и тд..это первые нах фильмы!

0

133

Да палюбэ, первая часть лучше. Там еще и паучку хоть как-то сочувствуешь, а тут..

Да, собственно, это же комикс-муви... не надо ждать душераздирающих драматических моментов.

А их никто и не ждёт.
Если уж впихивают в фильм слезливые моменты, то делать их надо на уровне.. на уровне со спецэффектами, чтобы фильм из-за этого глупым не смотрелся. А то как на компе мы работать умеем, а как всё обыграть как надо, так нет.

А на чёрненького зубастика наглядеться не могу)) ух, красота - страшная сила)))

0

134

Результат превзошел все мои ожидания!!!! Я шла на фильм, настроившись на то, что будет хренотень полная, т.к. после жуткой (ИМХО) второй части, ничего хорошего ждать не стоит. Я немножко ошиблась. Это было не то что бы «ничего хорошего»…Это был просто 2-х часовой КОШМАР, абсолютно непероворимый! Нудный, тоскливый и тягомотный! Такое чувство, что вся эта вакханалия не 2 часа продолжалась, а все 3, а то и четыре!
Сюжет, в начале более – менее нормальный, позже перерастает в какое-то непонятное невразумительное и нелогичное действо: враги растут как грибы на пеньке в лесу, причем враги какие-то…невражеские. Песок, которого мучает совесть:  о, этот несправедливо осужденный, с глазами, в которых плещется отчаяние! Ну, как такого не пожалеть! А тут еще и дочка – инвалид! Ну, у кого сердце не заноет от вида американской девчушки, которая спит в обнимку с кислородным баллоном (только почему-то потом шастает без него, зато с палочкой). От душещипательной фразы, брошенной полицейским, который гнался за сбежавшим убийцей: «Эй! Не ходи на испытательный полигон института физики!» я чуть не расплакалась! Какая забота, мать вашу! Ты б ему еще монолог Гамлета вдогонку прочитал.
Зубастый паучишка, покрытый мега-умной грязью. Кстати, тут возникает вопрос, откуда у грязепука взялись паучьи способности? Ботаник их заслужил укусом, а это чудо в перьях????. Бедняжечка обиделся на правду. Да если каждый, кто б на правду обижался, имел доступ к мега-грязи, какая жизнь настала бы тогда (с)! И вообще откуда эта грязь взялась? С какой такой планеты? Почему она умная? Почему она боится звука духовых инструментов? Где ответы на мои вопросы?
Гоблин – младший! От его «дивайсов» в глазах рябило, а от бессмысленных действий в мозгах: в чем был смысл, его коварного плана (это когда он заставил Эм Джей кинуть Чпука) я так и не поняла. Ждала, ждала продолжения этого плана мести, да так и не дождалась. Спрашивается, у сценарист вообще в курсе что такое логика? Или за именем скрывается среднестатистическая женщина, с ущемленным чувством романтизма?
У Чпука вообще звездная болезнь началась, как же, как же! Ключ ему от Нью-Йорка за спасение чей-то там дочурки. Тут я солидарна с Фри: какого Брайс Даллас Ховард тут делала? И вообще, почему это она стала блондинкой? И кстати, веси она на самом деле на краю небоскреба, она бы не просто пару раз взвизгнула, она бы описалась, обкакалась, сорвала бы голос от ора и с ума сошла. Чпук их совсем разбаловал: висят и знают, что сейчас красноперый примчится.
Ээээ…Ну что я еще могу добавить? А! У меня вопрос…дворецкий Хэрри и в предыдущих сериях был? Чей-то я его не припомню! И где спрашивается, он шатался пока Питер и Хэрри дрались в особнячке? Кстати, после ТАКОГО взрыва, Гоблин – младший (пожалуй самая удачная шутка за весь фильм) не то, что с рожей обгоревшей остался, от него бы и пылинки не нашли!
В остальном солидарна с Фри и Викторией: между экшн-сценами жутко хотелось вздремнуть, Тоби в новом имидже совсем не впечатлил; эти пляски дурацкие кроме кривой ухмылки ничего не вызвали.
Короче….лучше бы продюсеры из 250 миллионного бюджета сценаристу бы побольше гонорар заплатили, может бы чего путное и вышло…а так….Спецэффекты, конечно впечатляющие! Не то слово! Но для меня, спецэффекты, какими бы они ни были, никогда не станут главнее сюжет а и сценария. И вообще…кто мне вернет 2,2 часа жизни и 110 рублей?
ФФФФ топку!
ААА!!! Забыла! Кадрик компьютерного Чпука на фоне компьютерного американского флага…Америка рыдала!

Отредактировано Ireland (2007-05-04 19:04:27)

0

135

Ireland, жжошь!! аххриненный отзыв)))

От душещипательной фразы, брошенной полицейским, который гнался за сбежавшим убийцей: «Эй! Не ходи на испытательный полигон института физики!» я чуть не расплакалась! Какая забота, мать вашу! Ты б ему еще монолог Гамлета вдогонку прочитал.

а над этим до сих пор смеюсь))) аааа.. убейте меня) мне смешно  :D

И кстати, веси она на самом деле на краю небоскреба, она бы не просто пару раз взвизгнула, она бы описалась, обкакалась, сорвала бы голос от ора и с ума сошла.

Во время этой сцены приятель повернулся ко мне: "хе.. я б уже давно упал")) Как же она упадёт? Она блондинка!!! Они живучие))

0

136

Ireland, я даже готова сказать спасибо Челпаку за то, что он вдохновил тебя на такой афигенный отзыв)) Браво!)))

0

137

Фри, Вик - спасибо! Даже удивительно что меня так "понесло"!

0

138

Да, и сделайте нам голосование, товарищи модераторы, уже руки чешутся!

0

139

сделайте нам голосование, товарищи модераторы, уже руки чешутся!

Уже)))
Мля...
БАБЫ РУЛЯТ!!!!
Я до сих пор сижу  в  шоке.
Так атыметь фильм...могут только наши дифчонки)))
Б.р.а.в.о.
Подписываюсь фактически под каждым вашим словом.

Очень очень очень очень слабо.
Спецэффекты красивые.Они некрасивые,они...ИДЕАЛЬНЫЕ!Такую сумасшедшую по динамике картинку и драйву я не припоминаю с 13 июля прошедшего года,когда мой  моск не смог работать двое суток после "ПКМ".Здесь картинка настолько отточена,что в буквальном смысле  придраться не к чему.
И песчаный  человек(вернее как  он возник-отличный кстати момент с намеком на драматизм),и эта хрень из космоса и первый  экшен-эпизод и сцена с "краном".На пять с плюсом.
Но на этом,мои уважаемые,плюсы себя  исчерпывают.
В фильме нет ровным счетом ничего,что могло быть привлечь внимание.Первое ,что невыгодно бросается в глаза-это страшные актеры.Макгуайер с каждым годом все  дурнее и дурнее.Где его губы,парикмахер и ваще  стилист???Смотреть,а особенно на крупный план желания нет никакого.Да еще и эта полуфашистская прическа...Кхм..
Кирстен Данст.Дооо свиданья.Под хирургический  нож,пжл.Жаль,что ЭТА роль так  похожа на то,что мы имеем в реале.
Все остальные  терпимы,впрочем как и всегда.И только приятно порадовали физиономии Ховвард(ммм...) и Франко.До шрама ,разумеется.
Второй и самый главный  косяк-это сценарный маразм картины.Повторяться не буду.Уже  сказано до меня.Но это есть страшно-смотреть и тихо охреневать от мысли,что это все-таки Чпук,а не просто стёб над жанром и самим собой.
Понравился и факт наличия чернухи.И неудачница-оффициантка и "как все у всех плохо",но...концовка повергла всех в шок.Зал аж зашебуршал фразами типа "Да нуу.." и так  далее.
Господа,драматургия -вещь очень тяжелая и Рэйми с ней  в очередной раз не справился.Не смешно,не тяжело,не  интересно,скучно.

Ставлю Занятно.

0

140

Ну а пока все остальные не вспомнят что это комикс и ему надо многое прощать, ставлю дайте два (надеюсь Ghost поддержит, как никак сам в восторге)

0

141

Отличный фильм. Вот только очень много сюжетных линий, которым уделено малое количество времени. Потрясающие спецэффекты, очень стильные режиссерские ходы (такие как Паркер-эмо), отлично подобранные актеры, особенно хорош Томас Хейден Черч (никогда не знал ничего про него ранее). Тофер Грэйс показал себя как полная противоположность Паркера (что от него и требовалось). Это просто потрясающе, что разработчики не стали все тупо копировать с мультфильма и комикса. Люди именно так и должны себя вести. Вообще третья часть оказалась очень "жизенной", в отличии от первых двух.

0

142

если убрать все нецензурные выражения, этот пост сократится вдвое. это... эм... ну... ТАКОГО! я как-то не ожидал... ждал чего-то другого... в плане драмы, конечно, уступает предыдущим частям, но и здесь тоже есть сильные моменты. на счет спецэффектов скромно умолчу, ибо на это надо смотреть, а не говорить об этом. ...... оч понравилось как закрутили сюжет... у каждого героя своя правда и каждый не может погибнуть, от этого фильм становится только напряженней... конечно, некоторая назидательность напрягала (да и дяд еще со времен первой части мне не оч нравился), это не сильно мешает фильму. концовку, конеш, тоже закрутили... эм... нет... на это было ОЧЕНЬ! интересно смотреть...

нет, пару слов про экшн все-таки скажу. уже на 15 минуте фильма (или где-то) мой моск отказался от всякого рода активности. просто смотрел.

"дайте два"- вот мой вердикт

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-05-07 20:23:29)

0

143

если убрать все нецензурные выражения, этот пост сократится вдвое. это... эм... ну... ТАКОГО! я как-то не ожидал... ждал чего-то другого... в плане драмы, конечно, уступает предыдущим частям, но и здесь тоже есть сильные моменты.

Поясните пожалуйста) А нецензурные выражения предполагались как способ высказать свое восхищение или же возмущение?

0

144

Вот и я посмотрела одну из самых ожидаемых премьер этого года. Помню, во время выхода из кинотеатра после просмотра второй части «Человека-паука» подумала, что до третьего фильма еще очень далеко, и я его не дождусь. Время пролетело быстро, фильм я дождалась. Моя любовь к Спайдермэну началась лет в 11. Тогда я увидела мультфильм и комиксы. И я до сих пор большая поклонница Паука (хотя обычных терпеть не могу).

Не буду врать и говорить, что ожидала большего или меньшего. По правде говоря, я ничего не ожидала. Я просто знала, что посмотрю, и знала, что мне понравится так же, как знаю то, что куплю, когда выйдет на ДВД.

Сэма Рэйми можно обвинить в чем угодно, но только не в том, что он подходит к своей работе не серьезно. Все его фильмы – это всегда зрелище. Пускай, не в таких масштабах, как «Человек-паук». Я, например, обожаю его фильм «Ради любви к игре». Комикс о Человеке-пауке и спортивная драма – веще абсолютно разные, снятые одним режиссером и которые я очень люблю. Радует, что Рэйми сам снимал все части и, возможно, будет снимать следующие.

Третий фильм о приключениях Человека-паука получился одновременно эффектнее, трогательнее и жестче предыдущих. Во-первых, сразу три злодея. Во-вторых, смерть лучшего друга Питера Паркера Хэйри Осборна. И, в-третьих, все перед всеми начинаются каяться. Враги врагам, друзья друзьям. Конец получился уж очень слезливым.

Теперь о врагах Спайдермана. Кирстен Данст еще до премьеры «Врага в отражении» проболталась в одном интервью, что в этом фильме у Человека-паука 2,5 героя. Я же считаю, что их 3,5. Песочный Человек, Гоблин младший, Веном и он сам. А, как известно, труднее всего победить самого себя. Связавшись с какой-то инопланетной черной гадостью, Питер Паркер становится другим. Меняется все: от прически до поведения. Теперь он хамоватый, уверенный в себе, безжалостный и саркастичный человек, похожий на Адольфа Гитлера с этой челкой. Можно сказать, что Тоби Магуайер сыграл две разные роли, что говорит в его пользу.

Я восхищена Тофером Грэйсом и Джеймсом Франко. Франко я видела в предыдущих фильмах, и он мне безумно понравился. Здесь же он просто необычайно хорош. А Тофера только мечтала увидеть. Ожидания стоили того. Он прекрасен в образе Венома. Надеюсь, после этого фильма, он будет много сниматься. Вечно угрюмый Томас Хэйден Черч не очень понравился. Какой-то он серый.

Что до самого Тоби, то к нему претензий нет. Так же, как и не было в других фильмах. Он отлично вжился роль Питера Паркера, хотя сперва я думала, что не получится.

Понравилось мне, что в фильме было две девушки, а не только одна Мэри Джейн, которую я, мягко говоря, не перевариваю. Но только из-за Кирстен Данст. Считала и считаю, что она не подходит на эту роль. Зато была очарована светловолосой Брайс Даллас Ховард. Раньше я ее как-то не замечала. Здесь она просто шикарна. Если сниматься, то только со светлыми волосами.
Порадовало также появление таких людей, как Джеймс Кромуэлл и Брюс Кэмпбелл.

В общем, спецэффекты, музыка, сюжет и актеры – все на высшем уровне, как и первых двух частях, и даже лучше. Захватывающе, интересно, зрелищно и красиво. Я в восторге и совсем не сомневалась, что будет не так.

0

145

Мда.....Виктория! Фри! Badass!!!! Мы в меньшиньстве!

0

146

Поясните пожалуйста) А нецензурные выражения предполагались как способ высказать свое восхищение или же возмущение?

разумеется, восхищения))

угу, а как известно, правда там, где количество)) гыгыг

0

147

надо срочно менять мнение, чтоб остальные не задавили своей массой и положительными эмоциями))))

0

148

Если уж впихивают в фильм слезливые моменты, то делать их надо на уровне..

на уровне "Титаника" или "Перл-Харбора"?  :D
Возможно, ты и выросла на слезливых драмах и мексиканских сериалов, но этот фильм совсем другого порядка.

Песок, которого мучает совесть:

Если ждала вселенского злодея без чувства совести, тогда ошиблась дверью. Плюс ЧП в том, что злодеи более человечные из-за того, что показаны причины их злодеяний.

Кстати, тут возникает вопрос, откуда у грязепука взялись паучьи способности? Ботаник их заслужил укусом, а это чудо в перьях????.

мышечная память... или, как там ее правильней назвать...
"грязепука" достаточно долгое время побывала на Человеке-пауке, чтобы немного искажонно перенять его привычки.

Где ответы на мои вопросы?

в оригинальном комиксе

в чем был смысл, его коварного плана (это когда он заставил Эм Джей кинуть Чпука) я так и не поняла.

"Заставь его страдать, пусть пожалеет, что не умер. Сначала мы нанесем удар по его сердцу" (с) Норман Осборн

Кстати, после ТАКОГО взрыва, Гоблин – младший (пожалуй самая удачная шутка за весь фильм) не то, что с рожей обгоревшей остался, от него бы и пылинки не нашли!

А теперь все дружно вспоминаем первый фильм! Когда в финальной драке бомбочка взорвалась около лица паука. Его на пылинки не разорвало, а только маску испортило... или это из-за нелюбви к третьему фильму выдвигаются такие безосновательные придирки?

0

149

на уровне "Титаника" или "Перл-Харбора"?  :D
Возможно, ты и выросла на слезливых драмах и мексиканских сериалов, но этот фильм совсем другого порядка.

Вот именно! Он совершенно другого порядка! Поэтому попытки разжалобить публику здесь неуместны. Скажешь, этого не было? Ну-ну. Было. Несколько раз.
Я не прошу сцен, во время которых я буду рыдать в три ручья! Я всего лишь не отказалась бы от качественно поставленных сцен. Возможно, я не права, сваливая всю вину на режиссёра.. всё-таки, дело в Магуаере и его мордашке-кирпич.

p.s. с мексиканскими сериалами подколол хорошо)) зачооот!  :D

0

150

Я не прошу сцен, во время которых я буду рыдать в три ручья! Я всего лишь не отказалась бы от качественно поставленных сцен. Возможно, я не права, сваливая всю вину на режиссёра.. всё-таки, дело в Магуаере и его мордашке-кирпич.

возможно и в Магуаере. Меня зацепила только сцена излияния души Песочным человеком... пока Магуаер на заднем плане стоял...

p.s. с мексиканскими сериалами подколол хорошо)) зачооот!  :D

;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007